| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Яшма 7.09.2010 - 12:44 | ||||
| Умочка Наташ, а вот интересно, как делается мёд с мятой? Не в курсах?. Даже представить себе не могу. пони Танюш, у меня шарлотки как-то по разному получаются. То высокая выйдет, то низкая. А попробуй какой-нибудь другой пирог испечь, что получится. Может и клапан пропускает...?
Значит,Тань, однозначно, в настроении и расположении духа))). lusek Люсь, я каштановый мёд впервые попробовала в Сочи. Он меня покорил. Очень мне его горчинка понравилась. Но больше я такого меда нигде не нашла. На наших ярмарках, его не бывает. Спрашиваешь у пасечников, ни у кого нет. А,вообще, пасечник, у которого мы уже 10 лет мёд покупаем, сказал, что не бывает липового мёда, гречишного, каштанового и т.д. Все меда - это разнотравье. Могут преобладать, в зависимости от сезона и ареала, какие-то травы и цветы, а так правильней подразделять мёд по календарным выкачкам (майский, июньский...). Но почему-то на ярмарках всегда можно найти и липовый и гречишный
В прямом смысле - муки много Майка Галь, это авиадиспетчерская? Наверное, вкусные котлетки от Викторовой бабушки))). Спасибо тебе и Виктору за ликбез по рыбной теме. Я много нового узнала. Как же повезло его жене. Мне никогда не везло на мужиков умеющих готовить. А может и к лучшему, потому как я, на его фоне,.... Эххх, как с "фартучком" перед Доном Пэдро |