| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
| Автор: alisia 17.11.2010 - 22:59 | ||||||||
aqua22
Наташа привет, спасибо за спасибо Трескается обычно из за недостатка расcтойки, или слишком сухого пара, обрызгай разогретую духовку перед посадкой теста из распылителя, или просто побрызгай водой, и потом ставь печь. При замесе не подсыпай много муки, тесто должно быть воздушным, тогда и при выпечке буде тесто легким. Думаю у тебя во второй раз выйдет еще лучше хлебушек, пару раз попрактикуешься и будет все отлично.Удачи! larissa1312
Ларочка ну ты меня так разбалуешь, могу привыкнуть phelina
Молодец что зашла
В идеале обычно используется два сорта конфитюра это красный и желтый, выходит очень празднично. У тебя тоже очень симпатично вышло и для чаепития подойдет любой сорт джема. На здоровье вам! |