Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Курочка, цыплёнок, индюшка..

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 267
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Ростов





anna100,очень аппетитно!Теперь точно и этот рецептик попробую wink.gif

light225,Курица с лимоном и кинзой,представляю какой аромат!

А я тоже с рецептом из Книги гастронома.Про птицу. tongue.gif

Люля из курицы.

,очень аппетитно
4 порции:
500г куриного филе
2 средних сладких перца
60г сыра Гауда
2 ст.л.сл.масла
2 маленьких яйца
соль,свежемолотый черный перец
деревянные шпажки

Шпажки замочить в холодной воде на 1ч.
Перцы запечь в духовке на максимуме под грилем до черных подпалин,переворачивая,примерно 10 мин.Положить в пакет,закрыть и оставить на 10 мин,затем очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
Кур.филе мелко нарезать,затем порубить тяжелым ножом в грубый фарш.Очень мелкими кубиками нарезать сыр,лук измельчить.
К фаршу добавить сл.перец+лук,сыр,яйца и размягченное сл.масло.Посолить и поперчить,пермешать до однородности.Поставить в холодильник на 30 мин.
Смачивая руки в горя чей воде,облепить шпажки получившимся фаршем.Выложить на противень и поставить в разогретую до 180гр. духовку(я включила турбо-гриль).Запекать 20 мин пару раз перевернув.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Я тоже очень люблю делать курочку на банке, но предварительно вечером ее замариновываю.
Для этого потребуется)
много чеснока
соль
сок лимона
немного майонеза
немного томатной пасты или я беру кетчуп хайнц с чесноком и пряностями
немного приправы для курицы
во внутрь кладу нарезанный лимон
А затем уже на следующий день запекаю на банке)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Рецепт пользователя ЖЖ iqmena
Слова автора, фото-мое.

Курица тушеная по-татарски

Рецепт пользователя ЖЖ iqmena Слова автора, фото-мое

Курочку на это блюдо нужно выбрать совсем молоденькую, белую с хорошим слоем подкожного жирка.
Затем нужен прозрачный бульон Я сварила бульон из куриных шей.

Далее необходимо приготовить соус по-татарски.
Три средние луковицы порезала тонкими кольцами.
Пару длинных тонких морковок – копеечками.
Все это уложила в сковороду, залила насыщенным куриным бульоном . Довела до кипения. Добавила соль, черный перец.
Уменьшила огонь, закрыла плотно крышкой. Тушила до готовности морковки. Это минут 10-15. В середине этого процесса положила лавровый лист.

Картофель почистить, порезать каждую на 4-6 частей, в зависимости от размера. Уложить в сотейник, можно использовать и утятницу.
Картошку присолить, поперчить..
Поверх картофеля в сотейник укладывается курица – ее нужно буквально распластать поверх картофеля, плотно прижав к нему.
Сверху все полила соусом по-татарски.
Плотно закрыла крышкой и отправила в разогретую до 240 градусов духовку. 40 минут и можно подавать.
Курицу извлечь на тарелку, снять кожицу, и, в таком, горячем состоянии присолить крупной солью. Вооружившись длинной вилкой и хорошим ножом, разрезать на порционные куски,
Картошку выложить на блюдо, обильно полить соусом со дна сотейника, сверху уложить куски куриного мяса.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ,,TORTILLA" ИЗ КУРИНОЙ ГРУДИНКИ.
ДЛЯ ЭТОГО НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ : ТОРТИЛЛА,ОВОЩИ(ПОМИДОРЫ,ОГУРЦЫ,ЛУК,ПЕРЕЦ,САЛАТ,ЗЕЛЕНЬ,МОЖНО ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ),КЕТЧУП,МАЙОНЕЗ,ЧЕСНОК,ПРИПРАВЫ , ОЛИВА.
ГРУДИНКУ РЕЖИМ НА ПРОДОЛГОВАТЫЕ КУСОЧКИ ,ХОРОШО ПЕРЧИМ ,СОЛИМ,МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИПРАВУ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ,ДОБАВИТЬ ДВЕ ЛОЖКИ ОЛИВЫ,ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОД НА ЧАСА 2.
ПОТОМ НАШЕ МЯСО ОБЖАРИТЬ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ .
ВСЕ ОВОЩИ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ
ПРИГОТОВИТЬ СОУС: СМЕШАТЬ ПАРУ ЛОЖЕК МАЙОНЕЗА С ПАРУ ЛОЖКАМИ КЕТЧУПА,МОЖНО ДОБАВИТЬ ЙОГУРТ НАТУРАЛЬНЫЙ И ЧЕСНОК,НЕМНОЖКО ПОДСОЛИТЬ.
РАЗОГРЕТЬ НАШИ ,, ТОРТОЛЛЫ,, (НАГРЕТЬ В МИКРОВАЛ., В ДУХОВКЕ ИЛИ НА СКОВОРОДЕ.
,,ТОРТИЛЛЕ,,СМАЗЫВАЕМ СОУСОМ,СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ОВОЩИ И МЯСО,ПОЛИВАЕМ СНОВО СОУСОМ И ЗАВОРАЧИВАЕМ В РОЛЛО.ОБВОРАЧИВАЕМ ФОЛЬГОЙ О СТАВИМ В НАГРЕТУЮ ДУХОВКУ 150 ГР. ЖДЕМ МИН 15 И ПОДАЕМ ГОРЯЧИМ.
,,ТОРТИЛЛА,, МОЖНО КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ,ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ БЫСТРО И ЛЕГКО.
ПРИЯТНОГО ВАМ!

ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ,,TORTILLA" ИЗ КУРИНОЙ ГРУДИНКИ
ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ,,TORTILLA" ИЗ КУРИНОЙ ГРУДИНКИ - 2



PM
Top
vendi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 716
Регистрация: 27.03.2010
Откуда: Неизвестно





Gveret, аппетитно выглядит ваше куриное филе в духовке. Спасибо.
Gveret, аппетитно выглядит ваше куриное филе в духовке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





Захотелось курочки в индийском стиле. Решила приготовить куриные бедрышки по мотивам рецепта из журнала "Food & Wine" за Май 2010

Курица в стиле тандори

Захотелось курочки в индийском стиле

Маринад

1 чашки простого йогурта
1/4 чашки свежего натертого имбиря
2 дольки чеснока, измельчить на терке или ножом
2 ст. ложки лимонного сока
2 чайные ложки гарам-масалы
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки размолотого сухого перца-чили
--------------------------------

600-700 гр мяса (я брала куринные бедрышки без кожи и костей)
--------------------------------

Соус

1/2 чашки куринного бульона
1 чашка простого йогурта
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка гарам-масалы


В посуде для маринования смешать ингридиенты для маринада.
Добавить мясо, хорошо перемешать чтобы все мясо было покрыто маринадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь).
Достать мясо из холодильника за час до готовки, вкус мяса улучшаеться если готовить его не охлажденным, а практически комнатной температуры.
Разогреть на сковородке немного растительного масла.
Очистить мясо от лишнего маринада, оставив лишь тонкий слой, обжарить на масле до румяной корочки, 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
В отдельной посуде растворить крахмал в холодном бульоне, добавить йогурт гарам-марсалу и соль по вкусу.
Залить полученным соусом мясо, дать закипеть, уменьшить
огонь до маленького и тушить мясо до готовности, время от времени помешивая соус, можно добавить куринного бульона если соус очень густой.
У меня процесс тушения занял 10-12 минут.
Подавать с рассыпчатым рисом.

Приятного аппетита!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ОМЛЕТОМ

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ОМЛЕТОМ Слоями: (подготовленые ингредиенты сразу укладывать на фольгу) -куриное фил...

Слоями: (подготовленые ингредиенты сразу укладывать на фольгу)
-куриное филе-300гр - отбить, посолить, приправить
-майонез(сметана) -не обязательно
-амлет (на грудинку 300гр ушло 2 яйца)
-полосочка бекона (не обязательно)
-помидор(ушла половинка крупного помидора) и цукини(2 полосочки) тонко нарезать, посолить
Завернуть рулет в фольгу, плотно закрыть, в разогретую духовку 220гр на 20 минут. Вытянуть из духовки, фольгу разорвать аккуратно сверху чтобы не вытек сок, дать подрумяниться в духовке еще минут 15-20.
Подливка:лук,чеснок, помидор, сметана, томат паста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Манюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 296
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Неизвестно





Тушеные куриные ножки

Инструкция по приготовлению:

Курочка это всегда тема...Особенно ножки.При долгом тушении ножки становятся мягкими, приобретают замечательный аромат, шкурка и косточка придают больше насыщенности соусу...

Разогрейте духовку до 180 градусов. Вскипятите воду в кастрюльке, бланшируйте лук в течение 1 минуты. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Очистите лук, не срезая полностью нижнюю часть, чтобы лук сохранился целым.

Посолите и поперчите куриные ножки и бедрышки. На жаростойкой сковороде с крышкой (для запекания в духовке) хорошо разогрейте растительное масло. Выложите курицу на сковороду кожей вниз и обжаривайте до темно-золотистого цвета около 5 минут. Переверните и жарьте другую сторону еще 3-5 минут. Выложите на тарелку.

Слейте жир со сковороды.

Обжарьте на среднем огне лук, грибы, бекон и морковь до хрустящего состояния бекона и подрумяненных овощей, около 8-10 минут. Добавьте вино и веточки тимьяна, доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой. Готовьте около 5 минут — до тех пор, пока вино не выпарится примерно на 0,5 стакана. Влейте куриный бульон, доведите до кипения.
Переложите курятину в сковороду. Накройте крышкой и поместите в духовку. Запекайте 45-50 минут до мягкости мяса (готовность бедрышек проверяется вилкой, а мясо куриных ножек будет отходить от кости).

Шумовкой выложите курятину, грибы, бекон, лук и морковь на блюдо. Чтобы сохранить блюдо теплым, накройте его фольгой.

Наклонив сковороду, слейте максимальное количество жира из соуса. На среднем огне доведите соус до кипения, уменьшите огонь и готовьте около 5 минут до небольшого загустения. Поперчите по вкусу (солить уже не нужно).

Полейте курицу соусом и посыпьте листьями тимьяна.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 20.02.2012 - 00:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Манюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 296
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Неизвестно





Что может быть лучше курочки??


Грудка курицы со сливками и грибами

Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.

Ингредиенты :

куриная грудинка 350-400 г

масло сливочное (или маргарин) 90 г

лимон 0.5 шт

грибы свежие 300 г

или грибы сушёные 25 г

чеснок 1 долька

сливки 100 г

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу


Это сообщение отредактировал light225 - 20.02.2012 - 00:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область






Кучмачи (тушенные куриные потрошки)

Кучмачи (тушенные куриные потрошки) Рецепт: 300 г куриных сердечек 300 г желудочков 200 г печеночки...
Рецепт:
300 г куриных сердечек
300 г желудочков
200 г печеночки
2 большие головки репчатого лука
2 дольки чеснока
2 ст.л соевого соуса
1 ч.л красного Табаско ( по желанию)
пряности: 1 ч.л зиры, красный молотый перец, 0,5 ч.л кориандра, небольшой пучок киндзы.
Потрошки вымыть, мелко порезать, добавить нарезанный лук, чеснок , соевый соус , пряности. Тушить на медленном огне под крышкой, не добавляя жидкости, т.е тушится в собственном соку. Перед подачей можно посыпать зернами граната или барбариса. Подавать с рисом, соленьями или салатом из помидор.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Курочка на подушке из бургуля

Не знаю,у всех есть в продаже бургуль - дробленная пшеница ?
Я открыла для себя эту крупу недавно,когда перестали
в семье есть рис.

- 2 стакана бургуля крупного ,перебранного и промытого ,
- 2-3 крупные морковки очищенные и натертые на крупной терке,
- 3 крупные луковицы нашинкованные,
- 1 банка консервированной кукурузы ,отцеженной,
- 1 курица,
- любимые специи для маринада курицы,
- 2 столовые ложки куриного порошка типа ОСЕМ (или КНОРР),
можно вместо порошка взять неполную столовую ложку соли,
- 3 стакана кипятка,
- растительное масло.

Курочка на подушке из бургуля Не знаю,у всех есть в продаже бургуль - дробленная пшеница

Морковь,лук,крупу и кукурузу смешать в большой миске.

Протвень застелить бумагой,немного полить маслом.

Выложить крупу с овощами слоем и разровнять.

Курицу перед этим замариновать на 1-2 часа.
Замаринованную курочку выложить поверх подушки из крупы с овощами.

Влить 3 стакана кипятка ,разведеного с куриным порошком или солью.
Затянуть протвень фольгой и поставить в нагретую до 200 гр
духовку на 1 час.
Через час снять фольгу и дать еще 20 минут курочке подрумяниться.

Это сообщение отредактировал Gveret - 29.05.2010 - 18:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migwolf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 516
Регистрация: 13.05.2010
Откуда: Неизвестно





Предлагаю Вам куриный рулет рецепт
Куриную грудинку освободить от кожи и косточки, не разрезая мясо грудки. Мякоть слегка отбить, посолить и поперчить.
Грибы промыть и пропустить через мясорубку с крупной сеткой. Обжарить грибы на растительном масле с мелко нарезанным луком (можно и без лука).
На куриную грудинку выложить жареные грибы, вдоль края выложить четвертушки вареного яйца. Закатать курицу в рулет, начиная с края с яйцами. Если грудинка небольшая, то яйца разложить посередине, а края курицы соединить над ними.
Края рулета заколоть деревянными шпажками или перевязать нитками (если мясо отбито слишком сильно и рвется, нужно использовать нитки).
Сковороду смазать майонезом и выложить рулет. Сверху немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
Запекать в духовке при температуре 200-220°С.
Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла. Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и нарезать ломтиками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ
КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ Основу рецепта брала у здесь Для большей "пушистости" массы добавила 3 кусочка белог...
Основу рецепта брала у alisia здесь

Для большей "пушистости" массы добавила 3 кусочка белого хлеба, вымоченного в молоке. Специи брала по своему вкусу. Начинка - 3 вареных яйца и соленый огурчик, нарезанный на тонкие брусочки. Форма-кирпичик для хлеба. Выстилала бумагой для выпечки, не смазывала дополнительно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Косички из курицы
Косички из курицы Способ приготовления: Куриную грудку разделать на филе
Способ приготовления:
Куриную грудку разделать на филе. Филе нарезать на тоненькие полоски. Из полосок сплести косички, закрепив начало и конец зубочистками. Обмазать косички смесью (майонез+кетчуп хайнц), полить соевым соусом. И пусть все это полежит минут 30. После этого обжарить на сковородке. При подаче зубочистки удалить.
приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





olichina
Оригинальный и креативные косички wink.gif
Идея очень интересная, обязательно апробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Тут многие использовали уже такой рецепт,но разновидностей может быть масса....Я предложу КУРИЦУ В БЕКОНЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ: Куриные ножки ,бекон,чеснок,масло рафенированное,соль ,перец лимонный,шпажки.
Чеснок дробим в чесночнице,добавляем масла,соль ,перец.В этом маринаде замачиваем куру на мин .20, в холодном месте.
Бекон раскладываем на него выкладываем куру и заворачиваем,прикалываем шпажкой(но это не обязательно, когда бекон поджарится ,разворачиваться не будет). Выкладываем на хорошо нагретую сковороду и поджариваем со всех сторон по минут 5-10.Кто хочет может поставить в духовку на 15 мин при тем.180 гр под прикрытием
Изначально этот рецепт был дан с маринадом из коньяка и изюма,можете попробывать!
Украшаем веточками размарина.

Тут многие использовали уже такой рецепт,но разновидностей может быть масса
Тут многие использовали уже такой рецепт,но разновидностей может быть масса - 2
Тут многие использовали уже такой рецепт,но разновидностей может быть масса - 3
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя извини пропустила твой пост. Приятно что ты готовила мой рецепт Хлебец куриный его давно многие с форума полюбили и опробовали,на здоровье и вам wub.gif . Красивый хлебец получился у тебя.
В рецепте написано что форма подходит любая, но предпочтительно хлебная кирпичиком как твоя, яйца также идут в начинку. А вот хлеб, это все таки не котлеты, тут хлебец должен иметь другую структуру, но если вам так вкусно, то на здоровье. rolleyes.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0333 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>