Кушать подано от Алисы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.07.2011 - 15:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Metla
Анжелочка спасибо дорогая. ais20
Алена забыла добавить по блинам, на счет консистенции теста оно должно быть как слегка жидкая сметана. И значение имеет протирать тряпочкой в масле сковороду перед каждым блином, наливать в центр разогретой сковороды медленно. И смотреть когда верх блина стал пористый и полностью изменил свой цвет с сырого белого на желтоватый, значит блин готов и его можно снимать.Ты справилась неплохо,а в следующий твой повтор получится отлично! |
||||
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Отличные блины ! У нас сейчас продается мука для пасты в составе которой 50 % манки ! Блины из нее прелесть !
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 13:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
я правильно поняла, тесто должно само растечься, не надо сковородку крутить как с тонкими блинами? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 14:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларoчка, спасибо огромное за аппетитную твою спасибку. Очень приятно, что рецепт салата вам понравился, мои родные его тоже полюбили.
На здоровье вам! ais20
Да Алена, крутить их (сковороду) не нужно, они небольшие с размер блюдца выходят. |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
все понятно, я просто по фото подумала, что они у тебя большие, на всю сковороду. Ну теперь с учетом всех моих ошибок сделаю еще раз |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена я как раз на завтрак приготовила эти блины, и сняла поэтапно для тебя как ето все выглядит. Приложение к рецепту пошагово - БЛИНЫ ПО КАБИЛЬСКИ 1. Наливаем тесто (размешав его как следует и выпустив лишний газ),на раскаленную и протертую в масле тряпочкой, сковороду. Льем в центр сковороды, не поднимая сковородку для растекания блина),ждем пока тесто само не растечется в круг. 2.Так выглядит блин. 3.Начинают на тесте лопаться пузырьки воздуха и образовываться дырочки. 4.Тесто меняет постепенно свой цвет и мокрый круг сужается к центру. 5.Когда он полностью исчез, ждем пару секунд и снимаем блин. Он вот такой румяный и красивый. 6. Смазываем сковороду и повторяем все точной последовательности с остальными блинами. Удачи тебе! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI Люда, очень приятно что салат понравился, на здоровье вам. Спасибо за аппетитную спасибку! Lusia58
Спасибо (напиши свое имя)! Такая мука отлично подойдет для этих блинов , может ты нам изобразишь и покажешь, было бы интересно, за одно познакомимся ближе. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, большое спасибо за пошаговое фото, теперь все окончательно стало на свои места. Обязательно их еще сделаю, нам с мужем они очень понравились по вкусу, теперь хочется чтобы они еще и понравились мне по виду. |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Зовут меня Людмила ! Я бы с удовольствием но нечем фотографировать ! Я когда то давно делала такие блины от Верочки-Крымчанки , смешивая муку и манку , а сейчас делаю из муки для пасты , выглядят они так же как и твои , но иногда получается просто невероятный рисунок дырочки все одинаковые и практически нет места без них !
Вообще эта мука мне очень нравится ! Пицца из нее просто невероятно вкусна ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.07.2011 - 01:16
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Удачи! Lusia58
Рада знакомству Люда, добро пожаловать на мою кухню. Фотоаппарат не проблема, можно просто делится впечатлением, или телефоном если есть щелкнуть.
Да ето распространенный рецепт средиземноморской,арабской кухни, такие блины встречаются в разном применении в разных странах.Я выше писала, что такие блины используют и в десертах ливанской кухни, они есть и в марокканской, кабильской и т.д.Везде их по-разному готовят и едят в разном виде.Мой вариант повседневный для завтрака или к чаю, с джемом, сметаной, сиропами, или просо посыпав сахаром.... Дырчатость зависит от правильно температуре брожения, тогда тесто очень воздушное все в пузырьках, соответственно и блины красивые.
Конечно такая мука великолепно подходит для блинов, теста, манка дает ей отличную воздушность. |
||||||||
lanya |
Показать ссылку этой темы 9.07.2011 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
alisia
Алиса, блинчики прелесть. Lusia58 Люда, напиши название муки по-немецки, и в каких супермаркетах ты ее покупаешь, пожалуйста. |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2011 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Наташа
Мука эта есть в супермаркетах REWE , EDEKA , REAL называется -Pasta Mehl от фирмы Diamant ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2011 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya Lusia58 Девочки если у вас такая отличная мука уже с добавлением семолины, тогда можно полностью на ней замешивать блины, это еще лучше. У нас такой муки нет к сожалению, приходится готовить как в рецепте, взяв 1:2. |
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2011 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Алиса, спасибо тебе за САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И РУККОЛЫ С ОРЕХАМИ PIN
Я делала с миндальными хлопьями и уже не раз. Последний раз приготовила на ДР, было очень вкусно. Гости не оценили по достоинству этот салат, может, потому что много всего было наготовлено. Но нам он очень-очень нравится, буду повторять его еще и еще. Он легкий, изысканный и очень вкусный. И несу спасибу также за СЛИВОВЫЙ КОНФИТЮР! Делала тоже не раз уже, и всегда отличный результат. Структура конфитюра очень хорошая, держит форму. Но если делать с ним открытые булочки, то течет в духовке. Но в пироги - просто идеален. Да и так просто, с булочкой, с тостами (как на фото), с круасаном - просто прелесть. P.S. Не могу найти на конфитюр ссылку. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2011 - 23:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
МарциПанка
Наташа очень рада, что салат у вас прижился я его тоже очень люблю. А гости его не поняли из за того, что много было других блюд, его нужно как аперитив подавать, первым и в мини бокалах, тогда понравится обязательно.
Это самое главное, на здоровье родным и тебе!
Так это конфитюр, он в выпечке течет при нагреве, для этого нужно повидло, оно не течет. А вот для булочки к кофе, он конечно идеален, консистенция у тебя отличная, рада что было вкусно и понравилось. Ты умничка! Наташа и я не нашла на рецепт ссылку, если тебе она встретится кинь плиз мне, видно не внесла сразу в список и затерялся он. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2011 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
На неделе родные захотели Лагман по йогурски
и куриный бульон, я приготовила к ним домашнюю лапшу золотого цвета. Хочу угостить вас ей, надеюсь она понравится вашим родным. Лапша нежная с куркумой 300 мл. муки 125 мл. для раскатки теста 1 яйцо 125 мл. воды теплой 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. куркумы 1.Просеять муку в глубокую чашку, добавить куркуму и соль смешав венчиком и собрав холмиком.В центре сделать лунку и в нее добавить предварительно смешанные слегка взбитое яйцо с теплой водой. Рукой замесить крутое тесто(при необходимости подсыпать муку) 2.Тесто собрать в колобок и накрыв полотенцем дать отдохнуть 10 минут.Затем нарезать на куски и присыпая стол мукой для раскатки теста раскатываем тонкие круги. 3. Раскатанное тесто оставить слегка проветрится на столе на 15 минут периодически переворачивая на разные стороны.Затем скатываем в трубочку и нарезаем желаемого размера лапшу. Я готовила лапшу для Лагманa поэтому резала крупно. А пару кругов нарезала очень тонко, для куриного бульона. 4.Нарезанную лапшу встряхивающими движениями распределяем по плоскости стола или на доске и даем ей просохнуть. Периодически ее переворачивая. 5.Когда лапша полностью высохла ее можно сложить в герметичный кулек и хранить в сухом месте до 4 недель. Использовать ее по мере необходимости как гарнир к разным блюдам. Как варить лапшу: Соотношение воды и лапши для варки 1 литр воды на 100 гр.сухой лапши. В кипящую подсоленную воду бросаем лапшу, добавляем в води 1 ложку раст. масла без запаха или слив.масло. Варим 1-2 минуты максимум, сливаем воду и подаем к столу. Лапша получается ароматной и невероятно нежной с золотым цветом как на домашних яйцах. Точно такую лапшу можно готовить заменив яйцо и куркуму - 3 крупными желтками. Приятного аппетита. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2011 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
отличная лапша! Куркума все таки волшебная приправа, цвет она дает просто фантастический |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2011 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
alisia Алисик, я тебе несу спасибу за сама увидишь =)
И надкусила для вашего аппетиту Это ссылочка в теме Алис! Это те самые чебуреки!! То самое тесто!!! Спасибо тебе большое Я тока водички чуток капнула побольше Не знаю куда "спасибо" нажать Оооо! Там нажала!! Было у тебя 20, стало 21 Ну пасибки тебе еще раз, чмок. ЗыСы а лаванда у меня вся гикнулась, проклюнулась и вся того...прям в горшочках, даже до земли не дотерпела, последний росточек (уже начал двоиться) в конце июня сдох((. В этом году попробую в декабре посадить, чтоб к высадке уже была сильная. Это сообщение отредактировал Умочка - 12.07.2011 - 02:37 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.07.2011 - 14:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, куркума и аромат ей дает и вкус, я периодически на одних желтках ее готовлю, всегда очень вкусно выходит. Ну а цвет всегда беспроигрышный у лапшу. Я на новый год к утке на желтках всегда готовлю,вкуснятина. Умочка
Наташа какой сюрприз, с удовольствием побегу забирать твой аппетитный отчет в спасибы. Ты умничка отличные вышли чебуреки и по сочности и по тесту. Воды ты добавила потому, что у вас другая мука тесто на самом деле не такое крутое, это видно у вас мука слишком сухая ее гигроскопичность отличается от нашей, это нормально. На здоровье вам , рада что тебе и родным было вкусно.
Если она в рассаде гикнулась, значит что-то не то или воды было много (перелив) или наоборот. Ты где ее держала на балконе?!У меня на жардине она очень разрослась и цвета много. Когда посадишь подержи проращивание под кульком или банкой чтобы создать паровой эффект, а еще слышала что неплохо на дно горшка добавлять известь совсем чуть чуть, она дает тепло и растение (семя) быстрее прорастает, я не пробовала так как у нас ее не купишь, но знаю из проверенных источников, что работает. |
||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2011 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
alisia
Упысы (( А в спасибы я не ходила, просто забыла.. щас исправим это недоразумение. С лавандой.. она у меня в плошке прорастала (а сначала я ее стратифицировала в х-ке) Вобщем, проросла, а потом начала жухнуть.. жалко, но что ж сделаешь.. Буду ее в декабре на батарее проращивать.. без холодильника. Начиталась, что так хорошо прорастают.. Ну, пошла в спасибы Вот теперь можешь идти в спасибы Алис, а для сочности я добавляю в фарш помидор свежий. Может ты не знала.. вдруг пригодится, прям в блендере вместе с луком и зеленью мельчу. Воть Это сообщение отредактировал Умочка - 12.07.2011 - 18:11 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.07.2011 - 19:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Умочка
Интересный метод, в холодильнике впервые слышу что можно проращивать. Попробуй метод, что я тебе описала, надеюсь будет лучше результат.
Я в фарш всегда добавляю много лука в виде пюре и бульон, но томаты тоже неплохо, как-то готовила тоже с ними, было вкусно,спасибо. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.07.2011 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу угостить вас кабачками жареными на гриле с зеленью, эта закуска одна из полюбившихся в этом сезоне. Готовится быстро и еще быстрее исчезает с блюда. Рецепта прост поэтому дам описание как я ее готовлю в двух видах заправки.Пробуйте и получайте витамины и удовольствие, готовить закуску можно как из кабачков,из цукини или патиссонов.
Кабачки жареные на гриле с зеленью Помытые кабачки (цукини или патиссоны), нарезаем пластинами толщиной чуть меньше 1 см(где-то 6-7 мм). Складываем в емкость, посыпаем солью, перцем свежи молотым и поливаем раст. маслом или оливковым (2 ст.л на 3-4 средних кабачка).Руками очень деликатно, перемешиваем чтобы покрыть каждый кусок маслом и специями, не поломав их. Разогреть гриль или сковороду с рифлением гриля (смазав ее кисточкой в масле). Выкладываем пластины кабачков под косым углом и пока кабачки на грилe, смазываем их верхнюю часть смоченной в олив. масле кисточкой. Когда начал идти дымок и видны полоски гриля, переворачиваем их другой стороной и еще пару минут. - Кабачки не должны стать прозрачными, они держат форму и от тепло обработки вынув их на тарелку, доходят до нужной готовности. Так грилем все кабачки, готовые выкладываем на блюдо. Два вида заправки: 2 ст.л. олив. масла 1 ст.л. сока лимона 1 ч.л. тертой цедры лимона 1/2 ч.л. меда или сироп(коричневый сахар) 2 зуб. чеснока соль, молотый перец (на ваш вкус, я использую алеппо красный мягкий) Смешать все ингредиенты заправки и нанести кисточкой по всей поверхности кабачков несколько раз. Зелень на выбор: кинза,укроп,петрушка,сельдерей, зеленый лук, тимьян.... Зелень крупно порезать и посыпать заправленные кабачки перед подачей на стол. Второй состав заправки: 2 ст.л. олив. масла заменяем домашним майонезом(Оливковый Майонез в домашних условиях) или крем фреш(сметана) 1/4 ст.л. сока лимона 1/2 ч.л. горчицы(можно зернами) 1 зуб. чеснока соль, молотый перец( на выбор) Смешать все ингредиенты заправки и нанести кисточкой по всей поверхности кабачков несколько раз. - Подавать в теплом или охлажденном виде непосредственно после приготовления. Приятного аппетита. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 13.07.2011 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Алиса, лапша солнечная такая! И кабачки понравились Можно обойтись без гриля или соответствующей сковороды и приготовить кабачки на обычной сковороде с клетчатым дном? |
lanya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2011 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
alisia
Алиса, кабачки ну такие красивые и летние, а я так все и не купила У нас они какие-то тонко-худосочные продаются. Умочка Наташа, какие красивые чебуреки, мне тоже этот рецепт очень нравится, но у меня во фритюрнице тесто с "пригаром" получается. Наверное, нужно в воке жарить? |
alecka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2011 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Алисочка,спасибки тебе за рецептик Наполеона и рецепт теста Круглофф,просто славное тесто,снова каравай пекла знакомым,готовлю по твоим рецептикам и за них тебе НИЗКИЙ ПОКЛОН от всей нашей семьи,потому что готовить по ним одно удовольствие,хорошие, проверенные,только фото не всегда удаётся сделать,ты уж прости.
Торт конечно украшен не очень,но на вкус это знаешь никак не повлияло,пекла на чаепитие,с подружками. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2011 - 11:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
NAD
Надя спасибо , она еще и очень нежная и вкусная, пробуй
Конечно можно, я тоже готовила на сковороде с грильным рефлением, а с клетчатым дном тоже можно, но они будут быстрее готовится так как плоскость нагрева больше. Попробуешь, поделись как вам понравится. lanya
Наташа в данном рецепте размер значения не имеет, вкусно выходит в любом случае, так что не лишай себя и родных такого вкусного удовольствия. alecka Ничего себе плохое украшение , ты что, очень здорово, я такое не осилила. Замечательный Наполеон и каравай из круглов, ты умничка я в восторге от твоей выпечки. Очень рада что тебе нравятся рецепты и на здоровье родным и друзьям . Мне очень ,очень, приятно получить такие спасибо от тебя. |
||||||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Лисонька, я тебе скажу спасибу за чебуреки, они таки классные, Но фотки нет, извиняй. А теперь вопрос нарисовался. У тебя нашла рецепт скумбрии, написано, что она масляная, а масла в рецепте нет. Почему? Или это так образно называется?
И еще, луковой шелухи у меня не было по нескольким причинам, я для цвета заварила чай крепкий, как думаешь, не отравлюсь? Селедку я когда-то в заварке вымачивала, чтобы плотнее была, вкус не ощущался. Но рыбка солится уже вторые сутки. Для запаху я добавила "Копченую соль" (жидкого дыма тут нету), но только добавила немного ее, потому что для меня там слишком много сахара, это готовая смесь такая, а остальное делала точно по рецепту. Через 2 дня доложусь. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 21.07.2011 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Алиса, лови полноценную СПАСИБКУ за очень вкусное КЛЮКВЕННОЕ ПЮРЕ. Очень вкусно! Приятная легкая кислинка, нотки цитрусовых и оригинальный вкус клюквы. Спасибо тебе за рецепт! |
Malushka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2011 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 3 Пользователь №: 43 814 Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Украина, Севастополь |
Алиса,приветик! Принесла спасибку заабрикосовый пирог. Очень вкусно!!!! Фотки к сожалению нет, но обещаю исправиться Обязательно буду повторять, очень уж понравился домашним
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |