Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Деньрожденьевское меню - 2

()

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





7. Салат "Лисий хвост" (от olsen, селёдку заменила на курицу - очень вкусный салат!)

7. Салат "Лисий хвост" (от olsen, селёдку заменила на курицу - очень вкусный салат!) 8. "Незатейлив...

8. "Незатейливый" салат,(автора не помню, но салат очень вкусный!)

7. Салат "Лисий хвост" (от olsen, селёдку заменила на курицу - очень вкусный салат!) 8. "Незатейлив... - 2

9. "Оливье",

7. Салат "Лисий хвост" (от olsen, селёдку заменила на курицу - очень вкусный салат!) 8. "Незатейлив... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





10. "Селёдка под шубой",

10

11. Кюфта с жареной картошкой,

10 - 2

12. Курица в маринаде (в духовке),

10 - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





13. Tорт сборный ( от Алины с Айриш крим, от Мишель "Трюфельный" и обычный бисквит),

13,

Разрез торта,

13 - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





ой держите меня семеро wink.gif как апппеттитно все,салатики-так аккуратно и с любовью просто чувствуется что с душой сделано rolleyes.gif ну а розы -слов нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ядан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 950
Регистрация: 27.09.2004
Откуда: Минск





Вот это да! Как все красиво!!

crimchanca а рецепт Лисьего хвостика?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





crimchanca
Верочка, выглядит все на 100 баллов!!! Молодец, все так красиво и оригинально (в смысле не избитое меню). Торт ну очень красивый, у роз такие цвета нежные, прелесть.
А расскажи пожалуйста как делаются корзиночки из хлеба.
Ну, и конечно именинниц с днями рождения! Счастья, успехов и пусть удача всегда идет рядом с ними smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Салат "Лисий хвост" от olsen здесь, я заменила селёдку на отварную курицу - салат получился очень нежный и вкусный, майонез наносила корнетиком в виде сеточки.
Девочки, большое спасибо. А за идею корзиночек спасибо MaKosh и Galka. Я их делаю уже не в первый раз - очень легко и вкусно. "Корзиночки". Нужен свежий нарезанный хлеб для сэндвичей (несвежий хлеб будет крошиться) - корки срезать(из них я сушу сухарики), раскатать скалкой в тонкие лепёшки, смазать их растительным маслом и вдавить в формочки, излишки просто оторвать. Если в хлебе большие дырки - не беда, они легко латаются, положите сверху на дырку небольшой кусочек хлеба и прокатайте скалкой - он прилипнет к ломтику хлеба. Это не трудно, но надо делать аккуратно, иначе могут порваться. Затем печь в горячей духовке минут 10, получаются хрустящие тонкие корзиночки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ядан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 950
Регистрация: 27.09.2004
Откуда: Минск





crimchanca спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ewelin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 322
Регистрация: 22.02.2005
Откуда: Неизвестно





Верочка, какой красивый и вкусный стол. Расскажи пожалуйста о блюдах, которые тебе особенно понравились и удались.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





crimchanca Верочка! Я всегда знала, какая ты молодец! Но сейчас у меня нет слов! Я даже не знаю, что сказать! biggrin.gif
Поздравляю именинниц!
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Бела, да в общем-то всё вкусное. Морковчу и свекловчу я давно делаю - меня подруга крымская татарка научила (свекла даже и не пахнет свеклой - вкус замечательный, и морковча и свекловча иа свежих овощей). Корзиночки очень вкусно и практично - что угодно можно положить, в сырный салат у меня идёт плавленый сыр, немного тру замороженного сливочного масла, чуть-чуть варёной морковки, желток и майонез. Грибы (шампиньоны) слегка обжариваю с солью, перцем(до испарения жидкости), затем делаю соус бешамель на сливках (не очень густой, добавляю мускатного ореха чуть-чуть совсем) и варю до загустения, подаю горячим. Помидоры делала несколько раз - очень вкусно, но уксуса ложу меньше - 100г. Впервые я делала только "Незатейливый салат" и "Лисий хвост" - очень вкусно, но важно не пережарить морковку, она должна быть полумягкой, я посыпала перцем её и присаливала.
"Незатейливый салат" очень понравился, спасибо автору, к сожалению не записала имя. Делается просто - нужны отварные картошка, свекла, морковь, яйца, сыр ( я ложила твёрдый плавленый), маринованный лук (по рецепту - ошпаренный кипятком) и майонез, смешанный с чесноком(чеснока чуть-чуть).Выкладываем слоями -
тёртый на крупную тёрку картофель,
лук полукольцами,
яйцо, тёртое на мелкую тёрку,
сыр на крупную тёрку,
свекла, тёртая на крупную тёрку,
затем повторяются 3 слоя - лук, яйцо, сыр,
морковь, тёртая на крупную тёрку.
Всё переслаивается майонезом с чесноком, его выдавливаю через корнетик в виде сеточки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





crimchanca
ты умничка! такой богатый и разнообразный стол получился!
PM
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Viki
crimchanca

Девочки, какие вы молодцы, какие столы шикарные!!! Все так вкусно и красиво!!! Именинников всех с Днем Рождения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





crimchanca
А рецепт морковчи и свекловчи?

Девочки помогите человеку, через три недели у дочи ден рождения, а я измаилась. 15 человек народу, сколько салатов, сколько закусок, сколько горячего мне сделать надо???. Хочется всего, столько рецептов вкусных, но и переборщить не хотелось бы. А то я как всегда наготовлю больше чем надо. Одно знаю точно торт одна штука laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





crimchanca
Вер, какая ты молодец! Я вообще восхищаюсь твоим рукоделием. Знаешь, ведь русская и арабская кухня так далеки друг от друга, а ты - молодчина, всему научилась и все делаешь. Даже я со своей восточной кухней не лезу в арабскую кухню. И ко всему тому же и современную кухню пропагандируешь там. Молодец! У меня только эмоции!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Гюля
А я тебя и не узнала, ты какая то другая на новой аватаре biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





crimchanca замечательный стол, все красиво и вкусно. Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ewelin
Сэнди
MaKosh
Ariel
Alexandra
Гюля
Девочки, большущее вам спасибо!
Морковчу и Свекловчу делать очень просто, и что немаловажно, её можно приготовить заранее - за 1-2 дня до торжества, хранить в холодильнике - она ещё вкуснее будет. Рецепт я давала в вегетаринской теме, сейчас найду и поставлю сюда.
"Морковча", я делаю ее по рецепту моей подруги - крымской татарки: 1кг. моркови натереть на спец. терке или на крупной терке, посыпать 3ст.л. сахара, 1 ч.л.соли, 4-5ст.л. уксуса 9%, помять до появления сока, положить ее в миску, сделать в моркови углубление. В углубление положить 1 головку раздавленного чеснока, 1ч.л.порошка семян кинзы, 1ч.л.черного перца, на кончике ножа - острого красного перца. 0.5 стакана растительного масла (без запаха) прокалитЬ и вылить на специи, забросать их морковкой, накрыть миску крышкой, оставить охлаждаться. Затем перемешать и поставить в холодильник на ночь. Точно так же делаю из свеклы - "Свекловчу", только сахара кладу меньше - 1-1,5 ст.л. Уксуса можно положить и поменьше, зависит от вашего вкуса. Можно такой салат делать из брокколи, дайкона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca какая ты умница, замечательный стол, какой богатый и разнообразный, торт я васхищаюсь им, ты просто супер хозяйка.ТАК ДЕРЖАТЬ и нас дальше удивлять
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Alexandra, Я енто в Баку - радостная!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Какой стол! Супер!
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
А я думаю, куда Верочка пропала, а она, оказывается, трудилась на кухне, небось днем и ночью! Доченьку с праздником! Как же много всего! Все очень заманчиво и красиво!! Молодец! Вижу, праздник удался на славу!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanka
Верочка, я в восторге! Просто обалденный стол! Мне твоя каждодневная кухня нравится, а уж праздничная... Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Вера, просто нет слов на похвалы! Молодчина, труженица, хозяюшка smile.gif . Завидую твоим гостям tongue.gif . Все такое вкуснючее, такое разное, да еще и красивое smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Верочка, какая ты молодчинка, такой стол накрыла! Все такое вкусное! Доченьку с Днем Рождения! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





crimchanca
Разнообразие блюд, оформление! Умница!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





crimchanca
Спасибо за корзиночки, оказывается это так просто smile.gif . В очередной раз убеждаюсь какие у нас на форуме замечательные хозяйки и какие у них замечательные идеи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crimchanca
Все, проглотила язык и от восхищения и от вкусноты на твоих фотках! Ну даешь!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca

Верочка, поздравляю всех ваших именинниц! Ах, какие у тебя все красивые блюда! А корзиночки те самые, от МаКошика? Стол чудесный! Молодчина! smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





crimchanca
я решила твой вариант Лисьего хвоста (с курицей) сделать на пасху, очень уж аппетитно выглядит, да и к морковке я не равнодушна rolleyes.gif

Galka
ой, я прям смусчаюсь, рецепт корзиночек с кукинга вроде smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0242 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>