Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Леська 22.07.2010 - 21:24
цитата::
Моя печень чужие запахи вообще не переносит. ph34r.gif 

Barbariscka, Васёна, взаимно wub.gif. И даже свои...но только иногда biggrin.gif
И вентиляцию надо проверять, и чтобы все соответствовало техническому паспорту ( или как там у них это называется), а то отвечать прийдестся за чужие грехи. huh.gif

У нас по общему стояку домовая вытяжка работает наоборот: вся копоть ошметками из нее летит на плиту. Хорошо сейчас стоит безветренная погода biggrin.gif. Главный инженер ЕРЦ уже 3 года как решает этот ребус - быстрее видимо найдут библиотеку Ивана Грозного, чем он жильца распальцованного , указанного нами в заявлении.
Еще очень вкусно чакапули- молодая баранина с большим количеством зелени и ткемали....ОООООО!!!! Это можно и в жару съесть, хотя блюдо весенее.Буду у вас аппетит вызывать.

Так нельзя, по жарище еще и истекать последней влагой... Пожалей нас wub.gif
irarosl
а вы рис уже отваренным кладете в перцы?

Я рис очень тщательно мою и замачиваю в воде. Можно его хоть за 2-4 часа до приготовления поставить. Пока порезала и провернула мясо на фарш, подготовила овощи - зеленюху, рис успевает набухнуть. Воду от него всю не выливаю, а добавляю в фарш.

Кому нужна мультиварка TM18 здесь есть большая, в подарок идет панасониковский утюг