Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50


Автор: Basja 22.07.2010 - 15:35
Barbariscka
цитата::
а то отвечать прийдестся за чужие грехи.
Василиса, как все правильно говоришь.
цитата::
Девочки, а долма из виноградных листиков с фаршем из баранины-это вообще сказка!!
, подтверждаю. biggrin.gif
irarosl Ириш. я рис отвариваю до полуготовности. Яйцо, если делаю перцы, голубцы, помидоры не кладу, так как яйко играет цементирующую роль, т.е. сковывает, отсюда и жесткость. Другое дело, если готовлю зразы, тогда яйцо приветствуется, и хлеб только в тефтели и котлеты, а в перцы и голубцы- ни-ни, но кладумного лука и морковки, причем как когда, когда обжариваю, а когда лень просто сырыми, А вообще, как кто привык, а заливаю любым мясным или куриным бульоном. Водой не люблю. Иришка заливает томатом и сметаной, томат кислота, а от него у меня сметала своричивается, поэтому если добавляю томат, то сметану не кладу, если томат не кладу, то добавляю сметану. а от укуса ос и пчел использую "звездочку". мне помогает, конечно боль остается, но во первых терпимая, а во вторых, не разносит место укуса. Но звездочкой можно пользоваться, если нет аллергии на нее.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)