цветная капуста с сыром нужно капуста цветная 2луковицы зелень 200гр сыра российскогщ приправы карри, куккума зелень разную
Поставить на газ кастрюльку с водой и дать ей закипеть. Пока вода закипает,капусту отделить на соцветия и промыть под водой. Как вода закипит, бросить в кострюльку ложку соли, капустку и сварить.Я люблю когда капуста хрустит, поэтому не довариваю ее. Луковицы очистить, мелко нарезать и пожарить на растительном масле до прозрачности. Кастрюлю с капусткой перелить в друшлаг, дать воде стечь и переложить ее к луку. Пока капуста тушиться с луком минут 5-10, натереть сыр. Посыпать приправами, перцем, черным, все смешать и обильно обсыпать ее сыром и мелко нарезанной зеленью. Закрыть плотно крышкой, чтобы сыр расплавился и через 10минут подавать к столу.
|