Тут многие использовали уже такой рецепт,но разновидностей может быть масса....Я предложу КУРИЦУ В БЕКОНЕ
ПОТРЕБУЕТСЯ: Куриные ножки ,бекон,чеснок,масло рафенированное,соль ,перец лимонный,шпажки. Чеснок дробим в чесночнице,добавляем масла,соль ,перец.В этом маринаде замачиваем куру на мин .20, в холодном месте. Бекон раскладываем на него выкладываем куру и заворачиваем,прикалываем шпажкой(но это не обязательно, когда бекон поджарится ,разворачиваться не будет). Выкладываем на хорошо нагретую сковороду и поджариваем со всех сторон по минут 5-10.Кто хочет может поставить в духовку на 15 мин при тем.180 гр под прикрытием Изначально этот рецепт был дан с маринадом из коньяка и изюма,можете попробывать! Украшаем веточками размарина.


|