Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Алиса, безе шикарное !!! Ох, как я его люблю и особенно в киевском торте  Сама безе я не пеку, у меня этим муж балуеться, вот его обязательно попрошу испечь с фундуком

Спасибо Наташа biggrin.gif , буду ждать от твоего мужа результатов (он у тебя молодец) побалует тебя вкуснятиной. Мне тоже вкус на киевский очень похож, попробуешь сама убедишься. wink.gif

elenkaV
цитата:
Тесто достаточно густое, ложечкой прекрасно выкладывалось, яблоки твердые. Я почему про сахар спросила, для меня они получились приторно сладкими, хотя сыну понравилось. Вот я и подумала может от сахара они не поднялись, а только растеклись. Вот, что из духовки вышло.Или они такими и должны быть? Но у вас такие пышные и красивые. А у меня, просто кривые ручки какие-то.

По консистенции они вышли как надо, и при выпечки не растеклись как ты написала, а приняли нужную форму как любое печенье при запекании. Рецепт стандартный не мной отрегулированный в ингредиентах, а крупной торговой маркой, так что в нем все сбалансировано как надо. wink.gif Единственное что, если тебе было сладко, то убавь в следующий раз сахар по своему вкусу, и не выпекай их так долго! Я вынимаю их когда они только схватились и стали румяные, а у тебя они пересохли и слегка подгорели. Поэтому и слишком сладкие стали, и структура вышла сухая, а должна быть воздушная как мягкий пряник.
А в общем ты зря наговариваешь, у тебя все получилось и если сыну было вкусно значит понравилось, на здоровье вам! rolleyes.gif
PM
Top
elenkaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 2
Пользователь №: 38 883
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Донецк, Украина





цитата: (alisia @ 19.09.2010 - 15:35)
а у тебя они пересохли и слегка подгорели. Поэтому и слишком сладкие стали, и структура вышла сухая, а должна быть воздушная как мягкий пряник.
А в общем ты зря наговариваешь, у тебя все получилось и если сыну было вкусно значит понравилось, на здоровье вам! rolleyes.gif

Спасибо! Успокоили, просто сравнивала с вашей фотографией и совсем не та форма у моих. А вышли они действительно мягкими и бледно-золотистые, это просто я вторую фотку не осветлила, она желтая сильно из-за освещения. Спасибо еще раз. Печенье, очень быстрое, этим и привлекает. Обязательно попробую еще раз с меньшим количеством сахара.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Алиса, подскажи пожалуйста, в безе можно вместо ванильной эссенции добавить ванильный сахар? И чем можно заменить винный белый уксус? Лимонный сок подойдёт? Или обычный столовый уксус?
Фото очень аппетитные.
Спасибо.

Это сообщение отредактировал Zмейка - 19.09.2010 - 18:31
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Несу спасибу!

Розовый рис гарнир с укропом, яйцами, зеленым луком от alisia

Несу спасибу

Очень вкусно и просто, всем советую попробовать.
Спасибки, Алиса!!! wink.gif laugh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, я сделала кексики. положила по свежей вишенке. Шоколад не добавляла. вот такие негритосики у меня получились

Алиса, я сделала кексики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





elenkaV
цитата:
Спасибо еще раз. Печенье, очень быстрое, этим и привлекает. Обязательно попробую еще раз с меньшим количеством сахара.

Ну и отлично, приноси как попробуешь и нас угостить. Удачи! smile.gif

Zмейка
цитата:
Алиса, подскажи пожалуйста, в безе можно вместо ванильной эссенции добавить ванильный сахар? И чем можно заменить винный белый уксус? Лимонный сок подойдет? Или обычный столовый уксус? Фото очень аппетитные. Спасибо.

Аня можно заменить обычным ванильным сахаром и столовым уксусом, пробуй на здоровье! Буду ждать твои отзывы,
за мясо посмотри этот рецепт. rolleyes.gif

natulya64
цитата:
Алиса, я сделала кексики. положила по свежей вишенке. Шоколад не добавляла. вот такие негритосики у меня получились

Наташа как здорово вышло, шоколадные розочки красиво!На здоровье вам! wub.gif
А как на вкус понравились?! Чего шоколад не добавляла, не было или не хотела, с ним вкуснее конечно. smile.gif

SAG
цитата:
Несу спасибу!Розовый рис гарнир с укропом, яйцами, зеленым луком от alisia

Спасибо за красивую спасибку biggrin.gif , с удовольствием ее забираю.
цитата:
Очень вкусно и просто, всем советую попробовать. Спасибки, Алиса!!!

На здоровье вам Света, рада что понравился гарнир и вам было вкусно.
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, у нас перебои с газом и газ хорошо идет после 12 часов ночи и то не всегда. Начала их делать почти в 2 часа. Не охота было с шоколадом возиться.
Хотя специально его купила. в следующий раз сделаю с шоколадом. Кексики очень понравились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сейчас осенний сезон в разгаре, время готовить маринады или рассолы, а также сезон тыквы. Я прошлом сезоне я знакомила вас с Тыквой спагетти и предлагала рецепт этого нежного и очень полезного овоща.

Тыква спагетти печеная с маслом

Сейчас осенний сезон в разгаре, время готовить маринады или рассолы, а также сезон тыквы

Хочу вас угостить, a тем кто еще не успел попробовать, порекомендовать не упустить момент. Cейчас самое время этого сорта кабачка-тыквы. Рецепт смотрим, нажав в название ссылку!

Сейчас осенний сезон в разгаре, время готовить маринады или рассолы, а также сезон тыквы - 2
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Еще один вкусный рецепт из прошлых моих тем, это Зеленые фаршированные томаты. Mногие их готовили, и им понравился вкус такой отличной закуски. Я в выходные купила зеленых помидор и приготовила их.

ЗЕЛЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ/соленые/

Еще один вкусный рецепт из прошлых моих тем, это Зеленые фаршированные томаты

Так как все помидоры у меня не вошли и были еще остатки мелких помидорок с моего жардина, я поменьше банку приготовила, порезав томаты толстенькими пластинами, к ним добавила мелких помидор.

Еще один вкусный рецепт из прошлых моих тем, это Зеленые фаршированные томаты - 2

Рассол и молотую зелен оставшуюся от фаршированных, смешала вместе, добавила пару зубцов чеснока, ветку петрушки, и перчик чили.
Полный рецепт смотрим в ссылке, если будут вопросы, спрашивайте, я с удовольствием отвечу и помогу.
Очень рекомендую, мировой закусон! wink.gif tongue.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
а я как раз себе на завтра наметила борьбу с зелеными помидорами biggrin.gif , но у меня будет другой салатик.
Твои помидорки конечно здорово смотрятся, но сделаю уже то, что запланировано, твои учту на следующий год smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
цитата:
Алиса, у нас перебои с газом и газ хорошо идет после 12 часов ночи и то не всегда. Начала их делать почти в 2 часа. Не охота было с шоколадом возиться. Хотя специально его купила. в следующий раз сделаю с шоколадом. Кексики очень понравились

Наташа ужас blink.gif, как ты справляешься с кормлением родных?!У вас нужно переходить на ночной образ жизни wink.gif !!! Я думаю, конечно в 2 часа не до шоколада, а получились розочки отлично, рада что вам понравились Маффены с вишней, на здоровье вамwub.gif! Спасибо что не поленилась и зашла спасибку занести. rolleyes.gif

ais20
цитата:
а я как раз себе на завтра наметила борьбу с зелеными помидорами , но у меня будет другой салатик. Твои помидорки конечно здорово смотрятся, но сделаю уже то, что запланировано, твои учту на следующий год

Алена это не салатик, а соленые помидоры они просто маринуются, а потом их кушаешь как закуску. Очень ароматно и вкусно выходит tongue.gif , если у тебя останутся завтра излишки помидор, парочку попробуй. Твой салат буду ждать, может он меня cподвигнет еще зеленых прикупить помидор. wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, ну ты просто искусительница, какое безе с фундуком - сказка!
Ты уже тыквой лакомишься, а мы пока нет, что-то не попадается она мне, а так хочется sad.gif.
Помидорки закусочные - очень нарядные, ёлочные игрушки мне почему-то напомнили rolleyes.gif . Наверно праздника хочется в душе laugh.gif .

natulya64
Наташ, кексики изумительные! Очень красивые получаются изделия в этой формочке, надо будет себе такую же купить wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисочка, пицца-тарт меня просто очаровал. Если я поняла правильно, тесто будет песочное?? Цукини у меня нет сейчас, но у же хочется попробовать(проэксперементирую с другой начинкой). wink.gif У меня вопрос, если сделать тесто, так сказать, в прок ( вморозилку) , как долго оно может храниться ?? Я как- то хранила в холодильнике, но мне не понравилось потом тесто (делала дрожжевое.) Пиццу у меня дома любят (хоть каждый день), а с тестом возиться каждый день - времени нет просто sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисик, ну ты просто искусительница, какое безе с фундуком - сказка!

Вкусное это правда rolleyes.gif, твои любят такое?!
цитата:
Ты уже тыквой лакомишься, а мы пока нет, что-то не попадается она мне, а так хочется

В выходные спагетти купила на пробу, очень вкусная попалась tongue.gif . И две большие разных сортов подарили, теперь ждут своей очереди, на них меню нужно составить. Я пока зеленый борщ из щавеля последнего с огорода сварила, ох и вкусный он, на индюшиной ножке.
цитата:
Помидорки закусочные - очень нарядные, елочные игрушки мне почему-то напомнили. Наверно праздника хочется в душе

Точно похожи действительно, очень у меня все любят эту закуску из помидор, ты не пробовала такие, если нет, рекомендую!

Лелик
цитата:
Алисочка, пицца-тарт меня просто очаровал. Если я поняла правильно, тесто будет песочное?? Цукини у меня нет сейчас, но у же хочется попробовать(проэксперементирую с другой начинкой).

Лариса надеюсь вам понравится, выходит очень вкусно.wink.gif Пробуй тогда с кабачками, если нет цуккини, или шпинат свежий, или мороженый. Ты какую имела в виду?!
Тесто выходит песочное, я дала ссылку на дрожжевое для тех кто любит, я пробовала в двух видах и оба понравились, тем более тесто для пиццы я всегда готовлю в прок (в морозилку) если собираюсь на следующей неделе повторять пиццу, оно отличное и проверенное многими из девочек и конечно мной. biggrin.gif
цитата:
У меня вопрос, если сделать тесто, так сказать, в прок ( вморозилку) , как долго оно может храниться ?? Я как- то хранила в холодильнике, но мне не понравилось потом тесто (делала дрожжевое.)

Можно в прок песочное, но обязательно очень хорошо завернуть в пищевую пленку и хранить не больше 1 недели, тогда тесто остается хорошим. Ты видно плохо тесто упаковала, или перележало оно и перемерзло. В морозилке тоже идет потеря влаги, тесто меняет структуру если долго хранить, как и другие продукты. Дрожжевое тесто для пиццы, может до 2х недель, но при условии герметичной упаковки, обязательно хорошо завернуть в пленку и пакет, чтобы запахи не напитало.
цитата:
Пиццу у меня дома любят (хоть каждый день), а с тестом возиться каждый день - времени нет просто

это понятно, у меня дочь тоже любит, eлa бы пиццу хоть каждый день, поэтому и делаю заготовку, чтобы раза два ее побаловать когда ей захочется. smile.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





alisia
Тогда мне тоже надо сделать тесто для пиццы и сунуть в морозилку, когда захочется - быстренько испечь)) Хорошая идейка, Алиса wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






wa3333
цитата:
Тогда мне тоже надо сделать тесто для пиццы и сунуть в морозилку, когда захочется - быстренько испечь)) Хорошая идейка, Алиса

Валюша всегда пожалуйста, это действительно удобно wink.gif . Тесто готовлю на два, три раза, два колобка замораживаю. За день перед приготовлением, вынимаю его из морозилки, в холодильник. Ночь оно там оттаивает и на следующий день готово к использованию. В комнатной температуре распластала лепешку и дала ей немного подойти, выходит замечательная пицца. biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Обнаружила остатки слив и быстро приготовила пирог, на манер сливовой
шарлотки, очень воздушный и ароматный пирог получился. Пробуйте, угощайтесь!

Сливовый пирог с маком и лимоном

Обнаружила остатки слив и быстро приготовила пирог, на манер сливовой шарлотки, очень воздушный и а...

10 слив /разделить на половинки вынув косточки/
1 лимон /сок,цедра/
170 мл. муки
3 яйца
1 ст.л. с горкой сметаны, или йогурт
2 ст.л. раст. масла
2 ст.л. мака
150 гр.сахара
1 ч.л. экстракта ванили
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. разрыхлителя

- Взбить яйца с сахаром и экстрактом ванили, добавить сметану и растительное
масло. затем сок лимона и цедру тертую.Просеять муку смешанную с содой и
разрыхлителем, добавить мак.
- Разогреть духовку на 385 Ф. Сливу помыть, обсушить, и отделив косточки
разделить на две половинки. Смазать форму маслом.
- Вылить в форму тесто и выложить половинки слив,укладывая по спирали
боком.Поставить в духовку на 30 минут. Затем проверить деревянной палочкой
готовность в центре, если пирог неготов и верх зарумянился, накрыть листом
фольги и допечь до готового состояния еще 15 минут.
- Готовый пирог отлично вынимается перевернуть его на блюдо, дать немного
остыть и подавать теплым. Можно верх пирога, посыпать сахарной пудрой.
Сливовый пирог-2

Спасибо от мора
Приятного аппетита.
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, пирог такой пушистый, представляю какой вкус обалденный. Прибежала сказать тебе огромное спасибо за тесто к пицце (песочное с кабачками). Извини, фото не принесла, хотя все запечатлела ...
(не скинула с фотоаппарата )
тесто сделала 2 порции, делала в ХП. Быстро, просто , вкусно. Положила в морозилку 2 часть - сегодня (может завтра повторю) wink.gif Но делала начинку ту , которую заказали члены семьи. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, тебе спасибку принесла smile.gif
Наконец-то я добралась до твоего кетчупа.

Домашний кетчуп с яблоками и травами

вот она, противная слякотная осень Алиса, лечись выздоравливай

Немножко осталось и мы сегодня же на ужин сняли пробу, Саша сказал, чтобы я закрыла еще пару килограммчиков. Спасибо!
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород






Пирог твой со сливами взяла. Хотела сегодня испечь. Да Мишенька не захотел.
Сделала твой кетчуп. Не на зиму, а сейчас есть. Делаю по немногу, по мере покраснения помидор.
В этот раз положила очень много перцев, т.к. делала заготовки из перцев и не кондицию всю засунула в помидоры.
Только что попробовала. вкусно. И большое количество перцев не испортил вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лелик
цитата:
Алиса, пирог такой пушистый, представляю какой вкус обалденный.

Действительно вкусно, угощайся пирог воздушный.
цитата:
Прибежала сказать тебе огромное спасибо за тесто к пицце (песочное с кабачками). Извини, фото не принесла, хотя все запечатлела ...

Буду ждать с фото, идея то та же несмотря на изменение начинки, приноси полюбуемся.rolleyes.gif
цитата:
тесто сделала 2 порции, делала в ХП. Быстро, просто , вкусно. Положила в морозилку 2 часть - сегодня (может завтра повторю) Но делала начинку ту , которую заказали члены семьи.

На здоровье вам wub.gif , рада что понравилось родным и тесто в прок приготовила.
Спасибо что не поленилась и занесла спасибку, мне очень приятно.

ais20
цитата:
я тебе спасибку принеслаsmile.gif Наконец-то я добралась до твоего кетчупа.

цитата:
Немножко осталось и мы сегодня же на ужин сняли пробу, Саша сказал, чтобы я закрыла еще пару килограммчиков. Спасибо!

Алена как здорово что ты приготовила кетчуп, рада что вам с супругом он понравился. wink.gif biggrin.gif На здоровье! wub.gif Придется тебе еще пару баночек закрыть для Саши. У тебя отлично вышло, цвет красивый и структура кетчупа как надо,молодец. rolleyes.gif
А я сегодня помидорки зеленые уже про дегустировала еще денек постоят на кухне и можно их в холод ставить, вкус уже отличный.

мора

цитата:
Пирог твой со сливами взяла. Хотела сегодня испечь.

Как будет настрой пробуй wink.gif , он такой воздушный выходит, буду ждать твои отзывы.
цитата:
Сделала твой кетчуп. Не на зиму, а сейчас есть. Делаю по немногую, по мере покраснения помидор. В этот раз положила очень много перцев, т.к. делала заготовки из перцев и не кондицию всю засунула в помидоры. Только что попробовала. вкусно. И большое количество перцев не испортил вкус.

Здорово с перцем и ярче должно было выйти и ароматней. Рада что рецепт пригодился, на здоровье вам. wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Салат с сельдереем двумя способами - классический и пряный

Классический способ

1 корень сельдерея
2 ст.л петрушки мелко рубленой
2-3 ст.л йогурт/домашний майонез
1 ч.л. сока лимона и его цедра

- Корень сельдерея очистить, помыть, обсушить. Натереть на терке (Бернера или крупной обычной терке) на тонкие жульены.
- Смешать соус майонез-йогурт, добавить сок лимона и цедру (по вкусу), в конце добавить мелко рубленую петрушку. Заправить сельдерей, хорошо перемешав.
Отличный гарнир к рыбе, мясу, или в качестве ланча ароматный и витаминный салат.

Пряный способ

Салат с сельдереем двумя способами - классический и пряный Классический способ 1 корень сельдерея 2...

1 корень сельдерея
1 морковь
1 зеленое яблоко, зеленых сортов(если необходимо очистить шкурку)

соус
домашний майонез или йогурт (можно 50/50 приготовит смесь)
1-2 ч.л.сок лимона
1/2 ч.л. карри
1/3 ч.л куркумы

- Сельдерей потереть тонкими жульенами как соломка (можно использовать терку Бернера, или обычную терку)
- Также потереть морковь и яблоко, тонкой соломкой.
- Смешать составляющие соуса, добавив специи и сок лимона по вкусу. Заправить салат, очень деликатно его перемешав.
Очень сочный и ароматный салат.

* Для тех кто не любит сельдерей или он не продается в вашем городе, можно готовить салат из Кaльраби, Редьки, Дайкона, или стволов брокколи, на ваш выбор и вкус!

Приятного аппетита.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20, ОРЕШКА
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





alisia

Салатик замечательный, забираю wink.gif Оба варианта...Я вчера что-то так сельдерея захотела, а потом думала, что бы с ним сделать? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алис, салатик хорош, ой хорош!!! Вот до чего же у нас на форуме мысли друг у друга сходятся biggrin.gif , я тоже сегодня витаминный салатик делала, из кольраби. Твой вариант салата "намотала на ус" wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Алисик, привет!
Сегодня позавтракали твои вкуснючим сливовым пирогом. Нам было вкусно и ароматно. Спасибо за вкусный рецептАлисик, привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





wa3333
цитата:
Салатик замечательный, забираю Оба варианта...Я вчера что-то так сельдерея захотела, а потом думала, что бы с ним сделать?

Забирай на здоровье,оба варианта вкусны по своему, а главное полезные и не калорийные. rolleyes.gif

larissa1312
цитата:
Алис, салатик хорош, ой хорош!!!

А то! Так единомышленники мы, идеи так и витают в воздухе. wink.gif laugh.gif
цитата:
Вот до чего же у нас на форуме мысли друг у друга сходятся, я тоже сегодня витаминный салатик делала, из кольраби. Твой вариант салата "намотала на ус"

я специально дописала, если у кого то нет возможности приготовить из сельдерея, есть другие не менее вкусные взаимо заменяемые продукты. Я сама прикупила смесь из наструганых стеблей брокколи, для салата и соте, это так вкусно. Ты мотай на ус и пробуй на здоровье

Аэлитик
цитата:
Алисик, привет! Сегодня позавтракали твои вкуснючим сливовым пирогом. Нам было вкусно и ароматно. Спасибо за вкусный рецепт

Аэлитик на здоровье вам wub.gif ! Очень красиво и гармонично смотрится сливовый пирог на красивой посуде, приятно что вам он понравился!
Спасибо за спасибку.rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вчера готовила 10 минутную закуску, хочу порекомендовать ее и вам. Очень просто, вкусно и ароматно.

Брускетта с пармезаном / Bruschetta au 100% Parmesan

2 томата мелко порезать кубиком
2 ст.л. тертого сыра пармезан
5 листков базилика свежего
2 зуб. чеснока очень мелко измельчить ножом
1/2 ст. винегрета бальзамического уксуса и оливкового масла extra vierge
1 багет порезанный на порционные куски

Вчера готовила 10 минутную закуску, хочу порекомендовать ее и вам - 2

- Используем гриль или духовку.
- смешать рубленые томаты с сыром, чесноком, порванными листками базилика и винегретом из бальзамика и оливкового масла.
- Порезанный хлеб смазать кисточкой с двух сторон винегретом из бальзамика и оливкового масла extra vierge.
- Выложить хлеб на противень и слегка подсушить в горячей духовке 1-2 минуты, с двух сторон.
- На горячие тосты выложить томатный гарнир и подавать к столу готовые Bruschetta au 100% Parmesan.

Приятного аппетита.
PM
Top
Tatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 3
Пользователь №: 33 056
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: Украина, Киев





Алисочка!!! Спасибо рецепт брускетты!!! Обожаю сочетание помидоров, базилика с чесночком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом!!! Теперь попробую и с пармезаном!!! Думаю, вкус от этого сочетания только выиграет!!! wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Алиса! Испекла СЛИВОВЫЙ ПИРОГ
Алиса
Получился не такой пышный как у тебя, но вкусный. Спасибо.
А пышность зависит, наверное, от муки или соду положила пораньше, чем надо. Алис, скажи, тесто должно быть как для шарлотки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





alisia
Алиса, брускетты такая нямка и красотища! И недолго готовится, рецептик я прихватила smile.gif
Кстати, делала салатик с сельдереем, пряный способ, очень вкусно, обязательно буду повторять! wub.gif Спасибо за рецепт! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0527 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>