Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 22:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Станислава спасибо за честность Таня, нет, я брала одинарную порцию, нам на двоих в самый раз.
|
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, несу тебе спасибо за твои Мясные шарики классическим способом Готовила из куриного филе, т.к. филе суховато, добавляла больше лука. Сыр использовала обычный твердый. Спасибо большое, Алиса. Очень вкусно и ароматно. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Саяногорочка
Лида, КАПУСТА вышла вкусная, но малосольная, я не додумалась рассол попробовать, а наша соль видимо на такая солёная, как раньше каменная. Но тем не менее мы уже почти всю съели, делала из 700 или 800 г, уже не помню, рассол делала на пол литра воды. Сегодня днём заглянула, боялась, что заплесневела, но масло образовало сверху как бы плёнку, плесени нету. Добавляла красный острый перец. Фотка вечерняя, делала с суточной капусты, вчера выглядела так же. P.S.: через 4 дня капуста подкисла и стала вкуснее, нет, даже не вкуснее, а другая. Спасибо ещё раз. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
alisia Алис, пришла к тебе с двумя сразу спасибами!
Первая за Салат из зеленой фасоли со спаржей Сначала было про сыр забыла, но после фотосессии посыпала фетой, не было пармезана. Было очень свежо и вкусно. Вторая благодарность большая, двойная. Потому что пекла уже два раза . За Тарт миндальный с грушей Вот фото с прошлой недели Фото вчерашнее Спасибо тебе за этот замечательный рецепт!!! Буду часто теперь его печь, я в него влюбилась! Кстати, это первый тарт, который я испекла. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 05:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, приятно что ты попробовала мясные шарики, выглядит аппетитно. На здоровье вам , спасибо за фото спасибо. Evita
Ира,спасибка салата выглядит замечательно. Думаю с фетой было тоже отличное сочетание, спасибо что попробовала.
Оба раза тарт у тебя красавец, как здорово, что не только ты, но и родные оценили его вкус.Мне очень приятно! На здоровье вам! Спасибо тебе за такие замечательные спасибо. |
||||||
Daystar |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
marele, несу аж две спасибы.
приготовила на днях 2 блюда: Котлеты на капусте и Картофельная запеканка с творогом и сыром было очень-очень вкусно!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена лови спасибку дублем, за твои вкусные Кабачковые рулетики с сыром. Спасибо, что напомнила, я их с удовольствием повторила! |
Natik11 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 108 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Неизвестно |
Огромное спасибо Елене marele за фантастически красивые и вкусные Дунайские волны!
|
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Большое-большое спасибо Тане (Станислава) за замечательный рецепт ее лимонных мафинок. Получилось великолепно. Кто попробует не пожалеет!!Лимонные маффинки
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Спасибо Надюше NAD за Суп гречневый с фрикадельками
Дете у меня было в полном восторге. Теперь буду чередовать "мамин суп с фрикадельками" и "Надин суп с фрикадельками". Ну иногда можно и куриный с борщиком, но не желательно |
NAD |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 08:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
lanya Наташенька, на здоровье вам Красивый супчик, золотой! Спасибо за спасибку
Очень-очень приятно, что вам было вкусно |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 08:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Natik11
Спасибо и на здоровье ! |
||
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Надя, Спасибо тебе за спасибку и на большущее вам здоровье . Фото отличное. |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Daystar
Инна, извини пожалуйста, что не сразу заметила твой пост...я не специально - просто не ожидала, что меня здесь ждут ещё две Спасибки Мне очень приятно, что оба блюда вам понравились! На здоровье вам ! И тебе от меня Спасибо, за то, что поделилась своим мнением об этих рецептах и показала их на фото ! Это сообщение отредактировал marele - 8.04.2011 - 12:51 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Надя спасибо за рецепты тефтелек и риса с вялеными томатами, у нас вчера все было в комплексе на ужин. было вкусно, спасибо! NAD Надя приготовила я тесто, вышли отличные булочки воздушные , родные ими с удовольствием завтракали, спасибо! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, на здоровьице вам! И спасибо за спасибку! |
NAD |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Алисочка, какие булочки красивые На здоровье вам и спасибо тебе за такую красивую и аппетитную спасибку! С кунжутом отлично получилось |
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Спасибо Лиде - Саяногорочке за вкусный рецепт Кекса запеканки и Алене - ais20 за рекламу такого замечательного блюда. Оно вполне заменяет полноценный обед/ужин.
Делала все по рецепту в порционных бумажных формочках, от себя добавила грибы (нужно было пристроить). Спасибо, нам было очень вкусно! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МарциПанка
согласна, запеканка очень сытная NAD Надя, а я к тебе со спасибо За твой чудный пирог Пирог к чаю с черносливом, орехами и изюмом |
||
Daystar |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
marele, а я несу еще спасибу. готовила на днях Фаршированные блинчики. только я свиной фарш использовала. думаю, с куриным мясом еще нежнее получились бы. обалденно вкусно! спасибо огромное!
|
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Спасибо Люсе - light225 за Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами! и Алене - ais20 за его такое красивое воплощение.
Необычный салат, особенно по вкусовым ощущениям. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МарциПанка
Наташа, мне уже за рекламу проценты отстегивать должны А салат и правда необычный, у меня муж вообще привык фасоль только в горячем виде кушать и очень удивился когда попробовал этот салат. Для него оказалось открытием, что и холодная фасоль вкусная |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele Лена я принесла тебе огрномнейшее спасибо за такой вкусный и красивый пирог Дунайские волны
благодаря твоему отличному рецепту я решилась на него, удалось удивить свою семью, от всех нас спасибо большое Это сообщение отредактировал ekrainov - 9.04.2011 - 23:54 |
NAD |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Аленушка, на здоровье Спасибо за такую красивую спасибку |
NAD |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Алисочка, спасибо за Пшенично-манные багеты. Использовала тесто, так как для багетов у меня форм нет. Делала плетенку и рулет. Тесто и вкус очень понравились. Спасибо |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 15:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
NAD
Надя, спасибо за такой славный хлебушек и спасибо , выглядит он отлично, на здоровье вам! |
||
Golubka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2011 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Танюша - Станислава Лови спасибку за ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ - я им прослойку для тортика сделала! Очень вкусно получилось и нежно!!! Это суфле можно делать по разному.. с шоколадом и без, с фруктами и просто с одними сливками!!!!
Поду суфле положила слой из безе... сочетание хрустящего безе с нежным суфле... просто наивкуснейшее!!! |
мора |
Показать ссылку этой темы 12.04.2011 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Golubka
Верочка, ну ты и шедевр сотворила!!! Наверняка кондитер-профессионал. Восхищаюсь!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |