Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Barbariscka 27.05.2010 - 18:49

Кучмачи (тушенные куриные потрошки)

Кучмачи (тушенные куриные потрошки) Рецепт: 300 г куриных сердечек 300 г желудочков 200 г печеночки...
Рецепт:
300 г куриных сердечек
300 г желудочков
200 г печеночки
2 большие головки репчатого лука
2 дольки чеснока
2 ст.л соевого соуса
1 ч.л красного Табаско ( по желанию)
пряности: 1 ч.л зиры, красный молотый перец, 0,5 ч.л кориандра, небольшой пучок киндзы.
Потрошки вымыть, мелко порезать, добавить нарезанный лук, чеснок , соевый соус , пряности. Тушить на медленном огне под крышкой, не добавляя жидкости, т.е тушится в собственном соку. Перед подачей можно посыпать зернами граната или барбариса. Подавать с рисом, соленьями или салатом из помидор.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)