Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Станислава 11.06.2010 - 22:11
Тут многие использовали уже такой рецепт,но разновидностей может быть масса....Я предложу КУРИЦУ В БЕКОНЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ: Куриные ножки ,бекон,чеснок,масло рафенированное,соль ,перец лимонный,шпажки.
Чеснок дробим в чесночнице,добавляем масла,соль ,перец.В этом маринаде замачиваем куру на мин .20, в холодном месте.
Бекон раскладываем на него выкладываем куру и заворачиваем,прикалываем шпажкой(но это не обязательно, когда бекон поджарится ,разворачиваться не будет). Выкладываем на хорошо нагретую сковороду и поджариваем со всех сторон по минут 5-10.Кто хочет может поставить в духовку на 15 мин при тем.180 гр под прикрытием
Изначально этот рецепт был дан с маринадом из коньяка и изюма,можете попробывать!
Украшаем веточками размарина.

Тут многие использовали уже такой рецепт,но разновидностей может быть масса
Тут многие использовали уже такой рецепт,но разновидностей может быть масса - 2
Тут многие использовали уже такой рецепт,но разновидностей может быть масса - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)