| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
| Автор: Манюнька 26.05.2010 - 09:27 |
| Что может быть лучше курочки?? Грудка курицы со сливками и грибами Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения. Ингредиенты : куриная грудинка 350-400 г масло сливочное (или маргарин) 90 г лимон 0.5 шт грибы свежие 300 г или грибы сушёные 25 г чеснок 1 долька сливки 100 г соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу |