Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Наська 15.04.2010 - 08:12
anna100,очень аппетитно!Теперь точно и этот рецептик попробую wink.gif

light225,Курица с лимоном и кинзой,представляю какой аромат!

А я тоже с рецептом из Книги гастронома.Про птицу. tongue.gif

Люля из курицы.

,очень аппетитно
4 порции:
500г куриного филе
2 средних сладких перца
60г сыра Гауда
2 ст.л.сл.масла
2 маленьких яйца
соль,свежемолотый черный перец
деревянные шпажки

Шпажки замочить в холодной воде на 1ч.
Перцы запечь в духовке на максимуме под грилем до черных подпалин,переворачивая,примерно 10 мин.Положить в пакет,закрыть и оставить на 10 мин,затем очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
Кур.филе мелко нарезать,затем порубить тяжелым ножом в грубый фарш.Очень мелкими кубиками нарезать сыр,лук измельчить.
К фаршу добавить сл.перец+лук,сыр,яйца и размягченное сл.масло.Посолить и поперчить,пермешать до однородности.Поставить в холодильник на 30 мин.
Смачивая руки в горя чей воде,облепить шпажки получившимся фаршем.Выложить на противень и поставить в разогретую до 180гр. духовку(я включила турбо-гриль).Запекать 20 мин пару раз перевернув.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)