Деньрожденьевское меню - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деньрожденьевское меню - 2() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел
Maniusha belochka Ада Sally Oxana-MONAMI VEERA Elludmila Ника Galka MaKosh Девочки, дорогие, большое спасибо за ваши добрые слова и не только за них. Просто огромнейшее спасибо за рецепты, идеи изумительно вкусных блюд, а также за подсказки, которые проскальзывают порой в обычных разговорах, но на самом деле им цены нет. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
crimchanca
Вера! Вкуснятина какая! А рецепты ты поставишь? Корзиночки хлебные очень интересные, рецепт морковчи и свекловчи и незатейливый салатик. А тортик у тебя вышел - мне бы 2 кусочка - слева и справа. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca какая красота, как все красиво оформлено, так и хочеться все попробовать. А торт... сказка!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Xenia79
light225 Девочки, большое спасибо. Xenia79, Рецепты на предыдущей странице, названия выделила бордовым цветом. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
crimchanca
Спасибо! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
crimchanca
Вот это да-а--а-аааааа!!!! Какое у тебя все вкусное, красивое! Салатики взяла на заметку. Умничка! |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Маленькое резюме по-поводу субботней вечеринки:
меню: Пхали (еще раз спасибо Аде - Леночке!) Отварная телятина с соусом Цахони (опять спасибо Лене - Аде ) Лобио Баклажанные рулетики с брынзой Зареченая баранья ножка Блюдо с зеленью и блюдо со свежими овощами Лаваш грузинский, подогретый в духовке Домашняя медовая пахлава с грецкими орехами И мое любимое Саперави (домашнее ) Очень жаль что нет фоток - было и в правду очень красиво. И вкусно. Но к тому моменту, когда аккумуляторы в фотике заредились - увековесить можно было только объедки. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Юлька
Юля, какое потрясающее меню!!! Хоть нет фотографий, но я по одному описанию чувствую свежий, пряный вкус этих блюд, улавливаю умопомрачительные запахи... Про домашнее саперави вообще не могу слышать без слез... Но вернемся к прозе жизни. Пахлаву ты по какому рецепту делала? А баранью ножку? |
Masya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Юлька ты просто наповал сразила своим меню... сижу слюнки глотаю, все так вкусно! молодчинка!
|
Юлька |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 20:23
Распечатать
|
||
Unregistered |
Сегодня у мужа ДР.
Только что повставали из-за стола, именинник с ребёнком наводят порядок, а я кинулась писать на форум. Фоток нет - угораздило ж нас забыть фотик у родителей! Итак, на столе было: Грибочки по-венесуэльски от Иры Кутовой Салат с крекерами от Иры Кутовой Крабовый салат от Леночки-Енотика Шубка от Ayn Помидоры в сладком маринаде (мои) Латгальский салат (мой) Баклажаны по-гречески (тоже мои, не помню, давала ли я рецепт?) Нежные куриные котлетки от Оли-Olja "Запечённый" картофель от Ayn Трюфели от Masya "Винни-Пух" от ElenaW Ну и ещё просто помидорчики-огурчики, конфеты к чаю, и собственно чай-кофе-потанцуем. Вобщем, спасибо всем-всем-всем за помощь в накрывании стола! Вместе мы мафия (кулинарная). |
||
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Janochka
такой стол правильный, три салатика, четыре закуски, два" горячего, и два" на сладкое! молодечик жалко посмотреть нельзя... |
||
Anita |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
crimchanca
Потрясающий стол морковочку и свеколку намылилась приготовить завтра, спасибо за рецепты. Обожаю твою темку и твои рецепты Janochka Меню отличное, как жаль, что так получилось с фотиком |
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
Моей средненькой было три года в суботу. В воскресенье позвали гостей, но чтото у нас малютке не везёт, что ни год - то всегда проблемы к её дню рождению. То мой мальчишка в больнице в вторник оперировалса, то в воскресенье наша прабабушка в больницу попала. (моя бабушка) Ну так половины народу не пришло. А мы всёравно праздновали, ну так как уже всё было готово.
А меню у нас такое: Салат Оливье (как без него) Селёдка под шубой Канапэ с сыром и креветочкой - Janochka давала рецепт Огурчики начинённые творожной массой (cream chese + красня рыбка) украшенные чёрной икрой. Я скомбинировала два рецепта. Вместо лука сделала выемку в огурчиках и наполнила их творожной массой. Но выглядели как на картинке. Фаршырованные яйца Свежые овощи: очурцы, помидоры, болгарский перец + зелень (мы её просто так едим. Пучками ) Творожные шарики обваляные в зелени (по рецепту Оли Makosh) Сырные шарики - Рафаэлло Колбаска 3 видов. Как без неё. Дети без колбаски у мена никуда. Горячий стол: Буженина от Лайлы (замечетельная штука) Картофельное пюрэ - дети мясо без картошки не едят Отварные (вернее steamed) цветная капуста и брокколи Сладкий стол: Пироженные Картошка Тирамису по рецепту Milenchikа Знаменитый Апельсиновый торт от Алины (Janochka в пошаговом описала. Очень вкусный. Именинница только его и ела. Так что, СПАСИБО!!!) и Трёхслойный торт Со всего только сладкий стол мне сфотографировали. Пока нету фоток, но скоро сестра поставит (у них там ребёнок руку сломал. Так что скоро) |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 21:40
Распечатать
|
Janochka, мужа с Днём рождения и всего ему самого лучшего - здоровья, счастья, успехов и удачи. А меню у тебя, Яночка, замечательное. Все блюда такие вкусные - я почти всё готовила, за исключением твоих консервов. Но в Крыму занималась закаткой очень активно, так что представляю как это вкусно. Олины котлетки (по-моему, их ещё Ирина Кутовая давала)у нас прижились - и сейчас миска с фаршем в холодильнике стоит. Печенье очень вкусное, тоже пекла - вкуснятина. Ты права, вместе - мы сила, сообща накрывать стол - одно удовольствие! Молодец!
Masya, Ниночка, тебе спасибо за Трюфели, а то я печь-то пекла, а вот автора не записала. Очень вкусные печенюшки. Anita, спасибо. Марьюшка,дочечку с днём рождения и скорейшего выздоровления всем твоим родным! Стол очень вкусный, молодчина! Закуски такие классные, а сладкий стол - мечта! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 21:54
Распечатать
|
||
Unregistered |
Masya Anita Марьюшка crimchanca Спасибо!
Марьюшка, это Алинин тортик, я его просто разместила в пошаговой темке, без спроса. |
||
|
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
crimchanca
Спасибо. Тирамису уже нет - первым съели. А вот тортики ещё остались - приходите в гости. Janochka Спасибки, исправлюсь. |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 19:07
Распечатать
|
Марьюшка
Вот это меню! и сколько человек готовило? а сколько ело? Очень хочется после работы и прямо к Вам за стол... Выздоравления скорейшего родным и близким |
Masya |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 19:36
Распечатать
|
crimchanca
Вера, на здоровье! рецепт - детский просто а я вот Janochka никогда не говорила, что её помидорки с болгарским перчиком в сладком маринаде - пальчики оближешь! закатала 4 банки по 2 литра, оказалось мало, на нашу-то семью из 2-х человек |
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 20:16
Распечатать
|
Юлька
Готовили всё две руки - мои. А вру, вру... та малютка что на аватарке помагала апельсиновый торт пропитывать. Ей очень понравилась идея замакивания кисточки в сироп и "рисовать" по тортику. Правда мама и сестра помогали поставить всё на стол и посуду помыть. А гостей было 22 человека. Спасибо. Помаленьку уже выздоравливаим. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 21:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
Masya Ура-ура, тебе понравился мой рецептик!
|
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Мужу - поздравления! А тебе - браво!!! Молодец, очень здорово составила меню! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Masya
кажется фраза "мы сделали 30 банок" © Яночка говорит сама за себя |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 22:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka
MaKosh Cпасибо на добром слове. |
||
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 01:54
Распечатать
|
MaKosh ну её-то запасы беличьи мы видели, а в следующий раз (если конечно в следующий раз - у меня будет время) сделаем больше!
Janochka и правда скусные! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Janochka
Марьюшка Девочки, какие у вас отличные меню. Такое разнообразие. Эх, жаль фотографий нет. Поздравляйте ваших именинников! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Просьба следущее меню писать в уже новой темке, а тут дохваливаем те, что здесь
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 09:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh
Девочки, пора открывать Деньрожденьевское меню-3. |
||
|