Кушать подано от Алисы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы() |
lanya |
Показать ссылку этой темы 16.06.2011 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
alisia
Алис, какое праздничное соте. Что очень хорошо, что я нашла рецепт варки риса Муж придумал варить в микро, а я вообще микро, кроме как разогреть что-то, не приемлю. Вот теперь по твоему рецепту рис приготовим, как раз на завтра запланирована курочка тандури с рисом. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 16.06.2011 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Алиса, у тебя так ярко! Соте манит Можешь посоветовать приготовить что-нибудь из морского коктейля, но очень простое, без большого количества соусов, особенно острых (нельзя мне их сейчас) и легкое в приготовлении? Хочу-не-могу морского и такого, чтоб сразу и вкусно |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2011 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
привет, Алиса. Соте оценила, записала, куплю креветки и обязательно сделаю. Надеюсь отсутствие Вока блюдо переживет? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 15:30
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
МарциПанка
Наташа так в рецепте и написано, что подходит морская смесь, я с ней тоже готовлю когда нет хороших креветок .Рис можно по разному варить, это не единственный способ, что я ставила в своей теме. lanya
Наташа,надеюсь рецепт пригодится,удачи! NAD
Надя в этом конкретно рецепте, остроты совершенно нет, соус китайский для овощей сливовый он сладко кислого вкуса, соевый и грамм соуса чили, так его можно не добавлять совсем. И сливовый соус необязателен также если его нет, соевого хватит, а технология та же приготовления. Можно из морской смеси приготовить заменив ей в супе крабы или лосось СУП ИЗ ФИЛЕ ЛОСОСЯ СУП - КРАБОВЫЙ ЖУЛЬЕН С СЕЛЬДЕРЕЕМ И КУКУРУЗОЙ Как вариант соте, замени креветки смесью и не добавляй соусы и чили, оставь из соусов только соевый Соте из креветок стиль тайский В этот салат можно также добавить отваренную смесь, и подать на листьях салата вместо гнезд. САЛАТ ПО-ПХЕНЬЯНСКИ "ГНЕЗДА" Выздоравливай! ais20
Алена у меня мини вок, поэтому готовлю в глубокой сковороде для всей семьи. |
||||||||
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
Evita |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Алиса, и я тоже с благодарностью пришла , за Филе белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле
Рыбка очень ароматная получилась, правда горчица у меня простая самая была, но нам было вкусно, спасибо большое! В следующий раз буду просто в режиме "конвекция" готовить, на таком гриле мне как-то не так.... Если на гриле, так уж на настоящем Подавала с рисом, как- бы жаренным на сковороде со специями, лучком и зеленым перчиком. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 23:07
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
МарциПанка
Наташа, с огромным удовольствием ловлю твое аппетитное спасибо. Крут у тебя вышел замечательный, за одно мне напомнила как это вкусно, осенью буду его еще готовить из свежей тыквы. На здоровье вам и спасибо за спасибо , мне очень приятно! Evita
Ирочка, нестрашно что обычная горчица, зерновая конечно дает свой эффект, но и с обычной неплохо.На огромное вам здоровье!
Если у тебя два режима гриля, как и у меня, я использую самый мощный и неотрывно за рыбой наблюдаю, она очень быстро готовится. Ну на открытом гриле, рыба выходит супер, так как с натуральным дымком с ней ничто не сравнится. Пробуй обязательно!Спасибо за фото спасибо, такая аппетитная тарелочка с рисом вышла. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.06.2011 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Воздушный кейк быстрого приготовления, отличная альтернатива ужину или обеду.
Легкость структуры теста и начинка, из грибов и зелени с сыром, придают отличный вкус этой выпечке.Рекомендую попробовать! Кейк с сыром, грибами и зеленью приготовление 15 минут выпечка 50 минут 180 г. муки 3 яйца 10 к.л. кофейная ложка молока или сливок 10 к.л. раст.масла (без запаха) или сливочный маргарин 100 г. сыра порезать мелким кубиком(можно любой сыр в том числе, брынза или фета) 2 ст.л. зелени (петрушка,укроп,зеленый лук, базилик, мята) на ваш выбор! 50 г. резаных грибов 1 ч.л. дрожжей, соль,перец - Разогреть духовку на 180С.Смазать форму маслом и присыпать мукой. - Дрожжи развести с молоком или сливками(теплыми).Порезать сыр и грибы, добавить рубленую зелень. Отдельно взбить яйца с маслом добавить молоко с дрожжами и муку, добавить овощи с сыром, выложить в форму. - Запекать 50 минут. - Перед сервировкой, дать кейку немного остыть, подавать теплым. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tatta | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2011 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
аппетитный кейк Только я сначала подумала что он печется всего 15 минут, а оказалось 50 А твои пропорции на форму какого размера приблизительно? |
Таняя |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 2 Пользователь №: 15 017 Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Украина |
Алиса,какой аппетитный Кейк! Завтра куплю грибы и попробую ! Спасибо тебе за замечательные рецепты! Я часто подглядываю в твои темки
Алиса, вчера готовила твою Курочку бальзамик с томатами и перцем, аромат стоял потрясающий. Курочка вкусняшка! Спасибо за рецепт. Фотоотчет прилагается |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
irusja |
Показать ссылку этой темы 23.06.2011 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка привет!Иногда заглядываю.На днях пекла пиццу-тарт с цукини,сыром и томатами,ела и писала тебе спасибку и говорила всем как это вкусно,а теперь смотрю и не вижу этого поста.Я что-то не так сделала?Твой кейк мне очень приглянулся,обязательно приготовлю в ближайшее время. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 26.06.2011 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Алиса, я до салата пока не добралась, но пришла со спасибкой. Правда без фото - гости уже стучали приборами
Делала куриные части по рецепту Цыпленок стимьяном на гриле и Свежий соус для мяса на гриле. Всем очень понравилось! Спасибо, рецепты отличные! В следующий раз обязательно запечатлею для истории. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.06.2011 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Леди
Люда очень приятно, что вaм понравилось и было вкусно. На здоровье и спасибо за спасибку. |
||
Evita |
Показать ссылку этой темы 26.06.2011 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
alisia
Алисочка, я пришла к тебе сказать спасибо за Кейк с сыром, грибами и зеленью Ездили на дачу к друзьям, так я его и сделала. Всем очень понравилось, и мне, конечно, тоже. Очень вкусный и легкий кейк! Спасибо тебе большое за него, буду делать еще. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.06.2011 - 17:32
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Таняя
Таня очень приятно познакомится! Здорово, что отважилась написать, надеюсь кейк тебя и родных порадует, он очень воздушный и нетяжелый для желудка. Будут вопросы обращайся всегда помогу, надеюсь ты будешь частым гостем моей темы, буду ждать твои отзывы.
Танюша спасибо за спасибку , очень аппетитно у тебя вышла курочка. На здоровье вам! Mне очень-очень приятно, что рецепт понравился! ais20
Алена спасибо ,забыла дописать время выпечки, уже добавила в рецепте.
Готовила в стандартной форме для кирпичика, у меня их две, металлическая и стеклянная. Я видела у тебя мясной хлебец значит и у тебя такая есть, она не слишком большая по размеру, используй ее. irusja
Привет Ириша , а чего прячешься голос нe падаешь, совсем пропала.Если бы отправила пост, он бы был. И сейчас не поздно написать свой отзыв, если понравился рецепт.
Буду рада если вам он понравится, мои родные его полюбили, очень приятная и воздушная в нем структура.Жду твои кейк! Adelfina
Надя очень приятно, что ты угощала гостей приготовив по моим рецептам, вaм все понравилось и было вкусно. На здоровье вам и спасибо за словесную спасибку Evita Ирочка, какая аппетитная спасибкa , кейк вышел изумительный умничка. На здоровье тебе и гостям , мне очень приятно что вам было вкусно и что будешь его еще готовить. |
||||||||||||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Evita | |||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вегетарианский ужин с индийской ноткой
Очень ароматный и сытный ужин с индийской ноткой, из баклажанов роти и парфюмированного риса. Если не хотите в вегетарианском виде, можно дополнить рыбой, стейком мяса, птицей.... Мы его ели в вегетарианском виде и нам очень понравилось. Пробуйте, это отличный гарнир для любого случая. Баклажаны роти с парфюмированным рисом приготовление 10 минут, время варки 30 минут 2 средних баклажана 5-6 ст.л. оливкового масла 2 зуб. чеснока, мелко рубленого 1 ст.л. рубленой петрушки Рис парфюмированный 30 г.масла, можно топленое 1 лук средний (около 100 г.) мелко рубленый 3 кардамона в скорлупке (на ваш выбор) 1 батон корицы(или 1/3 ч.л. в пудре) 400 г. риса басмати 250 г. бульона овощного(можно кубик) 250 г. воды 40 г. обжаренных кедровых орешков 1/2 ч.л. смеси масала(indian masala) рецепт - Быстрое приготовление баклажан для закусок - Разогреть духовку на 220С. - Порезать баклажаны кольцами 3 см. толщиной.Обжарить их быстро в 4 ст.л. оливкового масла с двух сторон на сковороде. Затем выложить на противень и добавить чеснок, запечь в течении 20 минут до готовности. - Тем временем в казане разогреть масло для риса. Добавить лук, чеснок, кардамон и корицу. Добавить рис и обжарить его до состояния пока рис не впитает масло.Залить водой и бульоном и оставить варить в средней температуре максимум 15 минут, закрыв крышкой.Снять рис с огня и оставить закрытым еще на 5 минут для набухания риса.Затем добавить поджаренный кедровый орех и петрушку. - Баклажаны смазать оставшимся маслом можно полить соком лимона и потереть цедру, посыпать петрушкой и подавать в компании с рисом в горячем виде. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312 | |
Tatta |
Показать ссылку этой темы 29.06.2011 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia
Алисочка, доброго времени суток тебе!!! Я в последнее время совсем пропала, но вот зашла к тебе в гости и сразу же нашла для себя аппетитные баклажанчики (жаль только, что их нет еще пока) и очень понравился Кейк с сыром, грибами и зеленью, обязательно приготовлю!!! Большое тебе СПАСИБО за твой труд и за то, что ты несмотря на занятость находишь время для новых замечательных блюд! Я в отпуске, правда, практически без инета, поэтому буду обязательно заходить, когда будет возможность!!! |
Malushka |
Показать ссылку этой темы 1.07.2011 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 3 Пользователь №: 43 814 Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Украина, Севастополь |
Алиса, здравствуйте! Я на форуме новенькая, очень нравится ваша тема, нашла для себя много нового и полезного. И вот принесла первый отчётик Спасибо за вкусный и простой в исполнении рецепт чебуреков. Нам очень понравились, обязательно буду повторять
Это сообщение отредактировал Malushka - 1.07.2011 - 01:29 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.07.2011 - 18:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Tatta Танюша привет , буду очень рада если рецепты попробуешь и поделишься своим впечатлением о них. Скоро и у вас будут баклажаны, у нас они круглый год, поэтому могу их в любой момент готовить, тем более у меня все их очень любят. Хорошего тебе отпуска, забегай всегда тебе рада. Malushka
Привет Анна . Рада новым гостям и особенно приятно что ты землячка моя, здорово что мои рецепты заинтересовали, надеюсь будешь часто заглядывать и делится опробованными рецептами. Я всегда рада помочь если будут вопросы, обращайся. Спасибка вышла у тебя замечательная, на огромное здоровье тебе и родным , чебуреки у тебя очень аппетитные, умничка. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Malushka | |||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Пока не написаны новые рецепты, хочу угостить вас летними рецептами, время не ждет и по мере появления фрукты нужно ее вкусно готовить. Напомнить хочу полюбившиеся многим рецепты из прошлых моих тем. Недавно готовила для родных воздушные Блины и Шарлотку с абрикосами. Надеюсь для кого-то эти рецепты будут хорошим напоминанием, чтобы приготовить их еще, а кому-то новым открытым вкуса.Угощайтесь на здоровье!
БЛИНЫ ПО КАБИЛЬСКИ И Шарлотку из абрикос готовила по рецепту яблочной, заменяем яблоки на абрикосы, или персики (фисташки не добавляем).Рецепт смотрим нажимая на ссылку название.Очень вкусно подать теплый пирог с мороженым.Рекомендую! И еще напомню два замечательных летних пирога, они как раз подойдут для теперешнего сезона, очень вкусно выходят с летней фруктой. Персики можно заменить абрикосой, или яблоком, можно использовать малину, или консервированную фрукту(удалив влагу). Летний яблочно-персиковый пирог на манке АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какие вкусные блины, воздушная шарлотка . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
давно хочу сделать эти блинчики, надо уже сосредотачиваться. Алиса, их под крышкой не надо жарить, верх полостью пропекается и так? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 16:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся спасибо, угощайся. ais20
Давай, блины отличные . Сейчас жарко так мне часа до завтрака хватает чтобы тесто было готово, главное нужная кремовая консистенция , иногда делаю состав 1:2муки, тоже вкусно и пористо выходит.
Нет не нужно, блины жарятся с одной стороны, и полностью пропекутся за счет пор в тесте. Их часто используют как заготовку для десертов. Выпекая чуть меньшей формы и не слишком зажаривая, тогда идет кремовая с рикотой или сливочного крема начинка, с орехами, очень нежно и вкусно выходит. Я их готовлю обычными блинами и едим с Кули / Coulis, джемами, или сиропом кленовым.Надеюсь понравится и вам, буду ждать твои результаты. Алена,а я готовила твою икру из кабачков, неделя была под твоим |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, спасай. Что я не так делаю. Жарю блины, а они у меня такие бледные-бледные, а у тебя смотрю на фото очень поджаристые. Там масло в тесто добавлять точно не надо? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена нет, масло не добавляем в тесто, они не всегда выходят зажаристые, бывают и более бледного цвета. Возможно ты спешишь и рано их снимаешь?! |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2011 - 23:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
ты меня успокоила
специально пыталась держать дольше, результат тот же, только блин пересушила. В общем это все не важно, главное что они действительно вкусные, учитывая мою нелюбовь к манке, я была приятно удивлена. Ели мы их сначала с форшмаком на ужин, а позже догнались со сгущенкой. Спасибо те за вкусный рецепт. Блины по-кабильски Спасибо! |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.07.2011 - 04:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, главное что ты созрела и попробовала , а опыт придет если будешь еще повторять, у меня они тоже не с первого раза вышли такими нежными и воздушными. По твоим блинам скажу, что видно консистенция теста была не слишком густая и лучше делать соотношение как я уже писала 1:2 муки. Размер блина небольшой, с размер блюдца должен быть, тогда они не будут такими тонкими и вынув лучше их смазать маслом, тогда не будут сухими и останутся воздушными. Это блины совсем непохожие на наши и их консистенция другая так как и технология приготовления отличается.
Когда получатся как надо, ты их полюбишь, что захочешь часто готовить. Ты молодец что решилась, для первого раза отличный результат, умничка. Hа здоровье вам с мужем, спасибо за спасибку. |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2011 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, спасибо. Тесто возможно было жидковато, в следующий раз попробую сделать гуще, обязательно отчитаюсь. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2011 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, я к тебе с спасибкой пришла, за очень-очень-очень вкусный салат Салат для гурманов из клубники и красного лука / Salade de fraises et d'oignons rouges / Делала салат уже много раз, подавала и с мясом, и с рыбой и просто так, семья от него в восторге! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
Tatta |
Показать ссылку этой темы 6.07.2011 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia
Блины и абрикосовая шарлотка - очень понравились!!! Спасибо большое за идеи... Буду пробовать! Особенно понравилась идея теплой шарлотки с пломбиром!!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |