GK: Растет травинка, а в ней - витаминка! https://forum.good-cook.ru/topic15.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Sun, 04 Aug 2019 12:38:02 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Очень люблю листовой сельдерей, нравитс... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1168146 Очень люблю листовой сельдерей, нравится добавлять его в салат из огурцов и помидор, в омлет. Но самое любимое это смузи со шпинатом. Для пригтовления нужен 1 банан, 1 киви, сельдерей 30гр, и молоко 30-50 мл. Все смешиваем в блендере, полезный и вкусный коктейль готов. ]]> Sun, 04 Aug 2019 12:38:02 GMT Evgeshik66 1168146,15 at www.good-cook.ru Рулеты из цуккини с рикоттой и зеленью... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1167949 Рулеты из цуккини с рикоттой и зеленью

Рулеты из цукини с рикоттой и зеленью ]]>
Thu, 06 Jun 2019 00:11:59 GMT nnsvz 1167949,15 at www.good-cook.ru
Пюре из цветной капусты... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1167936 Пюре из цветной капусты

Пюре из цветной капусты ]]>
Tue, 04 Jun 2019 22:24:04 GMT nnsvz 1167936,15 at www.good-cook.ru
Запеченые хвосты порея... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1167897 Запеченые хвосты порея

Запеченые хвосты порея ]]>
Sun, 02 Jun 2019 22:31:48 GMT nnsvz 1167897,15 at www.good-cook.ru
Пюре из цветной капусты с 2-мя видами с... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1167832 Пюре из цветной капусты с 2-мя видами сыра и вялеными томатами

пюре из цв капусты ]]>
Mon, 27 May 2019 02:23:11 GMT nnsvz 1167832,15 at www.good-cook.ru
Фенхель Роти... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1167713 Фенхель Роти

13

14

]]>
Wed, 15 May 2019 08:40:51 GMT light225 1167713,15 at www.good-cook.ru
Салат из батата в соусе чили... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1167615 Салат из батата в соусе чили

9 ]]>
Tue, 07 May 2019 05:25:45 GMT light225 1167615,15 at www.good-cook.ru
Сейчас летом хорошо, много фруктов и ов... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1166324 Сейчас летом хорошо, много фруктов и овощей. Активно готовлю из овощей, а фрукты так едим, да еще и делаю много соков на редмонтовской соковыжималке, иногда и овощей добавляю, но редко. ]]> Fri, 27 Jul 2018 18:52:41 GMT lera85 1166324,15 at www.good-cook.ru Икра из запеченных баклажан с перцами и... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1166232 Икра из запеченных баклажан с перцами и маринованным луком

7 ]]>
Sun, 01 Jul 2018 07:25:19 GMT light225 1166232,15 at www.good-cook.ru
Я очень люблю баклажаны https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1166221 Я очень люблю баклажаны. И часто готовлю очень простую закуску из них. Отрежьте плодоножку и баклажан порежьте вдоль на пластины, ок. 6 мм. толщиной. Натрите каждую солью и оставьте на полчаса, чтобы выделился сок. Затем на сковороде с раст. маслом обжарьте каждый "язык" с двух сторон. В это время измельчите 2-3 помидора, посолите, добавьте в них рубленной кинзы и раздавленный чеснок (1-3 зубчика, кому как нравится). На плоскую тарелку выложите слой баклажанов, затем на каждый "язык" выложите ложечкой томатный соус, далее следующий слой баклажанов с соусом, и так до конца. ]]> Fri, 29 Jun 2018 07:38:37 GMT olga83 1166221,15 at www.good-cook.ru Домашний паштет из овощей с орехами Пес... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1166110 Домашний паштет из овощей с орехами

9

Песто из запеченных овощей

11 ]]>
Mon, 28 May 2018 14:47:35 GMT light225 1166110,15 at www.good-cook.ru
Соус из красного перца... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1166103 Соус из красного перца

7 ]]>
Mon, 28 May 2018 08:21:30 GMT light225 1166103,15 at www.good-cook.ru
ОВОЩНАЯ ИКРА... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1160026 ОВОЩНАЯ ИКРА

ИКРА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ КАБАЧКОВ ]]>
Sun, 20 Mar 2016 16:40:40 GMT larissa1312 1160026,15 at www.good-cook.ru
Грибы обжаренные с чесноком и оливковым... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1159241 Грибы обжаренные с чесноком и оливковым маслом

10

11 ]]>
Mon, 18 Jan 2016 07:09:33 GMT light225 1159241,15 at www.good-cook.ru
Конфи из мини перцев с чесноком и тимья... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1159239 Конфи из мини перцев с чесноком и тимьяном

6

7 ]]>
Mon, 18 Jan 2016 07:07:18 GMT light225 1159239,15 at www.good-cook.ru
ближе к жареным , но не так жирно... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1154416 PolinaOp
ближе к жареным smile.gif , но не так жирно rolleyes.gif ]]>
Fri, 28 Nov 2014 09:36:31 GMT ais20 1154416,15 at www.good-cook.ru
цитата: (ais20 @ 7 https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1154415
цитата: (ais20 @ 7.10.2011 - 13:44)
Кабачковые чипсы

Скажите как на вкус?? как жареные? или хрустязие получаются ]]> Fri, 28 Nov 2014 09:35:26 GMT PolinaOp 1154415,15 at www.good-cook.ru Отварная кукуруза с ароматизированным с... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1152267 Отварная кукуруза с ароматизированным сливочным маслом

Отварная кукуруза с ароматизированным сливочным маслом ]]>
Mon, 01 Sep 2014 17:30:15 GMT larissa1312 1152267,15 at www.good-cook.ru
ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ С СОУСОМ ПЕСТО... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1150479 ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ С СОУСОМ ПЕСТО

ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ С ОРЕХОВОЙ ЗАПРАВКОЙ ]]>
Fri, 04 Jul 2014 13:04:27 GMT larissa1312 1150479,15 at www.good-cook.ru
Цветная капуста по-индийски... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1141215 Цветная капуста по-индийски

6

5 ]]>
Mon, 13 Jan 2014 06:23:31 GMT light225 1141215,15 at www.good-cook.ru
Салатов по определению без заправки не... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1136981 Салатов по определению без заправки не бывает wink.gif ]]> Mon, 21 Oct 2013 09:42:15 GMT Alenionok 1136981,15 at www.good-cook.ru Это просто запечённые овощи,а вместе бу... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1136980 Это просто запечённые овощи,а вместе будет салат из запеченных овощей.
]]>
Mon, 21 Oct 2013 09:18:28 GMT Gveret 1136980,15 at www.good-cook.ru
, это салат https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1136973 Gveret, это салат? или просто запеченное ассорти из овощей? Ни соуса, ни приправ ведь нет.
]]>
Mon, 21 Oct 2013 08:36:22 GMT Alenionok 1136973,15 at www.good-cook.ru
Это "Овощи ,запеченные в духовке" Мой л... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1136956 Это "Овощи ,запеченные в духовке"

Мой любимый салат. Вкусный в горячем и холодном виде.
- 2 средних баклажана,
- 3-4 молодых кабачка,
- головка фенхеля,
- 1 крупный корень батата,
- 1 головка чеснока.
Приготовление.
1. Нагреть духовку до 180 гр.
Большой противень застелить пекарской бумагой
и слегка смазать оливковым маслом.
2. Баклажан нарезать на полукруглые ломтики,
посолить и оставить на 20 минут.
3. Фенхель промыть от земли и нарезать на ломтики,
как лук.
4. Кабачки и батат нарезать на кружки,
головку чеснока разрезать поперёк.
5. Ломтики баклажана прополоснуть в друшлаге
от горького чёрного сока,слегка отжать.
6 .Выложить все на противень,смазать кисточкой
с растительным маслом.
Желающие могут посолить. Я не солю.
7. Запечь в духовке 20 минут. Готовность попробовать вилкой.

Скажу,это очень удобный и здоровый способ
приготовления овощей. ]]>
Sun, 20 Oct 2013 20:24:24 GMT Gveret 1136956,15 at www.good-cook.ru
Гратен из цветной капусты с пшенично-ри... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1135584 Гратен из цветной капусты с пшенично-рисовыми хлопьями

Гратен из цветной капусты с пшенично-рисовыми хлопьями

Гратен из цветной капусты с пшенично-рисовыми хлопьями ]]>
Sat, 21 Sep 2013 20:20:43 GMT ais20 1135584,15 at www.good-cook.ru
Овощной гарнир "Весна"... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1134624 Овощной гарнир "Весна"

3
]]>
Tue, 27 Aug 2013 10:35:42 GMT light225 1134624,15 at www.good-cook.ru
Овощной гарнир с зеленой фасолью и куку... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1134311 Овощной гарнир с зеленой фасолью и кукурузой

4 ]]>
Wed, 21 Aug 2013 06:41:11 GMT light225 1134311,15 at www.good-cook.ru
спасибо https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1134200 Лелик
спасибо! smile.gif ]]>
Mon, 19 Aug 2013 07:50:19 GMT ais20 1134200,15 at www.good-cook.ru
Алена, какая красота - глаз не отведешь... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1134198 ais20
Алена, какая красота - глаз не отведешь ]]>
Mon, 19 Aug 2013 07:35:13 GMT Лелик 1134198,15 at www.good-cook.ru
Средиземноморский пирог... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1134197 Средиземноморский пирог

Средиземноморский пирог

Средиземноморский пирог ]]>
Mon, 19 Aug 2013 07:20:27 GMT ais20 1134197,15 at www.good-cook.ru
Шницель из сладкого перца... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1134014 Шницель из сладкого перца

Шницель из сладкого перца

Шницель из сладкого перца ]]>
Tue, 13 Aug 2013 20:17:25 GMT ais20 1134014,15 at www.good-cook.ru
Овощные голубцы (долма) https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1130885 Овощные голубцы (долма) .

овощ.долма

Рецепт:
Капуста – 1 кочан.
Лук репчатый – 1 шт. (крупные).
Томатная паста –1 ст. л. + 1 ст. л. или 2-3 помидора.
Кинза – 1 пучок.
Укроп – 1 пучок.
Зеленый лук – полпучка.
Шпинат - 200-300 гр. (по желанию)
Морковь -1 шт.
Рис(белый круглый) – 1 стакан.
Яйца - 2 шт.
Растит . масло – 4-5 ложек.
Виноградные листья – 40 - 45 штук.
Соль и специи по вкусу.

Капусту нашинковать тоненько (как на борщ) оставив в стороне 3-4 листа , лук и зелень нарезать некрупно, морковь натереть на крупной терке, если используются помидоры то и их натереть на терке или измельчить любым другим способом и переложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. В казане разогреть масло и поджарить в нем лук до прозрачности, добавить морковь и потушить 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту или помидоры и потушить еще пару минут .Затем всыпать капусту и тушить до мягкости периодически помешивая. Снять с огня и остудить. Теперь смешать все продукты для начинки : тушеную капусту, всю зелень, хорошо промытый рис , сырые яйца и специи ( я использовала соль, черный перец , молотый кореандр, сладкую паприку и молотую зиру , но по идее достаточно было соли и перца) . Если используются помидоры, то можно добавить 1 ч.л. сахара, т.к. помидоры придают кислинку. Начинка готова.

начинка

Теперь все это заворачиваем в виноградные листья как голубцы – конвертиком. Конечно желательно использовать свежие виноградные листья, но за неимением таковых можно использовать консервированные.

овощ.долма

Кто не любит виноградные листья, тот может заворачивать в капустные листья, мангольд (листовая свекла) и т.п. Готовые голубцы уложить плотно в казан или кастрюлю с толстым дном предварительно уложив на дно капустные листья, те, что мы откладывали в самом начале (можно уложить дно нарезанной толщиной 1 см картошкой), это делается для того, чтобы голубцы не пригорели. Затем развести в стакане горячей воды 1 ст. л. томатной пасты, и неполную ст. л. соли. Залить этим голубцы и долить воды так, чтобы покрывала голубцы на 2-3 см. Прикрыть голубцы широкой тяжелой тарелкой и варить на медленном огне 40-50 минут. Подавать с соусом из йогурта, чеснока и зелени.У голубцов получается насыщенный вкус тушеной капусты и зелени с кислинкой...кислинка ощущается сильнее ,если использовать консервированные листья.

овощ.долма

Приятного аппетита! ]]>
Tue, 28 May 2013 20:10:53 GMT МариЭль 1130885,15 at www.good-cook.ru
Спаржа жареная в масле https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1129460 Спаржа жареная в масле.

спаржа

Очень люблю спаржу, отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам, и сама по себе очень вкусная. Омлеты с ней получаются замечательные.
Сложного в приготовлении спаржи нечего нет, главное ее не переварить. И не верьте статьям в интернете, где указано время варки спаржи 15 минут, за пятнадцать минут, спаржа разварится в тряпки. Если у вас зеленая спаржа как у меня, то чистить ее не надо, просто срезать 1-2 см у основания, где жестко. Если все-таки вам кажется, что у того же основания стебля, спаржа жестковата, то можно её почистить овощечисткой, стараясь снимать как можно меньший слой.
Воду вскипятить и положить в неё подготовленную спаржу, варить 5 минут, если собираетесь ее обжаривать и минут 7-8, если будете употреблять в отваренном виде и воду в этом случае посолить.
Отваренную спаржу положить в ледяную воду, чтобы не потеряла цвет.
На сковороде растопить сливочное масло, и обжарить спаржу со всех сторон 2-3 минуты, огонь чуть выше среднего. Через минуту после начала обжаривания посолить и поперчит по вкусу.
Пропорции не даю, так как все на глаз делаю. Приятного аппетита!
]]>
Mon, 06 May 2013 20:06:00 GMT AllaG 1129460,15 at www.good-cook.ru
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБ... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1128578 КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

лодочки картофела ]]>
Tue, 16 Apr 2013 11:52:56 GMT Лелик 1128578,15 at www.good-cook.ru
САЛАТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, СВЁКЛОЙ И ОГУРЦОМ... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1127745 САЛАТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, СВЁКЛОЙ И ОГУРЦОМ

САЛАТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, СВЁКЛОЙ И ОГУРЦОМ ]]>
Sat, 30 Mar 2013 15:00:30 GMT larissa1312 1127745,15 at www.good-cook.ru
Запеченные картофель и батат с карликов... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1121246 Запеченные картофель и батат с карликовой кукурузой

4 ]]>
Tue, 04 Dec 2012 18:49:29 GMT light225 1121246,15 at www.good-cook.ru
Киш с брокколи... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1119525 Киш с брокколи

Киш с брокколи ]]>
Thu, 08 Nov 2012 16:36:55 GMT ais20 1119525,15 at www.good-cook.ru
Томаты конфи / Tomates confites... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1115860 Томаты конфи / Tomates confites

tomates confites ]]>
Wed, 19 Sep 2012 13:49:40 GMT alisia 1115860,15 at www.good-cook.ru
Овощи в соусе карри... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1112674 Овощи в соусе карри
13 ]]>
Thu, 02 Aug 2012 13:33:11 GMT light225 1112674,15 at www.good-cook.ru
Запеченные овощи https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1112634 Запеченные овощи.
Запеченные овощи
Любые овощи которые Вы любите, сегодня у меня были:
Кабачок (цуккини)- 1шт.
Морковь – 2 шт.
Лук - 1шт.
Перец болгарский (зеленый) – 1 шт.
Картофель молодой – 4 шт.
Петрушка, базилик.
Овощи нарезать кружками, выложить в большую емкость, добавить соль, перец, порезанную зелень, влить 2-3 ст. ложки растительного масла и перемешать руками, чтобы масло и специи распределились равномерно. Выложить в форму для запекания и запекать в духовке при Т – 190 градусов Цельсия (400Ф), примерно 1 час, если не используете картофель, то меньше. Хорошо как гарнир и как отдельное блюдо.

]]>
Thu, 02 Aug 2012 03:53:41 GMT AllaG 1112634,15 at www.good-cook.ru
ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ, СГРИБАМИ И БА... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1112521 ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ, СГРИБАМИ И БАЗИЛИКОМ

Овощное рагу ]]>
Tue, 31 Jul 2012 11:47:11 GMT Лелик 1112521,15 at www.good-cook.ru
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ ЦЕЛИКОМ В КОЖ... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1112413 МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ ЦЕЛИКОМ В КОЖУРЕ.

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ]]>
Mon, 30 Jul 2012 14:08:05 GMT Лелик 1112413,15 at www.good-cook.ru
Запеченный перец, фаршированный грибами... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1111475 Запеченный перец, фаршированный грибами

Запеченный перец, фаршированный грибами ]]>
Fri, 13 Jul 2012 08:34:03 GMT ais20 1111475,15 at www.good-cook.ru
Холодный свекольный суп... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1109712 Холодный свекольный суп

Холодный свекольный суп

]]>
Thu, 14 Jun 2012 15:59:16 GMT alisia 1109712,15 at www.good-cook.ru
ХОЛОДНЫЙ СУП "СВЕЖЕСТЬ"... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1109688 ХОЛОДНЫЙ СУП "СВЕЖЕСТЬ"

ХОЛОДНЫЙ СУП "СВЕЖЕСТЬ" ]]>
Thu, 14 Jun 2012 11:25:35 GMT larissa1312 1109688,15 at www.good-cook.ru
ХОЛОДНЫЙ СУП С ВИНОГРАДОМ И КАБАЧКОМ... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1109448
ХОЛОДНЫЙ СУП С ВИНОГРАДОМ И КАБАЧКОМ

ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ ВИНОГРАДА И КАБАЧКА ]]>
Mon, 11 Jun 2012 10:19:14 GMT larissa1312 1109448,15 at www.good-cook.ru
ХОЛОДНЫЙ СУП "КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ"... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1109447 ХОЛОДНЫЙ СУП "КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ"

ХОЛОДНЫЙ СУП "КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ"
]]>
Mon, 11 Jun 2012 10:18:34 GMT larissa1312 1109447,15 at www.good-cook.ru
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С КУНЖУТОМ, КЛЮКВОЙ И... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1109352 САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С КУНЖУТОМ, КЛЮКВОЙ И АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

Салат ]]>
Sat, 09 Jun 2012 23:23:24 GMT larissa1312 1109352,15 at www.good-cook.ru
САЛАТ ВЕСЕННИЙ Очень знакомый всем сала... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1109234 САЛАТ ВЕСЕННИЙ

САЛАТ ВЕСЕННИЙ

Очень знакомый всем салати, который мы все делаем весной с поялением зелени.
Зеленый лук - 100 гр
Зеленый салат - пучок
Яйца - 3 шт.
Лук порезать мелко, салат я тоже порезала полосками в 1 см, яйца отварить, порезать кубиками. Все соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Приятного аппетита.
]]>
Fri, 08 Jun 2012 12:57:26 GMT Лелик 1109234,15 at www.good-cook.ru
САЛАТ "ИНЬ - ЯНЬ"... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1108178 САЛАТ "ИНЬ - ЯНЬ"

салат инь янь ]]>
Thu, 24 May 2012 12:26:33 GMT Лелик 1108178,15 at www.good-cook.ru
Цветная капуста по-флорентийски... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1106528 Цветная капуста по-флорентийски

Цветная капуста по-флорентийски ]]>
Fri, 27 Apr 2012 14:48:13 GMT ais20 1106528,15 at www.good-cook.ru
Ленивая кулебяка с молодой капустой... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1105115 Ленивая кулебяка с молодой капустой

Ленивая кулебяка с молодой капустой ]]>
Wed, 11 Apr 2012 13:05:02 GMT ais20 1105115,15 at www.good-cook.ru
Запеканка из цветной капусты на хлебе... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1102397 Запеканка из цветной капусты на хлебе

Запеканка из цветной капусты на хлебе ]]>
Thu, 15 Mar 2012 11:26:56 GMT ais20 1102397,15 at www.good-cook.ru
Пхали закусочное из капустных листьев... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1087088 Пхали закусочное из капустных листьев

капустных листьев ]]>
Tue, 29 Nov 2011 15:18:36 GMT alisia 1087088,15 at www.good-cook.ru
Цветная капуста и брокколи, запечёные с... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1085315 Цветная капуста и брокколи, запечёные с сыром (в микроволновой печи)

Цветная капуста и брокколи, запечёные с сыром (в микроволновой печи) ]]>
Wed, 16 Nov 2011 19:46:16 GMT nnsvz 1085315,15 at www.good-cook.ru
Оладушки из кабачка и яблока... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1082539 Оладушки из кабачка и яблока

Оладья из кабачка и яблока
]]>
Fri, 28 Oct 2011 16:41:09 GMT alisia 1082539,15 at www.good-cook.ru
САЛАТ ИЗ ОБЖАРЕННОГО КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1082313 САЛАТ ИЗ ОБЖАРЕННОГО КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ

салат из жаренного корня сельдерея ]]>
Thu, 27 Oct 2011 17:33:51 GMT NAD 1082313,15 at www.good-cook.ru
Грибной соус с брокколи для любого вида... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1081579 Грибной соус с брокколи для любого вида пасты

pasta
]]>
Tue, 25 Oct 2011 01:18:02 GMT alisia 1081579,15 at www.good-cook.ru
Салат осенний из грилеванных баклажан в... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1080605 Салат осенний из грилеванных баклажан в бальзамическом соусе

salat ]]>
Wed, 19 Oct 2011 13:51:02 GMT alisia 1080605,15 at www.good-cook.ru
Суп из лесных грибов с имбирем... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1079241 Суп из лесных грибов с имбирем

Суп

"Суп ]]>
Mon, 10 Oct 2011 19:48:20 GMT alisia 1079241,15 at www.good-cook.ru
Кабачковые чипсы... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1078818 Кабачковые чипсы

Кабачковые чипсы
]]>
Fri, 07 Oct 2011 10:44:24 GMT ais20 1078818,15 at www.good-cook.ru
ХЛЕБ ИЗ ТЫКВЫ... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1077389 ХЛЕБ ИЗ ТЫКВЫ

ХЛЕБ ИЗ ТЫКВЫ ]]>
Tue, 27 Sep 2011 15:16:17 GMT NAD 1077389,15 at www.good-cook.ru
САЛАТ С СЫРОЙ СВЕКЛОЙ... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1075443 САЛАТ С СЫРОЙ СВЕКЛОЙ

салат с сырой свеклой ]]>
Fri, 09 Sep 2011 16:10:35 GMT NAD 1075443,15 at www.good-cook.ru
Уммм, вкусняшка, попробую сделать на дн... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1075295 Уммм, вкусняшка, попробую сделать на днях)) ]]> Thu, 08 Sep 2011 13:16:01 GMT Sanyia 1075295,15 at www.good-cook.ru Аджапсандал /грузинская кухня/... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1075114 Аджапсандал /грузинская кухня/

Аджапсандал ]]>
Tue, 06 Sep 2011 16:16:49 GMT alisia 1075114,15 at www.good-cook.ru
В той же книге "Блюда из картофеля и ка... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1072123 В той же книге "Блюда из картофеля и капусты" нашла рецепт

Гарнир из картофеля и свеклы

.

Продукты: 4 средние картофелины, 2 небольшие свеклы, 8 неочищенных зубчиков чеснока, 1 небольшая веточка розмарина, 4 столовых ложки растительного масла, крупная морская соль.

Приготовление.
1. Картофель и свеклу очистить от кожуры, нарезать очень тонкими кружками. Розмарин вымыть, обсушить и разобрать на листики. Положить в форму для запекания в произвольном порядке картофель, свеклу, неочищенные зубчики чеснока и розмарин.
2. Полить овощи растительным маслом, слегка посыпаль солью. Накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 180С духовку на 20 минут. Затем увеличить теипературу духовки до 200С, снять фольгу и готовить ещё 8-10 минут, чтобы овощи подрумянились. Подавать к мясу, птице или рыбе.

Мои примечания. Делала полпорции. Была одна молодая свекла и две небольшие картофелины. Овощи резала на "вафельной" тёрке, соль была обычная. В общей сложности держала овощи в духовке около 45 минут, пока картошка не стала мягкой.
Может быть самостоятельным вегетарианским блюдом.

.

Приятного аппетита!
]]>
Mon, 08 Aug 2011 20:39:26 GMT Zмейка 1072123,15 at www.good-cook.ru
Котлеты из цветной капусты Источник:"Бл... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1072120 Котлеты из цветной капусты

Источник:"Блюда из картофеля и капусты"
.

.

Продукты: 1 кг цветной капусты, 2 яйца, 0,5 стакана муки, 2 веточки укропа, 2 веточки петрушки, растительное масло для обжаривания, соль и перец по вкусу.

Приготовление.
1. Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности, 6 минут. Отбросить на дуршлаг, остудить и мелко порубить ножом.
2. Сложить нарезанную капусту в миску, добавить яйца, соль и муку, перемешать. Зелень промыть, обсушить, измельчить и смешать с капустной массой.
3. В сковороде разогреть 2-3 столовых ложки растительного масла. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны, по мере необходимости добавляя ещё масла.

Мои примечания. Я делала полпорции из замороженной цветной капусты (примерно 400 грамм). Муки клала чуть меньше 0,5 стакана. Добавила столовую ложку сметаны.

Котлетки можно использовать как гарнир, а можно просто съесть со сметаной.
Это вкусно!
.

Приятного аппетита!
]]>
Mon, 08 Aug 2011 20:28:26 GMT Zмейка 1072120,15 at www.good-cook.ru
Котлеты капустные Питание ребенка от го... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1071611
Котлеты капустные

Питание ребенка от года до 14 лет - Рецепты блюд из овощей для детей
Ингредиенты

1 кочан капуста
2 ст. ложки крупа манная
1 ст. ложка масло сливочное
1 ст. ложка масло растительное
1 ст. ложка мука пшеничная
1 шт. яйцо
по вкусу соль

Рецепт приготовления:

Капусту разрезать на 4 части, положить в подсоленную воду на 8-10 минут. Затем мелко нашинковать, залить небольшим количеством кипятка, варить на медленном огне до готовности, всыпать манную крупу, хорошо перемешать, довести до кипения, снять с огня, заправить сливочным маслом, охладить. В охлажденную массу вбить яйцо, соль, хорошо перемешать, сформовать котлеты, запанировать в муке, жарить на растительном масле, не допуская образования грубой корки. На стол подавать со сметаной, сметанным или молочным соусом.

Кулинарные Рецепты Для Детей ]]>
Wed, 03 Aug 2011 11:37:45 GMT axaxel 1071611,15 at www.good-cook.ru
Морковь с черносливом и орехами Питание... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1071511 Морковь с черносливом и орехами
Питание ребенка от года до 14 лет - Рецепты блюд из овощей для детей
Ингредиенты

3 шт. морковь
1 стакан чернослив
8 шт. орехи грецкие
1/2 стакана молоко
1 дес. ложка сахар

Рецепт приготовления:

Морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, припустить в небольшом количестве жидкости до полуготовности. Воду слить, добавить молоко и тушить 5-6 минут. Ядра орехов растереть с сахаром. Отваренный чернослив измельчить, смешать с морковью и тертыми орехами.

]]>
Tue, 02 Aug 2011 10:29:16 GMT coolmulia 1071511,15 at www.good-cook.ru
Овощи тушеные Приятного аппетита https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1071347 Овощи тушеные

Овощи тушеные Приятного аппетита

Приятного аппетита! ]]>
Sun, 31 Jul 2011 18:25:02 GMT 1miamlik2 1071347,15 at www.good-cook.ru
Базовый рецепт - Овощной Бульон &#65279... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1070821 Базовый рецепт - Овощной Бульон

Базовый рецепт - Овощной Бульон с куриными фрикадельками  ]]>
Tue, 26 Jul 2011 16:11:38 GMT alisia 1070821,15 at www.good-cook.ru
Кабачки жареные на гриле с зеленью... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1069455 Кабачки жареные на гриле с зеленью

Кабачки жареные на гриле с зеленью
]]>
Wed, 13 Jul 2011 11:24:23 GMT alisia 1069455,15 at www.good-cook.ru
Аня, крем-фреш очень кислый, во всяком... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1068264 anna100
Аня, крем-фреш очень кислый, во всяком случае у нас, намного кислее сливок.
А маскарпоне это практически недосягаемый продукт по цене.
Надо купить сливки smile.gif.
]]>
Tue, 05 Jul 2011 09:51:39 GMT light225 1068264,15 at www.good-cook.ru
Бери 15% https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1068262 light225
Бери 15% smile.gif . Сахар будет лишним. А можешь маскарпоне взять или крем фреш. ]]>
Tue, 05 Jul 2011 09:41:50 GMT anna100 1068262,15 at www.good-cook.ru
Аня, у нас продаются сливки для варки (... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1068261 anna100
Аня, у нас продаются сливки для варки (15%) и сливки для взбивания (в них 32% или 38%, но туда добавлен сахар). ]]>
Tue, 05 Jul 2011 09:39:44 GMT light225 1068261,15 at www.good-cook.ru
Крамбль из цукини и фенхеля Идея из 2 г... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1068238 Крамбль из цукини и фенхеля
Идея из 2 го номера журнала "SAVEURS".
Один из моих юбимых рецептов на сегодняшний день.

Крамбль из цукини и фенхеля Идея из 2 го номера журнала "SAVEURS"

На 4 небольшие порции.

2 небольших цукини
1 луковица фенхеля

200 гр рикотты (с успехом неоднократно меняла на крем-сыр, зерненый творог в сливках, жирные сливки, правда и вкус разный)
1 ст л листиков свежего тимьяна
соль и перец по вкусу

2 ст л измельченных листьев базилика
2 ст л измельченных листьев петрушки
2 ст измельченного зеленого лука
2 ст пшеничной муки
3 ст л оливкового масла, плюс для жарения
4 ст л тертого пармезана. .

Цукини разрезать вдоль на 4 части, затем поперек на сектора, толщиной примерно 1 см.
Фенхель нарезать тонкими ломтиками.
Обжарить овощи в оливковом масле в течение 10 минут. Переложить овощи в формы для запекания.
Рикотту смешать с листьями тимьяна, приправить солью и перцем по вкусу. Выложить поверх овощей.
В отдельной миске смешать травы, муку, оливковое масло, пармезан и перемешать до образования крошки. Распределить получившуюся крошку поверх рикотты.
Запекать в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Подавать горячим.


]]>
Tue, 05 Jul 2011 08:17:34 GMT anna100 1068238,15 at www.good-cook.ru
Люсь, спасибо https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1068235 light225
Люсь, спасибо! biggrin.gif
Я всегда беру жирные, 33%, если не сказано иное в рецепте. Сладкие - это с сахаром? Не знаю даже. ]]>
Tue, 05 Jul 2011 08:14:35 GMT anna100 1068235,15 at www.good-cook.ru
Аня, какая яркая и праздничная запеканк... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1068233 anna100
Аня, какая яркая и праздничная запеканка biggrin.gif.
Аня, сливки какой жирности? Немного сладковатые подойдут? ]]>
Tue, 05 Jul 2011 08:10:13 GMT light225 1068233,15 at www.good-cook.ru
Запеканка из цветной капусты со сладким... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1068225 Запеканка из цветной капусты со сладким перцем

Запеканка из цветной капусты со сладким перцем Отличную идею взяла в журнале "Еда"

Отличную идею взяла в журнале "Еда". за апрель 2011 года. В оригинале эта запеканка из капусты готовится с рататуем. Но за неимением в наличии кабачков и баклажанов сделала с перцем. Весьма достойно, очень нежно и ароматно.

Пишу свой вариант.

1 кочан цветной капусты
2 сладких перца
1 репчатая луковица
6ст л оливкового масло
2 зубчика чеснока
0,5 ч л сахара
5 веточек тимьяна
1 ч л карри
1 щепотка кумина
несколько веточек базилика(только листья)
2 яйца
100 мл жирных сливок
2 ст л сливочного масла
соль и молотый белый перец по вкусу

Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленой кипящей воде в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой.
Лук и перец очистить, нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле, прибавив сахар, соль, половину измельченного чеснока, кумин, карри и ерец. Тушить 5 минут. Выключить нагрев. Оставить под крышкой на 5 минут.
Прибавить второй измельченный зубчик чеснока и нарезанные листья базилика.
Капусту переложить в блендер и спюрировать вместе со сливками и яйцами.
Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом. На дно выложить перец с луком, сверху полить капустным пюре.
Выпекать в разогретом до 160 гр духовом шкафу 40 минут (в оригинале при 100 гр,).
Дать немного остыть. Делить на порции непосредственно в форме и переворачивать лопаткой на терелку.


]]>
Tue, 05 Jul 2011 07:57:27 GMT anna100 1068225,15 at www.good-cook.ru
Kriss Пожалуйста https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1067511 Kriss

Пожалуйста. smile.gif Учту, вышеизложенное. smile.gif ]]>
Wed, 29 Jun 2011 03:27:09 GMT marilay 1067511,15 at www.good-cook.ru
...Спасибо,Маришка... Есть несколько ля... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1067471 marilay
...Спасибо,Маришка... smile.gif Есть несколько ляпов,но это мелочи...Второй рецепт, с успехом можно использовать и для артишоков,только их предварительно нужно прокипятить минут десять в воде с лимоном,а соус этот,называется "Бешамель". smile.gif ]]>
Tue, 28 Jun 2011 16:21:51 GMT Kriss 1067471,15 at www.good-cook.ru
Kriss Рецепты я репкой: Репа, тушенная... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1067466 Kriss
Рецепты я репкой:

Репа, тушенная с яблоками и изюмом. Очищенную репу мелко нарезать и тушить в сливочном масле до полуготовности. Затем добавить нарезанные ломтиками свежие яблоки, изюм, сахар и довести до готовности.
1 репа, 2 яблока, 1 столовая ложка изюма, 40 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара

Репа с зеленым горошком. Очистиь репу, нарезать кружочками толщиной около сантиметра и отварить. В готовых кружочках острой ложкой сделать углубления, выложить на сковороду, полить растопленным растительным маслом, посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке. Перед подачей положить на кружочки репы по столовой ложке консервированного зеленого горошка, предварительно подогретого и смешанного с молочным соусом.
Для соуса слегка поджарить муку с маслом, развести горячим молоком. Варить, непрерывно помешивая, 10 минут. Солить по вкусу.
Подавать, украсив зеленью.
На 400 г репы: 150 г зеленого горошка, 50 г сыра, 50 г сливочного масла, зелень петрушки.

Приятного аппетита. smile.gif
]]>
Tue, 28 Jun 2011 15:51:36 GMT marilay 1067466,15 at www.good-cook.ru
...Кто подскажет,что путного можно сдел... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1067436 ...Кто подскажет,что путного можно сделать с репкой,кроме,как просто загрызть ее с солью и маслом или добавить в какой-нибудь салат? smile.gif ]]> Tue, 28 Jun 2011 11:33:40 GMT Kriss 1067436,15 at www.good-cook.ru Баклажаны роти с парфюмированным рисом... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1067430 Баклажаны роти с парфюмированным рисом

Баклажаны роти с парфюмированным рисом ]]>
Tue, 28 Jun 2011 11:07:05 GMT alisia 1067430,15 at www.good-cook.ru
Кейк с сыром, грибами и зеленью... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1066696 Кейк с сыром, грибами и зеленью

Кейк с сыром, грибами и зеленью
]]>
Tue, 21 Jun 2011 14:51:34 GMT alisia 1066696,15 at www.good-cook.ru
цитата: Овощной бульонный порошок/Gek&#... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1065423 jalo
цитата:
Овощной бульонный порошок/Gekörnte Gemüsebrühe


Оля, да ты героиня, самой сделать сухой бульон ohmy.gif, я даже не думала, что это возможно в домашних условиях biggrin.gif.
Особенно понравилась вот эта фраза:
цитата:
Поэтому вполне может быть, что дом не "провонялся", а "наполнился ароматом" сушёных овощей.
]]> Sat, 11 Jun 2011 03:26:27 GMT light225 1065423,15 at www.good-cook.ru Салат для гурманов из клубники и красно... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1065174 Салат для гурманов из клубники и красного лука / Salade de fraises et d'oignons rouges /

Салат для гурманов из клубники и красного лука / Salade de fraises et d'oignons rouges / ]]>
Thu, 09 Jun 2011 00:25:58 GMT alisia 1065174,15 at www.good-cook.ru
САЛАТ "ОВОЩНАЯ ПИРАМИДКА" ИЗ БРЫНЗЫ И П... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1062500 САЛАТ "ОВОЩНАЯ ПИРАМИДКА" ИЗ БРЫНЗЫ И ПОМИДОР

Tакой салатик я вчера соорудила себе на обед, мне он очень понравился легкостью и замечательным сое... ]]>
Thu, 19 May 2011 14:10:41 GMT alisia 1062500,15 at www.good-cook.ru
Кабачково-омлетные рулетики с сыром... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1062434 Кабачково-омлетные рулетики с сыром

Кабачково-омлетные рулетики с сыром ]]>
Thu, 19 May 2011 08:16:53 GMT ais20 1062434,15 at www.good-cook.ru
Frites allumettes parmigiana/Спичечная... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1061999 Frites allumettes parmigiana/Спичечная Фрит Рarmigiana /из картофеля,цукини,красный лук/

Frites

fritte1

Два соуса для любого сорта Картошки фри

sous ]]>
Mon, 16 May 2011 16:09:54 GMT alisia 1061999,15 at www.good-cook.ru
Котлеты из сельдерея с сыром... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1060951 Котлеты из сельдерея с сыром

Котлеты из сельдерея с сыром ]]>
Sun, 08 May 2011 12:52:52 GMT ais20 1060951,15 at www.good-cook.ru
Не нужда, а любопытство довела до таког... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1052404 Не нужда, а любопытство довела до такого. Вчера целый день сушила овощи на овощной бульон-порошок. Зачем оно мне надо было? Сама не знаю, бульоном таким практически не пользуюсь, есть с Био-магазина, Якобы без всяких химических добавок, так я его иногда добавляю. Сперва отдала на рынке 12€ за свежие овощи(количество на пол порции), старалась выбирать по возможности биологически чистые, затем тащила всё это домой, почистила, натёрла на мелкой тёрке, т.к. большого блендера у меня нету, поставила в духовку и надо было время от времени перемешивать. Самое ужасное, что провонялся весь дом. У меня дверь не плотно закрывается, так 6 часов сушки в духовкe, хоть и при приоткрытом окне, дали о себе знать. Затем, пока в маленьком измельчителе перемолола и пересыпала, начихалась. Но получился очень ароматный порошок и на вкус приятный, младший сказал, что его так кушать будет blink.gif laugh.gif . Теперь ещё только осталось с ним что-нибудь приготовить.

Овощной бульонный порошок/Gekörnte Gemüsebrühe

Не нужда, а любопытство довела до такого

по ссылке на немецком: www.kuechengoetter.de/rezepte/Wuerzmittel-/gekoernte-Gemuesebruehe--2815033.html

Это полная порция, я делала половину!!

600г моркови
200 г лук-порей, с плоскими листьями который/Lauch
2 большие луковицы
300 г корня селерея
400 г брокколи
200 г корня петрушки
2 красная паприка
30 г сушёных помидор
1 пучок петрушки со стеблями(у нас она продаётся см под 30 длиной, так надо пучок, чтоб в руку поместился)
1 большой зубок чеснока

:::::::::::::::
150 г морской соли
1 ст.л. Любисток сушёный/Liebstöckel/Maggikraut (надеюсь, что Гугл мне правильно на русском выдал)

Взвешивала всё после чистки.
Все овощи почистить, измельчить в блендере. Я кроме суш. помидор, петрушки и лук-порей всё натёрла на мелкой тёрке, перечисленное мелко нарезала ножом.
Перемешать всё, КРОМЕ соли и любистока.
Намазать на 3 духовочных листа(подложите под овощи пекарскую бумагу), поставить в духовку. Сушить в приоткрытой духовке(защемите рукавицу) при 80° с обдувом/конвекцией 8 часов.
Я перемалывала затем порционно в маленьком измельчителе в порошок. Стоит, что с любистоком и солью измельчить в кофемолке.
Соль надо было тоже помельче, ну да ладно.

Вроде 2-4 ч.л. на 0,5 л воды.


P.S.:
На счёт запахов:
я очень к ним чувствительна, если я долгое время нахожусь в окружении какого-то запаха, даже мне в начале нравившегося, то потом мне от него дурно и он больше не пахнет, а воняет. Поэтому вполне может быть, что дом не "провонялся", а "наполнился ароматом" сушёных овощей. Так что не пугайтесь этого.

Выход сухого порошка уже с солью из половины заданных продуктов: 250 г. ]]>
Thu, 31 Mar 2011 07:27:02 GMT jalo 1052404,15 at www.good-cook.ru
Салат из эстрагона с козьим сыром... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1049976 Салат из эстрагона с козьим сыром

Салат из эстрагона с козьим сыром
]]>
Sun, 27 Mar 2011 13:01:11 GMT Adelfina 1049976,15 at www.good-cook.ru
Салат из пасты с овощами... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1049513 Салат из пасты с овощами

Салат из пасты с овощами
]]>
Fri, 25 Mar 2011 13:41:57 GMT Adelfina 1049513,15 at www.good-cook.ru
Карпаччо с ананасом... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1048720 Карпаччо с ананасом

Карпаччо с ананасом

Карпаччо с ананасом - 2 ]]>
Mon, 21 Mar 2011 13:05:57 GMT alisia 1048720,15 at www.good-cook.ru
Овощное рагу "Огонек"... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1048688 Овощное рагу "Огонек"

Овощное рагу "Огонек" ]]>
Mon, 21 Mar 2011 09:45:58 GMT ais20 1048688,15 at www.good-cook.ru
Репа по-французски (Navets a la chartre... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1048503 Репа по-французски (Navets a la chartreuse)

Репа по-французски (Navets a la chartreuse)

Репа по-французски (Navets a la chartreuse) - 2
]]>
Sun, 20 Mar 2011 10:15:09 GMT Adelfina 1048503,15 at www.good-cook.ru
Пареная репа с корицей... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1048452 Пареная репа с корицей

Пареная репа с корицей ]]>
Sat, 19 Mar 2011 22:25:29 GMT Adelfina 1048452,15 at www.good-cook.ru
Капустные котлеты... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1047713 Капустные котлеты

Капустные котлеты ]]>
Wed, 16 Mar 2011 16:15:54 GMT ais20 1047713,15 at www.good-cook.ru
Чатни из авокадо... https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1047581 Чатни из авокадо

Чатни из авокадо
]]>
Tue, 15 Mar 2011 19:09:44 GMT Adelfina 1047581,15 at www.good-cook.ru