Задушевные разговоры мультяшей-50() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-50() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
lusek поле у меня тоже прыгает, но работает нормально. Звоню\звонят - разговариваем.
МайкаГаль, здорово!! Видно, что ребятам понравилось! Сколько вы там блуждали? Фотки хорошие (не по качеству, а по информативности.) Все такие эмоциональные! Жаль, что нечеткие есть.. Но все равно - не стирай! Ксарочка Спасибки, Ленусь =) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Галя, замечательно провели время,Блондин, так внимательно что то разглядывает.А вообще видно, что всем было интересно.
lusek Люся, у меня МТС- полет нормальный. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 18:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lusek Люся, у меня зять сначала бухтел на счет моего ночного телеспания, но когда поставили двухтарифный счетчик, то успокоился. А то все прикалывался. Barbariscka Василиса, вишни съели, а тесто забыли сделать. Но это тоже замечательный вариант вареников. Ксарочка
Это мотивируют сбором средств для восстановления памятников. nukri
У моей одной знакомой флоксы ассоциировались с похоронами. А в мире существуют флоксы с ног сшибательной красоты. Яшма
Света. не беспокойся. Твоей собачке твое брызгание помогает. Просто ты этого не замечаешь. Это сообщение отредактировал Гну - 21.07.2010 - 18:03 |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 18:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Люся,у меня тоже самое !Как сказала Нина,полёт нормальный ! |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Basja
Кроша Ясно, значит какая-то вышка у нас на югах сбилась с курса. На соседнем форуме тож жалуются на эти 2 дня.. Пора переходить на мегафон, над которым я хихикала все годы, а сейчас только он и пашет без сбоев. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яшма Умочка Девочки, у ваших собачек такме глазки...Ну как не помочь, когда на тебя так смотрят.
Ириша, вы не только согласовывайте установку батарей, пусть сами и устанавливают, тогда будут хоть какие -то гарантии.. И как ты только это высчитала?!!! Basja Нина, у меня каждый месяц больше тысячи за электроэнергию, правда счетчик стоит однотарифный. Никак мужа не сагитирую. irarosl Ириша, тебе сейчас нужны только положительные эмоции, так что не смотри всякую бяку. МаДаМа Галя, счастливого тебе отдыха!! Майка Галя, какие заинтересованные лица у детей!! Гну Света, а вареники все-таки надо будет сделать. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
Василиса, тяжко их делать из-за жары. У нас сейчас ветер прекратился, завтра грозятся на +32. Когда будет их делать вмоготу, тогда вишня отойдет. Такой расклад очень печален. |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
МаДаМа , Галя, я вдогонку желаю лёгкого пути и хорошего отдыха! Тогда и дела будут легче даваться!
А ко мне уже выехала кастрюлька мультиварочная от "Сибовара". Жду её, так посмотреть интересно! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
magog
и нам тоже интересно и посмотреть и узнать твои впечатления о ней.
|
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 23:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja
Нина, спасибо! Сохранила в Избранное) Выбор огромный Ксарочка
Лена, спасибо за детали. Мне без регуляторов смысла нет ставить, тк с удушающей жарой и старые молотят Буду звонить в наш ЖЭК, узнавать. Майка Галя, отличная поездка. Вы такие легкие на подъем! Видно, что мальчикам там понравилось, Конечно, где еще узнать про человека разумного))) Вид прям юных исследователей. Мне понравился коллаж с Дарвином Дочка копия ты, симпатичная! Узрела коляску, думала трость, а вижу, что нет. Мы трость для поездок выбираем, тк наша похожая на вашу все-таки громоздкая. lusek Люся, я МТС, но заметила, что с разгаром жары связь стала хуже Возможно аккумулятор страдает да и передатчики сотовые тоже. Barbariscka
Вася, обязательно подстрахуюсь, мы уже заливали
Свой вес поделила на средний вес попугая 610 гр |
||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
У нас ночью весь дом ГОТОВИТ!!! Благоухает в каждое окно - кто рыбу жарит, кто супчик варит.. КАК спать??? Пол второго - народ выполз на кухню.. У меня подъезд странный???
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 06:57
Распечатать
|
lusek Люся, у нас тот же случай, только по хорошему особливо пахнуть не должно, а вот за счет того ,что крушат вытяжки, вот такая фигня и получается. Вместо того,чтобы все испарения в вытяжку, все идет на улицу , ну и соответственно по квартирам.А у нас еще примешивается и запах гари, причем очень такой настойчивый, я бы сказала. Противно ужастно.
nukri Ириш, можно бросить свой клич, что хотите и где, думаю народ отзавется. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 07:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Я вчера испекла таки хлеб.. Дом до сих пор не может остыть .. я тоже ... вчера сидели почти до 12 ночи во дворе .. Ну ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ ЛЕТО .. nukri
Ирин, у нас в самолет тоже трость. А эта в багажник машины помещается легко .. поэтому таскаем .. в ней спать удобнее ...если что, то и вздремнуть может .. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Всем доброе утро!! lusek А мне легче готовить с утра!! Уже баклажаны пожарила, перцы нафарширую, может и на пирог замахнусь....При такой погоде во второй половине дня, я уже не работоспособна. Сейчас гуляет сквозняк, воздух с утра свежий, дом еще не нагрелся.. Basja С вентиляцией в старых домах вообще беда, все эти запахи еды, что летом, что зимой- все в квартире..... Майка Галя, я последний хлеб пекла уже в ХП, но она ведь тоже греет, так что не очень то помогает.... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 09:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lusek
У нас такая же ерунда Недавно капусту кто-то жарил, а еще картошку.. Basja
Обязательно, спасибо Майка
Галя, если не сложно напиши название вашей трости
Barbariscka Вася, я тоже перцы нафаршировала, решила, что это наименее сложное и быстрое Готовлю с утра, тк у нас солнце во вторую половину дня жарит, да и температура растет днем. |
||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 09:43
Распечатать
|
||
Barbariscka Василиса, ты знаешь это не от возраста дома зависит, а от того, что нарушена вентиляция. Я жила в центре в очень старом доме постройки 38 года, так там вентиляционные коробы проходили внутри стен ( а стены кирпичные), поэтому их никто не ломал, и вентиляция была отменная, а сейчас , вот Люся писала ,что в новой квартире половина вентиляции вырублена у нижних соседей, а куда уходят запахи?, естественно в окно, отсюда и нухаем, кто ,что готовит. ... ну и т.д. не буду расписывать.Хотя знаю, при обмене или продаже квартиры, БТИ не выдает справки, пока лично не удостоверится, была ли какая перепланировка и согласована ли она , или нет. nukri
а я вообще не готовлю, или в скороварке.
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 10:04
Распечатать
|
Девчонки, помнится, кто то ( и я в том числе)искал вот этот девайсик здесь можно посмотреть.А у меня склероз , у меня же есть насадка к комбайну.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 10:11
Распечатать
|
nukri
Ириша, фаршированные овощи сейчас самое то: быстро, вкусно и для мультиварки очень подходит. Basja Нина, конечно, если вентиляцию не нарушали, то запахов и не будет. Дело в том, что в новых домах все-таки строже подходят. Я знаю случаи, когда заставили востановить вентиляцию в новом доме по жалобам соседей. А в кирпичных трудно разобраться, где она проходит, ремонтов делали много, нарушений полно, поэтому все запахи в квартире. Конечно, еще зависит от дома , от людей. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 10:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Все выдают!!! Для получения доков из БТИ (на Преображенке) оплачивала отдельной квитанцией (в обязательном порядке!) посещение проверяющего (аж по предварительной записи!), которого так в глаза и не увидела. О чем и сказала при получении справочки. А они мне в ответ доказательство, что мол была такая-то, вы просто не в курсе , вот даже ее аффтограф на экспликации . Или с отмычками их сотрудники по адресам ходят, или в шапках-невидимках . Хорошо что у меня только замена стеклопакетов в квартире, самопроизвольное застекление балкона и блок кондея, нарушающий облик дома, а они этого не видели. Так что их справки нужно перепроверять. Лучше еще раз заказать проверку, чем потом на тебя всех чужих собак повесят. А по поводу запахов: нет чтобы жареную картошечку, перчики фаршированные, согласна даже на солянку, так постоянно варят собакам что-то гнуснейшее (только в квартире этажом выше 2 здоровенных овчарки и 3 кота) и котам рыбу с геркулесом. И все это ночью перемешивается с запахом гари от торфяников |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 10:55
Распечатать
|
||
Леська
Сочувствую.
|
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 11:00
Распечатать
|
Леська
Мариш, это действительно ужас!! Моя печень чужие запахи вообще не переноит. И насчет справаок из БТИ ты права. Если приобретаешь квартиру, то надо все перепроверять. Жаль, что чаще понимаешь это поздно. И вентиляцию надо проверять, и чтобы все соответствовало техническому паспорту ( или как там у них это называется), а то отвечать прийдестся за чужие грехи. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, подскажите, а вы рис уже отваренным кладете в перцы? У меня проблема, фарш постоянно получается очень плотным, может из-за того, что я сырой рис добавляю. Вроде и не набиваю сильно в перцы, а все равно, внутри такая спекшаяся колбаска получается.
Почему? Я кстати еще люблю фаршированые помидоры, только помидорки надо плотненькие. А еще меня оса сегодня укусила, зараза такая. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Дааа, девчонки, тяжело вам с запахами.. Особенно, если противные, они почему-то дольше всех выветриваются (((. А идут запахи - не всегда причина нарушенной вентиляции, просто не включают вытяжку, у нас, например, не тронут вент короб (я живу на 13-м, и вы верите мне, что я его не трогала во время ремонта и еще к соседям на 14-й ходила проверяла, если там особо громко что-то долбили). Так вот, запахи иногда все равно бывают.. Я и сама не всегда ее включаю, так мы с соседкой в игру играем "Угадай что я готовлю" =) просто выходит запах на улицу из-за открытых окон\балконов.
А мы вчера в ночи поливали газон и кустарник и клумбы, всеми службами забытые... Сегодня смотрю, поднялись, мои золотые, бодренькие такие стоят =), цветочки не то что головки, аж листики растопырили, как пальчонки, в разные стороны, поникшие кусты, листву подняли.. Так жалко их.. а ведрами тяжело.. а траву вообще , наверное уже не вернешь, а газоны у нас знатные были... так грустно.. И злость берет на... irarosl , Ириш, я всегда сырой кладу. С фаршем тоже бывает такая фигня иногда, но я поняла отчего. Во первых (я не знаю какой ты берешь), он должен быть смешанным, св.-гов., у меня именно с говяжьим получались "колбаски" чего-б я туда не добавляла, а во-вторых, я хлебушек в молоке вымачиваю, и молоко туда же, в фарш и выливаю. Короче получается сочные и воздушные фаршированные кабачки(я перцы не очень). Бедненькая, что ж ты ей плохого сделала? Больно? Или тока чуток прикусила? А я вам не рассказывала как меня и Гаську искусали в деревне оводы и слепни? На Гасёне я нашла 12 укусов и все на животике, грудной клетке и внутренней стороне бедра... А у меня все укусы ниже колена.. да еще такие, с сукровице на 4 дня.. и у меня отекли обе ноги в щиколотках, примерно в два раза.. До этого не отекали.. и вот уже почти неделю отеки не сходят.. пипец.. хорошо хоть чесаться вчера перестали.. А вообще у нас в деревне даже комаров не бывает, мы даже мазьки никакие не покупаем.. а в это лето пррросто жуть, наверное, из-за аномальной жары с ума сошли.. Меня, по-моему и в детстве не кусали так.. Ну укусили.. но чтоб ноги разнесло так... да я после пива даже выпитого прям на ночь не отекаю... Вобщем жуть жуткая. С надеждой жду когда пройдет. А Гську я мазала, по совету вета, Травмагелем, и сама мазалась, у Гасены уже прошло все (вот что значит молодой здоровый организм), а у меня только чесаться перестало =) (попорчен организм и куревом и пЫЫвом) |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Натуль, я не добавляла хлеб в фарш для фарширования, не знала. А с фаршами разными пробовала, и своим, и ашановским, и говяжим чисто и смешанным. Да кто ее знает эту осу, я со свекровью в стоматологию заходила, взялась за ручку двери, как вдруг мне в спину что-то кольнуло, такое впечатление, что она мне под платье залетела даже и прикусила за лопатку. Сидела там потом-лед держала. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 12:09
Распечатать
|
irarosl
Ириша, я рис отвариваю, но до полуготовности, кладу обжаренный лук. Наливаю немного воды в фарш, чтобы он не был таким плотным, и так как у меня чаще фарш только из говядины, то еще добавляю сливочное масло растопленное, или кладу в каждый перчик по небольшому кусочку.Если смешиваю свинину и говядину, то масло не нужно |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 12:10
Распечатать
|
irarosl Ириш
300г фарша (гов+свин) Кусочек белого хлеба 1 яйцо 0,5 луковицы Блюдечко молока 1мультистакан риса. Соль\перец по вкусу. Ириш, я вот такую формулу сочного фарша для фаршировки вывела.. Пока не подводила.. попробуй. Тока потом готовый фарш побросай в миске, ну так шлёп-шлёп.. чтоб он повоздушней был (если ты этого не делала). Фарш у меня всегда покупной, потому как мясорубки нет, а покупаю я у одного и того же мясника уже давно. Ой вспомнила. Я ж рис в воде оставляю, после того как помою. а потом уже фаршем занимаюсь. вот. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 12:26
Распечатать
|
irarosl
Вот, сколько хозяек, столько и рецептов. Я в фаршированные овощи не кладу ни яйца, ни хлеб. Молоко иногда добавляю вместо воды. Всегда получаются нежные и вкусные, даже из одной говядины. Очень люблю делеть ассорти,т.е, фарширую все , что есть под рукой: перцы, помидоры, кабачки, можно и баклажанчик добавить А заливаю, серединками помидоров со сметанкой, немного воды. Очень вкусно, если в кастрюльку вместе с овощами положить косточку с мясом. Думаю, что если еще подтянутся девочки, то у тебя будет из чего выбирать. Девочки, а долма из виноградных листиков с фаршем из баранины-это вообще сказка!! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 12:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Barbariscka
Басенька, отсюда поподробней, пожалуйста. Не очень поняла, куда косточку....и как это? Хотя фантазия разыгралась... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 12:56
Распечатать
|
Яшма
Светик, у тебя богатая фантазия..... А косточку (лучше предварительно обжаренную) надо положить в кастрюльку, она потушится вместе с овощами, даст очень вкусную подливку и достанется...., ну, это уж каждый решает сам...кому. Знаещь ведь мясо около косточки всегда самое вкусное. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 13:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Ир, я честно говоря не знаю .. вечером спрошу у ребенка .. ) |
||
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |