anna100,очень аппетитно!Теперь точно и этот рецептик попробую
light225,Курица с лимоном и кинзой,представляю какой аромат!
А я тоже с рецептом из Книги гастронома.Про птицу.
Люля из курицы.
4 порции: 500г куриного филе 2 средних сладких перца 60г сыра Гауда 2 ст.л.сл.масла 2 маленьких яйца соль,свежемолотый черный перец деревянные шпажки
Шпажки замочить в холодной воде на 1ч. Перцы запечь в духовке на максимуме под грилем до черных подпалин,переворачивая,примерно 10 мин.Положить в пакет,закрыть и оставить на 10 мин,затем очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Кур.филе мелко нарезать,затем порубить тяжелым ножом в грубый фарш.Очень мелкими кубиками нарезать сыр,лук измельчить. К фаршу добавить сл.перец+лук,сыр,яйца и размягченное сл.масло.Посолить и поперчить,пермешать до однородности.Поставить в холодильник на 30 мин. Смачивая руки в горя чей воде,облепить шпажки получившимся фаршем.Выложить на противень и поставить в разогретую до 180гр. духовку(я включила турбо-гриль).Запекать 20 мин пару раз перевернув. Приятного аппетита! |