Мой стол - ваш стол 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 7() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 11:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
ну тогда я согласна, но только на выходных Я уху не буду, а вот жаркое помогу Наташе похомякать |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Ох Лида ухи захотелось, и жаркое такое ароматное! Ну раз жаркого не осталось, то я с удовольствием уху похлебаю. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 12:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
А я из ухи только бульончик пью, а рыбку не ем отварную, лишь иногда могу кусочек красной рыбки скушать |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 13:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
Алена тут когда сделаешь то в личку и ждешь когда другой сделает, не всегда вместе получается.
хомячьте только Наташа втихаря юшка уже выпила в ухе 1miamlik2 Оксана, тут уже не знаю что и осталось, рыба есть вот stacnatalya
губа у тебя не .... |
||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
рыба есть вот[quote] а я и на рыбу уже согласна! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Красивая рыба в ухе, что это за сорт?! Жаркое солнечное аппетитное , но Наташа везде уже понадКусЮвала , буду любоваться теперь! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 16:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
давай еще что есть бери alisia
она и меня в своей теме посулала
она у нас второй раз в продаже и я название не запомнила. рыба с розовым брюхом. Но вот что значит вкусна рыба и уха получилась просто вкусняк |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Кекс запеканка
300 гр.п/копченой колбасы 100 грамм бекона 1 болгарский желтый перец 1/2 часть цуккини вместе с тонкой шкуркой (150 грамм примерно) 100 грамм плавленного копченого сыра 3 яйца соль мускат щепотка 2 стол.ложки раст.масла 0,5 стакана молока (можно заменить сметаной) мука 300 грамм Нарезать колбасу и бекон, болгарский перец полосками. Сыр и цуккини натереть на крупной терке. Яйца сбить с молоком, солью, перцем и мускатом. Добавить растительное масло и еще раз хорошо размешать. Добавить муку и сделать тесто как для оладий. Возможно муки еще немного понадобится. В тесто положить нарезанные овощи,сыр и колбасу, перемешать. Приготовленную массу выложить в смазанную форму (у меня форма для выпечки хлеба) Выпекать в духовке 50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Получается вкусная запеканка, очень хорошо режется на кубики в холодном виде. Я конечно не утерпела и горячую опрокинула на тарелку. Получается интересный разрез |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 16:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
У меня их две и обе не.......... А запеканка как шикарны выглядит мне всегда так хочеться такое что то не сладкое испечь, но не едят мои муж кусочек, да я пол кусочка, а остальное всё останеться , но вот кусочек твоей запеканки, я бы с большим удовольствием скушала |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 17:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
уж кушай у меня, я тебя кусать не буду
|
||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида, Наташа права шикарная запеканочка, незнаю ест мой такое или нет я еще пока не поняла! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 18:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
ну тогда считай, что договорились От твоей запеканки я в ауте, я как раз недавно купила такую форму прямоугольную. Покупала для хлеба, но как же в ней теперь не сделать такую чудо-запеканку. Только вопрос какого размера твоя форма, мне кажется что она у тебя очень большая. |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
ais20
Спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
А чего разрез зажала , с боку невидно что там внутри?! Форма у тебя гигант, хлеб в ней отлично печь, или ты все в ней выпекаешь?!! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Саяногорочка Лидочка, привет! какая классная запеканка у тебя!!
Глаз не отарву |
SAG |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Лида! Жаркое в горшочке и Кекс запеканка отличные, даже не сомневаюсь, что вкусные. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида супер я к тебе с твоим вкусным МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ ХЛЕБОМ. Понравился очень, получился таким пушистым, воздушным . Разрез правда не очень, поспешила резать, что бы тебе похвастаться Рецепт ЗДЕСЬ Тесто очень послушное, просто приятно с таким работать |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саянгорочка
Значит так, я снова в струе, горшочек весь МНЕ Кекс запеканка интересная идея Это сообщение отредактировал Martusy - 30.04.2010 - 05:05 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Кекс - запеканка - отличный рецепт, удобно брать с собой на пикник, что очень актуально сейчас. Жаркое аппетитное, я тоже люблю всё в горшочках запекать . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 14:01
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
Оксана надо пробовать а иначе не узнаешь ais20
это куда ты далеко ушла
Алена длина формы поверху 21 см, ширина сверху 10 см и глубина 10см, вниз форма немного заужена там наверное 8см не стала измерять уже. В общем то форма не огромная, это так на фото выглядит alisia
уже написала Алене 21 х 10 х 10
хлеб пеку, а вот запеканку впервые сделала, боялась что не пропечется.
да вроде видать |
||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 14:06
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Станислава
Таня спасибо SAG Света спасибо Лизик74
мне тоже понравилось
я тоже люблю горячую горбушку отрезать, а мякиш мнется горячий. Для оток нужно конечно ждать, чтобы остыл. Martusy
Светик, ты в какую струю опять попала то
тебе тебе
larissa1312 Лариса спасибки |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Света красивый хлебушек. Саяногорочка Лида с майскими тебя! Вы празднуете или ремонт, ремонт, ремонт! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Шоколадный десерт под клюквенным соусом
1 плитка шоколада 100 грамм (горький) 1 стол.ложка какао 3 стол.ложки сахара 0,5 пачки сливочного масла мягкого 1 яйцо 200 грамм муки 0,5 стакана клюквы 2 стол.ложки сахара 4 стол.ложки воды 1 ч.ложка крахмала Шоколад,какао и 2 стол.ложки воды поставить на огонь и растопить, размешивая до растворения шоколада. Снять с огня и добавить сахар и маргарин, хорошо размешать. Добавить яйцо и жмых от клюквы, потихоньку вмешать муку. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто. Поставить выпекаться при 180 град. минут 25 (в моей духовке) Клюкву раздавить толкушкой и протереть через сито. Жмых добавится в тесто, а сок для соуса. Для соуса: крахмал размешать в 2 стол.ложках воды, добавить сок от клюквы и поставить на огонь. Мешая, кипятить до загустевания соуса. Готовый десерт полить клюквенным соусом |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Светуль, какой хлебушек хорошенький Саяногорочка Тааакс, у кого шашлычки, а у кого и десертик Я буду первая пробовать |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 16:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
мы днем поперетаскивали, что поделали, а после обеда за столом посидели. На парад не пошли, ветер был да и лень какая то была, видно усталось нагрузка, пыль, клей.... stacnatalya
пробуй, а то от мяса одного тоже тяжко
|
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида я думаю, какой еще парад после перетаскивании, отдыхайте и празднуйте! А у нас сегодня сауна 28 жары, дуба можно дать такая душиловка, но будут грозы! Десерт хорош, подливка аппетитная, а на что он похож,интересная форма и структура?! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Саяногорочка
Лидочка жаркое твоё шикарное и фотка супер!Мне кажется я уже хочу жаркого .Запеканочка тоже очень даже! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саянгорочка
Славненький десерт, точно,он даже по весеннему веселенький Я вот в своей неосознательной жизни на параде была ОДИН раз, под напором комсомола....и все Это сообщение отредактировал Martusy - 3.05.2010 - 05:52 |
SAG |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Шоколадный десерт под клюквенным соусом...Лид, десертик хорош. Где то клюква у меня в морозилке лежит.... .... Мяса уже объелись 1 мая. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 06:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
в рецептуре шоколад, а структура такая из за жмыха клюквы, он весь кладется в тесто. irusja Ирина спасибо Martusy
ну все равно провелахоть раз активность
веселенький соус, хотя кисленький, а десерт шоколдность одна SAG
я тоже так думаю, мясо уже можно неделю не есть
ищи
|
||||||||||
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |