| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Basja 7.09.2010 - 02:08 | ||||||||||
кухонька
Юль,а зачем руками, ты измельчителем, я только измельчителем рублю мясо и не фарш и не очень крупные куски, а именно ,то что надо. Да такие перепады в температуре -говорят что осень не за горами.
. это точно. irarosl Ириш, насчет полезности,вредности СК ,кто что говорит. У меня и тот и другой прибор есть, и я обоими довольна.Не думаю, что в СК меньше витаминов,чем в МВ. Мейта
сочувствую. Яшма Светик, ты у нас тихий охотник, побродила с тобой по лесу, замечательно, сколько грибов собрала, а помощницы твои молодцы, постарались на славу, Хлеб , как с обложки, ровненький, гладенький и вкусненький. Barbariscka Василис, какие заготовки, твой натюрморт сразу отправляет к глянцевым книгам по консервации, на лицевой обложке именно такие фотографии Умочка Натуль, какое лечо вкуснявое, кто бы мне мои кабачки привел в порядок, а то на балконе бедные лежат lusek Люся, какие интересные котлетки и мед, даже на фотографии видно, что мягкий, как бы маслянистый. МаДаМа Галюнь, что простуда? Лечись, не болей. Barbariscka
Да, дилема
Да,нелегкая это работа. You Галь, что то пример берешь с Мадамы дурной, зачем болеть, дорогая, Выздоравливай. О, с приобретением Вас. пони Танюш, у меня тоже такие высокие шарлотки и торты в мульте не получаются. lusek Люсь, а я слышала, что на территории парка в этом году не проводят ярмарку, а она где то поблизости. |