Правила форума Правила форума
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-53

()

natka1510
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 605
Регистрация: 6.09.2010
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, уважаемые гуру кулинарии!
Пожалуйста, просветите новичка. Хочу прибор, который бы максимально заменил мою электроплиту. Напишу основные вопросы:
1. В отношении энергопотребления с чем сопоставима Мультиварка? Например, когда ставят на всю ночь приготовление еды?
2. Я готовлю в основном борщ (без мяса), каши (овсянка, гречка), мясо на пару, люблю иногда что-нибудь запечь. Знаю, что Мультиварка все это делает на ура, а скороварка? Ее отличие только в быстроте приготовления?
3. Если скороварка быстрее готовит, чем мультиварка, то как на счет энергопотребления в сравнении?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





natka1510
цитата:
1. В отношении энергопотребления с чем сопоставима Мультиварка? Например, когда ставят на всю ночь приготовление еды?

Готовит она не всю ночь. Она стоит на таймере, при этом потребление есть, но очень минимальное. Когда готовит, то расход конечно не как у плиты или чайника. Там всего 670 ВТ (для сравнения чайник 2000 ватт), на подогреве 109вт (примерно как 100вт лампочка). Я особой разницы в потреблении эл.энергии не увидела.
Скороварки у меня нет, поэтому ничего не скажу. Меня мультиварка устраивает тем, что включил и ушел rolleyes.gif
PS. Нашла по скороварке, потребление 800-900вт. Т.е. больше по расходу, но меньше по времени.
PMСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





natka1510
У меня тоже нет скороварки-муж против-сказал, что она неполезную еду под давлением готовит, а мультиварка вроде витамины сохраняет по принципу медленного тушения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, посмотрела фотки, просто чудо! И пары у нас великолепные и дети прыгучие и задумчивые! wub.gif

Я приехала от стоматолога, мне сегодня мост распиливали, так не снимался... Короче голова гудит... и вообще я не люблю это дело...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Натуль, я почитала про грудинку, но все равно не поняла. Грудинка кого, индейки? А что в ней темное внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Мейта
цитата:
Грудинка кого, индейки? А что в ней темное внутри?

Танюююш, грудинка свиная laugh.gif . Это кожа+прослойка жира+мясо laugh.gif
Ой, про мост так тебе сочувствую! Но ничё, дело нужное, щас сделаешь и опять лет на дцать!
кухонька Юль, правда на Блума похож, тока симпотичнее wink.gif . Колбаски вкуснявые!!! Я тоже хочу домашние да на мангальчике!!!
Тиллотама Юль, ну твой и летаееет!, Не иначе будующий чемпион по гимнастике или летчик. Девочка с бантами хорошенькая, так люблю когда банты больше головыwub.gif
Майка Галюнь, с приехалом!! Вот это ты отдохнууула! Какие молодцы!!! Одни восхищения вами!!! А рыбааааааа, даже свежий рыбий дух услышала. Горбуша прям в рот просится.. Рецепт котлеток не забудь, это какой-то местный ты привезла?
Ну а окунёвый улов - я вся в завидкааааах ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девочки, ну вы и наговорили, стоило на минуту отлучиться...
Наготовили столько все, умнички! пока мы со Светой Гну выясняли, кто кого уважает biggrin.gif . Светик, я тебя точно уважаю, но с шоколадницей ты промазала. Уже Ира Моргана призналась.
Какие вы все красивые пары! Очень люблю свадебные фотографии рассматривать.
Дети вообще без комментариев. Дай Бог всем им здоровья!
Умочка
Натик, с выходом! Слушай, у меня мама тоже Л.С. У нас не одна мама? Сестра!!!!
Кулюка
Юляяяя! Ты меня лю? Верни фото на родину, я ничего не успела посмотреть...Я тебя похвалю, честно!
Джекки
Ого! Какая серьезная профессия у мужа! " Мама я летчика люблю..." У меня вызывают трепет три мужские специальности: Лётчики, хирурги и моряки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Кулюка
цитата:
Лёха, пару раз до этого сбежавший с загса, все-таки стоял в роли жениха как Вицин в "Операции Ы" на дороге.

Юленька,ну уморила... laugh.gif biggrin.gif wink.gif ...вот же сравнила,а кто у него вместо Моргунова и Никулина?
Джекки
Жень,замечательная пара,какая-то доброта от вас идёт............Ой а про сынулика я вААще молчу,повторюсь ещё раз....красавчеГ....... wink.gif
кухонька
Юляшка,какая ты хорошенькая,худююющааая.....и муж какой симпатичный....молоденькие совсем..молодцы..... rolleyes.gif
Майка
Галь,какой улов потрясающий........... ohmy.gif ,даже фото передаёт насколько рыба свежа.......... wink.gif
Тиллотама
Юль,какая дочуха беззаботная на море,и насколько серьёзная в школьной форме с букетом......... smile.gif Я тебе мейл кинула,жду........тлф.оставила... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Львица
Насть, кстати, спасибо за рецепт филе трески в орехово-сухарной корочке. Подглядела в твоем ЖЖ. Нам очень понравилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Я пока вчера по лесу гуляла, мои помощницы меня ждали с обедом
Я пока вчера по лесу гуляла , мои помощницы меня ждали с обедом в мульте - гороховый суп из копчены...
в мульте - гороховый суп из копченых ребрышек.
и такой румяный сырно-творожный хлебушек
Я пока вчера по лесу гуляла , мои помощницы меня ждали с обедом в мульте - гороховый суп из копчены... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Ну, а пока у меня мультиварка варила фасоль, я старалась наверстать упущенное за лето:

Ну, а пока у меня мультиварка варила фасоль, я старалась наверстать упущенное за лето: С ложечкой з...
С ложечкой зеленая аджига. Все-таки красная мне нравится больше, она и стоит несколько лет, не портится. А зеленую хорошо делать непосредственно к столу, тогда она цвет сохраняет. Но очень уж хотелось опробовать...
Баклажаны в чесночно-масляной заливке с уксусом и пряностями, перчики острые маринованные, помидоры в собственном соку.
А вчера в ночь я пекла хлеб : парижский цельнозерновой...ОО, как звучит.
Рецепт от Александры с ХП, только я делала на спелом тесте.
Мужу очень понравился, да и я ела с удовольствием. Заметила, что когда есть такой хлеб, даже не хочется сладкой выпечки. Хотя в этом хлебе вообще нет сдобы.

Ну, а пока у меня мультиварка варила фасоль, я старалась наверстать упущенное за лето: С ложечкой з... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





irarosl
Иришка, на здоровье вам!
Barbariscka
Василиса, какой хлебушек! Мы такой тоже больше всего любим tongue.gif И с медом свежим!
PMСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Яшма
Ох, какая ты молодец smile.gif Хлеб как с выставки, гладенькиййй rolleyes.gif
Barbariscka
Василиса, ты ударно поработала biggrin.gif А рецепт аджики дашь?
Кто бы мне хлебушка испек.. Вот лениво и все тут... мне проще его не есть, чем заставить себя печь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Яшма Светуль, погуляла с тобой rolleyes.gif rolleyes.gif Здорово!!! И с Натальей!!
цитата:
у меня мама тоже Л.С. У нас не одна мама? Сестра!!!!
biggrin.gif
Barbariscka Васен, мне тоже не очень зеленая, красная как-то аппетитней и ароматней! А вот баклики и помАдорки ...мммм rolleyes.gif Какая у тебя вкуснмятина будет зимой, жди меню wink.gif
Так, я тоже летние филонные дни наверстывать пытаюсь.
Лечо из кабачков! Моя любовь!!!
Светуль, погуляла с тобой Здорово
Светуль, погуляла с тобой Здорово - 2
Лечо делается всего ОДИН час. От и До.
А вот придумала мясное блюдо (надоела что-то жареная свинина) Сделала "свиные пальики". Корейку свинаю порезала, замариновала в винном уксусе с чуточкой горчицы и красным луком (порезанным толстыми кольцами), посолила\поперчила, помяла основательно и на ночь в холодильнике оставила. На сл.день каждый "пальчик" обмакнув в муку жарила на сковородке (Юле Тиллотаме отдельный пасиб) Обжаривала с каждой стороне, и оставшийся лук выбросила в сковородку и сврху слегка посыпала мукой, сразу перемешала и дожарила. Такаяяяя вкусняка получилась rolleyes.gif . Рекомендую. Я уже два раза их делала =).
Светуль, погуляла с тобой Здорово - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Всем привет!!!!
Посмотрела фотки, которые успела!! Супер все!!! Очень просто! Юля-Кулюка , наверное, быстро свои убрала - не застала Б. Питта!!!
Увидела у Наташи-Умочки котлетки с сельдереем, вспомнила, что у меня его много - и сегодня мудрила котлетки. Фарш у меня был ( купила супер мясо в сети "12 месяцев" ), так вот открываю холодильник в поисках сельдерея, а там у меня шампиньоны свежие неделю в тарелочке... Я их бросила в измельчитель и высыпала в фарш, т.ч. у меня котлеты сельдерейно-шампиньоновые!!! Оч вкусно пошли!!!
Всем привет

А ещё напомню, что открылась ярмарка мёда у нас в Царицыно!!! Юля мне уже притащила оттуда горький-прегорький КАШТАН из Адыгеи ( ням.. tongue.gif ) и вот этот расчудесный мёд - называется "липа-мята" - такой нежный, гладенький и мятный!!!
Всем привет - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Львица
Спасибо, Настя! Знаешь, я даже с сл. маслом .ломоть съела, хотя вообще масло не люблю, а с медом так вообще и тортов, пирогов не надо
Моргана
Ириша, тебе какую аджигу: красную или зеленую? Красная у меня рецепт проверенный годами, нам очень нравится
здесь А зеленую я перелопатила все свои книги, весь интернет и не нашла хорошего рецепта, делала на глаз: 10 зеленых перчиков очень острых, зелень: киндза, лук порей, петрушка, укроп, , чеснок, мята все в комбайне измельчила, добавила винный уксус, немного сухих пряностей. Думаю добавить грецкие орехи, явно будет вкуснее.
Умочка
Натусенька, я тебе всегда рада, приезжай...Ты тоже время не теряла даром: лечо аппетитное. Ну , а мяско у тебя всегда вкусное tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Barbariscka
Василиса, а вот скажи мне...у мужа бабуля с дедом жили в Гаграх и делали аджику из острых перцев с томатной пастой. Ты случайно не знаешь пропорции? А то магазинная совсем никакая wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Львица
Настя, сделай аджигу по моей ссылке, а потом можешь по вкусу смешивать ее с хорошей томатной пастой. Не пожалеешь. У тебя как бы основа будет под рукой, можно с орехами смешивать, можно с томатной пастой. У меня гости когда ее едят, аж заходятся, какая вкуснота.

Девочки, посоветуйте, что мне делать с карасями?? Принесли мне горе рыболовы, выбросить жалко, надо чистить, а они дышат, и мне их жалко....... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки, я пока буду читателем, приболела немного, сидеть не могу, читаю только, причём лёжа((((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariscka
цитата:
а они дышат, и мне их жалко

Васена, мне помог очень мудрый дядечка, он мне когда-то в ответ на мои жалости к пойманной рыбке сказал: "Что Бог дал - то в торбу. Не хотел бы - не дал." И я успокоилась. Может и тебе это поможет.

Девочки, скоро вернусь, всем отпишусь, у меня столько эмоций!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Васенька, спасибочки за рецептик аджики Васенька, спасибочки за рецептик аджики Принесли мне горе рыболовы, выбросить жалко, надо чистить,...Васенька, спасибочки за рецептик аджики Принесли мне горе рыболовы, выбросить жалко, надо чистить,... - 2Васенька, спасибочки за рецептик аджики Принесли мне горе рыболовы, выбросить жалко, надо чистить,... - 3

цитата:
Принесли мне горе рыболовы, выбросить жалко, надо чистить, а они дышат, и мне их жалко.......


wub.gif У нас принято так. Кто собрал-наловил, тот и чистит. Мне уже должны дать чистый продукт, а я с него буду готовить по заказу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Barbariscka
Василис сколько всего вкусного,а поделись рецептом помидоров в собственном соку (ребёнок привёз с дачи) вторую неделю стоят.... sad.gif ,а аджику мы тоже лю.,мне красную соседка из Грузии каждый год по банке привозит,мне как раз до следующего года хватает........... wink.gif
Умочка
Наташик тебе отдельное спасибо - Василис сколько всего вкусного,а поделись рецептом помидоров в собственном соку (ребёнок привёз с д...Сегодня у Юли заказала сковородки от жадности взяла две.......... wink.gif
lusek
Люсенька какие котлетки воздушные у тебя.............. rolleyes.gif ,я три съем,ну люблю я мясо........ wub.gif вам хорошо,я сегодня ребёнка послала,говорит только 12 числа привезут мёд,а мы уже несколько лет у одних людей берём..........,даже кофе с мёдом пьют........ rolleyes.gif
МаДаМа
Галюшик,выздоравливай быстрее,соскучились уже.......... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





You
Галяяяя, потом расскажешь про сковородки wink.gif
Barbariscka
Все понял, ШЕФ rolleyes.gif Сделаем!
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Васенчик, какой хлебушек! Натусик какое лечо!!! Мне блтжайшее 2 недели лопать только кашки и пюрешки, вот завтра кабачковой икры сбацаю и буду питаться, заодно похудею! Галя _Мадама, лечись и скорее поправляйся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Моргана
Джекки
кухонька
Мейта
Девочки,посмотрела ваши семейные фотки.У нас на форуме парад красивейших,любящих,счастливых семейных пар!И продолжение-такие чудесные у всех детки!Семейного счастья на долгие годы всем вам!!!
Джекки Женя,я преклоняюсь перед людьми такой профессии как у твоего мужа.Фотографии очень красивые,интерсные.А сколько переживаний,когда его нет дома wacko.gifКак я тебя понимаю!Мой муж тоже частенько в отъезде.У него работа связана с нефтью-газом.По 2-3-6 месяцев дома не бывает.Он все больше по месторождениям...То север,то пустыня,то запад, то восток.

Майка
цитата:
я до сих пор обалдевшая..

Теперь и я обалдевшая blink.gif Вот это я понимаю,отдых!!!!А мы все по пляжам...Какая рыбалка!!!А улов!!!!Завидываю белой завистью.А природа-красотища!!!Дети ,внуки такой мамой ,бабушкой только гордиться будут!Я тоже люблю активный отдых.Мы,если с мужем куда-то едем,на месте не сидим,то в горы,то в пещеры....А,если с дочей вдвоем едем,так у нас -война.Для нее отдых-сон до обеда,потом сон на пляже sad.gif А меня -то в горы,то в пещеры,то на водопады тянет laugh.gif

цитата:
А это горбуша .. холодного копчения .. свежесть.. вкуснота ..

Я такую рыбку с Южно-Сахалинска жду,вместе с мужем wink.gif
Тиллотама Юль,спасибо за кусочек моря.Вот это акробатика!А школьница,такая нарядная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Barbariscka
Вась, заготовки супер! Я так баночки люблю все закатанные. Закатаю, вымою и стоят у меня на столе, как результат труда, пару деньков. Так, караси: я их обожаю запеченными в сметане. Почистила, надсекла по спинке сверху лук кольцами, залила сметаной и в духовку, на полчаса, 40 минут. Прям целиком. Мнямка!

МаДаМа
Галю, что с тобой? Интеллегентная болезнь? Спина? Чего сидеть то не можешь?Ты вообще меня разлюбила sad.gif

Кулюка
цитата:
Девочки, скоро вернусь, всем отпишусь, у меня столько эмоций!!!!

Юль, а ты где? Я что-то пропустила? Я же жду фото, помни об этом (делаю пассы над твоей головой в фате)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





МаДаМаГаля,чего это ты болеть удумала?Выздоравливай скорее!

Яшма Хлебушек,какой золотистый,а грибочки-то грибочки...слов нет...

Barbariscka
Умочка Вот это вы наверстываете упущенное...Такой красоты-вкусноты заготовили!как приятно будет зимой такие соленечные,летние баночки открывать!Натуль,ткни меня пожалуйста в рецепт кабачкового лечо,а то вторую неделю кабачки лежат,никто не хочет,объелись.Надо хоть лечо закрыть.Пальчик мясной один утащила,вкусно... rolleyes.gif
и котлетку Люсину тоже...А мед мятно-липовый на Василисин хлебушек и с молочком...мням.Надо срочно ложится спать,а то сейчас в холодильник полезу. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





lusek
Котлетки и вправду ооочень пышные у тебя!!! Скажу вкусняка с сельдереем rolleyes.gif ?
Люсь, а мед с мятой я тоже хочуууу, скажи, где ярмарка? У нас пока нет, хотя по осени приезжают.
Barbariscka Васен, спасибААА!
Про живую рыбу: я и не покупаю никогда, потому как не знаю ну как ее убить?? Глупо, конечно, ведь ем же, но тока не убиваю. Мы, скорее гуманисты, т.е. кушать можем, но не убивать, т.е. отошли от добытчиков, вобщем не знаю как описать, убить не смогу, а сготовить - да.
Львица Настен, если тебе еще поможе с аджигой, я такую люблю:
3 кг помидор,
1 кг красного(!) болгарского перца,
300 г чеснока,
2-3-4 стручка горького перца,
1 ст.л. сахара(с небольшой горкой),
3 ст.л. соли(без горки),
5 ст.л. 9% уксуса (если надо способ приготовления, скажи)
И подс.масло. Его заливаю сверху в банку, чтоб не скисло, т.к. эта аджига не варится, она типа украинская. Знаешь, такая вкусная, которую можно прям ложкой кушать rolleyes.gif . А настоящая, конечно, у Васены. Но такую я с майонезом разбавляю и жарю в этой смеси или тушу.
МаДаМа Иришечка, что с тобой, да еще читаешь лежа, не прострелило ли ? Лечись как следует, выздоравливай!!
Кулюка ЮляКошка!! Ну ты интриганткаааааа!! Рассказывай скорей!
You Галюнь, обещаю! Не пожалеешь! Ты разные размеры заказала? Как я тебе завидую, я б тоже больше купила б, но у меня 24см годятся(( (стеклокерамика), а маме 28 купила, у них газ и все подходит.
ЛьвицаНастююш, ты мене не доверяешь??? wink.gif
Мейта Танюша! Держись! Я с тобой! Все не зря!!!!!!
ахтуба Танюш, пишу
Кабачок - 3 кг
Перец красный - 4 шт
Лук реп. - 4 шт
Помидоры - 10 шт
Все овощи резать кубиками.
Томат.паста - 350 г
Сахар - 1 ст.
Соль - 2 ст.л без верха
Раст.масло - 1 ст
Уксус 9% - меньше 0,5 стакана.
Приготовление
Пасту вылить в Кастрюлю и добавить литрводы, размешать. Добавить сахар, соль, раст.масло и довести до кипения. Положить кабачок, варить 10мин., добавить перец, варить 10мин., добавить лук, варить 10мин., добавить помидоры, варить 10мин. За 2 минуты до готовности добавить уксус и молотый перец (по вкусу). Снять с огня и разлить по банкам.
Подготовка банок: банки и крышки вымыть с содой и положить в кипяток, вытащить и поставить банки на дно (не на горлышко), стекшую водичку просто вылить.
Я в этот раз делала 1кг кабачка+2шт перца+ 2 луковицы+ 70г Помидорки(томат паста)помидор - 1..Ну вобщем дальше сообразишь, когда варилась паста с водой, пробовала на вкус.. Но все получилось оооочень вкусно!!!! Очень рекомендую!!!!!!!!!
Если нужно на этот вес подробно - напиши, в личку напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Львица
Настюшик обязательно расскажу,в четверг забираю,только чёт я разболелась совсем,придётся опять ребёнка засылать,если сможет,он уже маринатор забирал,так что опыт есть........... laugh.gif wink.gif
Умочка
Я взяла разные 26 и 28,у меня тоже стеклокерамика,меньший диаметр не поставишь,а больший то почему нет,я ставлю,у меня соседи - абхазцы,так они и кофе в турке варят на стеклокерамике и ничего.......... laugh.gif ,жива пока.... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





You
цитата:
у меня тоже стеклокерамика
Ой, Галь, а у меня самый большой р-р комфорки 24 blink.gif ... Меньший я могу (да и ставлю), а вот больший.. дно-то за гранью комфорки.. и не прогревается..... Вот это плита у тебя - суперская!

Ну-ка поправляйся скорей! Что это вы разболелись? Всем установку на поправку здоровья!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0237 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>