Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: homyak 9.09.2010 - 06:39 |
alisia Алис, меня давно не было... Обращаюсь к тебе, как к специалисту по работе с тестом. Хочу испечь сметанные дрожжевые лепешки (рецепт не твой, вообще не гуд-куковский) но хочу их испечь в пятницу утром перед работой, а тесто сделать в четверг вечером (у меня времени по-другому не будет), это возможно? если дать тесту подойти 1 раз, слепить лепешки и на противень в холодильник, получиться? Прикрыть их пленкой, а утром смазать и без расстойки в духовку. Не перекиснут они у меня? |