![]() | Кушать подано от Алисы() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.07.2011 - 15:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Metla
Анжелочка спасибо дорогая. ![]() ais20
Алена забыла добавить по блинам, на счет консистенции теста оно должно быть как слегка жидкая сметана. И значение имеет протирать тряпочкой в масле сковороду перед каждым блином, наливать в центр разогретой сковороды медленно. И смотреть когда верх блина стал пористый и полностью изменил свой цвет с сырого белого на желтоватый, значит блин готов и его можно снимать.Ты справилась неплохо,а в следующий твой повтор получится отлично! ![]() ![]() |
||||
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия ![]() |
Отличные блины ! У нас сейчас продается мука для пасты в составе которой 50 % манки ! Блины из нее прелесть !
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 13:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
я правильно поняла, тесто должно само растечься, не надо сковородку крутить как с тонкими блинами? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 14:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Ларoчка, спасибо огромное за аппетитную твою спасибку. ![]() ![]()
На здоровье вам! ![]() ais20
Да Алена, крутить их (сковороду) не нужно, они небольшие с размер блюдца выходят. ![]() |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
все понятно, я просто по фото подумала, что они у тебя большие, на всю сковороду. Ну теперь с учетом всех моих ошибок сделаю еще раз ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Алена я как раз на завтрак приготовила эти блины, и сняла поэтапно для тебя как ето все выглядит. ![]() ![]() Приложение к рецепту пошагово - БЛИНЫ ПО КАБИЛЬСКИ 1. Наливаем тесто (размешав его как следует и выпустив лишний газ),на раскаленную и протертую в масле тряпочкой, сковороду. Льем в центр сковороды, не поднимая сковородку для растекания блина),ждем пока тесто само не растечется в круг. ![]() 2.Так выглядит блин. ![]() 3.Начинают на тесте лопаться пузырьки воздуха и образовываться дырочки. ![]() 4.Тесто меняет постепенно свой цвет и мокрый круг сужается к центру. ![]() 5.Когда он полностью исчез, ждем пару секунд и снимаем блин. Он вот такой румяный и красивый. ![]() ![]() 6. Смазываем сковороду и повторяем все точной последовательности с остальными блинами. Удачи тебе! ![]() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
LEDI Люда, очень приятно что салат понравился, на здоровье вам. ![]() Lusia58
Спасибо (напиши свое имя)! Такая мука отлично подойдет для этих блинов ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
Алиса, большое спасибо за пошаговое фото, теперь все окончательно стало на свои места. Обязательно их еще сделаю, нам с мужем они очень понравились по вкусу, теперь хочется чтобы они еще и понравились мне по виду. ![]() |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия ![]() |
Зовут меня Людмила ! Я бы с удовольствием но нечем фотографировать ! Я когда то давно делала такие блины от Верочки-Крымчанки , смешивая муку и манку , а сейчас делаю из муки для пасты , выглядят они так же как и твои , но иногда получается просто невероятный рисунок дырочки все одинаковые и практически нет места без них !
Вообще эта мука мне очень нравится ! Пицца из нее просто невероятно вкусна ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.07.2011 - 01:16
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Удачи! ![]() Lusia58
Рада знакомству Люда, добро пожаловать на мою кухню. ![]()
Да ето распространенный рецепт средиземноморской,арабской кухни, такие блины встречаются в разном применении в разных странах.Я выше писала, что такие блины используют и в десертах ливанской кухни, они есть и в марокканской, кабильской и т.д.Везде их по-разному готовят и едят в разном виде.Мой вариант повседневный для завтрака или к чаю, с джемом, сметаной, сиропами, или просо посыпав сахаром.... Дырчатость зависит от правильно температуре брожения, тогда тесто очень воздушное все в пузырьках, соответственно и блины красивые. ![]()
Конечно такая мука великолепно подходит для блинов, теста, манка дает ей отличную воздушность. ![]() |
||||||||
lanya |
Показать ссылку этой темы 9.07.2011 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф ![]() |
alisia
Алиса, блинчики прелесть. Lusia58 Люда, напиши название муки по-немецки, и в каких супермаркетах ты ее покупаешь, пожалуйста. |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2011 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия ![]() |
Наташа
Мука эта есть в супермаркетах REWE , EDEKA , REAL называется -Pasta Mehl от фирмы Diamant ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2011 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
lanya Lusia58 Девочки если у вас такая отличная мука уже с добавлением семолины, тогда можно полностью на ней замешивать блины, это еще лучше. ![]() У нас такой муки нет к сожалению, приходится готовить как в рецепте, взяв 1:2. |
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2011 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия ![]() |
Алиса, спасибо тебе за САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И РУККОЛЫ С ОРЕХАМИ PIN
Я делала с миндальными хлопьями и уже не раз. Последний раз приготовила на ДР, было очень вкусно. Гости не оценили по достоинству этот салат, может, потому что много всего было наготовлено. Но нам он очень-очень нравится, буду повторять его еще и еще. Он легкий, изысканный и очень вкусный. ![]() И несу спасибу также за СЛИВОВЫЙ КОНФИТЮР! Делала тоже не раз уже, и всегда отличный результат. Структура конфитюра очень хорошая, держит форму. Но если делать с ним открытые булочки, то течет в духовке. Но в пироги - просто идеален. Да и так просто, с булочкой, с тостами (как на фото), с круасаном - просто прелесть. ![]() P.S. Не могу найти на конфитюр ссылку. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2011 - 23:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
МарциПанка
Наташа очень рада, что салат у вас прижился я его тоже очень люблю. А гости его не поняли из за того, что много было других блюд, его нужно как аперитив подавать, первым и в мини бокалах, тогда понравится обязательно. ![]()
Это самое главное, на здоровье родным и тебе! ![]()
Так это конфитюр, он в выпечке течет при нагреве, для этого нужно повидло, оно не течет. ![]() ![]() Наташа и я не нашла на рецепт ссылку, если тебе она встретится кинь плиз мне, видно не внесла сразу в список и затерялся он. ![]() |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2011 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
На неделе родные захотели Лагман по йогурски
и куриный бульон, я приготовила к ним домашнюю лапшу золотого цвета. Хочу угостить вас ей, надеюсь она понравится вашим родным. Лапша нежная с куркумой ![]() 300 мл. муки 125 мл. для раскатки теста 1 яйцо 125 мл. воды теплой 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. куркумы 1.Просеять муку в глубокую чашку, добавить куркуму и соль смешав венчиком и собрав холмиком.В центре сделать лунку и в нее добавить предварительно смешанные слегка взбитое яйцо с теплой водой. Рукой замесить крутое тесто(при необходимости подсыпать муку) 2.Тесто собрать в колобок и накрыв полотенцем дать отдохнуть 10 минут.Затем нарезать на куски и присыпая стол мукой для раскатки теста раскатываем тонкие круги. ![]() ![]() 3. Раскатанное тесто оставить слегка проветрится на столе на 15 минут периодически переворачивая на разные стороны.Затем скатываем в трубочку и нарезаем желаемого размера лапшу. Я готовила лапшу для Лагманa поэтому резала крупно. А пару кругов нарезала очень тонко, для куриного бульона. 4.Нарезанную лапшу встряхивающими движениями распределяем по плоскости стола или на доске и даем ей просохнуть. Периодически ее переворачивая. 5.Когда лапша полностью высохла ее можно сложить в герметичный кулек и хранить в сухом месте до 4 недель. Использовать ее по мере необходимости как гарнир к разным блюдам. ![]() Как варить лапшу: Соотношение воды и лапши для варки 1 литр воды на 100 гр.сухой лапши. В кипящую подсоленную воду бросаем лапшу, добавляем в води 1 ложку раст. масла без запаха или слив.масло. Варим 1-2 минуты максимум, сливаем воду и подаем к столу. Лапша получается ароматной и невероятно нежной с золотым цветом как на домашних яйцах. Точно такую лапшу можно готовить заменив яйцо и куркуму - 3 крупными желтками. Приятного аппетита. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2011 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
отличная лапша! Куркума все таки волшебная приправа, цвет она дает просто фантастический ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2011 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
alisia Алисик, я тебе несу спасибу за сама увидишь =)
![]() И надкусила для вашего аппетиту ![]() ![]() Это ссылочка в теме Алис! Это те самые чебуреки!! То самое тесто!!! Спасибо тебе большое ![]() ![]() Я тока водички чуток капнула побольше ![]() Не знаю куда "спасибо" нажать ![]() Оооо! Там нажала!! Было у тебя 20, стало 21 ![]() ЗыСы а лаванда у меня вся гикнулась, проклюнулась и вся того...прям в горшочках, даже до земли не дотерпела, последний росточек (уже начал двоиться) в конце июня сдох((. В этом году попробую в декабре посадить, чтоб к высадке уже была сильная. Это сообщение отредактировал Умочка - 12.07.2011 - 02:37 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.07.2011 - 14:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Алена, куркума и аромат ей дает и вкус, я периодически на одних желтках ее готовлю, всегда очень вкусно выходит. ![]() Ну а цвет всегда беспроигрышный у лапшу. Я на новый год к утке на желтках всегда готовлю,вкуснятина. Умочка
Наташа какой сюрприз, с удовольствием побегу забирать твой аппетитный отчет в спасибы. ![]() На здоровье вам ![]() ![]()
Если она в рассаде гикнулась, значит что-то не то или воды было много (перелив) или наоборот. Ты где ее держала на балконе?!У меня на жардине она очень разрослась и цвета много. Когда посадишь подержи проращивание под кульком или банкой чтобы создать паровой эффект, а еще слышала что неплохо на дно горшка добавлять известь совсем чуть чуть, она дает тепло и растение (семя) быстрее прорастает, я не пробовала так как у нас ее не купишь, но знаю из проверенных источников, что работает. ![]() |
||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2011 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
alisia
Упысы (( А в спасибы я не ходила, просто забыла.. щас исправим это недоразумение. С лавандой.. она у меня в плошке прорастала (а сначала я ее стратифицировала в х-ке) Вобщем, проросла, а потом начала жухнуть.. жалко, но что ж сделаешь.. Буду ее в декабре на батарее проращивать.. без холодильника. Начиталась, что так хорошо прорастают.. Ну, пошла в спасибы ![]() Вот теперь можешь идти в спасибы ![]() Алис, а для сочности я добавляю в фарш помидор свежий. Может ты не знала.. вдруг пригодится, прям в блендере вместе с луком и зеленью мельчу. Воть ![]() Это сообщение отредактировал Умочка - 12.07.2011 - 18:11 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.07.2011 - 19:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Умочка
Интересный метод, в холодильнике впервые слышу что можно проращивать. ![]()
Я в фарш всегда добавляю много лука в виде пюре и бульон, но томаты тоже неплохо, как-то готовила тоже с ними, было вкусно,спасибо. ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.07.2011 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Хочу угостить вас кабачками жареными на гриле с зеленью, эта закуска одна из полюбившихся в этом сезоне. Готовится быстро и еще быстрее исчезает с блюда. Рецепта прост поэтому дам описание как я ее готовлю в двух видах заправки.Пробуйте и получайте витамины и удовольствие, готовить закуску можно как из кабачков,из цукини или патиссонов.
Кабачки жареные на гриле с зеленью ![]() Помытые кабачки (цукини или патиссоны), нарезаем пластинами толщиной чуть меньше 1 см(где-то 6-7 мм). Складываем в емкость, посыпаем солью, перцем свежи молотым и поливаем раст. маслом или оливковым (2 ст.л на 3-4 средних кабачка).Руками очень деликатно, перемешиваем чтобы покрыть каждый кусок маслом и специями, не поломав их. Разогреть гриль или сковороду с рифлением гриля (смазав ее кисточкой в масле). Выкладываем пластины кабачков под косым углом и пока кабачки на грилe, смазываем их верхнюю часть смоченной в олив. масле кисточкой. Когда начал идти дымок и видны полоски гриля, переворачиваем их другой стороной и еще пару минут. - Кабачки не должны стать прозрачными, они держат форму и от тепло обработки вынув их на тарелку, доходят до нужной готовности. Так грилем все кабачки, готовые выкладываем на блюдо. Два вида заправки: 2 ст.л. олив. масла 1 ст.л. сока лимона 1 ч.л. тертой цедры лимона 1/2 ч.л. меда или сироп(коричневый сахар) 2 зуб. чеснока соль, молотый перец (на ваш вкус, я использую алеппо красный мягкий) Смешать все ингредиенты заправки и нанести кисточкой по всей поверхности кабачков несколько раз. Зелень на выбор: кинза,укроп,петрушка,сельдерей, зеленый лук, тимьян.... Зелень крупно порезать и посыпать заправленные кабачки перед подачей на стол. ![]() Второй состав заправки: 2 ст.л. олив. масла заменяем домашним майонезом(Оливковый Майонез в домашних условиях) или крем фреш(сметана) 1/4 ст.л. сока лимона 1/2 ч.л. горчицы(можно зернами) 1 зуб. чеснока соль, молотый перец( на выбор) Смешать все ингредиенты заправки и нанести кисточкой по всей поверхности кабачков несколько раз. - Подавать в теплом или охлажденном виде непосредственно после приготовления. Приятного аппетита. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 13.07.2011 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
alisia
Алиса, лапша солнечная такая! И кабачки понравились ![]() |
lanya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2011 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф ![]() |
alisia
Алиса, кабачки ну такие красивые и летние, а я так все и не купила ![]() Умочка Наташа, какие красивые чебуреки, мне тоже этот рецепт очень нравится, но у меня во фритюрнице тесто с "пригаром" получается. Наверное, нужно в воке жарить? |
alecka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2011 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden ![]() |
Алисочка,спасибки тебе за рецептик Наполеона и рецепт теста Круглофф,просто славное тесто,снова каравай пекла знакомым,готовлю по твоим рецептикам и за них тебе НИЗКИЙ ПОКЛОН от всей нашей семьи,потому что готовить по ним одно удовольствие,хорошие, проверенные,только фото не всегда удаётся сделать,ты уж прости.
![]() ![]() Торт конечно украшен не очень,но на вкус это знаешь никак не повлияло,пекла на чаепитие,с подружками. ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2011 - 11:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
NAD
Надя спасибо ![]()
Конечно можно, я тоже готовила на сковороде с грильным рефлением, а с клетчатым дном тоже можно, но они будут быстрее готовится так как плоскость нагрева больше. Попробуешь, поделись как вам понравится. lanya
Наташа в данном рецепте размер значения не имеет, вкусно выходит в любом случае, так что не лишай себя и родных такого вкусного удовольствия. ![]() alecka Ничего себе плохое украшение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина ![]() |
Лисонька, я тебе скажу спасибу за чебуреки, они таки классные, Но фотки нет, извиняй. А теперь вопрос нарисовался. У тебя нашла рецепт скумбрии, написано, что она масляная, а масла в рецепте нет. Почему? Или это так образно называется?
И еще, луковой шелухи у меня не было по нескольким причинам, я для цвета заварила чай крепкий, как думаешь, не отравлюсь? Селедку я когда-то в заварке вымачивала, чтобы плотнее была, вкус не ощущался. Но рыбка солится уже вторые сутки. Для запаху я добавила "Копченую соль" (жидкого дыма тут нету), но только добавила немного ее, потому что для меня там слишком много сахара, это готовая смесь такая, а остальное делала точно по рецепту. Через 2 дня доложусь. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 21.07.2011 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
alisia
Алиса, лови полноценную СПАСИБКУ за очень вкусное КЛЮКВЕННОЕ ПЮРЕ. ![]() Очень вкусно! Приятная легкая кислинка, нотки цитрусовых и оригинальный вкус клюквы. Спасибо тебе за рецепт! |
Malushka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2011 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 3 Пользователь №: 43 814 Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Украина, Севастополь ![]() |
Алиса,приветик! Принесла спасибку заабрикосовый пирог. Очень вкусно!!!! Фотки к сожалению нет, но обещаю исправиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |