Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-64


Автор: Кулюка 2.02.2011 - 09:56
aqua22
Да, Натали, чуть подрезаешь ножичком там, где стоит струна. А дальше как удобно и смотря какой корж по консистенции. Прагу я провела практически одним движением, левой рукой корж придерживаю сверху ладошкой, а правой веду по столешнице ножки струны... в конце самом там надо придержать место выхода струны рукой, чтоб кусочки коржа не "вынесло"... вобщем, попробуй, приноровишься под себя... плюс, как Нина пишет, можно сразу две струны одеть и разрезать сразу на 3 коржа. И отмерять ровненько коржи можешь именно благодаря струне, ножом так не угадешь, имхо...
Режу коржи теплыми, еле-еле, т.е. сразу их потом пропитала и уже можно кремить так, чтоб крем уже не таял.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)