25 последних сообщений пользователя Glicinya |
20.03.2015 13:44 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] | hennessy Спасибо большое,попробую! | 16.03.2015 14:12 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] | hennessy Добрый день! Очень хотелось бы узнать Ваш рецепт картофельных зраз(ов) Отличная идея! Я пекла картофельные палочки в этой форме, неплохо получилось. Но до зраз не додумалась. В тарталеточках сразу закладываю остренькую, мелко нарезанную начинку типа курицы или ветчины мелко нарезанной с соленым огурчиком чуть майонезом сдабриваю, и тертым сыром посыпаю. Ничего не вытекает, а поглощается с неимоверной быстротой. Кексики тоже получаются вкусные, н-р сметанный: 1 ст муки, 1 яйцо, 0,5 ст сметаны, 0,5 ст сахара, разрыхлитель и добавочки, что в доме есть: изюм, и/или орешки, или чернослив порезанный, или клюква сушеная.... И латекс морковный Инессы пекла по Марининой ссылке - все вкусно. Формочки хорошие, надо только к ним приспособиться | 13.02.2015 11:26 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] | Творожное суфле в Браво Дилайт
По моему такого рецепта еще не было, но если повторяюсь, прошу прощения. Рецепт очень прост, удивительно меняется вкус творога. На одну порцию Взбить яйцо в Миксере Квике, в Измельчителе Турбо (или комбайне от шефа) с соответствующей насадкой разотрите творог, влейте взбитое яйцо и перемешайте. Основа для суфле готова. Выливаем в Браво Дилайт на 3 мин в Микро- 1 минуту выдержать и еще 1 минуту подогреть. Вынуть, облить вареньем или сиропом. | 02.02.2015 10:26 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] | МариЭль Пожалуйста, напишите Ваш рецепт! Выглядят так аппетитно! Картошечкой и сыром каждую лепешку начиняли? Или прослаивали? | 17.01.2015 20:21 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] | Марусечка Мариночка! Большое спасибо! | 14.01.2015 09:49 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] | Добрый день! У меня повредилась рисоварка «Восточная сказка». Порвался зажим на верхней крышке, буду теперь просто использовать, как емкость для СВЧ. Много лет (из первого предложения) она служила мне верой и правдой – настоящей палочкой-выручалочкой для гарниров, особенно в преддверье гостей. Готовила помимо всех сортов риса и их комбинации, гречу, киноа, даже перловку, предварительно немного замочив.. Приобрела порционную рисоварку, что для меня весьма актуально, прочитала инструкцию и обнаружила, что та пригодна лишь для приготовления белого риса, да и то, не всякого (жасмин исключается). В одном из рецептов Марины (Марусечка) упоминается о приготовлении в порционной рисоварке пшеничной крупы. Напишите, пожалуйста, какие крупы, помимо риса вы готовите в этой рисоварке? В стаканчиках Микро-гурмэ готовила рыбное суфле. Продукты на глаз. Филе минтая (сняла с 2-х крупных рыб) провернула на мясорубке с тушеным луком и морковкой (1 крупная луковица, 1 крупная морковь) сначала через обычную решетку, потом через мелкую, добавила яйцо, итальянскую соль, сушеные базилик с чабером (сама делаю такую смесь). переложила в стаканчики и на 20 минут в Микро-гурмэ в СВЧ, потом, конечно, дала постоять минут 7, как это принято у нас. Вкусно, удобно, не надо формовать, такие аккуратные нежные прямоугольнички, по 2 штучки на порцию. Нежность за счет мелкой решетки. Можно с гарниром, можно с салатом. Нечего Микро-гурмэ простаивать! | 10.12.2014 14:39 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] | Лелик Лариса! как все красиво и вкусненько!!!! | 03.09.2014 11:30 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] | Жгучая Добрый день! В рецепте написано 5 яиц,а в технологии приготовления - 2. так сколько яиц брать? | 23.06.2014 11:49 Рецепты [ Завтрак - 3 ] | Марина!! Очень рада Вам и Вашему замечательному завтраку!! Он белковый и оптимальный Белковый завтрак снижает риск диабетаКаждый раз после еды уровень сахара в крови повышается. Если это происходит слишком резко и часто, возрастает риск диабета 2 типа, ожирения и связанных с ними заболеваний. Исследование, проведённое Университетом Миссури (США), показало, что риск приобретённого диабета можно снизить при помощи правильного выбора продуктов для завтрака. В течение 4 дней учёные наблюдали за тремя группами женщин, одна из которых завтракала блинами с 3 граммами белка, вторая ела на завтрак яичницу с 30 граммами белка, а третья получала яичницу, обогащённую 39 граммами белка. В итоге у первой группы значительно возрастал и падал уровень сахара в крови, и уже через час после еды женщины были голодны и стремились перекусить, что вело к новым колебаниям сахара в крови. Вторая и третья группы показали минимальные колебания уровня сахара после завтрака. Они дольше оставались сыты и ощущали прилив сил. Из своих наблюдений учёные сделали вывод, что в первый утренний приём пищи желательно включать белки и сложные углеводы. Это не только убережет от лишних калорий, но и предотвратит развитие диабета. Всего наилучшего И. И. | 05.05.2014 13:50 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] | longina На здоровье!!! Получается очень нежно. Во второй раз, когда готовила,добавила в каждый стаканчик по ложке размягченного сливочного масла по просьбе "трудящихся2 | 28.04.2014 11:35 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] | Добрый день! Хочу поделится рецептом для Микро-Гурмэ. 500 гр куриной печени 1/4 стакана сливок 20% Большая луковица Оливковое масло 3 столовых ложки Соль, мускатный орех, тимьян по вкусу. Измельченный в измельчителе Турбо репчатый лук обжарить на оливковом масле. Все ингредиенты измельчить блендером, разлить по стаканчикам, заполнив каждый на 3/4. Залив в нижнюю емкость 400 мл. вставить емкость со стаканчиками, закрыв крышкой, готовить 20 минут при мощности 800W.Выдержать 5 минут. Получается нежнейший паштет, который можно есть с огуречным салатом, намазывать на поджаренный хлеб, фаршировать вареные яйца. После разлива в стаканчики осталось чуть-чуть печеночной массы.Сделала 3 нежнейшие оладушки | 20.03.2014 14:07 Рецепты [ Песах ] | Gveret гефилти-фиш я знаю много рецептов А что такое регель-круш, расскажите, пожалуйста
| 20.03.2014 14:03 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] | ElenaNSK [Спасибо!! Да здравствует творчество!!! | 28.02.2014 12:40 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] | Марусечка Марина, готовила в СВЧ тыквенный суп в кувшинчике. Отлично получилось, спасибо! Но вместе с небольшим количеством сливок добавила в горячий супчик плавленный сырок "Дружба",растворив его, мне понравилось. А еще делаю творожный пудинг в Микро Гурмэ: На 6 стаканчиков пачка творога, большое тертое яблоко, 1 яйцо, щедрая горсть изюма, и столько же подготовленного миндаля или грецких орехов. сахара я не добавляла, так как по готовности извлеченные из стаканчиков пудинги поливала сиропом из красной смородины. Творог смешать с тертым яблоком и взбитым яйцом, добавить орехи, изюм, можно цедры для аромата, если под рукой, разложить в стаканчики. В нижнюю емкость налить 400 мл воды, поставить вставку, на нее стаканчики, и готовить 18 минут при 650Вт (но это в соответствии с особенностями МВ). дать постоять минут 5-6, опрокидывать стаканчики на тарелку,чуть поддав маленьким силиконовым скребком, и поливать сиропом или вареньм | 04.02.2013 14:21 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] | Всем доброго времени суток! Предлагаю приготовить простую и вкусную намзку на хлебушек (особенно поджаренный) из сметаны в Термосервирователе. Готовим, как творог в термосервирователе. В лоток для заморозки перекладываеи содержимое 0,5 литрового пакета сметаны (мной опробована 20 % сметана). замораживаем в морозильной камере (я помещала на ночь) А утром, уходя на работу перложила на сито термосервирователя содержимое лотка. Вечером получила густющую массу, сыворотки под ситом было гораздо меньше чем при приготовлении творога из кефира ( я обычно готовлю творог из ряженки - это гораздо вкуснее, попробуйте, не пожалеете). Итак, часть полученной массы я смешала с измельченными на Турбо- петрушкой и укропом, добавила чесночка через давилку и грецких орешков измельченных. Все это посолила. Получается менее жирно, чем с маслом. Неплохо положить на эту намазку, когда она уже на хлебушке, рыбку соленую, селедочку или красную. Можно добавить в намазку мелко покрошенные маринованные огурчики. Я пробовала и чуть-чуть анчоусов - все очень вкусно. Идею заморозить сметану и сделать намазку я почерпнула у Нюкты, в разделе "Паштетырецепт тут"За что ей большое спасибо, и адаптировала к нашей посуде. В ней замораживать гораздо экологичнее, да и для оттаивания не требуется марля - отверстия в Термосервирователе оптимальные. Может быть кто-то помнит, как в советские времена готовили сметанный крем, подвешивая сметану в марлевом мешочке над солью, чтоб вытянуть сыворотку. По этому рецепту получается бесподобная основа для сметанного крема. | 22.11.2012 10:23 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] | Марусечка Марина, готовила геркулесовую кашу с тыквой по твоему рецепту (согласно пожеланию теперь "на ты"). Бизнес-ланч у меня только маленький на 400 мл, поэтому готовила в "Ягодке" из серии Микро+, оставив твои пропорции и температурные режимы. Получилось великолепно. Тыква в сочетании с овсяными хлопьми - такой замечательный необычный вкус! Орешков грецких добавляла. Про творог. На терке Таппер овальной с поддоном (одна из первых терок 2000 год) я очень мелко тру морковь, в измельчителе Турбо петрушку измельчаю, Все это смешиваю с творогом со сметаной, чуть солю и семена тмина добавляю. Иногда для остроты добавляю в небольшом количестве зеленый сыр с пажитником (У нас сравнительно недавно появился такой сухой сыпучий сыр). Вот такой рецептик! | 20.11.2012 12:24 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ] | buenavista А в какой форме Вы делали такой замечательный куриный зельц? И до какого состояния измельчали курицу, что так однородно получилось? | 02.11.2012 14:19 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ] | SeraFima выложите рецепт, пожалуйста, - очень аппетитнт! | 20.10.2012 18:47 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] | Марусечка Спасибо, Марина! И нарезала потолще, и теплый обдув использовала без режима "гриль". Румяненькие, как у Вас. В перечную пасту уксус не добавляла, а к взятым Вами ингредиентам добавила пажитник (фенугрек). ["Айдиго" выпустила новую серию пряностей] получилось очень вкусно! И, главное - не жаренное в масле. Теперь кабачки попробую и тыкву, но последнюю чуть до зарумянивания. Мне тоже с посудой УльтраПро хватает 220 градусов. А на противне «УльтраПро" уже запекала половинки отварной картошки, и голени куриные. Сначала под крышкой, потом без крышки. У этой посуды УльтраПро какая-то магия, все так вкусно, как-то по особенному чувствуется натуральный вкус продуктов. | 19.10.2012 09:45 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] | Марусечка Марина, добрый день! Я стала обладательницей противня Ультра Про. И, конечно же, возмечтала повторить Ваши баклажаны. Но у меня вопрос. Про противень я прочитала: "Противень «УльтраПро™» может использоваться для приготовления в духовом шкафу, в СВЧ-печи при отключенном режиме «Гриль» разнообразных блюд из овощей, рыбы, мяса, а также шашлыка на шпажках. Неупотребление режима "Гриль" относится только к СВЧ или к духовке тоже? У Вас написано "на верхнем ярусе при 220 град.С в инфракрасном режиме с вентиляцией (типа гриль должно быть)", У меня в духовке есть режим "Гриль", Есть и "Вентиляция", есть и их сочетание. Посоветуйте, как лучше. очень хочу приготовить именно такие баклажаны, как у Вас. Не жаренные, а запеченные | 07.10.2012 16:22 Рецепты [ Яблоки ] | ais20 Удалось купить Антоновку и тоже сегодня пекла Цветаевский яблочный пирог. Обязательно его пеку один раз в году осенью, когда есть Антоновка. О нем узнала года 4 назад от VEERA в теме: " На кухне с Tupperware" Только я яблоки тоненькими пластиками на терке Бёрнер строгаю. Очень удачный рецепт, действительно не сложный, а такой выигрышный | 02.10.2012 07:52 Рецепты [ Завтрак - 3 ] | Марусечка Марина! Как все вкусненько! Захотелось сразу кабачковых оладушек! А почеиу-бы и нет! | 13.09.2012 07:43 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] | Вчера готовила блинчики в большом миксере, по рецепту, очень давно почерпнутому в Инете, где именно, разыскать не смогла, который ждал своего часа. Раньше, уже 12 лет, всегда готовила по классическому рецепту в Миксере-квике, а тут что-то «потянуло на подвиги», попробовала, очень понравилось, и решила отчитаться. Возможно, этот рецепт уже был в теме «Блины…», тогда заранее прошу меня извинить за повтор. Итак, в Большой миксер загружаем 400 мл молока все сыпучие: 5 ст. ложек муки, 4 ст. ложки крахмала (так как сорт крахмала не указывался, брала картофельный) 2 ч. ложки сахара, щепотку соли; молоко тщательно перемешиваем с сыпучими добавляем в перемешанную смесь 2 яйца и повторно перемешиваем далее в эту перемешанную смесь добавляем 50 мл растительного масла и перемешиваем в последний раз. Далее жарить, как обычно. Получается почти в 2 раза больше блинчиков, чем в Квике, вкус отличный, крахмала не чувствуется. Блинчики очень тоненькие, не рвутся. Попробую в следующий раз на менее калорийном кукурузном крахмале, и с добавлением цельнозерновой муки, заменив часть обычной | 24.08.2012 13:43 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] | light225 Спасибо большое за интересную и полезную информацию. Попробую засолить в небольшом количестве. | 24.08.2012 08:22 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] | Может быть кто-то солил сливы. Поделитесь, пожалуйста рецептом. Говорят, это классическая японская заготовка. |
|