![]() | Кушать подано от Алисы() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
alisia
Алиса, оладушки изумительно красивые ![]() ![]() Я тут некоторое время не писала, зато готовила пару твоих салатиков для гостей, сейчас названия посмотрю...Вот, террин "Нежный нарцисс" и салат из шампиньонов, нам очень понравилось, вкусно , спасибо ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 15:02
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Спасибо Алена. ![]() ![]()
Надеюсь тебе пригодится, на самом деле очень вкусно с яблочными дольками. stacnatalya
Наташа спасибо ![]() Тунечка
Таня оладушки вкуснее чем печенье, пробуй, отлично выходит. wa3333
Спасибо пробуй на здоровье, с яблочными дольками очень вкусно.
Отличный выбор Террин «Нежный Нарцисс» Салат из шампиньонов, оба салата вкусные, на здоровье тебе и родным. ![]() Рада что они вам понравились, а я буду ждать твои отзывы. ![]() ![]() |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Я люблю грузинскую кухню, давно ee не готовила, а у меня как раз оказались куриные грудки (филе). Получился очень нежный вариант домашнего сациви, рекомендую и вам его попробовать.
Сациви по домашнему из филе куриной грудинки ![]() 2 куриные грудки(филе) 1/2 ст. грецких орехов 4 зуб чеснока 1 большая луковица пучок кинзы пучок укропа 1 лавровый лист перец горошком, соль,перец по вкусу хмели сунели чесночная пудра сок лимона или уксус ![]() - Куриные грудки порезать крупными кусочками, посолить, посыпать перцем и слегка припудрить мукой. В раскаленной сковороде с маслом, обжарить кусочки до румяного состояния. - В казан налить немного масла и обжарить до мягкого лук полукольцами, к нему добавить курицу, лавровый лист, перчик горошком, специи по вкусу. Залить водой и дать на среднем огне тушится. - Грецкий орех, кинзу и укроп с чесноком, смолоть в блендере или мясорубке. Смесь развести слегка водой, добавить хмели-сунели, сок лимона по вкусу или уксус. - Когда мясо в казане немного потушилось, добавить к нему ореховую смесь, и оставить тушить до готовности. Следите чтобы мясо не развалилось, оно должно быть нежным, но держать форму. Подавать сациви в пиалах с лавашем или лепешками. Можно в качестве гарнира использовать длинную лапшу. Сациви получилось очень нежное и ароматное, нет возни с куриными косточками, рекомендую! Приятного аппетита. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
ой, я первая на сациви успела, только я кинзу обычно петрушкой заменяю, но у тебя с удовольствием угощусь ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Спасибо Алисочка за ещё один рецепт куриной грудки.Обязательно приготовлю.Полюбили мы куриную грудку и кинза ещё зеленеет ![]() |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Привет, я тут, как обычно появилась с проьбочкой.. Хлеб без закваски.. Ты бы не могла мне сказать сколько там грм муки, именно в граммах.. история простая. У меня клиентка работает в обществе, которое помагает людям "без крыши" и средств существования. Организация плохо финансируется и они выкручиваются как могут.. Беда с хлебом, часто им передают хлеб не свежий, промокший. Когда у меня есть возможность, то я им помогаю. Так вот, он сама пытается печь хлеб, сразу скажу, средств на хлебопечки, комбайны...нет у них. Она мне принесла свой первый хлеб - что-то типа армянского лаваша, но очень упрощенный вариант. Я сказала, что с твоей помощью постараюсь им помочь, перевести этот рецепт. Вот, подскажи пож. солько там грам и если живые дрожжи, то сколько их? Если помнишь, то у меня не получился, знаю свою ошибку и исправлюсь)). Ксати, первый день стало прохлодно, не поверишь, но что-то даже захотелось приготовить, опять наинает на кухню тянуть)) Честно, вот завтра приготовлю рассольник с твоими огурцами и отчитаюсь))) Очень мне захотелось твоих булочек с корицей)) Ну очень уж они мне запали)) Заранее спасибки)) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 00:04
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
irusja
Ириша спасибо ![]() ![]()
Оно сухим не станет сколько его не готовь, может только распасться на волокна и все, я готовила в общей сложности максимум минут 40-45. ais20
Алена если нет кинзы, нет того аромата ![]() Угощайся на здоровье, это здоровая и полезная еда, а из грудок и менее калорийная так как нет жира и шкуры куриной. Nata81 Наташа какой конкретно рецепт хлеба тебя интересует, напиши точно название?! Ты этот имела в виду ![]() И о пересчете живых дрожжей с сухими, давно в оглавлении стоит пояснение, смотри тут. P.S.
Если написано в мл. , то если это вода или молокo, идет практически один к одному. Если это мука в миллилитрах, то соотношение идет 1 литр муки= 1 кг.300гр. считай из этого расчета. Если женщина умеет обращаться с тестом и готовит хлеб, то она по структуре теста увидит достаточно муки или нет, обычно я всегда пишу в рецепте какое по структуре должно быть тесто. Надеюсь вы разберетесь, твой муж должен все это знать даже лучше всех нас.
Ты права, похолодало и хочется поближе к плите, что то вкусненькое. ![]() ![]() Будет время пробуй все что понравилось, буду рада увидеть и услышать твои отзывы на опробованное. ![]() ![]() |
||||||||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
alisia
Алис, меня давно не было... Обращаюсь к тебе, как к специалисту по работе с тестом. Хочу испечь сметанные дрожжевые лепешки (рецепт не твой, вообще не гуд-куковский) но хочу их испечь в пятницу утром перед работой, а тесто сделать в четверг вечером (у меня времени по-другому не будет), это возможно? если дать тесту подойти 1 раз, слепить лепешки и на противень в холодильник, получиться? Прикрыть их пленкой, а утром смазать и без расстойки в духовку. Не перекиснут они у меня? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса, фотки замечательные и так аппетитно блюдо выглядит, но я как Алёна, не ем кинзу ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
Алиса, я тут к тебе со спасибкой лечу, за твои красивые Оладушки "Яблочные дольки". Очень вкусно и красиво. Только я сахара чуть больше добавила и изюм. Принимай спасибо! ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia Оооооо, какое сациви! С куриной грудкой, без возни с отделением курицы от кожи и костей - это просто райское блюдо!!!!!!!!
Совершенно верно! Сациви без кинзы - это уже совсем другое блюдо. Но кинза - очень своеобразная травка, не все могут переносить её пряный аромат, мне повезло, мы всей семьёй просто обожаем её ![]() |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Приготовила твои оладушки с яблоками, съели моментально, как и Лидин Грушевый пирог. Спасибо!!! Без фото. Пока заряжался фотоаппарат, снимать было нечего. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 15:52
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
homyak
Привет, приятно что забегаешь в гости ![]() ais20
Алена ну ты даешь, уже приготовила такую красоту! ![]() Очень аппетитно у тебя вышло, на здоровье вам! С удовольствием забираю твою спасибку. stacnatalya
И зря вы девушки не любите кинзу, это травка молодости и долголетия. А в сациви она имеет совсем другой аромат и вкус великолепный, я еще не встречала того кому бы сациви не нравился. Наташа сациви не только аппетитно выглядит, оно на самом деле очень вкусное, угощайся. larissa1312
Лара дома были только куриные филе я решила попробовать с ними и проба удалась. Получилось очень нежно и вкусно, хотя я и с курицей люблю косточки погрызть. ![]() ![]()
Часто бывает что попробовав зеленую кинзу, многие не привыкнув к сильным ароматам не пробуют и блюда с ней, а она в готовом виде совсем другой вкус и аромат имеет. Я южанка и люблю грузинские травы, у нас застолье без зелени не обходится, тут дело конечно вкуса, хорошо что у нас это так как и у тебя, такую вкуснятину едим. мора
Валюша очень приятно, значит родным понравились оладушки. Будешь повторять приноси показать. На здоровье вам! ![]() |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Искала я вкусный и быстрый в приготовлении рецепт бисквитов, для родных на collation. Чтобы брать с собой на работу и в школу. Мне понравился экспресс рецепт печенья с яблоками на сайтеwday.ru от i-lara. Печенье полюбилось и в теперешний сезон осенних яблок, хочу вам его предложить. На вкус печенье ароматное с мягкой пористой текстурой теста, напоминает структурой "медвежьи лапы". Hо в них великолепная изюминка, это яблоки и мускат делающие бисквиты отличного вкуса.Попробуйте, надеюсь вам печенье понравится.
Яблочное печенье "Эппл Джек" ![]() автор фото Аэлитик По рецепту Betty Crocker на 25 шт. 1 ст. коричневого сахара или белый обычный сахар * я использовала сахар из кленового сиропа он дал великолепный аромат 120 гр. мягкого сливочного масла 1 яйцо 200 гр. муки мускатный орех на кончике ножа 1/ 4 ч. л. соли 1/2 ч. л. соды 1 среднее яблоко, порубить мелко или потереть - Разогреть духовку до 190 С. Противень смазать маслом или застелить пекарской бумагой для выпечки. - Взбить масло с сахаром с помощью миксера (слабая скорость)добавить яйцо. Взбивать до легкой воздушной массы. - Просеять муку с солью и содой, соединить с яичной массой.Добавить мускатный орех и измельченное яблоко. - Выкладываем тесто на противень чайной ложкой с расстоянием 5 см. - Выпекаем в разогретой духовке 10 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке. * Мои примечания Можно готовить с другими фруктами или овощами. Сахар можно использовать - белый, ванильный,кленовый, тростниковый, количество его на ваш вкус. Яблоки можно натереть на крупной терке, а не резать кусочками.Лучше использовать зеленый сорт яблок Granny Smith. Печенье выходит мягкие, очень ароматное и вкусное. Прекрасное сочетание с яблоком, для обеденного перекуса, детей в школу, или угощения гостей, отлично подходит. И главное очень быстро готовится! Приятного аппетита. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
Алиса, я тебе спасибки принесла.
Огурчики отличные, ели с удовольствием. Фото немного неудачное - фотографировала на мобильный, так как фотоаппарат был в другом городе. Но это не повлияло на вкус ![]() ![]() Сациви было моей первой попыткой готовить грузинскую кухню. ![]() Кинзу никогда не пробовала. Слышала о ней противоположные мнения - одни от нее в восторге, другие - терпеть не могут. Решила не пробуя саму кинзу, приготовить блюдо. Мяско вкусное, сочное, но, действительно, травка привкус дала непривычный и необычный. Поэтому сложно сказать, нравится ли мне кинза. Может, действительно, ее лучше заменить на петрушку. Но тогда это уже не сациви ![]() Вобщем, спасибо за блюда и красивые фотографии, которые побуждают творить! ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Печенье яблочное изумительное !!! Так и хочется попробовать ![]() А вот моя доча в школу кроме бутиков с колбаской ничего не берёт, ну ещё и деньги, чтоб купить какую то вкусняшку, а выпечку брать не хочет ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 15:22
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
NAD
Отличное фото Надя, очень рада что вам было вкусно, на здоровье! ![]()
Неплохое начало и отличное колоритное блюдо. ![]()
Согласна, что без кинзы это не Сациви. Но если так сильно она смущает, можно заменить ее сухой молотой кинзой и конечно не жалеть укроп и специю хмели-сунели.Тогда будет совсем неплохо тоже.В любом случае приятно что ты отважилась и все таки приготовила, молодец!
Мне очень приятно это слышать, надеюсь будешь заходить, и я еще не раз тебя чем то вкусным соблазню, за мной не заржавеет! ![]() ![]() stacnatalya
Наташа ты права, оно невесомое как пряник, только мягкий и очень ароматный, а яблоко очень украшает вкус. ![]()
У нас с начальной школы в сумке для обеда у всех детей всегда лежит - обед, два перекуса, сок,вода. Это конечно дело добровольное, но так как ребенок большую часть дня проводит в школе, это необходимо, одного бутерброда мало. Обычно на перекус дочка берет йогурт или фрукту, но иногда пеку такие бисквиты здоровья, и она прекрасно их с подругами ест. ![]() |
||||||||||||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
alisia
Спасибо за вкуснючее бисквитное печенье. Малышка с большим удовольствием хрумкала (кстати, я ее чмокнула в щечку, она заулыбалась - тебя прекрасно знает, любит смотреть картинки блюд у тебя в домике ![]() ![]() Очень легко и быстро, запекала 15 мин., вместо тертого муската добавила 2 капли эссенции. Думаю, со сливами, тоже будет вкусно. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
С сациви по времени всё поняла,буду делать. И печеньки с яблоком мне понравились ![]() А ещё я делала яблочных улиток,улиток сделала мало,порезала пастилу просто кусочками и мы её на бутик с маслицем с чайком,как же нам вкусно ![]() |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Алис, привет! Хочу приготовить еще раз ФРИКАСЕ ИЗ ОВОЩЕЙ В КАРАМЕЛЬНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ. Скажи, пожалуйста, за сколько времени до подачи можно его приготовить, чтобы это не отразилось на вкусе? И что-то я запамятовала, подается в горячем или холодном виде? Склероз подкрался, видимо!
![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 03:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Mayo
Наташа я его готовила в разном виде, иногда если не было времени и гости на пороге, непосредственно перед подачей на стол и оно было слегка теплым. Но если время терпит, то можно приготовить минут за 20-30 до подачи, тогда овощи больше пропитаются соусом-маринадом. Надеюсь вам будет также вкусно как в первый раз ![]() Аэлитик
Поцелуй мою виртуальную подружку за меня ![]() ![]() ![]()
Мне тоже понравился рецепт, быстротой и c отличным вкусом, всегда можно их за считанные минуты приготовить, а если с детьми, так это еще удовольствие с развлечение. Дочка твоя подрастет, будет тебе сама их готовить, с молоком они вкусно. Аэлитик спасибо тебе за спасибу и за доверие. ![]() |
||||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
alisia
я помню, что в миндальном с грушами тесто ооочень вкусное! И там масло и его там мало. ![]() Еще скажи пжл, если на это тесто выложить заварной крем и запечь, ты не знаешь, что с кремом будет? Ты так не делала? |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Алис, хочу подать овощи как раз в холодном виде вечером. А время на готовку у меня будет утром (когда дите в школе). Гости придут часов в 5. Вот я и думала, если я утром приготовлю, то до 5 вечера не слишком долго они стоять будут?
На печенье внимание обратила. ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 16:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
sweetkotik
а зачем тебе это надо ![]() ![]() C заварным не готовила и не решилась бы запекать, так как его основа мука и крахмал, в нем при запекании испарится влага, он станет трескаться и усыхать, получится ерунда. Mayo
Наташа попробуй, я думаю ничего страшного если постоит день, ты перед подачей аккуратно в соусе пошевели овощи, чтобы овощи не подсохли. ![]()
подойдет морковка, цукини,кабачок, персик,слива...., да любой любимый вам овощ или фрукта, структура такая что позволяет любые эксперименты. ![]() |
||||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Алиса, я оочень люблю твои рецепты и я очень люблю заварной крем. Вот и решилась попробовать.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
sweetkotik
Катя тогда пробуй, может что то и выйдет из этого ![]() ![]() |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia Алисочка!!
я тут посушила немного укропа.., запах ![]() У нас холодильник, без ячеек , сам лед делает и сбрасывает. Посмотрю в магазине кaнтейнери маленькие. Все гениальное просто, Я сама удивлена, почему укрок найти трудно. В Канаде, так в суперах он был всегда |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 17:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
sweetkotik
Катюша, упорство и труд все перетрут ![]() ![]() Рада что пригодился и мой рецепт, на здоровье вам! Martusy
Светик так у сушеного укропа действительно запах немного иной, но в супы тоже неплохо. ![]() ![]()
Даже в магазин все по 1$ они есть, купил и заморозь себе свежего, будет тебе запас на зиму. |
||||||
NAD |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
alisia
Алисочка, принесла очередную спасибку. В этот раз за рогалики с яблоком. ![]() ![]() Солнышко цвет исказило, на самом деле они были порумянее. Цитрус в тесте очень понравился. Яблоки для начинки порезала на кубики, так как фрукты уже подгнивали по чуть-чуть и я из них вырезала части. Яблочные кубики притрусила ванильным сахаром - тоже вкусненько вышло. Единственное, что у меня муки ушло больше стакана на два, но все равно тесто липло к рукам. Вышло около 30 штук, смели за вечер. Вкусно! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |