Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 10.09.2010 - 15:52 | ||||||||||||
homyak
Привет, приятно что забегаешь в гости . Относительно твоего вопроса, если тесто дрожжевое и сметанное брожение будет сильное, уменьши кол. дрожжей в нем и расстаивай сразу в теплом месте недолго до первого подхода, а потом сформировав поставишь в холодильник. Процесс брожения замедлится и будет постепенно за ночь увеличиваются объем, думаю тесто не перекиснет и получится хорошо. Но я как уже написала, все таки дрожжи уменьшила бы..Приноси потом хоть показать что ты там пекла, рецепт поставишь?!или кинь потом ссылку. ais20
Алена ну ты даешь, уже приготовила такую красоту! Очень аппетитно у тебя вышло, на здоровье вам! С удовольствием забираю твою спасибку. stacnatalya
И зря вы девушки не любите кинзу, это травка молодости и долголетия. А в сациви она имеет совсем другой аромат и вкус великолепный, я еще не встречала того кому бы сациви не нравился. Наташа сациви не только аппетитно выглядит, оно на самом деле очень вкусное, угощайся. larissa1312
Лара дома были только куриные филе я решила попробовать с ними и проба удалась. Получилось очень нежно и вкусно, хотя я и с курицей люблю косточки погрызть.
Часто бывает что попробовав зеленую кинзу, многие не привыкнув к сильным ароматам не пробуют и блюда с ней, а она в готовом виде совсем другой вкус и аромат имеет. Я южанка и люблю грузинские травы, у нас застолье без зелени не обходится, тут дело конечно вкуса, хорошо что у нас это так как и у тебя, такую вкуснятину едим. мора
Валюша очень приятно, значит родным понравились оладушки. Будешь повторять приноси показать. На здоровье вам! |