Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Танюша!Спасибо большое за рецепт вареной бабки (http://forum.good-cook.ru/topic3201s300.html).Фотографии ужасные,но зато доказательные.Вкусно очень,тесто получается воздушное и очень вкусное.Буду еще делать!! |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Танюша лови спасибкo за рецепт ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ТЕСТЕ ПИВНОМ Вчера кормила родных твоей капустой в тесте, дочка сказала что вкуснее картофеля фри и нам она очень понравилась! Спасибо, буду еще ее готовить. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Natalia5656 Ната ,ну я не ожидала, что кто-то попробует!! Умничка!! ты варила в кастрюле?!Ничего ,второй раз принесеш гламурненькую!! Молодец!!
alisia Ой ! красивая спасибка!!Алис,нам тоже понравилась ..вообще на гарнир и так как отдельное блюдо ,даже очень...Спасибо милая!!Класс!! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ира выглядит просто отлично, я не зря держала за тебя кулачки. На здоровье вам дорогая , если его нет, значит вкусно вам было, умничка! Фото замечательное! |
Mango |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 6 Пользователь №: 5 857 Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Deutschland Leipzig |
Хочу сказать спасибо 1miamlik2 за жаренную картошечку. Получилось очень вкусно, только я пережарила "немного"
http://forum.good-cook.ru/topic8940s150.html#entry1024396 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алиса спасибо огромное еще раз за Чебуреки, как пятьдесят лет назад! одно скажу, муж был без ума от них и сказал только так и готовить. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Mango
Эля как приятно спасибо, я рада, что вам понравилась. Нам только такой вариант ее и нравится И совсем он не смотрится пережаренным |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 20:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана, чебуреки у тебя замечательные вышли . Oчень приятно, что вам с мужем они понравились. На здоровье мужу и тебе за доверие , рецепт этот отличный надеюсь ты еще неоднократно порадуешь им мужа. Спасибо за фото спасибо. lanya Наташа, принимай спасибо за Куриный салат по-гречески. Ребенку очень понравилось мы с удовольствием поужинали им. Такой салат неплохая начинка и для обеда с питой, буду давать в школу. Cпасибо!!! |
||
lanya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2011 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
alisia
Алиса, это моя первая спасиба, как я начала тему. Особенно приятно, что понравилось дочке. Спасибо тебе за такую красивую фотографию. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 02:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Юля, на здоровье! Спасибо тебе за спасибку!
Это сообщение отредактировал buenavista - 2.04.2011 - 02:11 |
||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Людуся
Спасибо тебе за замечательный рецепт блинов на сыворотке. Готовый блин мазала сливочным маслом. БЛИНЫ НА СЫВОРОТКЕ Впервые пекла блины под крышкой. Теперь буду делать только так. |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
buenavista
Прошу прощения, видимо думала о чем то своем |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
Оксана, на здоровье, рада что вам было вкусно А у меня сразу две благодарности за мой вкусный вчерашний ужин: lanya Наташа, огромное спасибо за вкусный рецепт говядины. Даже мой привередливый муж ел его с удовольствием Пряная говядина с кокосом Подавала с картошкой жареной на листе. Приятный кисло-сладкий вкус получился, очень рекомендую попробовать. Мои изменения: пассату по совету Наташи заменила 200 мл перекрученных помидоров, манговое чатни заменила домашним джемом из алычи, мякоть кокоса заменила обычной кокосовой стружкой, йогурт брала самый обычной (без добавок), тмин не использовала, т.к. мы его не любим. Станислава Танюша, а тебе спасибо за безумно вкусный и приятный десерт. Шоколадное суфле Украсила клюквой в белом шоколаде и серебристыми сахарными бусинками. Получилось очень нежно и вкусно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена несу спасибо за Хит сезона Жареная куриная печень, маринованная в горчично-соевом маринаде. Отличный рецепт нам полюбился очень вкусно,готовлю повторно, Спасибо! Рекомендую всем кто не готовил попробовать! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, на здоровье вам! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
ais20
Алена, как я рада, что вам с мужем понравилось. Суфле очень красивое. Умничка. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Рыба в томатном соусе с овощами от Алёны ais20 Алёна! Спасибо, фото не очень, одна подлива, а судака не видно, но ВКУСНО! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
SAG
Светик, на здоровьице, Вам !!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Mango
Элькин, на здоровье! Очень у тебя красивая лепешка! Такие шедевры легко рекламировать, они очень вкусные! Надо просто приготовить , правда, Алис ? Это сообщение отредактировал Evita - 3.04.2011 - 00:23 |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
кенга, большое спасибо за
Лучший штройзелькухен в мире обалденно вкусный! Это сообщение отредактировал Daystar - 3.04.2011 - 17:39 |
мора |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Спасибо большое Сэнди и Аленке AIS20 за вкусный ХЛЕБ НА СМЕТАНЕ
Пекла 2 батона. Получилось на мой взгляд и вкус очень хорошо и вкусно! Это сообщение отредактировал мора - 3.04.2011 - 15:36 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Валя, спасибо конечно, мне приятно, но только это хлеб по рецепту Сэнди с нашего форума, так что лучше переадресуй спасибо непосредственно хозяйке рецепта А хлеб получился красивый, молодец! |
мора |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Аленка, исправилась. Прочитала невнимательно.
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
мора
Валентина, на здоровье! Мне очень приятно, что рецепт пригодился и порадовал! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ais20
Во и мне досталось...Аленик ну че сказать ..тут все хвалят. .А я чесно скажу,торт у тебя отлично вышел!!! Украшалки хороши ,умничка!!Брала двойную порцию?! |
||
lanya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Спасибо Оле elka34 за Телятина в апельсиновом соке
Кто не готовил - всем на кухню срочно. Мясо получилось невообразимо вкусным, мягким, соус - очень приятным, кислота-острота-соленость идеально сбалансированые. Спасибо, Оля. |
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |