Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Растет травинка, а в ней - витаминка!

()

xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





В общем, сваяла сегодня блюдо, назвала "Несто мексиканское", правда, Алиса говорит, что такое блюдо существует, и я ей охотно верю - уж очень напрашивающийся состав, но блюдо получилось вкусное и готовится быстро, Итак:
"Нечто мексиканское"
1 крупную луковицу 2 зубчика чеснока порезать произвольно и обжарить на раст. масле, добавить 2 красных болг перца, порезанных полукольцами, еще немного обжарить и прибавить 1 ч.л. с горкой томатной пасты и 2-3 порезанных дольками помидора. Еще немного жарить, добавить ½ стак. воды, щепотку соли, щепотку сахара и по вкусу приправить сухой аджикой и черным перцем, добавить 1 банку консервированной фасоли (слить жидкость и промыть) и тушить до той степени готовности овощей, которая вам больше нравится.
В общем, сваяла сегодня блюдо, назвала "Несто мексиканское", правда, Алиса говорит, что такое блюдо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ТЫКВЕННАЯ КАШКА

ТЫКВЕННАЯ КАШКА РЕЦЕПТИК ТУТ

РЕЦЕПТИК ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Патиссоны по-итальянски

Патиссоны по-итальянски Патиссоны, фаршированные томатами и сосисками (к этой теме не относится, в...

Патиссоны, фаршированные томатами и сосисками
(к этой теме не относится, в путеводитель не занесен)

Патиссоны по-итальянски Патиссоны, фаршированные томатами и сосисками (к этой теме не относится, в... - 2

Капустные конвертики с творогом

Патиссоны по-итальянски Патиссоны, фаршированные томатами и сосисками (к этой теме не относится, в... - 3

Это сообщение отредактировал light225 - 16.09.2010 - 16:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Творожная запеканка со свекольной ботвой

Творожная запеканка со свекольной ботвой Патиссоны "Новый свет " (к этой теме не относится, в путев...

Патиссоны "Новый свет"
(к этой теме не относится, в путеводитель не занесен)

Творожная запеканка со свекольной ботвой Патиссоны "Новый свет " (к этой теме не относится, в путев... - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 16.09.2010 - 16:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





"ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ"

"ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ"

Получилось очень вкусная капустка! Рекомендую!!!!!!

белокачанная капуста - 1/3 кочана
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - половинка штучки
шампиньоны - 200 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
сухой укроп - 1 ч.ложка
тмин - 1/4 ч.ложки

Мелко нарезать речатый лук и обжарить на растительном масле вместе с нарезанной морковью.

Отдельно обжарить нарезанные шампиньоны.

Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности.

В капустку добавляем лук с морковью, шампиньоны и крупно нарезанный болгарский перец.
Солим, добавляем перец, уроп и тмин. Закрываем крышкой и жарим все вместе на маленьком огне минут 10-15.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 19.01.2014 - 10:30
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





О,вот это мой размерчик..само в тему..спасибо, Иннок ..как раза есть в холодильнике..а то стёрла ладонь о лоб..что бы приготовить?..всё суп какой хотела..но жарко жеsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





цветная капуста с сыром
нужно
капуста цветная
2луковицы
зелень
200гр сыра российскогщ
приправы карри, куккума
зелень разную

Поставить на газ кастрюльку с водой и дать ей закипеть.
Пока вода закипает,капусту отделить на соцветия и промыть под водой.
Как вода закипит, бросить в кострюльку ложку соли, капустку и сварить.Я люблю когда капуста хрустит, поэтому не довариваю ее.
Луковицы очистить, мелко нарезать и пожарить на растительном масле до прозрачности.
Кастрюлю с капусткой перелить в друшлаг, дать воде стечь и переложить ее к луку.
Пока капуста тушиться с луком минут 5-10, натереть сыр.
Посыпать приправами, перцем, черным, все смешать и обильно обсыпать ее сыром и мелко нарезанной зеленью.
Закрыть плотно крышкой, чтобы сыр расплавился и через 10минут подавать к столу.
цветная капуста с сыром нужно капуста цветная 2луковицы зелень 200гр сыра российскогщ приправы карр...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Вкусное блюдо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Darina230885
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 345
Регистрация: 23.01.2009
Откуда: Архангельск





"Капустники"

[b]Потребуется: 1/3 кочана капусты (это если она большая),1 морковь, лук репчатый,специи,1 яйцо,мука.
Нужно приготовить вначале тушеную капусту.
На растительном масле обжарить измельченный лук до золотистого цвета,добавить морковь натертую на средней терке.Затем выложить туда же тонко нашинкованную капусту,посолить,добавить специи и залить чуточку водой,чтоб не подгорало.Тушить на медленном огне,помешивая минут 15-20.
Выложить все это в кастрюлю,дать полностью остыть.Добавить яйцо и примерно 2-3 стол.ложки муки-перемешать.Вылепить руками "оладушки",обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.Подавать горячими со сметанкой.Очень вкусненько!!!!!!!

Это сообщение отредактировал light225 - 17.10.2010 - 11:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darina230885
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 345
Регистрация: 23.01.2009
Откуда: Архангельск





Вот так получится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0181 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>