Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Курочка, цыплёнок, индюшка..

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 267
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Ростов





anna100,очень аппетитно!Теперь точно и этот рецептик попробую wink.gif

light225,Курица с лимоном и кинзой,представляю какой аромат!

А я тоже с рецептом из Книги гастронома.Про птицу. tongue.gif

Люля из курицы.

,очень аппетитно
4 порции:
500г куриного филе
2 средних сладких перца
60г сыра Гауда
2 ст.л.сл.масла
2 маленьких яйца
соль,свежемолотый черный перец
деревянные шпажки

Шпажки замочить в холодной воде на 1ч.
Перцы запечь в духовке на максимуме под грилем до черных подпалин,переворачивая,примерно 10 мин.Положить в пакет,закрыть и оставить на 10 мин,затем очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
Кур.филе мелко нарезать,затем порубить тяжелым ножом в грубый фарш.Очень мелкими кубиками нарезать сыр,лук измельчить.
К фаршу добавить сл.перец+лук,сыр,яйца и размягченное сл.масло.Посолить и поперчить,пермешать до однородности.Поставить в холодильник на 30 мин.
Смачивая руки в горя чей воде,облепить шпажки получившимся фаршем.Выложить на противень и поставить в разогретую до 180гр. духовку(я включила турбо-гриль).Запекать 20 мин пару раз перевернув.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Я тоже очень люблю делать курочку на банке, но предварительно вечером ее замариновываю.
Для этого потребуется)
много чеснока
соль
сок лимона
немного майонеза
немного томатной пасты или я беру кетчуп хайнц с чесноком и пряностями
немного приправы для курицы
во внутрь кладу нарезанный лимон
А затем уже на следующий день запекаю на банке)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Рецепт пользователя ЖЖ iqmena
Слова автора, фото-мое.

Курица тушеная по-татарски

Рецепт пользователя ЖЖ iqmena Слова автора, фото-мое

Курочку на это блюдо нужно выбрать совсем молоденькую, белую с хорошим слоем подкожного жирка.
Затем нужен прозрачный бульон Я сварила бульон из куриных шей.

Далее необходимо приготовить соус по-татарски.
Три средние луковицы порезала тонкими кольцами.
Пару длинных тонких морковок – копеечками.
Все это уложила в сковороду, залила насыщенным куриным бульоном . Довела до кипения. Добавила соль, черный перец.
Уменьшила огонь, закрыла плотно крышкой. Тушила до готовности морковки. Это минут 10-15. В середине этого процесса положила лавровый лист.

Картофель почистить, порезать каждую на 4-6 частей, в зависимости от размера. Уложить в сотейник, можно использовать и утятницу.
Картошку присолить, поперчить..
Поверх картофеля в сотейник укладывается курица – ее нужно буквально распластать поверх картофеля, плотно прижав к нему.
Сверху все полила соусом по-татарски.
Плотно закрыла крышкой и отправила в разогретую до 240 градусов духовку. 40 минут и можно подавать.
Курицу извлечь на тарелку, снять кожицу, и, в таком, горячем состоянии присолить крупной солью. Вооружившись длинной вилкой и хорошим ножом, разрезать на порционные куски,
Картошку выложить на блюдо, обильно полить соусом со дна сотейника, сверху уложить куски куриного мяса.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ,,TORTILLA" ИЗ КУРИНОЙ ГРУДИНКИ.
ДЛЯ ЭТОГО НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ : ТОРТИЛЛА,ОВОЩИ(ПОМИДОРЫ,ОГУРЦЫ,ЛУК,ПЕРЕЦ,САЛАТ,ЗЕЛЕНЬ,МОЖНО ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ),КЕТЧУП,МАЙОНЕЗ,ЧЕСНОК,ПРИПРАВЫ , ОЛИВА.
ГРУДИНКУ РЕЖИМ НА ПРОДОЛГОВАТЫЕ КУСОЧКИ ,ХОРОШО ПЕРЧИМ ,СОЛИМ,МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИПРАВУ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ,ДОБАВИТЬ ДВЕ ЛОЖКИ ОЛИВЫ,ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОД НА ЧАСА 2.
ПОТОМ НАШЕ МЯСО ОБЖАРИТЬ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ .
ВСЕ ОВОЩИ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ
ПРИГОТОВИТЬ СОУС: СМЕШАТЬ ПАРУ ЛОЖЕК МАЙОНЕЗА С ПАРУ ЛОЖКАМИ КЕТЧУПА,МОЖНО ДОБАВИТЬ ЙОГУРТ НАТУРАЛЬНЫЙ И ЧЕСНОК,НЕМНОЖКО ПОДСОЛИТЬ.
РАЗОГРЕТЬ НАШИ ,, ТОРТОЛЛЫ,, (НАГРЕТЬ В МИКРОВАЛ., В ДУХОВКЕ ИЛИ НА СКОВОРОДЕ.
,,ТОРТИЛЛЕ,,СМАЗЫВАЕМ СОУСОМ,СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ОВОЩИ И МЯСО,ПОЛИВАЕМ СНОВО СОУСОМ И ЗАВОРАЧИВАЕМ В РОЛЛО.ОБВОРАЧИВАЕМ ФОЛЬГОЙ О СТАВИМ В НАГРЕТУЮ ДУХОВКУ 150 ГР. ЖДЕМ МИН 15 И ПОДАЕМ ГОРЯЧИМ.
,,ТОРТИЛЛА,, МОЖНО КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ,ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ БЫСТРО И ЛЕГКО.
ПРИЯТНОГО ВАМ!

ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ,,TORTILLA" ИЗ КУРИНОЙ ГРУДИНКИ
ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ,,TORTILLA" ИЗ КУРИНОЙ ГРУДИНКИ - 2



PM
Top
vendi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 716
Регистрация: 27.03.2010
Откуда: Неизвестно





Gveret, аппетитно выглядит ваше куриное филе в духовке. Спасибо.
Gveret, аппетитно выглядит ваше куриное филе в духовке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





Захотелось курочки в индийском стиле. Решила приготовить куриные бедрышки по мотивам рецепта из журнала "Food & Wine" за Май 2010

Курица в стиле тандори

Захотелось курочки в индийском стиле

Маринад

1 чашки простого йогурта
1/4 чашки свежего натертого имбиря
2 дольки чеснока, измельчить на терке или ножом
2 ст. ложки лимонного сока
2 чайные ложки гарам-масалы
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки размолотого сухого перца-чили
--------------------------------

600-700 гр мяса (я брала куринные бедрышки без кожи и костей)
--------------------------------

Соус

1/2 чашки куринного бульона
1 чашка простого йогурта
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка гарам-масалы


В посуде для маринования смешать ингридиенты для маринада.
Добавить мясо, хорошо перемешать чтобы все мясо было покрыто маринадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь).
Достать мясо из холодильника за час до готовки, вкус мяса улучшаеться если готовить его не охлажденным, а практически комнатной температуры.
Разогреть на сковородке немного растительного масла.
Очистить мясо от лишнего маринада, оставив лишь тонкий слой, обжарить на масле до румяной корочки, 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
В отдельной посуде растворить крахмал в холодном бульоне, добавить йогурт гарам-марсалу и соль по вкусу.
Залить полученным соусом мясо, дать закипеть, уменьшить
огонь до маленького и тушить мясо до готовности, время от времени помешивая соус, можно добавить куринного бульона если соус очень густой.
У меня процесс тушения занял 10-12 минут.
Подавать с рассыпчатым рисом.

Приятного аппетита!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ОМЛЕТОМ

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ОМЛЕТОМ Слоями: (подготовленые ингредиенты сразу укладывать на фольгу) -куриное фил...

Слоями: (подготовленые ингредиенты сразу укладывать на фольгу)
-куриное филе-300гр - отбить, посолить, приправить
-майонез(сметана) -не обязательно
-амлет (на грудинку 300гр ушло 2 яйца)
-полосочка бекона (не обязательно)
-помидор(ушла половинка крупного помидора) и цукини(2 полосочки) тонко нарезать, посолить
Завернуть рулет в фольгу, плотно закрыть, в разогретую духовку 220гр на 20 минут. Вытянуть из духовки, фольгу разорвать аккуратно сверху чтобы не вытек сок, дать подрумяниться в духовке еще минут 15-20.
Подливка:лук,чеснок, помидор, сметана, томат паста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Манюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 296
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Неизвестно





Тушеные куриные ножки

Инструкция по приготовлению:

Курочка это всегда тема...Особенно ножки.При долгом тушении ножки становятся мягкими, приобретают замечательный аромат, шкурка и косточка придают больше насыщенности соусу...

Разогрейте духовку до 180 градусов. Вскипятите воду в кастрюльке, бланшируйте лук в течение 1 минуты. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Очистите лук, не срезая полностью нижнюю часть, чтобы лук сохранился целым.

Посолите и поперчите куриные ножки и бедрышки. На жаростойкой сковороде с крышкой (для запекания в духовке) хорошо разогрейте растительное масло. Выложите курицу на сковороду кожей вниз и обжаривайте до темно-золотистого цвета около 5 минут. Переверните и жарьте другую сторону еще 3-5 минут. Выложите на тарелку.

Слейте жир со сковороды.

Обжарьте на среднем огне лук, грибы, бекон и морковь до хрустящего состояния бекона и подрумяненных овощей, около 8-10 минут. Добавьте вино и веточки тимьяна, доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой. Готовьте около 5 минут — до тех пор, пока вино не выпарится примерно на 0,5 стакана. Влейте куриный бульон, доведите до кипения.
Переложите курятину в сковороду. Накройте крышкой и поместите в духовку. Запекайте 45-50 минут до мягкости мяса (готовность бедрышек проверяется вилкой, а мясо куриных ножек будет отходить от кости).

Шумовкой выложите курятину, грибы, бекон, лук и морковь на блюдо. Чтобы сохранить блюдо теплым, накройте его фольгой.

Наклонив сковороду, слейте максимальное количество жира из соуса. На среднем огне доведите соус до кипения, уменьшите огонь и готовьте около 5 минут до небольшого загустения. Поперчите по вкусу (солить уже не нужно).

Полейте курицу соусом и посыпьте листьями тимьяна.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 20.02.2012 - 00:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Манюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 296
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Неизвестно





Что может быть лучше курочки??


Грудка курицы со сливками и грибами

Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.

Ингредиенты :

куриная грудинка 350-400 г

масло сливочное (или маргарин) 90 г

лимон 0.5 шт

грибы свежие 300 г

или грибы сушёные 25 г

чеснок 1 долька

сливки 100 г

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу


Это сообщение отредактировал light225 - 20.02.2012 - 00:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область






Кучмачи (тушенные куриные потрошки)

Кучмачи (тушенные куриные потрошки) Рецепт: 300 г куриных сердечек 300 г желудочков 200 г печеночки...
Рецепт:
300 г куриных сердечек
300 г желудочков
200 г печеночки
2 большие головки репчатого лука
2 дольки чеснока
2 ст.л соевого соуса
1 ч.л красного Табаско ( по желанию)
пряности: 1 ч.л зиры, красный молотый перец, 0,5 ч.л кориандра, небольшой пучок киндзы.
Потрошки вымыть, мелко порезать, добавить нарезанный лук, чеснок , соевый соус , пряности. Тушить на медленном огне под крышкой, не добавляя жидкости, т.е тушится в собственном соку. Перед подачей можно посыпать зернами граната или барбариса. Подавать с рисом, соленьями или салатом из помидор.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 612
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Курочка на подушке из бургуля

Не знаю,у всех есть в продаже бургуль - дробленная пшеница ?
Я открыла для себя эту крупу недавно,когда перестали
в семье есть рис.

- 2 стакана бургуля крупного ,перебранного и промытого ,
- 2-3 крупные морковки очищенные и натертые на крупной терке,
- 3 крупные луковицы нашинкованные,
- 1 банка консервированной кукурузы ,отцеженной,
- 1 курица,
- любимые специи для маринада курицы,
- 2 столовые ложки куриного порошка типа ОСЕМ (или КНОРР),
можно вместо порошка взять неполную столовую ложку соли,
- 3 стакана кипятка,
- растительное масло.

Курочка на подушке из бургуля Не знаю,у всех есть в продаже бургуль - дробленная пшеница

Морковь,лук,крупу и кукурузу смешать в большой миске.

Протвень застелить бумагой,немного полить маслом.

Выложить крупу с овощами слоем и разровнять.

Курицу перед этим замариновать на 1-2 часа.
Замаринованную курочку выложить поверх подушки из крупы с овощами.

Влить 3 стакана кипятка ,разведеного с куриным порошком или солью.
Затянуть протвень фольгой и поставить в нагретую до 200 гр
духовку на 1 час.
Через час снять фольгу и дать еще 20 минут курочке подрумяниться.

Это сообщение отредактировал Gveret - 29.05.2010 - 18:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migwolf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 516
Регистрация: 13.05.2010
Откуда: Неизвестно





Предлагаю Вам куриный рулет рецепт
Куриную грудинку освободить от кожи и косточки, не разрезая мясо грудки. Мякоть слегка отбить, посолить и поперчить.
Грибы промыть и пропустить через мясорубку с крупной сеткой. Обжарить грибы на растительном масле с мелко нарезанным луком (можно и без лука).
На куриную грудинку выложить жареные грибы, вдоль края выложить четвертушки вареного яйца. Закатать курицу в рулет, начиная с края с яйцами. Если грудинка небольшая, то яйца разложить посередине, а края курицы соединить над ними.
Края рулета заколоть деревянными шпажками или перевязать нитками (если мясо отбито слишком сильно и рвется, нужно использовать нитки).
Сковороду смазать майонезом и выложить рулет. Сверху немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
Запекать в духовке при температуре 200-220°С.
Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла. Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и нарезать ломтиками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ
КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ Основу рецепта брала у здесь Для большей "пушистости" массы добавила 3 кусочка белог...
Основу рецепта брала у alisia здесь

Для большей "пушистости" массы добавила 3 кусочка белого хлеба, вымоченного в молоке. Специи брала по своему вкусу. Начинка - 3 вареных яйца и соленый огурчик, нарезанный на тонкие брусочки. Форма-кирпичик для хлеба. Выстилала бумагой для выпечки, не смазывала дополнительно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Косички из курицы
Косички из курицы Способ приготовления: Куриную грудку разделать на филе
Способ приготовления:
Куриную грудку разделать на филе. Филе нарезать на тоненькие полоски. Из полосок сплести косички, закрепив начало и конец зубочистками. Обмазать косички смесью (майонез+кетчуп хайнц), полить соевым соусом. И пусть все это полежит минут 30. После этого обжарить на сковородке. При подаче зубочистки удалить.
приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





olichina
Оригинальный и креативные косички wink.gif
Идея очень интересная, обязательно апробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Тут многие использовали уже такой рецепт,но разновидностей может быть масса....Я предложу КУРИЦУ В БЕКОНЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ: Куриные ножки ,бекон,чеснок,масло рафенированное,соль ,перец лимонный,шпажки.
Чеснок дробим в чесночнице,добавляем масла,соль ,перец.В этом маринаде замачиваем куру на мин .20, в холодном месте.
Бекон раскладываем на него выкладываем куру и заворачиваем,прикалываем шпажкой(но это не обязательно, когда бекон поджарится ,разворачиваться не будет). Выкладываем на хорошо нагретую сковороду и поджариваем со всех сторон по минут 5-10.Кто хочет может поставить в духовку на 15 мин при тем.180 гр под прикрытием
Изначально этот рецепт был дан с маринадом из коньяка и изюма,можете попробывать!
Украшаем веточками размарина.

Тут многие использовали уже такой рецепт,но разновидностей может быть масса
Тут многие использовали уже такой рецепт,но разновидностей может быть масса - 2
Тут многие использовали уже такой рецепт,но разновидностей может быть масса - 3
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя извини пропустила твой пост. Приятно что ты готовила мой рецепт Хлебец куриный его давно многие с форума полюбили и опробовали,на здоровье и вам wub.gif . Красивый хлебец получился у тебя.
В рецепте написано что форма подходит любая, но предпочтительно хлебная кирпичиком как твоя, яйца также идут в начинку. А вот хлеб, это все таки не котлеты, тут хлебец должен иметь другую структуру, но если вам так вкусно, то на здоровье. rolleyes.gif
PM
Top
20 Пользователей читают эту тему (20 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0095 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>