Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-64


Автор: ВВладимировна 2.02.2011 - 17:28
цитата: (magog @ 2.02.2011 - 17:56)
ВВладимировна , я напишу своё личное мнение, оно может не совпадать с чьим-нибудь, так что выбирайте сами, чем руководствоваться. Я, как завзятый лентяй, предпочитаю печь без особых заморочек, то есть загрузил-включил программу-дождался её конца-выгрузил, безо всяких заглядываний на колобок и т.п.. При этом ржано-пшеничный хлеб пеку постоянно - муж у меня только его ест. Так вот, пробовала я печь на других режимах, получился совсем другой результат, причём с отличием в худшую сторону. Самый правильный простой ржано-пшеничный получается всё же на режиме "Ржаной хлеб" (у меня SD-255). Так что я не хотела бы ХП без этого режима.

Анна, спасибо. А чем отличается режим ржаного от основного режима?
Я в основном пеку на закваске, так что придется приспособиться и экспериментировать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)