Растет травинка, а в ней - витаминка!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Растет травинка, а в ней - витаминка!() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
В общем, сваяла сегодня блюдо, назвала "Несто мексиканское", правда, Алиса говорит, что такое блюдо существует, и я ей охотно верю - уж очень напрашивающийся состав, но блюдо получилось вкусное и готовится быстро, Итак:
"Нечто мексиканское" 1 крупную луковицу 2 зубчика чеснока порезать произвольно и обжарить на раст. масле, добавить 2 красных болг перца, порезанных полукольцами, еще немного обжарить и прибавить 1 ч.л. с горкой томатной пасты и 2-3 порезанных дольками помидора. Еще немного жарить, добавить ½ стак. воды, щепотку соли, щепотку сахара и по вкусу приправить сухой аджикой и черным перцем, добавить 1 банку консервированной фасоли (слить жидкость и промыть) и тушить до той степени готовности овощей, которая вам больше нравится. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Патиссоны по-итальянски
Патиссоны, фаршированные томатами и сосисками (к этой теме не относится, в путеводитель не занесен) Капустные конвертики с творогом Это сообщение отредактировал light225 - 16.09.2010 - 16:10 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Творожная запеканка со свекольной ботвой
Патиссоны "Новый свет" (к этой теме не относится, в путеводитель не занесен) Это сообщение отредактировал light225 - 16.09.2010 - 16:12 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
"ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ"
Получилось очень вкусная капустка! Рекомендую!!!!!! белокачанная капуста - 1/3 кочана репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. болгарский перец - половинка штучки шампиньоны - 200 гр. соль, молотый черный перец по вкусу сухой укроп - 1 ч.ложка тмин - 1/4 ч.ложки Мелко нарезать речатый лук и обжарить на растительном масле вместе с нарезанной морковью. Отдельно обжарить нарезанные шампиньоны. Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности. В капустку добавляем лук с морковью, шампиньоны и крупно нарезанный болгарский перец. Солим, добавляем перец, уроп и тмин. Закрываем крышкой и жарим все вместе на маленьком огне минут 10-15. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 19.01.2014 - 10:30 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
О,вот это мой размерчик..само в тему..спасибо, Иннок ..как раза есть в холодильнике..а то стёрла ладонь о лоб..что бы приготовить?..всё суп какой хотела..но жарко же
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
sussik |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
цветная капуста с сыром
нужно капуста цветная 2луковицы зелень 200гр сыра российскогщ приправы карри, куккума зелень разную Поставить на газ кастрюльку с водой и дать ей закипеть. Пока вода закипает,капусту отделить на соцветия и промыть под водой. Как вода закипит, бросить в кострюльку ложку соли, капустку и сварить.Я люблю когда капуста хрустит, поэтому не довариваю ее. Луковицы очистить, мелко нарезать и пожарить на растительном масле до прозрачности. Кастрюлю с капусткой перелить в друшлаг, дать воде стечь и переложить ее к луку. Пока капуста тушиться с луком минут 5-10, натереть сыр. Посыпать приправами, перцем, черным, все смешать и обильно обсыпать ее сыром и мелко нарезанной зеленью. Закрыть плотно крышкой, чтобы сыр расплавился и через 10минут подавать к столу. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Вкусное блюдо |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Darina230885 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 345 Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Архангельск |
"Капустники"
[b]Потребуется: 1/3 кочана капусты (это если она большая),1 морковь, лук репчатый,специи,1 яйцо,мука. Нужно приготовить вначале тушеную капусту. На растительном масле обжарить измельченный лук до золотистого цвета,добавить морковь натертую на средней терке.Затем выложить туда же тонко нашинкованную капусту,посолить,добавить специи и залить чуточку водой,чтоб не подгорало.Тушить на медленном огне,помешивая минут 15-20. Выложить все это в кастрюлю,дать полностью остыть.Добавить яйцо и примерно 2-3 стол.ложки муки-перемешать.Вылепить руками "оладушки",обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.Подавать горячими со сметанкой.Очень вкусненько!!!!!!! Это сообщение отредактировал light225 - 17.10.2010 - 11:25 |
Darina230885 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 345 Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Архангельск |
Вот так получится!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |