Правила форума Правила форума
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-50

()

irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





nukri
Ириш, мы в свое время хотели геоби трость, которая в зонтик складывается. Кажется 888 модель. Она самая-самая легкая и маленькая. Но насколько у тебя Максик крупный и подойдет она ему-не знаю. Вроде сейчас их есть 2 модели-с тремя и четырьмя колесами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Леська
цитата::
А по поводу запахов: нет чтобы жареную картошечку, перчики фаршированные, согласна даже на солянку, так постоянно варят собакам что-то гнуснейшее (только в квартире этажом выше 2 здоровенных овчарки и 3 кота) и котам рыбу с геркулесом. И все это ночью перемешивается с запахом гари от торфяников

Марин, ТОЧНО!!! Теперь ясно чем вчера противно попахивало... а я ещё думаю - неужели от жары у меня такое испорченное восприятие запахов еды.. Типа, обычно-то я люблю пожрать покушать, а тут хоть окна закрывай и худей. Кстати, за жару ушло 1,5 кг!!! Ой... продлить что ли тёплое лето на годик??

И по поводу вентиляции - принудительную люди ночью не включают - шумит, а дети спят.. Т.ч. всё в окна!!! Когда я хлеб в ХП делаю - возле подъезда тоже принюхиваются - у меня окно кухни - 2 этаж над козырьком подъезда, могу, сидя в кресле у телека, вклиниваться в разговоры шёпотом у подъезда. Прям даже не хотела б столько знать! biggrin.gif rolleyes.gif
...............................
И по делу! КУДА деть 2 банки сметаны? Им 5 дней. Придумайте мне что-то нетрудоёмкое, не выпечку и т.д..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





irarosl
цитата::
Девочки, подскажите, а вы рис уже отваренным кладете в перцы? У меня проблема, фарш постоянно получается очень плотным, может из-за того, что я сырой рис добавляю. Вроде и не набиваю сильно в перцы, а все равно, внутри такая спекшаяся колбаска получается.

Barbariscka
цитата::
Я в фаршированные овощи не кладу ни яйца, ни хлеб. Молоко иногда добавляю вместо воды. Всегда получаются нежные и вкусные, даже из одной говядины.

Я тоже НИКОГДА не кладу хлеб и яйца. Рыхлость появляется от большого кол-ва притушенного лука и тёртой моркови, и нарезанной зелени, жирного фарша тож... Рис чуть отвариваю - можно сказать запариваю до увеличения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девочки, читала сайт ХП, так там девочка пекла хлеб на поддоне для цветов, если кого заинтересует посмотрите здесь и цена подходящая wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





irarosl
Ой, неприятно с осой( Я их очень боюсь, особенно в арбузных развалах их полно.
Ириш, я сырой рис кладу, мне лень полуотваривать и тд. И в фарш добавляю лук с морковью поджарку. По наличию - зелени крошу много. Бывает и куском, и сочный, видимо от мяса зависит.
Жарю много лука с морковкой - часть в фарш и остальное разбрасываю между перцами в подливку и в этом + вода, томат и сметана - протушиваю.
цитата::
Ириш, мы в свое время хотели геоби трость, которая в зонтик складывается. Кажется 888 модель. Она самая-самая легкая и маленькая. Но насколько у тебя Максик крупный и подойдет она ему-не знаю.
Ириш, спасибо. Почитаю)
Умочка
Ума, у нас в 20 мин поле - вся трава пожухла вокруг и мусора куча, пивные бутылки и окурки…Никто не поливает.
Вот, и у наших знакомых на даче тоже нашествие насекомых в это лето, хотя до этого было пусто. Лечите свои укусы!
Майка
цитата::
Ир, я честно говоря не знаю .. вечером спрошу у ребенка .. )
Спасибо, Галя!
irarosl
Ой, неприятно с осой( Я их очень боюсь, особенно в арбузных развалах их полно.
Ириш, я сырой рис кладу, мне лень полуотваривать и тд. И в фарш добавляю лук с морковью поджарку. По наличию - зелени крошу много. Бывает и куском, и сочный, видимо от мяса зависит.
Жарю много лука с морковкой - часть в фарш и остальное разбрасываю между перцами в подливку и в этом + томат и сметана - протушиваю.
цитата::
Ириш, мы в свое время хотели геоби трость, которая в зонтик складывается. Кажется 888 модель. Она самая-самая легкая и маленькая. Но насколько у тебя Максик крупный и подойдет она ему-не знаю.
Ириш, спасибо. Почитаю)
Умочка
Ума, у нас в 20 мин поле - вся трава пожухла вокруг и мусора куча, пивные бутылки и окурки…Никто не поливает.
Вот, и у наших знакомых на даче тоже нашествие насекомых в это лето, хотя до этого было пусто. Лечите свои укусы!
Майка
цитата::
Ир, я честно говоря не знаю .. вечером спрошу у ребенка .. )
Спасибо, Галя!
lusek
Люся, я бы сметану в чиз, но если ты не хочешь печь...
Рыбу в сметане или голубцы\фаршированные овощи..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, поняла, я лук прокручивала в фарш тоже, а морковку стругала в соус, а надо попробовать отдельно поджарить лук с морковкой и в фарш.

Люсь, я сметану на цветаевский утилизирую, там и в тесто надо и в заливку, правда делаю его с ягодами, а не с яблоками. Но не знаю, едите ли вы такое, помню, что вы крем не любите... Хотя там не крем...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Barbariscka
Басенька, ( как мне имя твоё нравится, не хочу даже по другому называть))) значит правильно моя фантазия заиграла, но я засомневалась, думала, вдруг, её надо в овощ какой воткнуть. Значит, косточка идет для навара бульона -соуса? Я его люблю допивать прям из тарелки, наклоняя и сёрбая wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
а то отвечать прийдестся за чужие грехи.
Василиса, как все правильно говоришь.
цитата::
Девочки, а долма из виноградных листиков с фаршем из баранины-это вообще сказка!!
, подтверждаю. biggrin.gif
irarosl Ириш. я рис отвариваю до полуготовности. Яйцо, если делаю перцы, голубцы, помидоры не кладу, так как яйко играет цементирующую роль, т.е. сковывает, отсюда и жесткость. Другое дело, если готовлю зразы, тогда яйцо приветствуется, и хлеб только в тефтели и котлеты, а в перцы и голубцы- ни-ни, но кладумного лука и морковки, причем как когда, когда обжариваю, а когда лень просто сырыми, А вообще, как кто привык, а заливаю любым мясным или куриным бульоном. Водой не люблю. Иришка заливает томатом и сметаной, томат кислота, а от него у меня сметала своричивается, поэтому если добавляю томат, то сметану не кладу, если томат не кладу, то добавляю сметану. а от укуса ос и пчел использую "звездочку". мне помогает, конечно боль остается, но во первых терпимая, а во вторых, не разносит место укуса. Но звездочкой можно пользоваться, если нет аллергии на нее.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Basja
Нин, да вроде и я так делаю, но последнее время фарш меня стал напрягать своей плотностью. Может и вправду мясо не очень.
А еще вопрос - может от сорта риса зависит, какой вы используете в фаршировку?

Только не смейтесь надо мной, такое простое блюдо и столько вопросов wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
цитата::
Девочки, а долма из виноградных листиков с фаршем из баранины-это вообще сказка!!

Василиса! Я последнии дни ем только часа в 2 ночи, днем не лезет вообще ничего. Даже готовлю только лимонад laugh.gif Но как прочитала, аж поплохело biggrin.gif Это мое любимое блюдо. Я баранину люблю больше всех мяс, поэтому и перцы и баклажаны ток ею фарширую. А долмааа.... Придется листьев купить, теперь страдать буду, пока не сделаю wub.gif
irarosl
Ириш, я в фарш для перцев кладу только отваренный рис и обжаренный лук, никакого хлеба и прочих овощей smile.gif Правда фарш в основном бараний, редко когда гов+св. smile.gif Но и баранину не беру жирную... На днях делала, что в перцах, что в баклажанах очень сочная начинка была...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





irarosl Ириш, какой есть на данный момент и длиннозернистый, и простой круглый. Чего же здесь смешного. Но говорю, я не использую яйцо, если делаю фаршировку перца или помидор, лук, морковку, рис . конечно желательно ,чтобы мясо было не совсем сухое( т.е. без жира), если мясо постное, я добавляю свининки и желательно пожирнее, так как мой не любит жирную свинину, я ее обрезаю и складываю для фарша( фарш готовлю сама, не покупаю, так как в готовый фарш рубят все подрят , в том числе и жилы и мясо не моют), а когда делаю фарш , использую эту свинину жирную, а иногда специально покупаю свинину для засолки, а использую ее для фарша, фарш становится очень сочным и мягким при готовке.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Basja
Нин, спасибо, я просто подумала, может у меня последний раз все так слиплось из-за риса, дома был только круглый. Может я его много положила, что он все соки из мяса втянул...
Перцы те, кстати, мы еще вчера с удовольствием доели. wink.gif
Сегодня у меня курочка в соусе из киви и сливок. Предыстория такая. Мама моя заказала сковородку в телемагазине каком-то. Цена зашкаливает. sad.gif Сковорода нержавейка, но с каким-то супер-пупер дном в пупырышках. И вот с ней был этот рецепт в книжке. Мне понравилось. Решила адаптировать его под мультю. Вечером попробуем и тогда выложу в рецептную темку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





А я вот делаю с яйцом. Раньше без оного делала, но фарш был жестоковат и сбивался в плотную котлету, не смотря на рис, теперь же все просто замечательно, сочный рассыпчатый фарш внутри. А пережареный лук\морковку в коКлетах я просто не лю. Оно перебивает вкус самих котлет для меня. Вот в первые блюда - эт дааа!
Сейчас делаю кабачки с фаршем гов+бар. Моргана Ир, как хорошо, что написала, что с бараниной все фаршируешь, а то я маму озадачила, она не делала никогда с бараньим фаршем.. а тут ты рраз и рассказала =) Я тоже баранину люблю больше всех мяс, но у нас не всегда ее хорошую купишь, а бараньи котлеты дорожают и дорожают(( вот они-то всегда хорошие.
irarosl Ириш, а знаю такой рецепт, он у меня в блокнотике =) Расскажешь понравилось ли, хорошо? С яблоками я лю, а про киви - не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





irarosl
Цветаевский??? Никогда не делала.. ГДЕ искать? В оглавлени? Там всё легко или есть "подводные камни" ??
ГДЕ искать??? У нас оглавлениий море.. В "рецепты для мульти" ??? Или для "духовки" ??? Я б его в духовке...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





lusek
В оглавлении есть точно, я кладу обязательно 2 полоски крест-накрест на дно, и конечно сразу не вынимаю, остужаю его в кастрюльке, а то может потечь.
С яблоками мне показалось слишком сладко и муторно их тонко резать, хотя девочки говорят-с антоновкой не сильно сладко, но для нее еще не сезон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





irarosl
У меня есть смородина!!!!! Пойдёт??? Её туда целиком или протёртую????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





nukri
Ир, геоби называется коляска smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Моргана @ 22.07.2010 - 16:48)
. Я баранину люблю больше всех мяс, поэтому и перцы и баклажаны ток ею фарширую. А долмааа.... Придется листьев купить, теперь страдать буду, пока не сделаю wub.gif

Ириша, у меня самой аппетит разыгрался на баранину. Долма из виноградных листиков-это второе блюдо, которое я приготовила, когда вышла замуж. Первое -это щи из свежей свининки с квашенной капустой.. А долму я крутила целый день, муж пришел из института и все слопал.... biggrin.gif Я завертывала в один листик и получились малюсинькие шарики на один зубок....
Еще очень вкусно чакапули- молодая баранина с большим количеством зелени и ткемали....ОООООО!!!! Это можно и в жару съесть, хотя блюдо весенее.Буду у вас аппетит вызывать. wink.gif biggrin.gif
lusek
Люся, я цветаевский не делала, поэтому посоветывать тебе ничего не могу. Меня все время смущает заливка сверху, я больше люблю сверху на пирогах штрейзель. Еще я делала н сметане вот такой пирог с ягодой: здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВероникаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 589
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Краснодар





lusek
цитата::
КУДА деть 2 банки сметаны? Им 5 дней. Придумайте мне что-то нетрудоёмкое, не выпечку и т.д..

Люся,если не выпечку,то приготовь жюльен с грибами(курочкой),туда сметаны тоже нужно не мало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата::
Моя печень чужие запахи вообще не переносит. ph34r.gif 

Barbariscka, Васёна, взаимно wub.gif. И даже свои...но только иногда biggrin.gif
цитата::
И вентиляцию надо проверять, и чтобы все соответствовало техническому паспорту ( или как там у них это называется), а то отвечать прийдестся за чужие грехи. huh.gif

У нас по общему стояку домовая вытяжка работает наоборот: вся копоть ошметками из нее летит на плиту. Хорошо сейчас стоит безветренная погода biggrin.gif. Главный инженер ЕРЦ уже 3 года как решает этот ребус - быстрее видимо найдут библиотеку Ивана Грозного, чем он жильца распальцованного , указанного нами в заявлении.
цитата::
Еще очень вкусно чакапули- молодая баранина с большим количеством зелени и ткемали....ОООООО!!!! Это можно и в жару съесть, хотя блюдо весенее.Буду у вас аппетит вызывать.

Так нельзя, по жарище еще и истекать последней влагой... Пожалей нас wub.gif
irarosl
цитата::
а вы рис уже отваренным кладете в перцы?

Я рис очень тщательно мою и замачиваю в воде. Можно его хоть за 2-4 часа до приготовления поставить. Пока порезала и провернула мясо на фарш, подготовила овощи - зеленюху, рис успевает набухнуть. Воду от него всю не выливаю, а добавляю в фарш.

Кому нужна мультиварка TM18 здесь есть большая, в подарок идет панасониковский утюг
PM
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Привет, девочки!!!
Я не пропала, я зашилась, отчеты сдаю... и готовлю ленивую еду.
Васен, спасиб тебе за баранинку по легкому))
Привет, девочки
Иннусь спасиб тебе за обучение по желфиксу. Сварила просто варенья абрикосового с зернышками и еще желе. Немного желе осталось, мажу его на утренний на тост и получаю массу удовольствия
Привет, девочки - 2
И вот еще по-ленивому из готового слоеного теста штучек накрутила к чайку
Привет, девочки - 3
Привет, девочки - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта Татьяна, "ленивая" ты наша, все очень вкусно и красиво.
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Танюша, пока мы болтали, сколько вкуснющих вещей ты наготовила. Хочу все , пока наши полуночники не растащили. biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ВероникаБ
Barbariscka
irarosl
Девочки, спасибо за советы, но я опять ничего не сделала, вобщем завтра сметане уже 6 дней.. Грибов нет, мяса не хочется... Сегодня зха день съели огромную узбекскую дыню и то ощущение обжорства.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВероникаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 589
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Краснодар





lusek
цитата::
завтра сметане уже 6 дней

В выпечку такую сметану очень даже хорошо пристроить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Майка
цитата::
Ир, геоби называется коляска
Галя, спасибо smile.gif
Barbariscka
Вась, я мужественно прочла пост про долму в середине дня, а ты еще развила тему про баранину, я прям так захотела что-нибудь, хотя бы плов biggrin.gif
Возможно поедем в Метро в выходные (Макса пристроить удалось))) - посмотрю там баранину.
Сегодня мне почудилось, что ветер сильнее дует и вместе с ним аппетит прилетел.
Леська
цитата::
Главный инженер ЕРЦ уже 3 года как решает этот ребус - быстрее видимо найдут библиотеку Ивана Грозного, чем он жильца распальцованного , указанного нами в заявлении.
Мариш, 100 баллов laugh.gif
Мейта
Танюш, это ты зашилась??? Столько вкусного! Баранина и слоечкиrolleyes.gif
Слойки уже со свежесваренным вареньем?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
пони
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 559
Регистрация: 15.05.2010
Откуда: городок в Костромской области





Девочки! Кто-то писал как от домашних муравьев избавиться.. Повторите пожалуйста для терпящих бедствие ohmy.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





пони посмо три
здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





В эту жару варю много лимонада. Последний ХИТ от Ларисы rolleyes.gif Кто любит имбирь, рекомендую. Пропорции не соблюдаю правда, уже все на глаз, но каждый день по 5-6 литров уходит на ура wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





я уже в Севастополе))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0332 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>