Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-53() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
МаДаМа
Галя, поправляйся, не болей !!! You Галя рецепт помидор Здесь Делаю уже много лет, всегда всем нравились. В этом году немного замучилась, помидоры какие-то странные. Я понимаю, что они не могут быть, как на юге....Сколько я сделала в свое время сацибели из мясистых, сладких , тонкошкурых помидор...Но в этом году помидоры просто особенные, отхода было столько, что на 1 л банку пошло 1кг помидор, долго не отходила жидкость, в общем , рецепт не сложный, а мороки в этот раз было достаточно. Но, вообще, это вкусные помидоры. Поправляйся, не болей. Яшма Спасибо, Светик, за рецепт карасиков...Почистила ,но готовить буду завтра, я сейчас смотреть на них не могу...... |
пони |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
Яшма
Я сначала сходила в отдыхательную тему и, соответственно, не знала что там в мульте варится, поэтому и задала вопрос.. У нас тоже пошли грибы прям таки толпой и уже просто не знаю что с ними ещё сделать.. А вообще меня вот какой вопрос тревожит: что то у меня в мульте перестали подниматься не только бисквиты, но и обыкновенная шарлотка.. Тут кто-то фото показывал своей шарлотки с апельсинами сантиметров 10 в высоту так точно, а мои еле дотягивают до нижней риски на кастрюле.. Так вот это у меня в мульте что-то разладилось, типа клапан может герметичность нужную не создает или я что то не так стала делать? У кого какие мысли, помогите плиз.. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Умочка
Наташа, ярмарка мёда проходит каждую осень в Царицыно, а каждую зиму - в Манеже. В Царицыно - прямо в парке - длинные аллеи с палатками, ходишь пробуешь, покупаешь.. Медовуха, мёд в сотах, мёд в брикетах (как сыр), ну и из любой травки.Мама у сеня из валерьянки покупает, муж любит мятный, я - каштан чёрный. (Завтра у Юли уточню - от какого входа ближе - или от "Орехово" или от "Царицыно". Мы всегда от Орехово - там в будни пустая парковка.) ................................................... Что-то у меня сегодня хлеб не заладился.. Я его как всегда - "на глаз"... Сначала вспомнила, что все обсуждали, что Настины дрожжи "активные" - и бросила 1 ложку вместо 1,5. Влила мёда каштанового вместо сахара. Потом подумала - "а не сделать ли горчичный" - но лень было искать рецепт и я "на глаз" всыпала сухой горчицы пару ложек... Потом оказалось, что муки не хватает у меня - я добавила овсяной грамм 100... Начался замес - и пошёл тааакой запах ( И потом думать - от чего не получилось - от горчицы, недостатка дрожжей или звёзда встали не тем боком? пони Таня, у меня тоже часто получается невысокая шарлотка.. Но, главное, чтобы по вкусу и текстуре была хорошая. Она у тебя же пропекается? Пушистая или спрессовывается? Моя мультя в ремонте, я давно не пеку, надо будет попробовать как-нибудь. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 02:08
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
кухонька
Юль,а зачем руками, ты измельчителем, я только измельчителем рублю мясо и не фарш и не очень крупные куски, а именно ,то что надо. Да такие перепады в температуре -говорят что осень не за горами. Barbariscka
. это точно. irarosl Ириш, насчет полезности,вредности СК ,кто что говорит. У меня и тот и другой прибор есть, и я обоими довольна.Не думаю, что в СК меньше витаминов,чем в МВ. Мейта
сочувствую. Яшма Светик, ты у нас тихий охотник, побродила с тобой по лесу, замечательно, сколько грибов собрала, а помощницы твои молодцы, постарались на славу, Хлеб , как с обложки, ровненький, гладенький и вкусненький. Barbariscka Василис, какие заготовки, твой натюрморт сразу отправляет к глянцевым книгам по консервации, на лицевой обложке именно такие фотографии А хлеб отменный. ты пишешь цельнозерновой, полностью или как добавку. Умочка Натуль, какое лечо вкуснявое, кто бы мне мои кабачки привел в порядок, а то на балконе бедные лежат Мясо ну очень вкусное. lusek Люся, какие интересные котлетки и мед, даже на фотографии видно, что мягкий, как бы маслянистый. МаДаМа Галюнь, что простуда? Лечись, не болей. Barbariscka
Да, дилема ахтуба
Да,нелегкая это работа.
You Галь, что то пример берешь с Мадамы дурной, зачем болеть, дорогая, Выздоравливай. О, с приобретением Вас. пони Танюш, у меня тоже такие высокие шарлотки и торты в мульте не получаются. lusek Люсь, а я слышала, что на территории парка в этом году не проводят ярмарку, а она где то поблизости. |
||||||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 04:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Василис, ты их в морозилку положи .. не надолго .. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, вот обещенный рецепт рыбных котлет .. скопировала слово в слово.
Котлеты рыбные Этот рецепт, а вернее - основа его, достался мне еще от бабушки. Рецепт очень прост, а результат очень вкусен! - Рыбу очистить от костей и грубой кожи и дважды перекрутить, добавив печенье (лучше галетное, типа "Крокет", не сладкое) из расчета 5 - 7 штук на 0,5 кг филе, а также много(примерно две-три большие луковицы на килограмм рыбы) обжаренного на растительном масле лука. Реберные и иные опасные косточки задержатся в мясорубке при первом прокручивании и поэтому лучше ее почистить перед вторым прокручиванием и тогда в котлетах гарантированно не будет косточек. - В готовый фарш добавить манную крупу из расчета 1 столовую, без верха, ложку на 0,5 кг фарша, а также соль, перец, мелко нарезанную или сухую петрушку, другие специи для рыбы. В фарш можно вбить яйца,из расчета одно примерно на 800 гр. фарша. - Формируя мокрыми руками( никакой муки или сухарей!), быстро обжарить до румяности котлеты на растительном масле и сложить их в кастрюлю. Залив соусом(можно до половины уровня), кипятить при плотно закрытой крышке на среднем огне 10 - 15 минут. Соус: - 1 вариант: Плавники, хвосты, головы, хребты залить водой, положить луковицу и варить на сильном огне 15 - 20 минут, добавив лавровый лист, соль, специи по вкусу. Готовый - процедить. - 2 вариант: Обжарить до темного цвета мелко нарезанный лук, добавить 1 - 2 ложки муки, обжарить. Добавить 1 - 2 ложки томата или 1 стакан томатного сока. Все это еще немного обжарить и залить бульоном (См.1 вар.) или кипящей водой. Прокипятить 5 - 7 минут, добавить специи - соль, перец горошек, лавровый лист и т.д. Для котлет идет рыба: - Треска + терпуг. - Треска+ минтай. - Красноперка морская. - Палтус. - Филе камбалы (обязательно снять темную кожу) - Лососевые ( Только очень свежая, серебристая рыба без красных пятен на коже, иначе будет горечь и не очень хороший вкус) Эти и другие виды мясистой рыбы можно использовать самостоятельно, а можно и смешивать в любых пропорциях, но лучше всего 2 части сухой рыбы, такой как треска, белокорый палтус, горбуша, камбала и 1 часть жирной - синекорый палтус, красноперка, окунь, кета и т.д. В фарш для котлет можно добавлять чуть отваренный кальмар или осьминог, но никогда - сало или иные мясные продукты! Готовые котлеты медленно остудить и поставить в холодильник. Есть их можно и сразу, но вкуснее они станут на следующее утро и ТОЛЬКО холодными! Идеально к котлетам подходит хрен! Вот здесь я с Виктором, который угощал нас этой вкуснятиной |
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
И еще рецепты того, что готовил Виктор
УХА ( не путать с рыбным супом ! ) В воду кладем целую очищеную луковицу, корень петрушки, немолотые специи, лавровый лист, соль, крупно нарезанную морковь. Доводим до кипения и кипятим минут 10. Кладем первую рыбу. Добавляем огонь и доводим до кипения. Убавив тут же огонь, при очень слабом кипении варим 2 – 3 минуты. Накипь нужно осторожно снимать. Затем рыбу осторожно, чтобы не повредить и не сделать уху мутной, вынимаем шумовкой и складываем на блюдо. Тут же осторожно кладем вторую рыбу. Так же доводим до кипения и при очень слабом кипении варим 3 – 5 минут. При закладке второй рыбы кладем в уху травы и остальные специи. За минуту до окончания варки бросить несколько полу - ломтиков лимона со шкуркой ( примерно 1 ломтик толщиной 0,5 см) на литр. Уха должна быть прозрачной и поэтому ее ни в процессе варки, ни при разливании не перемешивают! Уха становится вкуснее через 15–20 минут. Подавать отдельно на блюде рыбу, а уху – в пиалах или больших кружках, посыпав зеленью всякой. И ради всего святого, в ухе не должно быть никакой картошки и тем более, не к ночи будь помянута, крупы!!! Специи первой очереди: Соль, лавровый лист, луковица, корешки петрушки, можно чуть-чуть корня хрена, перец горошек, киндза горошек, тмин Специи последней очереди: Перец молотый черный, можно перец молотый белый, ломтики свежего лимона в конце варки(или чуть-чуть лимонного сока или лимонной кислоты), зелень петрушки, укропа, зеленый лук. В готовую уху можно добавить совсем чуть- чуть, меньше чайной ложки на 2 литра ухи водки. А еще, очень хорошую краску во вкус добавит небольшой кусочек сливочного масла. Первая рыба: Красноперка, окунь, камбала, другая костлявая или мелкая рыба, а также головы, хвосты и плавники от второй рыбы. Последняя рыба: Лосось, палтус или другая мясистая и не костлявая рыба. Примечания: - Рыбу для ухи нужно почистить, выпотрошить, обязательно удалить жабры и глаза ( они дают хинную горечь) и замочить на полчаса, чтобы ушла кровь. - В уху кладут рыбу кусками по 100 – 200 грамм. - Рыбу можно варьировать как угодно, можно в качестве первой и второй использовать одинаковую рыбу. - Уху можно делать одинарную, двойную и тройную (все то же самое, но от одной до трех смен рыбы). Большее количество нецелесообразно, так как уха станет слишком тяжелой. - Уху можно варить и на курином бульоне. Выражение «Уха из петуха» - не из раздела курьезов! Вместо воды можно использовать прозрачный куриный бульон. Все остальное-как в обычной ухе. Обычно такая уха делается на одной рыбе, т.к. двойная будет слишком концентрированная и не каждая печень такое выдержит. -Готовить уху лучше в эмалированной, глиняной или стеклянной посуде и только со снятой крышкой! Нежелательно готовить в стальной и совсем плохо в алюминиевой посуде… Жареная рыба Я вот чего подумал… Все наверное умеют делать это, но... Поделюсь-ка я с Вами кое-какими тонкостями. Тем, как лучше (на мой взгляд, естественно) и вкуснее пожарить рыбу. Крупную очищенную рыбу предпочитаю предварительно разделывать на филе, а мелкую, вроде корюшки, жарю полностью. Солю. Крупную – каждый кусок отдельно, а мелкую – в чашке, перемешивая. Выдерживаю так 20 – 30 минут и только после этого приступаю собственно к жарению. Масло я обычно применяю соевое, но добавляю в него небольшой кусочек сливочного – оно очень хорошо усиливает вкус рыбы. Кроме того, в сковороду обязательно кладу небольшой, 1х1х2 см кусочек сырого картофеля. Это сильно уменьшит запах гари при жарении рыбы. Если рыбы много, меняю разик картофель на свежий. Когда масло раскалится, кладу в сковороду предварительно обвалянную в муке (не забывая стряхнуть лишнюю) рыбу. Жарить нужно на среднем огне! Рыба на сильном огне быстро зарумянивается снаружи, но останется сырой внутри. Это более или менее нормально для мяса, но для рыбы это недопустимо! Рыба должна хорошо прожариваться, не засушиваясь при этом. На слабом огне рыба тоже не жарится, а тушится. Я обычно поступаю так: слегка обжариваю (до начала появления румяности) одну сторону, потому двумя вилками переворачиваю и обжариваю вторую сторону до сильной румяности. Затем поворачиваю и дожариваю до такой же и первую сторону. Тут следует помнить, что чуть зарумянившаяся рыба будет бесцветной на тарелке после остывания, а хорошо зарумяненная отлично будет смотреться, даже потеряв частичку своего цвета! Если рыба очень жирная, то я проделываю следующий фокус: укладываю на небольшой поднос или плоскую тарелку несколько слоев салфеток или бумажного полотенца и готовую рыбу из сковороды выкладываю на нее. К тому времени, как «созреет» следующая порция, эту рыбу, уже отдавшую лишнее масло, можно переложить в предназначенную для этого посудину. Ну вот, вроде бы и все. Если вспомню еще чего – добавлю. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Ой, девочки, я сегодня все в расстройстве - у меня у брата младшего морская свинка Нюша умерла Она еще маленькая - 2 годика еще не исполнилось. Неделю чахла - и ночью...того... Полагаем, что это сказалось пребывание в саду у бабушки, пока мы на море были
Алеша (8 лет) рыдает, в школу пошел весь опухший, мы с мамой тоже приплакиваем. Муж меня не понимает - а чего, говорит, ты не плачешь, когда свинину, говядину, баранину, куру... лопаешь??? Мдаа... А у меня тут Тимоша недавно заявил, что он будет есть только саранчу и пауков (потому что они плохие), потому что свинку, курочку и коровку ему жаааалко, их не надо убивать и кушать Ну я ему сказала, что ему в Китай надо ехать за насекомыми Хотя...я его понимаю немножко. Лучше не знать откуда берется мясо... |
пони |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
lusek Basia
На вкус мои изделия все как надо: и пропеченные и приятные, а вот с высотой Пробовала разрыхлителя побольше класть, так тогда сильно ноздрястые получаются. Я бы может и смирилась , да самый первый пробный бисквит у меня получился 8 см. в высоту и шарлотка однажды тоже "удалась", вот и думаю, в чем дело? |
You |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 12:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Умочка
Эххх,с нашей погодой не получается у мнУ каждую осень так......... Barbariscka Васёнчик,спасибо милый,вечером сделаю,......... ........а что-то мне совсем хорошо не очень..... ....,из носа льёт,из глаз брыжжет.........жуть вобщем..... Basja
Ой,не говори Нинуль,сама не рада........как коряга старая,вся по чуть-чуть разваливаюсь.......... кухонька Юльчик,не огорчайся......жалко зверУшку очень,тем более у ребёнка такой возраст ранимый.......... ,а если ему новую купить? Может забудется и полегче перенесёт всё это............ |
||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
девочки, подскажите, хочу утилизировать дыню и надо уже попробовать кольцо для торта.
Нашла рецепт Леночки, вот этот. Так я в ступоре, как быть с желатином, там написано взять грамм 30-40 - это моих 3-4 пакетика, в каком кол-ве воды его замачивать? На пачке написано - 10г на поллитра. И нагревать надо? |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 12:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка Наташ, а вот интересно, как делается мёд с мятой? Не в курсах?. Даже представить себе не могу. пони Танюш, у меня шарлотки как-то по разному получаются. То высокая выйдет, то низкая. А попробуй какой-нибудь другой пирог испечь, что получится. Может и клапан пропускает...?
Значит,Тань, однозначно, в настроении и расположении духа))). lusek Люсь, я каштановый мёд впервые попробовала в Сочи. Он меня покорил. Очень мне его горчинка понравилась. Но больше я такого меда нигде не нашла. На наших ярмарках, его не бывает. Спрашиваешь у пасечников, ни у кого нет. А,вообще, пасечник, у которого мы уже 10 лет мёд покупаем, сказал, что не бывает липового мёда, гречишного, каштанового и т.д. Все меда - это разнотравье. Могут преобладать, в зависимости от сезона и ареала, какие-то травы и цветы, а так правильней подразделять мёд по календарным выкачкам (майский, июньский...). Но почему-то на ярмарках всегда можно найти и липовый и гречишный
В прямом смысле - муки много Майка Галь, это авиадиспетчерская? Наверное, вкусные котлетки от Викторовой бабушки))). Спасибо тебе и Виктору за ликбез по рыбной теме. Я много нового узнала. Как же повезло его жене. Мне никогда не везло на мужиков умеющих готовить. А может и к лучшему, потому как я, на его фоне,.... Эххх, как с "фартучком" перед Доном Пэдро |
||||
magog |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
кухонька , жалко свинку, а тем более ребёнка, но тем не менее мне кажется, что в 8 лет ребёнок уже должен знать, что существуют и потери, и что смерть - это часть жизни, хотя и пугающая. А что плачет, так, значит, не равнодушный, это хорошо.
|
You |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
irarosl
Иришка,каждый пакетик желатина рассчитан на 500 граммов продукта,а замачивать,как обычно,каждый пакетик (т.е. 10 гр.в 50 мл.воды)....... ,когда набухнет тогда и распустишь либо на водяной бане,либо в микре........... P.S. Иринка,посмотрела рецепт,я бы взяла 4 пакетика желатина Эткеровского,и замочила бы в 2/3ст. молока,набухнет - растустишь,как я написала выше........ Это сообщение отредактировал You - 7.09.2010 - 13:00 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 12:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
irarosl Ириш, замочи в половине чашки воды весь желатин на 10-15 минут. Потом распусти в микро или на плите. НЕ КИПЯТИ!!! Потом В ЖЕЛАТИН потихоньку добавь часть крема до полной чашки и только потом всю чашку влей в основную массу крема. Написано на поллитра - это 10 гр для поллитра желе или заливного, т.е. из одной пачки у тебя получится поллитра готового продукта. You Галюнь, не болей! Яшма
Ага, мне тоже так сказали... Нельзя же проследить, чтобы пчела только один вид цветов собирала кухонька Юль, жалко животинку... А малыш поплачет и успокоится. Это жизнь... |
||
You |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Львица
Спасибо,Настюнька,покая царапала,ты уже всё написала............. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 13:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Львица
Насть , ну, судя по нашим ярмаркам, есть пчеловоды, которые умеют заставить |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
You
Львица спасибо за скорый ответ и разъяснения Насть, а кольцо надо чем-нибудь мазать, чтоб не прилипло? |
You |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
You
Галь, класс, где купила? Но металлическим еще и обрезать края можно=так что оба надо иметь. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана Ир, на фото звезда, а в жизни ваще КОРОЛЕВНА!
Джекки Какая вы красивая пара! И сын замечательный. Майка Рыбачка Галя! Рыба сумашедшая! А природа то какая.. Тиллотама Юль, обалдеть какие водные забавы! Здоровска! кухонька ковбаски.... хорошо.... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Яшма Свет, какие грибочки! Мой муж грибник заядлый, подосиновики таскал субботу воскресенье.
Barbariscka Вася, труженица. Сколько заготовила. За аджику спасибо, я твои соусы-аджики люблю. Обязательно надо зеленую попробовать. Умочка Натусик с возвращением! Лечо я тоже люблю. Хочу тоже баночки накрутить. Да все как то не получается. lusek Люсь. котлетки остались? Опаздавшим хоть одну заначила? Кулюка ЮЛЯ!!!! С приездом! Фотки верни, я ж все пропустила.... (рыдаю, слезами и соплями изошла ) You Галь, сковородки хорошие. Я лето как "юлину" сковородку юзаю, взяла 26 диаметром. Делаю на ней все! Ничего не пригорает, не пристает. На вид до сих пор как новая. ВобЧем я довольна. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
irarosl
Иришка, для желатина не надо мазать. Потом ножем по стенке проведешь и все. You А у мнУ такая кирпичиком Мне подарили, я в ней хлеби кексы пеку! Мне НРА! Удобная! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
да уж, а у меня пресловутая история с банкой ананасов...
Вообщем дыню-то я утилизировала в тортик, но получается не тортик, а тортище, кто его есть-то будет... Хотя вместе с дыней еще старые кукурузные хлопья утилизировались, которые стояли в шкафу и место занимали. Как же я сразу не подумала, что съесть половину дыни будет намного проще, чем ее же, плюс полкило творога, плюс сливки, желатин... Интересно, а муж до работы довезет такой тортик? - ехать примерно час |
You |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 15:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
irarosl
Иринка,я взяла в "Реале" во Владыкино,там такая палаточка перед входом в супермаркет,там всё из Жар-Птицы и Белого кота,вот там и взяла........ Iraida
Ой,Ириш,спасибо,теперь бы четверга дождаться,тоже поюзать хоЦЦа.......... Львица
|
||||||
You |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 15:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
irarosl
Ой,хозяйственная ты моя............ ,а муж на машине повезёт? Я думаю,если на машине то довезёт,почему нет то? |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
lusek Люсь, медкакой красивый на вид. даже сразу не поняла. что это мед. Я как то к желтому привыкла. Надо такой купить, попробовать.
Узнай подробней у юли, где она покупала. Майка Галя, хороша чертовка! Спасибо за рыбную тему, так написала все аппетитно, что срочно захотелось рыбы. кухонька Юль, так ребенок реагирует, значит не равнодушный растет. Может новую свинку купить... У меня лет в 10 попугай умер, плакала несколько дней. А потом мы купили нового. Родители объясняли. что это закон природы, живые существа приходит время, умирают. You Галь, выздоравливай! Сама сижу сопли на кулак мотаю и кашляю, почище змея горыныча. Ой, девы, начались "трудовые " будни. Еле-еле расписание составила, чтоб везде успеть. Теперь бегаю, попа в мыле, то учебники докупить, то еще чего надо. Да еще с сыном на пару рассопливились... но обещаю исправиться, посещать "тусовку" регулярно |
Basja |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 15:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Галка, какой интересный рецепт котлет, а мужчина с тобой тоже интересный.А остальные рецепты откуда, Мало того,что рыбу наловила, так еще и новых рецептов приобрела. кухонька Юль, конечно жалко, к животинкам привыкаешь. А мужчины, может и переживают,но в себе, стараются этого не показывать. You Галь,думаю это все последствия жуткой жары, у нас на работе все сидят чихают и кашляют, я тоже с конца августа кашляю, супруг мой вот уже неделю болеет.
Галь, мне кажется они долго не живут, и будет опять травма через несколько лет. Яшма
+100.
You Галя, какое кольцо интересное. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
You Галя, какой торт шикарный,
Iraida Ириш, поправляйтесь. |
You |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Iraida
Basja Иринка,Ниночка спасибо,я спасаюсь ингалятором ультразвуковым,почему то от масляного ещё больше кашлять начинаю........ ,сейчас вроде поменьше,но вот бесит это "течка" из носа и из глаз,как гриппозное состояние какое-то..........охххх...бум лечится......Нин,а кольцо спецом для микры брала,у меня ребёнок оч.любит пирожные "картошка",но только из бисквита,никакие печенья и сухари не признает,вот я для этих пирожных и взяла в микре бисквит за 8 минут полностью готов,я его прям на решётку и в холодильник,пока сироп варю,масло таю он остывает,всё в процессор и готово........... |
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |