25 последних сообщений пользователя Ariel |
20.05.2005 01:54 Антресолька [ Приятности-6 ] |
Саша Поздравляю! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой! А имя какое красивое выбрали! |
20.05.2005 01:42 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
piaf(Ольга) Кумушка
Девочки, поздравляю с такими замечательными новостями! |
19.05.2005 04:36 Разговоры [ Ода интернету ] |
Цитата (SvetlanaB @ 19.05.2005 - 00:09) | Зашла на сайт знакомств, тыкнула в первую попавшуюся мне анкету и написала и так вот я нашла своего мужа |
Ну обалдеть просто, чего только в жизни не бывает! Какая удивительная история! |
19.05.2005 03:23 Разговоры [ Ода интернету ] |
Я тоже со своим мужем благодаря интернету, правда знакомы мы были давно, но когда жили в разных странах, с помощью инета общались через емайл и чаты. Нашла нескольких одноклассников, с которыми не виделась сто лет, теперь регулярно общаемся. Ну еще новости, газеты-журналы онлайн, музыку бывает качаю. Не представляю вообще, как люди раньше без инета жили |
17.05.2005 10:11 Разговоры [ Моя Любовь - Италия! ] |
Девочки, не представляете себе, какое удовольствие смотреть на ваши фотографии и читать ваши рассказы! До чего же красивая страна! Так хочется увидеть все свими глазами! |
15.05.2005 21:19 Разговоры [ Моя Любовь - Италия! ] |
Никогда не была в Италии, но побывать там это моя давнишняя мечта! Обожаю итальянскую музыку, итальянский язык, кухню, люди там по-моему такие красивые и доброжелательные... Хотелось бы побольше фоток и рассказов!!! |
15.05.2005 21:15 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
MaKosh
Что касается вещей для больницы - мне например ни халат, ни сорочка ночная не пригодились, я все время в больничной рубашке была. А носки возьми с собой обязательно. У меня в палате дубак был страшный (кондиционеры), и потом во время родов тебя все время за ноги держат... ну в общем, в носках как-то комфортнее |
14.05.2005 10:50 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
Oxana-MONAMI Колобки - прелесть! |
14.05.2005 08:15 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
crazy а можно про салатик поподробнее? Помидоры-огурцы-лук-оливки вижу... Еще что-то есть?
MaKosh Почему же смешной, очень вкусно выглядит! Помидорки сама мариновала? |
14.05.2005 08:11 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
neposedka ууу, так бы укусила пирожок за румяный бочок!
Ангел какой ужин чудный, настоящий... домашний!
crimchanca Вер, ну как тебе не стыдно так над людьми издеваться! Это ж с ума сойти, какой торт, да еще с твоим описанием...
Вalерия Эх жалко я не по соседству живу, а то зашла бы с удовольствием на такую красоту!
Сэнди очень аппетитный хлебец!
Emerald кружевным блинчиком просто убила!
Ада красота какая! |
14.05.2005 07:40 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] |
А я кусачками стригу... С ручками проблем нет, он даже с любопытством наблюдает, чего это я там делаю. А вот ноги у него ни одной секунды не стоят без движения, и как крепко не схватишь ногу, все равно дергается. Поэтому приходится это делать пока он спит... |
12.05.2005 20:32 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Цитата (Milenchik @ 12.05.2005 - 15:37) | главное чтобы здоровенький. |
Это точно! Я тоже всегда так говорила, когда меня спрашивали, кого я хочу, мальчика или девочку... Мне и правда это было неважно, но заранее все равно хотелось выяснить, хотя бы для того, чтобы знать какого цвета покупать вещи для малыша. |
12.05.2005 09:00 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
Какие замечательный обеды-ужины у всех! Пока все просмотрела, три раза к холодильнику бегала, чего-нибудь перехватить
А у нас был густой итальянский зимний суп от Cher. |
08.05.2005 21:13 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
А вот и мой скромненький ужин - гречка и мясо в подливке из томатов и перцев.
|
08.05.2005 21:07 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ] |
Гюля у меня даже сомнения нет, что кюфташка обалденно вкусная! Эх, понюхать бы ее хотя бы.. Представляю, какой от нее идет аромат! |
08.05.2005 20:59 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
PinaColada ммм.. какой перчик аппетитный! crimchanca вкуснятина какая! MariaL на форуме прям жюльенная эпидемия ) Надо и мне попробовать.. Ангел замечательные беляшики! Вишенка очень вкусный ужин! Oxana-MONAMI ничего себе на скорую руку, красивые такие пирожочки ) neposedka а я фоток твоих не вижу но звучит все очень заманчиво! Emerald поздравляю с именинником! Вкусно вы рождение отметили! Сэнди интересное блюдо какое, пойду рецептик посмотрю... Mariola какой салатик красочный Pearl76 можно я один пирожочек утяну с тарелки? enotik очень необычно и красиво! Пойду почитаю поподробнее... |
08.05.2005 20:34 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ] |
Красота-то какая!!! У меня прям слюнки потекли! |
07.05.2005 03:48 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
Ядан зря наговориваешь, очень хорошая фотография, и уверена, что вкусно очень... Vlasta Ой, сколько разных вкусностей ты наготовила, молодчинка! Pearl76 Хочу кусочек улыбки! Annush какие пирожочки аккуратненькие! Ника интересный салатик Саша я тоже люблю вредной жаренной картошкой ужинать... А салатики супер! |
07.05.2005 03:40 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
neposedka все такое аппетитненькое Marymarch выглядит супер! А я раковые шейки не пробовала никогда crimchanca и рыба и картошечка просто прелесть! Ангел какие манты шикарные! Ада интересное блюдо, пойду рецепт почитаю. Oxana-MONAMI какой жюльенчик симпатичный Emerald все так аппетитно выглядит Hator ух ты, барашек что надо! Luna07 а выглядит совсем даже не простенько!
|
06.05.2005 10:11 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
Emerald вкусный ужин, да еще и с компотом Viki все так аппетитненько выглядит! enotik какая рыбка красавица Annush спасибо за рецепт запеканочки, выглядит супер! MaKosh очень красивый пирожок получился! Milenchik интересная идея для пюрешки... А я и не знала, что сельдерей можно так просто тоже кушать, думала, что он в обеды или салаты только идет. nat пицца прелесть, так бы и откусила кусочек... |
06.05.2005 09:59 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
Ну девочки вы даете... Я еще прошлые ужины до конца не дочитала, а тут уже три страницы на новой теме...
MaKosh Интересная идея с баклажанчиками! И выглядит очень симпатично Саша Очень все вкусненько! neposedka ах какие оладушки! Да еще и со сгущенкой, нямки crimchanca очень аппетитная курочка получилась Сэнди замечательные у тебя десерты! Oxana-MONAMI ой какой пирожок! Я ж теперь спать не смогу после такой красоты... А от капустной запеканки я просто в восторге! Даже мой муж, который овощи не уважает, слопал с удовольствием... Sonulya Какие краски! А говоришь темно ) Трампампулька Я тоже благодаря этому рецепту полюбила спаржу |
05.05.2005 20:16 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] |
Ника J3J Malaitikka
Спасибо девочки. Бум пробовать... |
05.05.2005 07:35 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] |
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста, хочу дать своему банан, но не знаю в каком виде это лучше делать... |
04.05.2005 21:06 Архив [ Ужин или обед-15 ] |
Девочки, спасибо за приятные слова!
crimchanca Вер, ну ты такую красоту сотворила, теперь мне твой пирог покоя не даст Ну очень красиво выглядит, верх в дырочку меня сразил наповал...
Ада Просто обалденно все выглядит, я пловом уже в Гюлиной теме полюбовалась, а к нему оказывается еще и баба гануш имеется...
Olja Красота-то какая! Пойду почитаю подробности...
neposedka Очень вкусненький ужин у вас...
neumar Какие манты соблазнительные... А доча какая молодец, красивое сердечко маме подарила! |
04.05.2005 08:34 Архив [ Ужин или обед-15 ] |
Девочки-хозяюшки, все такие умнички, я пока изучала все ваши обеды-ужины, вдохновилась на такое вот меню
Во-первых, спопугайничала Оксанкину запеканку из цветной капусты и брокколи. Такая вкуснятина, Оксанчик, спасибо тебе за идею. И еще сделала жареный рис и спаржу запеченную, и то и другое от Ayn. Вот так все выглядело.
|