Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Basja 7.09.2010 - 02:08
кухонька
цитата:
Только кто бы мне еще помогал мяско резать - а то есть домашнюю колбасу все готовы килограммами, а готовить ее приходится мне одной
Юль,а зачем руками, ты измельчителем, я только измельчителем рублю мясо и не фарш и не очень крупные куски, а именно ,то что надо. Да такие перепады в температуре -говорят что осень не за горами. sad.gif Barbariscka
цитата:
но в Подмосковье замечательно: воздух аж звенит..
. это точно.
irarosl Ириш, насчет полезности,вредности СК ,кто что говорит. У меня и тот и другой прибор есть, и я обоими довольна.Не думаю, что в СК меньше витаминов,чем в МВ.
Мейта
цитата:
мост распиливали, так не снимался... Короче голова гудит
сочувствую.
Яшма Светик, ты у нас тихий охотник, побродила с тобой по лесу, замечательно, сколько грибов собрала, а помощницы твои молодцы, постарались на славу, Хлеб , как с обложки, ровненький, гладенький и вкусненький.
Barbariscka Василис, какие заготовки, твой натюрморт сразу отправляет к глянцевым книгам по консервации, на лицевой обложке именно такие фотографии smile.gif А хлеб отменный. ты пишешь цельнозерновой, полностью или как добавку.
Умочка Натуль, какое лечо вкуснявое, кто бы мне мои кабачки привел в порядок, а то на балконе бедные лежат
sad.gif Мясо ну очень вкусное.
lusek Люся, какие интересные котлетки и мед, даже на фотографии видно, что мягкий, как бы маслянистый.
МаДаМа Галюнь, что простуда? Лечись, не болей.
Barbariscka
цитата:
Принесли мне горе рыболовы, выбросить жалко, надо чистить, а они дышат, и мне их жалко
Да, дилема unsure.gif ахтуба
цитата:
.По 2-3-6 месяцев дома не бывает.Он все больше по месторождениям...То север,то пустыня,то запад, то восток.
Да,нелегкая это работа.
You Галь, что то пример берешь с Мадамы дурной, зачем болеть, дорогая, Выздоравливай.
О, с приобретением Вас.
пони Танюш, у меня тоже такие высокие шарлотки и торты в мульте не получаются.
lusek Люсь, а я слышала, что на территории парка в этом году не проводят ярмарку, а она где то поблизости.