Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Яшма 7.09.2010 - 12:44
Умочка
Наташ, а вот интересно, как делается мёд с мятой? Не в курсах?. Даже представить себе не могу.
пони
Танюш, у меня шарлотки как-то по разному получаются. То высокая выйдет, то низкая. А попробуй какой-нибудь другой пирог испечь, что получится. Может и клапан пропускает...?
цитата:
шарлотка однажды тоже "удалась", вот и думаю, в чем дело?

Значит,Тань, однозначно, в настроении и расположении духа))).
lusek
Люсь, я каштановый мёд впервые попробовала в Сочи. Он меня покорил. Очень мне его горчинка понравилась. Но больше я такого меда нигде не нашла. На наших ярмарках, его не бывает. Спрашиваешь у пасечников, ни у кого нет. sad.gif
А,вообще, пасечник, у которого мы уже 10 лет мёд покупаем, сказал, что не бывает липового мёда, гречишного, каштанового и т.д. Все меда - это разнотравье. Могут преобладать, в зависимости от сезона и ареала, какие-то травы и цветы, а так правильней подразделять мёд по календарным выкачкам (майский, июньский...). Но почему-то на ярмарках всегда можно найти и липовый и гречишный smile.gif
цитата:
это замученное произведение искусства.

В прямом смысле - муки много biggrin.gif
Майка
Галь, это авиадиспетчерская? Наверное, вкусные котлетки от Викторовой бабушки))). Спасибо тебе и Виктору за ликбез по рыбной теме. Я много нового узнала.
Как же повезло его жене. Мне никогда не везло на мужиков умеющих готовить. А может и к лучшему, потому как я, на его фоне,.... Эххх, как с "фартучком" перед Доном Пэдро wub.gif