[b]Потребуется: 1/3 кочана капусты (это если она большая),1 морковь, лук репчатый,специи,1 яйцо,мука. Нужно приготовить вначале тушеную капусту. На растительном масле обжарить измельченный лук до золотистого цвета,добавить морковь натертую на средней терке.Затем выложить туда же тонко нашинкованную капусту,посолить,добавить специи и залить чуточку водой,чтоб не подгорало.Тушить на медленном огне,помешивая минут 15-20. Выложить все это в кастрюлю,дать полностью остыть.Добавить яйцо и примерно 2-3 стол.ложки муки-перемешать.Вылепить руками "оладушки",обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.Подавать горячими со сметанкой.Очень вкусненько!!!!!!!