Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 4.07.2011 - 16:26 | ||||||
light225
Люся спасибо, угощайся. ais20
Давай, блины отличные . Сейчас жарко так мне часа до завтрака хватает чтобы тесто было готово, главное нужная кремовая консистенция , иногда делаю состав 1:2муки, тоже вкусно и пористо выходит.
Нет не нужно, блины жарятся с одной стороны, и полностью пропекутся за счет пор в тесте. Их часто используют как заготовку для десертов. Выпекая чуть меньшей формы и не слишком зажаривая, тогда идет кремовая с рикотой или сливочного крема начинка, с орехами, очень нежно и вкусно выходит. Я их готовлю обычными блинами и едим с Кули / Coulis, джемами, или сиропом кленовым.Надеюсь понравится и вам, буду ждать твои результаты. Алена,а я готовила твою икру из кабачков, неделя была под твоим |