Деньрожденьевское меню - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деньрожденьевское меню - 2() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh, у меня две таких рыбных посудины:) Одну ты можешь видеть под маринованной сельдью, а вторую - побольше - под рыбой с яблоками в кляре. Только её не видно:) Спасибо за поздравления:)
IRENA, слоёное тесто готовое. Четыре коржа. Первый корж: любая рыба из консервы в собственном соку (не масло, и не томат!). Легонько размять вилкой с соком. Нанести на первый корж. Сверху - сеточка из майонеза. Второй корж: натёртый вкусный сыр на мелкой тёрке. Разложить на корже. Сверху - сеточка из майонеза. Третий корж: тёртое варёное яйцо. Сеточка мойонеза. Сверху украсить тёртым яичком, сыром, зелёным луком. Любители лука могут добавить его и на слой рыбки. Спасибо за поздравления:) crimchanca, Ольчик16, я обязательно напишу рецепт торта и поставлю ссылку. Ника, спасибо, Януль. Ссылочки почти все дала. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ferkel Шикарное меню, с Новосельем вас!
Viki С именинником тебя! Стол просто великолепный, такое изобилие разных блюд, гости наверное не хотели уходить от такой хозяюшки |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Шикарный стол! И оформление замечательное! Молодец! А мужа - с прошедшим! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Viki
вот это стол!!! супер! вкусно все так! IRENA crimchanca Oxana-MONAMI спасибо!!! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 10:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki Мои поздравления мужу!
Стол просто замечательный, всё так любовно украшено! Умничка! У меня вопрос - оливки и маслины как отличаются по вкусу? Я не специалист ни в тех, ни в других, хочу попробовать, и не знаю, с чего начать. У моего ненаглядного в следующий вторник ДР, я кое-что у тебя позаимствую. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 10:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
Что касается торта "Лебединое озеро" - я, конечно, не уверена, но могу предположить, что он всё-таки есть у нас на форуме. В архиве.
Конкретно - здесь. |
||
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
С именинником! Какое стол - прямо загляденье и заеденье! Супер! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Viki
Спасибо! Представляю какой обалденный торт получантся с такими начинками! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Viki
Стол замечательный, в лучших ресторанах и то наверно нет такого выбора . Все очень красиво и вкусно выглядит. Молодец! Ну и мужа с днем рождения! Здоровья, успехов и взаимной любви! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Viki упала в обморок-красотища-слюни бегут, ух у меня неделька будет-надо все пробовать делать-МОЛОДЕЦ!!!!!!!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Какой шикарный стол.Какая ты молодчина.Столько всего наготовила.Жду тоже рецептик тортика. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI, Galka, Ferkel, Janochka, Maniusha, Elludmila, спасибо, девочки:) Муж ходит такой довольный, слушая ваши поздравления:) Передаёт благодарности:)
Janochka, мне лично маслины нравятся. Оливки я не воспринимаю. Спасибо, что нашла "Лебединое озеро":) Это именно оно, его рецепт давала Чипка, прочитала и вспомнила:) Свои изменения по рецепту вместе со ссылкой поставила около фотки. IRENA, тортик получается очень приятным. Им очень любят закусывать за столом:) LiR, спасибо:) neposedka, спасибо! Ура, я так рада твоему возвращению!:) Luna07, Натуль, уже поставила ссылочку около фотки и свои дополнения и изменения. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Викуль спасибо.Побежала смотреть.
Посмотрела я на этот рецепт.Давно его заприметила но всё не доходили руки но теперь сделаю так как очень красиво выглядит и по твоим расказам очень вкусно. Можно вопрос.Вафли простые каторые для тортов большие такие продаются? Пысы.Тебе спасиба в спасибах лежит. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07, Натуль, да вафли такие тонкие большие для лентяек:) Единственный нюанс. Я подсушивала безе на торте достаточно долго, более 4-х часов. Противень не смазывала ничем и вафли прикипели к противню. Когда снимала, безе поломала. Конечно, крем всё спас. Но в следующий раз думаю обязательно смазать противень.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Викуша спасибо.Буду обезательно пробовать.Спасибо за разьяснения.
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Viki
Викуша !! Какой стол- все такое апетитное, все так красиво оформленно !! Такие разные салатики- молодчинка ! Пойду расматривать рецептики, а от фоток просто глаза не отвести ! Мужа с днем рождения ! |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
VikiКакой стол !! (в зобу дыханье спёрло).Очень хорошее меню ,не тяжёлое ,разнообразное .Больше всего меня потряс разрез торта ,так захотелось кусочек с чаем .Вики,ты большой молодец !
|
Gwen |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 905 Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Одесса |
Viki
какой стол, упасть и не встать. Видно, что вы душу вкладывали. я до сих пор с открытым ротом от удивления... |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki , с ума сойти, сколько всего ты наготовила. Действительно, здорово, что "отстрелялась". Молодец!!! Как все вкууусно!!!!!
|
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Viki
я зашла в темку и не смола не написать. Какая ты молодец!!! Это же надо столько приготовила и все такое вкусное. Сколько у тебя на это ушло времени? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Viki
Какой стол!!! Неужели одной можно столько всего приготовить? Все вкусно и необыкновенно красиво. Замечательный стол! |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Нужен очень ваш совет: в субботу будут гости (плюс у меня по личному плану - ген. уборка) не могу определиться с меню. т.е. на данный момент есть две задумки, но не знаю успею ли, а пельменями из магазина тут не обойтись...
На Ваш суд: Меню 1: Карпаччо из семги Салат "Цезарь" с креветками Радиччи из баклажанов с мацареллой Пицца "Маргарита" поционная (вместо хлеба) Лазанья / семга жаренаяч с овощным гарниром - ? Тирамису или Меню 2: Лобио Пхали Салат "Узбекистан" Баклажановые рулетики с брынзой Люля - кебаб на шпажках с зеленью и салатом из св. овощей Домашняя пахлава с медом и орехами Очень жду предложений и советов... |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Юлька а мне меню №2 нравится да еще зелени побольше,лаваш тонкий...вах красота,такой восточный ужин вот еще мясо в цахтоне очень уважают все мои гости,особенно мужчины,да еще соленья подойдут
тут |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Юлька
Мне тоже второе меню больше понравилось! Какое-то оно более гармоничное, что ли. Чего-то я тоже восточных блюд захотела. |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Вalерия
IRENA решено, делаю по второму варианту, только узбекистон заменю на мясо в цахтоне Спасибки |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Юлька
а мне, ленивой, первый показался быстрее |
STORM |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Viki
Викуль, просто умопомрачительное меню! Это ж надо было столько наготовить!!!!!!!!!!! Умница. Все так красиво! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |