Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 17.11.2010 - 02:47 | ||||
Metla
Мне оно напомнило вариацию ризотто, вкусного бархатного вкуса:P , попробуй, надеюсь и вам будет вкусно. Martusy
Света, тыква точно подходит идеально в это рагу, а перловка очень вкусная и нежная в нем. Посмотри в супере в секции круп, там где сухие в пакетах фасоль и горох... , там и она есть. Обычно она двух сортов очищенная и неочищенная, с фиброй конечно здоровее, но у меня была без. И обязательно перед бульоном ее промой холодной водой, потом вари. |