Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы

Автор: alisia 12.11.2010 - 16:42
stacnatalya
цитата:
Алиса, а хлеб это покупной или ты пекла ??? У нас такого дырчатого в продаже нет

Я пекла rolleyes.gif , это багеты типа чабатты поэтому и дырчатые такие, вкусные, даже не успела как следует их снять смели их с крустини. laugh.gif

larissa1312

цитата: (larissa1312 @ 12.11.2010 - 05:23)
Алисочка, я к тебе со спасибками biggrin.gif . Большое спасибо за твои рецепты, которые никогда не подводят и всегда расходятся на "ура" wub.gif .
Селедочные рулеты в шубе рецепт

Салат из корня сельдерея "Молодильный"  рецепт

Ларочка на здоровье дорогая вам. wub.gif Спасибо тебе за такие великолепные спасибки, очень приятно что Селедочные рулеты в шубе и салат из корня сельдерея "Молодильный" порадовал вас вкусом,у меня они тоже в фаворитах.
цитата:
Кстати, все рецептики были распечатаны в конце вечера по просьбе гостей

Это лучшее из похвал если мои рецепты ушли в народ, значит вкусно всем было,спасибо.rolleyes.gif
цитата: (larissa1312 @ 12.11.2010 - 05:23)
САЛЬСА С ГРАНАТОМ рецептик Кстати, все рецептики были распечатаны в конце вечера по просьбе гостей

За сальсу с удовольствием забираю спасибу за рекламу,этот рецепт всегда отличное дополнение стола.На здоровье гостям и тебе за труд! biggrin.gif wink.gif
цитата:
Аппетитное блюдо! Жалко, что лисичек уже нет, с ними вкус намного богаче получается, попробуем с шампиньонами.

Ларочка лисички красивые конечно, но особым ароматом не отличаются, в этом рецепте подойдут любые грибы, ты можешь свои собранные замороженные использовать, будет не хуже. biggrin.gif wink.gif
Ты пролистай пару страниц назад там есть пару рецептов с брюссельской капустой тебе должно понравится.