25 последних сообщений пользователя Ядан |
24.05.2006 22:05 Рецепты [ Драники ] |
Наши драники и драники с мясом. Драники с мясом готовит только муж. А колдуны это немножко другое, но тоже из бульбы
|
03.01.2006 03:43 Разговоры [ К Вопросу О Вкусах ] |
tobbaccogueen, может у Вас ручки кривые ( Кривые ручки живы! - 2)или растут не как у всех? А Вы сразу "зеркало" вините!! |
20.12.2005 20:11 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Девочки, кто знает, как готовить бараньи семенники Поиском найти не удалось |
18.12.2005 00:07 Архив [ Салаты-4 ] |
samanta, в этом салате все смешивается, он же с маслом и соком лимона, под капустой все компоненты, а украшение "родилось на ходу" все, что вокруг капусты растащили еще до перемешивания. |
16.12.2005 05:02 Архив [ Салаты-4 ] |
samanta вот рецепт салата:
Фруктово - овощной салат пекинская капуста , груша 1-2 шт., яблоки 2 шт. , зелёный лук, петрушка, укроп, морковка 1 шт. на крупную тёрку, апельсин или мандарин, огурец 1 шт., Заправить растительным маслом и лимонным соком. Добавить грецкие орехи у меня кедровые. ГРУША - ОБЯЗАТЕЛЬНА! НЕ СОЛИТЬ! |
15.12.2005 21:52 Архив [ Салаты-4 ] |
Кисюко неженка Можно и сразу перемешать, но так как этот салат готовила на папулин ДР, то хотелось, что бы было празднично. |
15.12.2005 01:56 Архив [ Салаты-4 ] |
А вот мой салатик. капустно-фруктовый.
|
11.12.2005 23:49 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ] |
Зоя
Принесла спасибки за печеночный тортик, все были в восторге.
Жаль, хорошей фотографии не полчилось! |
02.11.2005 00:27 Рецепты [ Хэлловин И Прочие Ужасы ] |
Я делала такие слоечки с колбасой и сыром
Сыр чуток передержала в духовке - расплавился сильнее чем хотелось бы |
02.11.2005 00:05 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Картинка с выставки. Как вы думаете, из чего могут быть сделаны светлые слои ? С чем может сочетаться печеночный паштет? Захотелось включить это чудо в Новогоднее меню.
Ну очень хочется!!! |
21.10.2005 23:20 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ] |
Девочки, очень вкусные получились баклажаны, рецепт кторых прислала моя приятельница. Рекомендую.
Баклажаны от Наташи Н
Баклажаны - можно под пластмассовую крышку (хранить в погребе или холодильнике). Мёд - 1 столовая ложка (с верхом) Баклажаны - 3 кг Уксус - 200 гр. Сахар - 200 гр. Чеснок - 150 гр. ( 3 гол. ср-го размера) - пропустить через мясорубку Перец болгарский - 3 штуки (большого размера и мясистые) - пропустить через мясорубку БАКЛАЖАНЫ ОТ КОЖУРЫ НЕ ОЧИЩАТЬ!!! Баклажаны порезать кружочками толщиной около от 1,5 до 2-х см. Обильно посолить (как солёные огурцы), дать постоять (около 4-х часов) для выделения коричневого сока (горечи), затем, немного промыть, обсушить полотенцем. Обжарить в подсолнечном масле. Обжаренные кружки баклажан обмакивать в кашке, а затем складывать в пастеризованную банку. Кашка для обмакивания обжаренных баклажан: Уксус, чеснок, болгарский перец, сахар, мёд - всё смешать. Для остроты можно добавить красный острый перец. Я храню эти баклажаны в холодильнике на нижней полке. Выход продуктов: около 2,5 литров из всего перечисленного. Очень вкусные!!! Готовь их побольше, поскольку они очень быстро расходуются. т.к. попробовав их ты будешь им давать предпочтение!!!
Я только усксуса брала меньше нормы.
|
01.10.2005 22:49 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
А я испекла Рыба в рыбе от Tata вот что получилось:
|
21.09.2005 20:44 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
вот мои рыбки-шутки. Бутербродики-импровизация: на черном хлебе селедочка, на белом лосось.
А это паштет из сельди и пюре
|
31.07.2005 06:05 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
Цитата (marina5 @ 31.07.2005 - 00:11) | Ядан
Цитата | Девочки, подскажите, что такое жилирующий сахар. |
это смесь сахар+ пектин + лимонная кислота. пектин обычно натуральный -т.е добытый из яблок.
|
marina5 в Германии продается эта смесь? И как она называется? |
31.07.2005 00:15 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
crimchanca Спасибо большое! С коричневым сахаром разабралась. Теперь бы с жилирующим разобраться. Может перевод не верный? В рецепте сказано, что добавляют в варенье и оно становиться очень густым. |
30.07.2005 21:46 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
Девочки, подскажите, что такое жилирующий сахар. В рецепте есть, а на рынке нет, у продавца спросила - говорит не знаю. И еще попутно про сахар - коричневый сахар - что это?
|
25.07.2005 00:15 Архив [ "еноты Умеют Не Только Стирать 4" ] |
Леночка и я спасибки тебе принесла от нашей семьи и от друзей за бутерброды с кабачками. Правда без огурчика соленого - не насолили ИСЧО ;-))) но было все равно очень вкусно!! И не верили что кабачки - сказали Кабачки такими вкусными не бывают!!! |
16.07.2005 14:56 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
Девочки, подскажите или ссылкой в меня, как холодник из свеклы зробить?! Что то у меня глюк, поиском не нашла. Пожалуйста!!! |
19.06.2005 22:25 Архив [ Ужины и обеды - 18 ] |
Цитата (neposedka @ 19.06.2005 - 17:18) | Ядан ничего себе в студенческие годы вы какую вкусноту кушали А что за начинка? |
Куриные котлеты, а это из остатков фарша |
19.06.2005 21:16 Архив [ Ужины и обеды - 18 ] |
А у нас сегодня ужин получился "Студенческий" Планировала на ужин куриные котлетки, форш приготовила, а зашла в магазин и случайно увидела баранки разных размеров и формы. Вспомнила, как в студенческие годы на посиделках была самая распространенная закуска: Дешево, быстро, много
|
16.06.2005 20:19 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
Цитата (Марьюшка @ 16.06.2005 - 14:35) | Девоньки, а подскажите пожалуйста, что можно сделать с сыворотки. |
Блинчики развести на сыворотке, мне очень нравится!!! |
16.06.2005 12:14 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
Девочки, а что такое ЛИВЕР? Я всю свою сознательную жизнь считала, что это общее название всего того, что находится внутри. Подскажите, плиз!!! |
25.05.2005 22:11 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ] |
Лена, а у меня два вопроса: Как ты огурчик вырезара на фото ШНИЦЕЛЬ С ПЕЧЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ И как такую розочку соорудить из хвороста? |
10.05.2005 21:41 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
Vetka PinaColada enotik Вишенка Ангел Sonulya crimchanca Девочки, спасибо всем за добрые слова, пожелания и поздравления обязательно передам маме и папе! |
10.05.2005 09:27 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
neposedka Galka Девочки, спасибо за добрые слова!
neposedka все очень обыкновенное - курочка жареная, рыба, холодное, овощные салаты, бутерброды с икрой, селедочка, мясная нарезка. |