![]() | Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф ![]() |
ais20
Алене нашей несу спасибо за Семгу под нежным соусом с красной икрой Девочки, всем срочно готовить, это что-то неповторимо вкусное. ![]() Лирическое отступление: удивительно, но все, что я готовлю по рецептам наших форумчанок, очень получается вкусное. Ни одного раза не было прокола. Я из чайника в кулинарии превратилась в неплохо готовящую дЭвушку. Девочки, спасибо всем огромное за ваш труд и за то, что научили и вдохновили меня, наконец-то, готовить вкусно, оригинально и с душой. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 01:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
lanya Наташа, какая красота ![]() Очень приятно, что она вам так понравилась, на здоровье вам ![]()
а я хоть чуть-чуть печь научилась, раньше вообще ничего не получалось ![]() Так что я тоже безумно благодарна всем нашим мастерицам-хозяюшкам за их неоценимые советы и маленькие хитрости. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Станислава
Танюша, а я к тебе со спасибкой спешу за твои бесподобные крылышки ![]() Я часто готовлю крылышки в сочетании меда и соевого соуса, но у тебя еще одно маленькое пикантное добавление - сливочное масло. Вкус и аромат из-за масла просто супер! Пробуйте не пожалеете! Пряные крылышки ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Ира очень аппетитно у тебя вышли Маффины «Шляпка подсолнуха» , фото отличное. На здоровье вам!
![]() Спасибо за спасибку. ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
ais20 Аленик,ну и классно!! Да, ты права с маслицем...!!На здоровье!!
![]() irusja Ир,какая фотка классная!!!Ну я не говорю уже о ,.подсолнухах,, ![]() |
мора |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 393 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
мора
Валюша ой как приятно, борщ получился красивый. Я рада что вам понравился. ![]() |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия ![]() |
alisia Я хотела из теста для халы сделать бублики
![]() |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия ![]() |
|
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия ![]() |
alisiaКак-то не получается у меня сразу картинку вставить
![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ElenaD
Елена, на здоровье вам за Маковая Хала. Дочурку чмокни за меня, растет у тебя помощница, на здоровье ей ![]() Очень симпатичная вышла хала, видно что воздушная. ![]() |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина ![]() |
Несу большую спасибу Леночке milovidova за изумительный рецептРагу из рыбы Я использовала морскую щуку-баракуду. И вот что из этого получилось
![]() Я добавила еще морковь кружками и в сливки 2 ложки порошка для супа-пюре из шампиньонов. Спасибо за вкусный ужин, рекомендую всем. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Adelfina
Надя лови спасибку ![]() ![]() ![]() |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алиса, спасибо за такую красивую спасибку! ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Станислава
Танюша, какой сюрприз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
stacnatalya
Наташа бегу к тебе со спасибкой, за то что ты меня с подвигла на Мойву в кляре ![]() Вкусно и правда как семечки уходит махом. Я за 1 день 2 раза жарила, так понравилось. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
1miamlik2
Оксаночка, на здоровьице и спасибо за красивую и аппетитную спасибку !!! ![]() ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Саяногорочка
Медовик по РЕЦЕПТУ Лиды, ![]() Лида, ещё раз огромное спасибо за рецепт !!! Тортик очень и очень вкусный !!! ![]() |
Lezviyka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 819 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Ireland, Co.Cork ![]() |
Спасибо огромное Гюле за КУРАБЬЕ!
http://forum.good-cook.ru/topic2241.html?v...ndpost&p=213052 Это просто волшебное печенье! Необыкновенно вкусное. Оно нас удивило дважды. Вначале тем как быстро и легко делается тесто, а потом тем, что с кондитерским пистолетом оказалось все не так гладко. Тесто по консистенции как пластилин, оно не отклеивается, не отпадает, ждет, что его обрежут и звездочки деформируются... Девочки, кто делал подскажите, пожалуйста в чем тут хитрость!!!!!!! Сделали тесто пожиже, но проблема оталась, только клеится стало больше. ![]() Это сообщение отредактировал Lezviyka - 27.03.2011 - 01:48 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
Алиса, несу тебе огромное спасибо от моего мужа за твой очень вкусный и сочный салат. Салат с сельдереем двумя способами - пряный ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
Adelfina
Надюша Спасибо за вкусный супчикВот этот.Кислые щи с потрошками..Понравился даже тем,кто не любит из квашеной капусты щи ![]() ![]() ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
Станислава
Тань,твои фотки всегда достойны восхищения и сейчас тоже!Очень супер! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва ![]() |
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва ![]() |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
irusja
Ирина, спасибо за спасибку! Самое интересное, мы тоже не любим стандартные вислые щи, а эти получаются очень нежные ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Алена, очень рада что вам было вкусно, на здоровье мужу! Спасибо за красивое фото спасибо! ![]() |
||
Mango |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 6 Пользователь №: 5 857 Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Deutschland Leipzig ![]() |
Хочу сказать огромное спасибо alisia
за ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН и отдельное спасибо Иришке EVITA, именно у нее я попробовала этот хлебушек http://forum.good-cook.ru/topic6386s990.html#entry632818 ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Mango
Эля очень приятно, что ты попробовала этот хлеб. Спасибо Ирочке EVITA за то что угостила тебя им и у тебя появилось желание самой его приготовить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |