Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: homyak 9.09.2010 - 06:39
alisia
Алис, меня давно не было... Обращаюсь к тебе, как к специалисту по работе с тестом. Хочу испечь сметанные дрожжевые лепешки (рецепт не твой, вообще не гуд-куковский) но хочу их испечь в пятницу утром перед работой, а тесто сделать в четверг вечером (у меня времени по-другому не будет), это возможно? если дать тесту подойти 1 раз, слепить лепешки и на противень в холодильник, получиться? Прикрыть их пленкой, а утром смазать и без расстойки в духовку. Не перекиснут они у меня?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)