Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 12.04.2011 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Валентина.. мора спасибо конечно! Да какой там кондитер, а тем более профессионал???? Специальность у меня другая, с кондитером даже и близко не стояла Это мое хобби - увлечение а для мамы чего не сотворишь??))) пасибки! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.04.2011 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Танюша лови спасибку, вчера приготовила по твоему рецепту РЕБРА ПЕЧЕНЫЕ С КАПУСТОЙ КИСЛОй, как обещалa . Очень вкусно и ароматно вышло. Спасибо за такой вкусный рецепт, я добавила к ребрам немного картофеля и потом запекла с капустой, вышло отлично! Спасибо! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
alisia
Алиса, спасибо огромное за очень вкусный и действительно восхитительно-нежный Террин «Нежный Нарцисс» Я его подавала в креманках салатом с ежевикой. Очень красиво смотрелся на праздничном столе. Спасибо |
lanya |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Adelfina
Надюша, спасибо тебе за Равиолли по-сардински Нам было очень-очень вкусно. Тарелочка на фотографии - это порция, которую скушала без остатка моя старшая дочка. |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Daystar
ekrainov Девочки, спасибо и вам - мне очень приятно, что "мои" рецепты вам понравились. На здоровье ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Наташа, действительно красиво подала в бокалах, мне очень приятно . На здоровье вам ! Спасибо за спасибку! |
||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
lanya
Спасибо дорогая! Дочурке привет и поздравления! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, принимай спасибку за Салат картофельный с каперсами и укропом. Нам очень понравился. Только у меня каперсов осталось мало, можно было бы и побольше положить. Очень пикантно и вкусно. Пропорции соуса делала по своему вкусу. Извини, фото не очень хорошее. Торопились за стол. Нoneymommy Лариса, спасибо огромное за Букатини матриджана. Мне очень понравились, супруг сказал, что островато, но возможно у нас чили был слишком острый, т.к. я мало его положила. Гуанчале вкусное до невозможности. Паста получается ароматная и насыщенная. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Adelfina
Надя, я очень рада, что вам понравилось. С количеством перца можно поэкспериментировать. Мое начальство кладет половинку перчинки (длиной примерно полмизинца) Перчик тоненький красный, Есть это без огнетушителя мне проблематично. Если можно, то я использую твою фотографию для Итальянских рецептов. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 02:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Хороший вечер салатов у вас был, у тебя он отлично получился. Bсего в нем в норме . На здоровье вам, рада что понравился! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Спасибо alisia за САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ. Отсебятины было много, но, в основном, как у автора. Перца красного не было, посыпала самым обычным. Кинзы тоже не было. Белого уксуса в глаза никогда не видела, обошлась обычным. Но лила много, ибо очень мы его любим. И руками я ничего не давила - просто перемешала. Мои почему-то решили, что ЭТО - из морковки. Переубеждать не стала. Сказали, что ЭТОТ салат - прекрасный гарнир к нежно любимой мной ШКАРЕ)))) Жаль, что корень этот - дорогой((( 92 р/кг((( БУДУ ДЕЛАТЬ ЧАСТО!!!!! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Приношу от имени всей семьи и гостей спасибо Ире Кутовой за Грибочки по венесуэльски В качестве доказательства могу поставить разве что фотографию пустой салатницы и 2-х килограмов шампиньонов, купленых сегодня. Было очень вкусно, и думаю, что будет вкусно еще не раз
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
МаДаМа
Галю, белый уксус ты видела! Это и есть обычный спиртовой уксус, честное слово. А что такое ШКАРА? В поиске мне сказали, что такого слова нет |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 11:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Нoneymommy
Конечно! Перчик у меня побольше, но мне острая паста нравится |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Нoneymommy
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 16:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
NAD Надя принесла фото-cпасибо за Суп гречневый с фрикадельками. Спасибо за него, родным он понравился. МаДаМа
Галочка верно сказала Лариса, белый это и есть обычный уксус, у нас только он 5%,так что все у тебя верно вышло . На здоровье вам рада, что салат морковка, твоим родным понравился!Кушайте на здоровье! У нас сельдерей корневой тоже дорогой, если хочешь забеги ко мне в тему я тебе дам ссылку на еще два салата из него.Смотри тут Про «ШКАРА» прочла с интересом, ты мне открыла новый рецепт, только где рыбешки такой взять?! |
||
Golubka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
alisia Алисонька, несу тебе спасибку за Мясные шарики классическим способом Нам очень понравились...
muffi Лена, несу спасибку за "Творожная запеканка" Нам было очень вкусно! Тлько я делала не с лимонной помадкой. а с карамельным соусом))) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Golubka
Верочка, вот так сюрприз, на большое вам здоровье ! Очень приятно, что рецепт вам понравился, спасибо за аппетитное фото. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
marele
Лена спасибо за рецепт Творожная плетёнка, давно собиралась ее приготовить. Отличный десерт нежный и ароматный, правда у меня был не очень подходящий творог, но все равно вышло отлично.Спасибо, очень понравилось! |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
На здоровье, Алиса ! В нашей семье это один из самых любимых рецептов. Мне приятно, что тебе он тоже понравился ! |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа Галя, большое тебе СПАСИБО за ЧИЗ-ЗАПЕКАНКУ До этого рецепта я творожную выпечку в таком виде не любила. Тепер делаю ЧАСТО!!! Пора и отблагодарить
Фото мое, снимала телефоном, извини за качество |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ксарочка
Оооооооо, мне спасибку принесли!!!! Йййййеееессссссссссссссс!!!! Только автор - не я)))) Автор - ЛОЛА (Lola), но она давно куда-то делась с сайта((( У неё это называлось *а-ля Чиз*. Но, раз её пока нету, давай мне спасибку!!!!!!! |
NAD |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Алиса, на здоровье! Спасибо за красивую спасибку, супик светленький такой, видно, гречка чистая |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Несу большое спасибо Нелли Зое за подробное описание выпечки багетов, да еще там такой классный ролик, даже я поняла как делать
Парижские багеты - Baguette normal это то, что получилось и вот еще одни Багеты на опаре Корявенькие правда получились Нелли, спасибо, все очень наглядно и доходчиво! Это сообщение отредактировал Kudrika - 15.04.2011 - 20:24 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Зоя Нелльчик, принесла тебе очередную благодарность за твою стручковую фасоль с кедровыми орешками, увидела я ее у тебя в ЖЖ, тут нашла очень похожий у тебя. Фото мне не нра, но в качестве ВещДока подойдет.
Впервые имела дело с этой фасолью, нам с Алиной очень понравилась, делала с семечками, очень нам было вкусно. А главное- почти без углеводов на ужин. Спасибо большое!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Надя, получай спасибо за Спагетти карбонара, сегодня попробовала, вкусно вышло . От pодныx тебе спасибо! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, спасибо за спасибку! Паста красивая вышла |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
light225
Люся, огромное спасибо за морковный бисквит! Хоть я и с большим опозданием но с не меньшей благодарностью! Очень вкусный торт, ребенок слопал кусок без крема. Это сообщение отредактировал sweetkotik - 17.04.2011 - 10:15 |
galina02 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 353 Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Неизвестно |
Запеченная капустка .Как я делала: цветную капусту порезала на кусочки,отварила 10мин,потом выложила в форму,залила яйцом и посылала сыром.Очень вкусное и красивое блюдо!
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |