Курочка, цыплёнок, индюшка..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Курочка, цыплёнок, индюшка..() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Наська |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 267 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов |
anna100,очень аппетитно!Теперь точно и этот рецептик попробую
light225,Курица с лимоном и кинзой,представляю какой аромат! А я тоже с рецептом из Книги гастронома.Про птицу. Люля из курицы. 4 порции: 500г куриного филе 2 средних сладких перца 60г сыра Гауда 2 ст.л.сл.масла 2 маленьких яйца соль,свежемолотый черный перец деревянные шпажки Шпажки замочить в холодной воде на 1ч. Перцы запечь в духовке на максимуме под грилем до черных подпалин,переворачивая,примерно 10 мин.Положить в пакет,закрыть и оставить на 10 мин,затем очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Кур.филе мелко нарезать,затем порубить тяжелым ножом в грубый фарш.Очень мелкими кубиками нарезать сыр,лук измельчить. К фаршу добавить сл.перец+лук,сыр,яйца и размягченное сл.масло.Посолить и поперчить,пермешать до однородности.Поставить в холодильник на 30 мин. Смачивая руки в горя чей воде,облепить шпажки получившимся фаршем.Выложить на противень и поставить в разогретую до 180гр. духовку(я включила турбо-гриль).Запекать 20 мин пару раз перевернув. Приятного аппетита! |
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Я тоже очень люблю делать курочку на банке, но предварительно вечером ее замариновываю.
Для этого потребуется) много чеснока соль сок лимона немного майонеза немного томатной пасты или я беру кетчуп хайнц с чесноком и пряностями немного приправы для курицы во внутрь кладу нарезанный лимон А затем уже на следующий день запекаю на банке) |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Рецепт пользователя ЖЖ iqmena
Слова автора, фото-мое. Курица тушеная по-татарски Курочку на это блюдо нужно выбрать совсем молоденькую, белую с хорошим слоем подкожного жирка. Затем нужен прозрачный бульон Я сварила бульон из куриных шей. Далее необходимо приготовить соус по-татарски. Три средние луковицы порезала тонкими кольцами. Пару длинных тонких морковок – копеечками. Все это уложила в сковороду, залила насыщенным куриным бульоном . Довела до кипения. Добавила соль, черный перец. Уменьшила огонь, закрыла плотно крышкой. Тушила до готовности морковки. Это минут 10-15. В середине этого процесса положила лавровый лист. Картофель почистить, порезать каждую на 4-6 частей, в зависимости от размера. Уложить в сотейник, можно использовать и утятницу. Картошку присолить, поперчить.. Поверх картофеля в сотейник укладывается курица – ее нужно буквально распластать поверх картофеля, плотно прижав к нему. Сверху все полила соусом по-татарски. Плотно закрыла крышкой и отправила в разогретую до 240 градусов духовку. 40 минут и можно подавать. Курицу извлечь на тарелку, снять кожицу, и, в таком, горячем состоянии присолить крупной солью. Вооружившись длинной вилкой и хорошим ножом, разрезать на порционные куски, Картошку выложить на блюдо, обильно полить соусом со дна сотейника, сверху уложить куски куриного мяса. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ,,TORTILLA" ИЗ КУРИНОЙ ГРУДИНКИ.
ДЛЯ ЭТОГО НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ : ТОРТИЛЛА,ОВОЩИ(ПОМИДОРЫ,ОГУРЦЫ,ЛУК,ПЕРЕЦ,САЛАТ,ЗЕЛЕНЬ,МОЖНО ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ),КЕТЧУП,МАЙОНЕЗ,ЧЕСНОК,ПРИПРАВЫ , ОЛИВА. ГРУДИНКУ РЕЖИМ НА ПРОДОЛГОВАТЫЕ КУСОЧКИ ,ХОРОШО ПЕРЧИМ ,СОЛИМ,МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИПРАВУ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ,ДОБАВИТЬ ДВЕ ЛОЖКИ ОЛИВЫ,ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОД НА ЧАСА 2. ПОТОМ НАШЕ МЯСО ОБЖАРИТЬ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ . ВСЕ ОВОЩИ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ ПРИГОТОВИТЬ СОУС: СМЕШАТЬ ПАРУ ЛОЖЕК МАЙОНЕЗА С ПАРУ ЛОЖКАМИ КЕТЧУПА,МОЖНО ДОБАВИТЬ ЙОГУРТ НАТУРАЛЬНЫЙ И ЧЕСНОК,НЕМНОЖКО ПОДСОЛИТЬ. РАЗОГРЕТЬ НАШИ ,, ТОРТОЛЛЫ,, (НАГРЕТЬ В МИКРОВАЛ., В ДУХОВКЕ ИЛИ НА СКОВОРОДЕ. ,,ТОРТИЛЛЕ,,СМАЗЫВАЕМ СОУСОМ,СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ОВОЩИ И МЯСО,ПОЛИВАЕМ СНОВО СОУСОМ И ЗАВОРАЧИВАЕМ В РОЛЛО.ОБВОРАЧИВАЕМ ФОЛЬГОЙ О СТАВИМ В НАГРЕТУЮ ДУХОВКУ 150 ГР. ЖДЕМ МИН 15 И ПОДАЕМ ГОРЯЧИМ. ,,ТОРТИЛЛА,, МОЖНО КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ,ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ БЫСТРО И ЛЕГКО. ПРИЯТНОГО ВАМ! |
vendi |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 716 Регистрация: 27.03.2010 Откуда: Неизвестно |
Gveret, аппетитно выглядит ваше куриное филе в духовке. Спасибо.
|
lana094 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Захотелось курочки в индийском стиле. Решила приготовить куриные бедрышки по мотивам рецепта из журнала "Food & Wine" за Май 2010
Курица в стиле тандори Маринад 1 чашки простого йогурта 1/4 чашки свежего натертого имбиря 2 дольки чеснока, измельчить на терке или ножом 2 ст. ложки лимонного сока 2 чайные ложки гарам-масалы 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки размолотого сухого перца-чили -------------------------------- 600-700 гр мяса (я брала куринные бедрышки без кожи и костей) -------------------------------- Соус 1/2 чашки куринного бульона 1 чашка простого йогурта 1 чайная ложка кукурузного крахмала 1 чайная ложка гарам-масалы В посуде для маринования смешать ингридиенты для маринада. Добавить мясо, хорошо перемешать чтобы все мясо было покрыто маринадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь). Достать мясо из холодильника за час до готовки, вкус мяса улучшаеться если готовить его не охлажденным, а практически комнатной температуры. Разогреть на сковородке немного растительного масла. Очистить мясо от лишнего маринада, оставив лишь тонкий слой, обжарить на масле до румяной корочки, 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. В отдельной посуде растворить крахмал в холодном бульоне, добавить йогурт гарам-марсалу и соль по вкусу. Залить полученным соусом мясо, дать закипеть, уменьшить огонь до маленького и тушить мясо до готовности, время от времени помешивая соус, можно добавить куринного бульона если соус очень густой. У меня процесс тушения занял 10-12 минут. Подавать с рассыпчатым рисом. Приятного аппетита!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 19.05.2010 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ОМЛЕТОМ
Слоями: (подготовленые ингредиенты сразу укладывать на фольгу) -куриное филе-300гр - отбить, посолить, приправить -майонез(сметана) -не обязательно -амлет (на грудинку 300гр ушло 2 яйца) -полосочка бекона (не обязательно) -помидор(ушла половинка крупного помидора) и цукини(2 полосочки) тонко нарезать, посолить Завернуть рулет в фольгу, плотно закрыть, в разогретую духовку 220гр на 20 минут. Вытянуть из духовки, фольгу разорвать аккуратно сверху чтобы не вытек сок, дать подрумяниться в духовке еще минут 15-20. Подливка:лук,чеснок, помидор, сметана, томат паста. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Манюнька |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 296 Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Тушеные куриные ножки
Инструкция по приготовлению: Курочка это всегда тема...Особенно ножки.При долгом тушении ножки становятся мягкими, приобретают замечательный аромат, шкурка и косточка придают больше насыщенности соусу... Разогрейте духовку до 180 градусов. Вскипятите воду в кастрюльке, бланшируйте лук в течение 1 минуты. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Очистите лук, не срезая полностью нижнюю часть, чтобы лук сохранился целым. Посолите и поперчите куриные ножки и бедрышки. На жаростойкой сковороде с крышкой (для запекания в духовке) хорошо разогрейте растительное масло. Выложите курицу на сковороду кожей вниз и обжаривайте до темно-золотистого цвета около 5 минут. Переверните и жарьте другую сторону еще 3-5 минут. Выложите на тарелку. Слейте жир со сковороды. Обжарьте на среднем огне лук, грибы, бекон и морковь до хрустящего состояния бекона и подрумяненных овощей, около 8-10 минут. Добавьте вино и веточки тимьяна, доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой. Готовьте около 5 минут — до тех пор, пока вино не выпарится примерно на 0,5 стакана. Влейте куриный бульон, доведите до кипения. Переложите курятину в сковороду. Накройте крышкой и поместите в духовку. Запекайте 45-50 минут до мягкости мяса (готовность бедрышек проверяется вилкой, а мясо куриных ножек будет отходить от кости). Шумовкой выложите курятину, грибы, бекон, лук и морковь на блюдо. Чтобы сохранить блюдо теплым, накройте его фольгой. Наклонив сковороду, слейте максимальное количество жира из соуса. На среднем огне доведите соус до кипения, уменьшите огонь и готовьте около 5 минут до небольшого загустения. Поперчите по вкусу (солить уже не нужно). Полейте курицу соусом и посыпьте листьями тимьяна. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 20.02.2012 - 00:52 |
SAG |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Манюнька |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 296 Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Что может быть лучше курочки??
Грудка курицы со сливками и грибами Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения. Ингредиенты : куриная грудинка 350-400 г масло сливочное (или маргарин) 90 г лимон 0.5 шт грибы свежие 300 г или грибы сушёные 25 г чеснок 1 долька сливки 100 г соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу Это сообщение отредактировал light225 - 20.02.2012 - 00:49 |
SAG |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кучмачи (тушенные куриные потрошки) Рецепт: 300 г куриных сердечек 300 г желудочков 200 г печеночки 2 большие головки репчатого лука 2 дольки чеснока 2 ст.л соевого соуса 1 ч.л красного Табаско ( по желанию) пряности: 1 ч.л зиры, красный молотый перец, 0,5 ч.л кориандра, небольшой пучок киндзы. Потрошки вымыть, мелко порезать, добавить нарезанный лук, чеснок , соевый соус , пряности. Тушить на медленном огне под крышкой, не добавляя жидкости, т.е тушится в собственном соку. Перед подачей можно посыпать зернами граната или барбариса. Подавать с рисом, соленьями или салатом из помидор. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Курочка на подушке из бургуля
Не знаю,у всех есть в продаже бургуль - дробленная пшеница ? Я открыла для себя эту крупу недавно,когда перестали в семье есть рис. - 2 стакана бургуля крупного ,перебранного и промытого , - 2-3 крупные морковки очищенные и натертые на крупной терке, - 3 крупные луковицы нашинкованные, - 1 банка консервированной кукурузы ,отцеженной, - 1 курица, - любимые специи для маринада курицы, - 2 столовые ложки куриного порошка типа ОСЕМ (или КНОРР), можно вместо порошка взять неполную столовую ложку соли, - 3 стакана кипятка, - растительное масло. Морковь,лук,крупу и кукурузу смешать в большой миске. Протвень застелить бумагой,немного полить маслом. Выложить крупу с овощами слоем и разровнять. Курицу перед этим замариновать на 1-2 часа. Замаринованную курочку выложить поверх подушки из крупы с овощами. Влить 3 стакана кипятка ,разведеного с куриным порошком или солью. Затянуть протвень фольгой и поставить в нагретую до 200 гр духовку на 1 час. Через час снять фольгу и дать еще 20 минут курочке подрумяниться. Это сообщение отредактировал Gveret - 29.05.2010 - 18:02 |
migwolf |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 516 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Предлагаю Вам куриный рулет рецепт
Куриную грудинку освободить от кожи и косточки, не разрезая мясо грудки. Мякоть слегка отбить, посолить и поперчить. Грибы промыть и пропустить через мясорубку с крупной сеткой. Обжарить грибы на растительном масле с мелко нарезанным луком (можно и без лука). На куриную грудинку выложить жареные грибы, вдоль края выложить четвертушки вареного яйца. Закатать курицу в рулет, начиная с края с яйцами. Если грудинка небольшая, то яйца разложить посередине, а края курицы соединить над ними. Края рулета заколоть деревянными шпажками или перевязать нитками (если мясо отбито слишком сильно и рвется, нужно использовать нитки). Сковороду смазать майонезом и выложить рулет. Сверху немного посолить, поперчить и смазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 200-220°С. Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла. Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и нарезать ломтиками. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ
Основу рецепта брала у alisia здесь Для большей "пушистости" массы добавила 3 кусочка белого хлеба, вымоченного в молоке. Специи брала по своему вкусу. Начинка - 3 вареных яйца и соленый огурчик, нарезанный на тонкие брусочки. Форма-кирпичик для хлеба. Выстилала бумагой для выпечки, не смазывала дополнительно. |
olichina |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Косички из курицы
Способ приготовления: Куриную грудку разделать на филе. Филе нарезать на тоненькие полоски. Из полосок сплести косички, закрепив начало и конец зубочистками. Обмазать косички смесью (майонез+кетчуп хайнц), полить соевым соусом. И пусть все это полежит минут 30. После этого обжарить на сковородке. При подаче зубочистки удалить. приятного аппетита! |
NAD |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
olichina
Оригинальный и креативные косички Идея очень интересная, обязательно апробую. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Тут многие использовали уже такой рецепт,но разновидностей может быть масса....Я предложу КУРИЦУ В БЕКОНЕ
ПОТРЕБУЕТСЯ: Куриные ножки ,бекон,чеснок,масло рафенированное,соль ,перец лимонный,шпажки. Чеснок дробим в чесночнице,добавляем масла,соль ,перец.В этом маринаде замачиваем куру на мин .20, в холодном месте. Бекон раскладываем на него выкладываем куру и заворачиваем,прикалываем шпажкой(но это не обязательно, когда бекон поджарится ,разворачиваться не будет). Выкладываем на хорошо нагретую сковороду и поджариваем со всех сторон по минут 5-10.Кто хочет может поставить в духовку на 15 мин при тем.180 гр под прикрытием Изначально этот рецепт был дан с маринадом из коньяка и изюма,можете попробывать! Украшаем веточками размарина. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
NAD
Надя извини пропустила твой пост. Приятно что ты готовила мой рецепт Хлебец куриный его давно многие с форума полюбили и опробовали,на здоровье и вам . Красивый хлебец получился у тебя. В рецепте написано что форма подходит любая, но предпочтительно хлебная кирпичиком как твоя, яйца также идут в начинку. А вот хлеб, это все таки не котлеты, тут хлебец должен иметь другую структуру, но если вам так вкусно, то на здоровье. |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |