Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50


Автор: lusek 22.07.2010 - 14:11
irarosl
цитата::
Девочки, подскажите, а вы рис уже отваренным кладете в перцы? У меня проблема, фарш постоянно получается очень плотным, может из-за того, что я сырой рис добавляю. Вроде и не набиваю сильно в перцы, а все равно, внутри такая спекшаяся колбаска получается.

Barbariscka
цитата::
Я в фаршированные овощи не кладу ни яйца, ни хлеб. Молоко иногда добавляю вместо воды. Всегда получаются нежные и вкусные, даже из одной говядины.

Я тоже НИКОГДА не кладу хлеб и яйца. Рыхлость появляется от большого кол-ва притушенного лука и тёртой моркови, и нарезанной зелени, жирного фарша тож... Рис чуть отвариваю - можно сказать запариваю до увеличения.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)