Кушать подано от Алисы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 15:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Спасибо Наташа , буду ждать от твоего мужа результатов (он у тебя молодец) побалует тебя вкуснятиной. Мне тоже вкус на киевский очень похож, попробуешь сама убедишься. elenkaV
По консистенции они вышли как надо, и при выпечки не растеклись как ты написала, а приняли нужную форму как любое печенье при запекании. Рецепт стандартный не мной отрегулированный в ингредиентах, а крупной торговой маркой, так что в нем все сбалансировано как надо. Единственное что, если тебе было сладко, то убавь в следующий раз сахар по своему вкусу, и не выпекай их так долго! Я вынимаю их когда они только схватились и стали румяные, а у тебя они пересохли и слегка подгорели. Поэтому и слишком сладкие стали, и структура вышла сухая, а должна быть воздушная как мягкий пряник. А в общем ты зря наговариваешь, у тебя все получилось и если сыну было вкусно значит понравилось, на здоровье вам! |
||||
elenkaV |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 18:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 2 Пользователь №: 38 883 Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Донецк, Украина |
Спасибо! Успокоили, просто сравнивала с вашей фотографией и совсем не та форма у моих. А вышли они действительно мягкими и бледно-золотистые, это просто я вторую фотку не осветлила, она желтая сильно из-за освещения. Спасибо еще раз. Печенье, очень быстрое, этим и привлекает. Обязательно попробую еще раз с меньшим количеством сахара. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Алиса, подскажи пожалуйста, в безе можно вместо ванильной эссенции добавить ванильный сахар? И чем можно заменить винный белый уксус? Лимонный сок подойдёт? Или обычный столовый уксус?
Фото очень аппетитные. Спасибо. Это сообщение отредактировал Zмейка - 19.09.2010 - 18:31 |
SAG |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Несу спасибу!
Розовый рис гарнир с укропом, яйцами, зеленым луком от alisia Очень вкусно и просто, всем советую попробовать. Спасибки, Алиса!!! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, я сделала кексики. положила по свежей вишенке. Шоколад не добавляла. вот такие негритосики у меня получились
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:11
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
elenkaV
Ну и отлично, приноси как попробуешь и нас угостить. Удачи! Zмейка
Аня можно заменить обычным ванильным сахаром и столовым уксусом, пробуй на здоровье! Буду ждать твои отзывы, за мясо посмотри этот рецепт. natulya64
Наташа как здорово вышло, шоколадные розочки красиво!На здоровье вам! А как на вкус понравились?! Чего шоколад не добавляла, не было или не хотела, с ним вкуснее конечно. SAG
Спасибо за красивую спасибку , с удовольствием ее забираю.
На здоровье вам Света, рада что понравился гарнир и вам было вкусно. |
||||||||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, у нас перебои с газом и газ хорошо идет после 12 часов ночи и то не всегда. Начала их делать почти в 2 часа. Не охота было с шоколадом возиться.
Хотя специально его купила. в следующий раз сделаю с шоколадом. Кексики очень понравились |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сейчас осенний сезон в разгаре, время готовить маринады или рассолы, а также сезон тыквы. Я прошлом сезоне я знакомила вас с Тыквой спагетти и предлагала рецепт этого нежного и очень полезного овоща.
Тыква спагетти печеная с маслом Хочу вас угостить, a тем кто еще не успел попробовать, порекомендовать не упустить момент. Cейчас самое время этого сорта кабачка-тыквы. Рецепт смотрим, нажав в название ссылку! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Еще один вкусный рецепт из прошлых моих тем, это Зеленые фаршированные томаты. Mногие их готовили, и им понравился вкус такой отличной закуски. Я в выходные купила зеленых помидор и приготовила их.
ЗЕЛЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ/соленые/ Так как все помидоры у меня не вошли и были еще остатки мелких помидорок с моего жардина, я поменьше банку приготовила, порезав томаты толстенькими пластинами, к ним добавила мелких помидор. Рассол и молотую зелен оставшуюся от фаршированных, смешала вместе, добавила пару зубцов чеснока, ветку петрушки, и перчик чили. Полный рецепт смотрим в ссылке, если будут вопросы, спрашивайте, я с удовольствием отвечу и помогу. Очень рекомендую, мировой закусон! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
а я как раз себе на завтра наметила борьбу с зелеными помидорами , но у меня будет другой салатик. Твои помидорки конечно здорово смотрятся, но сделаю уже то, что запланировано, твои учту на следующий год |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 23:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Наташа ужас , как ты справляешься с кормлением родных?!У вас нужно переходить на ночной образ жизни !!! Я думаю, конечно в 2 часа не до шоколада, а получились розочки отлично, рада что вам понравились Маффены с вишней, на здоровье вам! Спасибо что не поленилась и зашла спасибку занести. ais20
Алена это не салатик, а соленые помидоры они просто маринуются, а потом их кушаешь как закуску. Очень ароматно и вкусно выходит , если у тебя останутся завтра излишки помидор, парочку попробуй. Твой салат буду ждать, может он меня cподвигнет еще зеленых прикупить помидор. |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, ну ты просто искусительница, какое безе с фундуком - сказка! Ты уже тыквой лакомишься, а мы пока нет, что-то не попадается она мне, а так хочется . Помидорки закусочные - очень нарядные, ёлочные игрушки мне почему-то напомнили . Наверно праздника хочется в душе . natulya64 Наташ, кексики изумительные! Очень красивые получаются изделия в этой формочке, надо будет себе такую же купить . |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алисочка, пицца-тарт меня просто очаровал. Если я поняла правильно, тесто будет песочное?? Цукини у меня нет сейчас, но у же хочется попробовать(проэксперементирую с другой начинкой). У меня вопрос, если сделать тесто, так сказать, в прок ( вморозилку) , как долго оно может храниться ?? Я как- то хранила в холодильнике, но мне не понравилось потом тесто (делала дрожжевое.) Пиццу у меня дома любят (хоть каждый день), а с тестом возиться каждый день - времени нет просто . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 17:13
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Вкусное это правда , твои любят такое?!
В выходные спагетти купила на пробу, очень вкусная попалась . И две большие разных сортов подарили, теперь ждут своей очереди, на них меню нужно составить. Я пока зеленый борщ из щавеля последнего с огорода сварила, ох и вкусный он, на индюшиной ножке.
Точно похожи действительно, очень у меня все любят эту закуску из помидор, ты не пробовала такие, если нет, рекомендую! Лелик
Лариса надеюсь вам понравится, выходит очень вкусно. Пробуй тогда с кабачками, если нет цуккини, или шпинат свежий, или мороженый. Ты какую имела в виду?! Тесто выходит песочное, я дала ссылку на дрожжевое для тех кто любит, я пробовала в двух видах и оба понравились, тем более тесто для пиццы я всегда готовлю в прок (в морозилку) если собираюсь на следующей неделе повторять пиццу, оно отличное и проверенное многими из девочек и конечно мной.
Можно в прок песочное, но обязательно очень хорошо завернуть в пищевую пленку и хранить не больше 1 недели, тогда тесто остается хорошим. Ты видно плохо тесто упаковала, или перележало оно и перемерзло. В морозилке тоже идет потеря влаги, тесто меняет структуру если долго хранить, как и другие продукты. Дрожжевое тесто для пиццы, может до 2х недель, но при условии герметичной упаковки, обязательно хорошо завернуть в пленку и пакет, чтобы запахи не напитало.
это понятно, у меня дочь тоже любит, eлa бы пиццу хоть каждый день, поэтому и делаю заготовку, чтобы раза два ее побаловать когда ей захочется. |
||||||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Тогда мне тоже надо сделать тесто для пиццы и сунуть в морозилку, когда захочется - быстренько испечь)) Хорошая идейка, Алиса |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
wa3333
Валюша всегда пожалуйста, это действительно удобно . Тесто готовлю на два, три раза, два колобка замораживаю. За день перед приготовлением, вынимаю его из морозилки, в холодильник. Ночь оно там оттаивает и на следующий день готово к использованию. В комнатной температуре распластала лепешку и дала ей немного подойти, выходит замечательная пицца. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Обнаружила остатки слив и быстро приготовила пирог, на манер сливовой
шарлотки, очень воздушный и ароматный пирог получился. Пробуйте, угощайтесь! Сливовый пирог с маком и лимоном 10 слив /разделить на половинки вынув косточки/ 1 лимон /сок,цедра/ 170 мл. муки 3 яйца 1 ст.л. с горкой сметаны, или йогурт 2 ст.л. раст. масла 2 ст.л. мака 150 гр.сахара 1 ч.л. экстракта ванили 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. разрыхлителя - Взбить яйца с сахаром и экстрактом ванили, добавить сметану и растительное масло. затем сок лимона и цедру тертую.Просеять муку смешанную с содой и разрыхлителем, добавить мак. - Разогреть духовку на 385 Ф. Сливу помыть, обсушить, и отделив косточки разделить на две половинки. Смазать форму маслом. - Вылить в форму тесто и выложить половинки слив,укладывая по спирали боком.Поставить в духовку на 30 минут. Затем проверить деревянной палочкой готовность в центре, если пирог неготов и верх зарумянился, накрыть листом фольги и допечь до готового состояния еще 15 минут. - Готовый пирог отлично вынимается перевернуть его на блюдо, дать немного остыть и подавать теплым. Можно верх пирога, посыпать сахарной пудрой. Сливовый пирог-2 Спасибо от мора Приятного аппетита. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 17:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia Алиса, пирог такой пушистый, представляю какой вкус обалденный. Прибежала сказать тебе огромное спасибо за тесто к пицце (песочное с кабачками). Извини, фото не принесла, хотя все запечатлела ...
тесто сделала 2 порции, делала в ХП. Быстро, просто , вкусно. Положила в морозилку 2 часть - сегодня (может завтра повторю) Но делала начинку ту , которую заказали члены семьи.
|
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, тебе спасибку принесла Наконец-то я добралась до твоего кетчупа. Домашний кетчуп с яблоками и травами Немножко осталось и мы сегодня же на ужин сняли пробу, Саша сказал, чтобы я закрыла еще пару килограммчиков. Спасибо! |
мора |
Показать ссылку этой темы 25.09.2010 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Пирог твой со сливами взяла. Хотела сегодня испечь. Да Мишенька не захотел. Сделала твой кетчуп. Не на зиму, а сейчас есть. Делаю по немногу, по мере покраснения помидор. В этот раз положила очень много перцев, т.к. делала заготовки из перцев и не кондицию всю засунула в помидоры. Только что попробовала. вкусно. И большое количество перцев не испортил вкус. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 00:55
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лелик
Действительно вкусно, угощайся пирог воздушный.
Буду ждать с фото, идея то та же несмотря на изменение начинки, приноси полюбуемся.
На здоровье вам , рада что понравилось родным и тесто в прок приготовила. Спасибо что не поленилась и занесла спасибку, мне очень приятно. ais20
Алена как здорово что ты приготовила кетчуп, рада что вам с супругом он понравился. На здоровье! Придется тебе еще пару баночек закрыть для Саши. У тебя отлично вышло, цвет красивый и структура кетчупа как надо,молодец. А я сегодня помидорки зеленые уже про дегустировала еще денек постоят на кухне и можно их в холод ставить, вкус уже отличный. мора
Как будет настрой пробуй , он такой воздушный выходит, буду ждать твои отзывы.
Здорово с перцем и ярче должно было выйти и ароматней. Рада что рецепт пригодился, на здоровье вам. |
||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Салат с сельдереем двумя способами - классический и пряный
Классический способ 1 корень сельдерея 2 ст.л петрушки мелко рубленой 2-3 ст.л йогурт/домашний майонез 1 ч.л. сока лимона и его цедра - Корень сельдерея очистить, помыть, обсушить. Натереть на терке (Бернера или крупной обычной терке) на тонкие жульены. - Смешать соус майонез-йогурт, добавить сок лимона и цедру (по вкусу), в конце добавить мелко рубленую петрушку. Заправить сельдерей, хорошо перемешав. Отличный гарнир к рыбе, мясу, или в качестве ланча ароматный и витаминный салат. Пряный способ 1 корень сельдерея 1 морковь 1 зеленое яблоко, зеленых сортов(если необходимо очистить шкурку) соус домашний майонез или йогурт (можно 50/50 приготовит смесь) 1-2 ч.л.сок лимона 1/2 ч.л. карри 1/3 ч.л куркумы - Сельдерей потереть тонкими жульенами как соломка (можно использовать терку Бернера, или обычную терку) - Также потереть морковь и яблоко, тонкой соломкой. - Смешать составляющие соуса, добавив специи и сок лимона по вкусу. Заправить салат, очень деликатно его перемешав. Очень сочный и ароматный салат. * Для тех кто не любит сельдерей или он не продается в вашем городе, можно готовить салат из Кaльраби, Редьки, Дайкона, или стволов брокколи, на ваш выбор и вкус! Приятного аппетита. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Салатик замечательный, забираю Оба варианта...Я вчера что-то так сельдерея захотела, а потом думала, что бы с ним сделать? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алис, салатик хорош, ой хорош!!! Вот до чего же у нас на форуме мысли друг у друга сходятся , я тоже сегодня витаминный салатик делала, из кольраби. Твой вариант салата "намотала на ус" . |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алисик, привет!
Сегодня позавтракали твои вкуснючим сливовым пирогом. Нам было вкусно и ароматно. Спасибо за вкусный рецепт |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 15:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
wa3333
Забирай на здоровье,оба варианта вкусны по своему, а главное полезные и не калорийные. larissa1312
А то! Так единомышленники мы, идеи так и витают в воздухе.
я специально дописала, если у кого то нет возможности приготовить из сельдерея, есть другие не менее вкусные взаимо заменяемые продукты. Я сама прикупила смесь из наструганых стеблей брокколи, для салата и соте, это так вкусно. Ты мотай на ус и пробуй на здоровье Аэлитик
Аэлитик на здоровье вам ! Очень красиво и гармонично смотрится сливовый пирог на красивой посуде, приятно что вам он понравился! Спасибо за спасибку. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вчера готовила 10 минутную закуску, хочу порекомендовать ее и вам. Очень просто, вкусно и ароматно.
Брускетта с пармезаном / Bruschetta au 100% Parmesan 2 томата мелко порезать кубиком 2 ст.л. тертого сыра пармезан 5 листков базилика свежего 2 зуб. чеснока очень мелко измельчить ножом 1/2 ст. винегрета бальзамического уксуса и оливкового масла extra vierge 1 багет порезанный на порционные куски - Используем гриль или духовку. - смешать рубленые томаты с сыром, чесноком, порванными листками базилика и винегретом из бальзамика и оливкового масла. - Порезанный хлеб смазать кисточкой с двух сторон винегретом из бальзамика и оливкового масла extra vierge. - Выложить хлеб на противень и слегка подсушить в горячей духовке 1-2 минуты, с двух сторон. - На горячие тосты выложить томатный гарнир и подавать к столу готовые Bruschetta au 100% Parmesan. Приятного аппетита. |
Tatta |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алисочка!!! Спасибо рецепт брускетты!!! Обожаю сочетание помидоров, базилика с чесночком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом!!! Теперь попробую и с пармезаном!!! Думаю, вкус от этого сочетания только выиграет!!!
|
мора |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алиса! Испекла СЛИВОВЫЙ ПИРОГ
Получился не такой пышный как у тебя, но вкусный. Спасибо. А пышность зависит, наверное, от муки или соду положила пораньше, чем надо. Алис, скажи, тесто должно быть как для шарлотки? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, брускетты такая нямка и красотища! И недолго готовится, рецептик я прихватила Кстати, делала салатик с сельдереем, пряный способ, очень вкусно, обязательно буду повторять! Спасибо за рецепт! |
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 |