| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50 |
| Автор: Умочка 22.07.2010 - 18:19 |
| А я вот делаю с яйцом. Раньше без оного делала, но фарш был жестоковат и сбивался в плотную котлету, не смотря на рис, теперь же все просто замечательно, сочный рассыпчатый фарш внутри. А пережареный лук\морковку в коКлетах я просто не лю. Оно перебивает вкус самих котлет для меня. Вот в первые блюда - эт дааа! Сейчас делаю кабачки с фаршем гов+бар. Моргана Ир, как хорошо, что написала, что с бараниной все фаршируешь, а то я маму озадачила, она не делала никогда с бараньим фаршем.. а тут ты рраз и рассказала =) Я тоже баранину люблю больше всех мяс, но у нас не всегда ее хорошую купишь, а бараньи котлеты дорожают и дорожают(( вот они-то всегда хорошие. irarosl Ириш, а знаю такой рецепт, он у меня в блокнотике =) Расскажешь понравилось ли, хорошо? С яблоками я лю, а про киви - не знаю. |