25 последних сообщений пользователя vendi |
13.05.2010 23:34 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
Gveret, аппетитно выглядит ваше куриное филе в духовке. Спасибо. |
09.05.2010 21:04 Рецепты [ Жареные пирожки ] |
ais20, готовила по вашему рецепту чебуреки тесто легко раскатываться, а при жарке – края чебуреков зажариваются и потом хрустят. спасибо |
01.05.2010 00:47 Рецепты [ Салаты без майонеза ] |
Как все вкусно. А вот еще один салатик без майонеза.
Cвекольный салат Этот салатик частенько заглядывает на наш стол.
Ингредиенты: свекла мелкая 5 шт огурец квашеный 2 шт яблоко (кислое) 1 шт лук зелёный по вкусу зелень петрушки по вкусу масло оливковое по вкусу пудра сахарная по вкусу соль по вкусу
Приготовление: Свеклу варим в кожуре, пока не станет мягкой (около часа). Охлаждаем, очищаем от кожуры и мелко режем соломкой. Яблоко и огурцы режем кубиками. Добавляем измельченный зеленый лук и зелень петрушки. Добавляем оливковое масло, соль и сахарную пудру.
|
27.03.2010 00:38 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Даже и не думала, что столько всего можно приготовить вкусненького. Спасибо огромное за тему. |
27.03.2010 00:26 Рецепты [ Галерея Тортов ] |
А я вчера готовила Торт Наполеон по маминому рецепту.
Торт Наполеон – один из моих любимых тортов. Прежде всего, с ним связано детство. Ведь каждый раз за вечер перед днем моего рождения мама пекла Торт Наполеон. Получался сочный и очень сытный торт. За столом все ели Наполеон с огромным удовольствием. Сейчас Наполеон является нечастым гостем на нашем столе, тем не менее он дает в полной мере почувствовать праздничную атмосферу.
Ингредиенты: Тесто: Маргарин – 225 г Сметана – 400 г Сахар – 2-3 ст. л. Мука – 0,5 кг Крем: Сахар – 250 г Молоко – 1 л Мука – 200 г
Подробный фото рецепт тортика в моём пищеБлоге. Угощайтесь (: [b] |