Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: nukri 22.07.2010 - 14:20
irarosl
Ой, неприятно с осой( Я их очень боюсь, особенно в арбузных развалах их полно.
Ириш, я сырой рис кладу, мне лень полуотваривать и тд. И в фарш добавляю лук с морковью поджарку. По наличию - зелени крошу много. Бывает и куском, и сочный, видимо от мяса зависит.
Жарю много лука с морковкой - часть в фарш и остальное разбрасываю между перцами в подливку и в этом + вода, томат и сметана - протушиваю.
цитата::
Ириш, мы в свое время хотели геоби трость, которая в зонтик складывается. Кажется 888 модель. Она самая-самая легкая и маленькая. Но насколько у тебя Максик крупный и подойдет она ему-не знаю.
Ириш, спасибо. Почитаю)
Умочка
Ума, у нас в 20 мин поле - вся трава пожухла вокруг и мусора куча, пивные бутылки и окурки…Никто не поливает.
Вот, и у наших знакомых на даче тоже нашествие насекомых в это лето, хотя до этого было пусто. Лечите свои укусы!
Майка
Ир, я честно говоря не знаю .. вечером спрошу у ребенка .. )
Спасибо, Галя!
irarosl
Ой, неприятно с осой( Я их очень боюсь, особенно в арбузных развалах их полно.
Ириш, я сырой рис кладу, мне лень полуотваривать и тд. И в фарш добавляю лук с морковью поджарку. По наличию - зелени крошу много. Бывает и куском, и сочный, видимо от мяса зависит.
Жарю много лука с морковкой - часть в фарш и остальное разбрасываю между перцами в подливку и в этом + томат и сметана - протушиваю.
Ириш, мы в свое время хотели геоби трость, которая в зонтик складывается. Кажется 888 модель. Она самая-самая легкая и маленькая. Но насколько у тебя Максик крупный и подойдет она ему-не знаю.
Ириш, спасибо. Почитаю)
Умочка
Ума, у нас в 20 мин поле - вся трава пожухла вокруг и мусора куча, пивные бутылки и окурки…Никто не поливает.
Вот, и у наших знакомых на даче тоже нашествие насекомых в это лето, хотя до этого было пусто. Лечите свои укусы!
Майка
Ир, я честно говоря не знаю .. вечером спрошу у ребенка .. )
Спасибо, Галя!
lusek
Люся, я бы сметану в чиз, но если ты не хочешь печь...
Рыбу в сметане или голубцы\фаршированные овощи..