Задушевные разговоры мультяшей-50() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-50() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 10:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri Ириш, неспящие спят, а спящие уже с пяти на ногах
не наговаривай на себя
КсарочкаЛен, а мне кажется , что снизили процент комиссии по коммуналке, может конечно я что то путаю, а какой то банк вроде бы вообще комиссию не берет , а как можно с 4 коп. взять 10 руб. ,не понял |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja Нин, да я не знаю как сейчас, вроде так было. Я стараюсь платить там, где проценты не берут. Но весной у нас было именно 2%, но не менее 10 руб. ... Все что набирала куда-то делось. Еще разок.
В нашей стране возможно многое. Вот, например, почему разная цена в музеи для русских и иностранцев? Почему во всех музеях фото и видеосъемка платная? Но самое интересное, почему фотосъемка с Исаакиевского собора в Питере ПЛАТНАЯ? Почему можно фотографировать Рим, Париж, Лондон с соборов АБСОЛЮТНО бесплатно, а у нас за деньги? Кстати, в Лондоне ВСЕ музеи для ВСЕХ бесплатны. Все это навеяно тем, что сын в Питер собрался. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 12:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Галя, вот избаловала, пельмени даже "от Палыча" не хотят есть. А в музеях сейчас хорошо, там кондиционреры работают. В Дарвинском , кстати, очень интересно деткам. nukri Ириша, пока ты сделаешь кондиционер, жара упадет. А на следующий год может будем замерзать летом, так что не торопись. И какой ты слон, ты у нас олененок. Basja Нина, в сберкассе берут комиссию 2%, но если платить через терминал ,то тогда 0,5 %. В каких-то банках, говорят, комиссию вообще не берут, но кто станет искать, если сбербанк рядом с домом. Ксарочка Лена, у нас совсем уже ошалели, скоро за воздух будут взимать плату. На территорию усадьбы в Абрамцево совсем недавно вход был бесплатный, теперь надо платить и за вход в парк , и за фотографирование, уж не говоря обо всем остальном. И так везде..... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Я и говорю:"Страна чудес!!!"
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri
Ир, не обманывай!!! ты - "38 попугаев" !!! А я, судя по всему - три панды. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 13:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Умочка Наташ, всё будет хорошо с Гасей. Понюхала..., видела бы ты всё, что они нюхают.....негодяйки Они природой защищены. Даже, если она и облизалась потом. Собачья слюна содержит в сотни раз больше, чем у человека лизоцима. Так что наших красавиц не так то просто отравить Очень страдает от жары моя красавица. Брызгаю на неё водой. Но вряд ли это ей помогает. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 13:38
Распечатать
|
||
Ира, Люся, любите вы на себя наговаривать, прям какие то "мазахистки" Яшма Светуль ты же сама говоришь
. зачем же брызгаешь на лапульку, и можно ли ?
|
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja Нин, конечно можно. У собак же нет потовых желез, поэтому охлаждаться им очень трудно. Делают они это только через язык. Даже у моего малипуськи язык вываливается на улице чуть ли не до асфальта. Хотя он даже в такую жару у меня подрожать может.
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja
Сама брызгаюсь и мне кажется, что ей тоже легче, хотя она убегает))). Но купаться любит, чуть где видит водоем, сразу прыгает плавать. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Яшма
Светуль, пасиба. Просто я очень за нее боюсь, всегда как наседка, если занюхается чего, прям лечу на нее, как курица с растопыриными крыльями.. Отгоняю, фукаю.. Тридцать пять раз собой прикрою, 100 раз на дорогу посмотрю, прежде чем перейти.. ну и т.д. А насчет того что трудно отравить.. просто на улице , я имею в виду природу - может и трудно, а вот ядами - легко. Иначе б не погибали собаки и кошки от крысда, например...((((((( и спасти можно только в течении первых 5 часов. Собака истекает кровью изнутри.. Ну ладно, не будем о грустном. Просто лишний раз не давай ей нюхать у контейнеров, гаражей, урн и т.д. да и в подъезде тоже. Рыжуля твоя хАлёська, я помню ты ее показывала Ухи знатные , а глазки умненькие, но с грустинкой, видать жарковато ей.. А от жары ты ее не брызгай, а именно мочи мокрой тряпочкой спинку, по голове прогладь несколько раз и промакивай подмышки и внутреннюю часть бедер. Следи за ее настроением, аппетитом и каками.. Что-то очень много собак плохо себя чувствуют сейчас.. а владельцы даже не знают че делать.. У Одних мопсодевочка доехала до дачи и умерла, у других у лабра из-за этой жары начались эпелепсические припадки и это уже в 5-ем возрасте... Поэтому промакивай ее, не ругайся (чтоб не нервничала), не заставляй лишний раз кушать (если не хочет) и все остальное сама знаешь =) - любить. Только ты не подумай, Свет, что я поучать взялась, нееет, просто я так переживаю за них.. они ведь такие дурошлепы.. давай, мне палку кидай и всё! А у самой язык уже цвета фуксий и до земли болтается.. Мы вот так в деревне охлаждались =) |
Леська |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Как помочь животинке в жару тут почитайте
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка
Натуськин,Гасёна прелесть ,ну чисто деревенская девчонка ! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки
У кого-нибудь стоят современные батареи отопления? Вы с ЖЭКом согласовывали их установку? Как они функционируют? Какие марки посоветуете? У нас дикая жара зимой и мы пришли к желанию поставить батареи с регулятором. Такие Ксарочка Basja Я карту завела Сбербанковскую для оплаты или на почту бегаю, но все все равно возмущена, что при таких ценах за коммуналку еще и процент берут. Basja Barbariscka lusek Нет, девочки, не подумайте, я до слона не дотягиваю По Васиным меркам - наверное 1,5 Олененка По Люсиным: Люся, я не поленилась, полезла посмотреть скоко весит попугай… Взяла максимум веса с какого-то сайта 610 гр. 610х38=23кг 180гр А мой вес это примерно 116 попугаев и 6 попугайских крылышек В пандах наверное меньше будет... Яшма Умочка Бедные животные, жарко им в шубах, сказать не могут. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 14:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja nukri Ксарочка Barbariscka В музее правда очень хорошо .. прохладно .. не многолюдно .. ) nukri
Ир, я вешу 10 кошек .. )) про тушканчиков и слонов не успела рассмотреть .. дети обступали со всех сторон .. )
У меня ни один цветок не вызывает грустные ассоциации.. видимо, так устроен мой мозг .. ) Пойду ставить тесто на хлеб и делать ленивые голубцы .. Позже покажу фотки из музея .. ) |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 14:37
Распечатать
|
||
Умочка Наташа, какая преданность в глазах. nukri Ириш,у меня знакомая ставила современные батараи, по моему итальянские, так через год или полтора они потекли, так как у нас вода очень все разъедает, теперь пришлось ставить наши российские радиаторного типа. Ни с кем она установку ни в первый , ни во второй раз не согласовывала. Но памятуя, то что случилось у Василисы, я бы подстраховалась и согласовала. И еще хочу сказать, если у вас радиаторного типа сейчас стоят , то в них очень высокое давление, и импортные могут не выдержать. Вообщем все надо выяснять.
а мы и не думаем
Да сейчас всем жарко, за этот месяц вчера заплатила больше тысячи за электроэнергию. Два кондея работают, а один круглые сутки, это чтобы коту не было жарко |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 14:39
Распечатать
|
||
Майка
Галя, ведь это здорово.
В такую жару и хлеб печь ? мне становится уже жарко только от прочитанного Да, да ,ждем фотки. Интересный музей. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Ой, девочки, как же хорошо с ноутом, вчера по скайпу с родителями лежа болтала, сейчас форум лежа читаю и пишу.
Люсь, ты кстати определилась-комп или ноут? Вспомнила счас Юлю-Кулюку, как она там... А то я опять не сказала нет, ходила маме подруги на почте что-то там миграционное оформляла, кошмар, там такая жара. По сто раз переписывали кучу бумажек. Ксарочка Лен, ну в лондоне кроме бесплатных музеев есть куча всего платного, и плата там не маленькая. Не сравнится с платой в наших музеях - минимум 10 фунтов, а по факту намного больше. И с фото там меня порой смущало то, что если уж нельзя фотографировать, то нельзя ни за какие деньги, не как в совке-нельзя, но за деньги можно. А иногда так хотелось пусть заплатить, но запечатлеть красотищу. Хотя если можно фото-то бесплатно. У нас не было дождя На водохранилище вода ужасно зацвела и рыба дохлая плавает, но МЧСник сказал-это от жары ерши кончают жизнь самоубийством, жарко им в воде, думают наверху лучше. А пробы воды говорит в норме. Еще у нас на соседнем пляже говорят ЧП какое-то случилось с катером, жуть. Я телек не смотрю, не в курсе новостей. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 14:54
Распечатать
|
||
iraroslИриш,
и не смотри, ничего в этом интересного нет, а тебе тем более это не надоть, тебе только положительные эмоции нужны. Ой, я тоже когда писала предыдущий пост , Юлю вспомнила, про себя подумала, значит все ОК., раз она к нам не заходит поболтать
|
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 14:55
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Майка
Всего 10 кошек Ждем отчета и голубцов с хлебом! Basja
Спасибо, Нина. Я читала, что импортные нежные и надо с запасом по давлению брать и биметаллические. У нас стоят старые коленчатые. Буду думать...7 этаж у нас, риск есть. Управляющая компания согласна на словах, но еще же от монтажа будет зависеть..Как обычно простое в общем-то дело (по сравнению с мировой революцией), а столько мороки Ой, Нина, вы экономные, мы каждый месяц стандартно больше тысячи за энергию платим. Но у нас однотарифный и дом газовый. МаДаМа Галя, ты вроде сегодня отдыхать едешь? Легкой тебе дороги и приятного отдыха. Отключи совесть на месяц или в Питере на вокзале сдай в камеру хранения! Морю - привет! irarosl
Ириш, побереги себя! Ассертивное поведение согласна, нелегко дается..
Ага, как пример, санитарные книжки и допуск в бассейн. Я бы хотела поплавать, но как подумаю о фальш-справках...бррр.
Девушка попала под катер. Здесь
|
||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 15:12
Распечатать
|
nukri
Ириш, посмотри здесь |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 15:16
Распечатать
|
||
Умочка Гася, млин, чудо. Невозможно не засмеяться. Ох, вам проще - она маленькая. а у меня на мою никакого полотенца не хватит. Буду тряпочки прикладывать. А аппетит у неё, как и у меня, несмотря на жару, отменный.ТТТ.
Натик, ты что? Я и не подумала...У меня другие "тараканы в голове" Леська Спасибо за ссылочку, почитала. Учту. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 15:27
Распечатать
|
||
Яшма
мой кот в вашу компанию, как наступила жара, мяса есть в два раза больше, наверное так регулирует теплообмен
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, я уже собираюсь на вокзал, Таня с Жужей ушли только что. Судорожно мечусь по хате, раздаю последние ЦУ и вспоминаю, что взяла, а что забыла.
Ноут беру с собой, Таня на отпуск выдала, чтобы могла с ней общаться. Так что в пятницу выйду. Мысленно с вами. Спасибо за поддержку всем))) Буду тупо лежать на пляже и плЮвать в море. ДО ПЯТНИЦЫ!!!! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
МаДаМа
Галя, ты сделала правильный выбор.. )) Хорошего отдыха .. )) |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 15:35
Распечатать
|
||
МаДаМа
Галю, не плюй |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 15:36
Распечатать
|
МаДаМа Галя, счастливой дороги и СПОКОЙНОГО отдыха.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 15:40
Распечатать
|
Умочка Наташ, какая у тебя умочка. Порадовала твоя фотка.
nukri Ириш, сейчас по правилам замену батарей нужно согласовывать. У меня стоят такие как на картинке, но без всяких регуляторов. Мне их ставили работники ЖЭКа. Я просто пришла и сказала, что хочу заменить радиаторы. Заплатила денежку и ко мне пришли поменяли. Правда ворчали, что я не такие ставлю, как у всех, а типа "выпендриваюсь". Стоят они у меня долго. Уже лет 8. Ничего не текло. irarosl Ириш, если так рассуждать, то в Москве тоже куча всякого платного. Мне как раз понятна логика - фотографировать можно, и фотографировать нельзя. А вот логика "можно за деньги, а бесплатно нельзя" - это не для моего ума. Англия вообще страна дорогая. Поэтому сравнивать цены не стоит. И эти цены одинаковы для всех и не делятся на приезхиж и неприезжих. Хотя кучу всего платного я в Лондоне не нашла. Мне видимо повезло |
Майка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 16:03
Распечатать
|
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 16:50
Распечатать
|
Майка
Галь, в первом посте, вторая фотка. Класс! У малого такое изумление на лице. И что ж он там увидел, что такое лицо? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
СКАЖИТЕ - у кого-нибудь глючит телефон МТС ????? Мне нужно знать ЧТО именно слетело - оператор или мой аппарат - связь прерывается прямо в середине разговора и уже двое суток почти постоянно нет связи "мелькает одна палочка с переменным успехом"..
|
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |