![]() | Коммунальная квартира - 7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 7() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Meile
Мы начали вчера плавно перешли в сегодня. ![]() Сегодня соседка перед маршброском говорит утром Надо же и голова не болит. (Мы с ней вчера водку пили, а мужья вино) . Так говорю мы ж пили с умом чего б голове болеть. А вообще то муж сегодня работает да и я подумываю на полном сурьёзе сесть за швейную машинку. Что то юбочков охота , а в магазине их тьма тьмущая, но такое Г , они мне как корове седло. А то что подходит подкашивает своей ценой. Как то мне западло отвалить 50 баксов за юбочку. Это ж не обувь или сумка , которые не пошьёшь сам. Аааа я ж себе новую сумАчку купила. БЭлую. ![]() Девы, вот сижу и больше часа и слухаю украинские песни. Вчера скачала старый фильм Червона Рута. Аж начала 70-х Там Яремчук, Зинкевик, Ротару совсем девчёнка. Блин, я даже не думала, что так мне понравится. Такие забытые песни Запытай у сердця, запытай.. Это сообщение отредактировал pasha - 24.05.2010 - 18:35 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
pasha
А мы с Ваняткой утром купили на рынке диск с фильмом "ПИПЕЦ"... английский вариант... Посмотрели сейчас дома во время обеда.... киношка, основаная на комиксах... и хотя много прикольных моментов и уржались местами (не все я понимаю по англицки ![]() ![]() ![]() Фото сумки в студию! ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
pasha и пошто рухаисся? вот тебе блины, по научному крепес!
не простой крепес, а с мангой!!! и соусом из сосны- ликер такой, вроде как мне его Оля налила из какой то своей бутилочки. Типа кленового сиропа. так что ешьте на здоровьичко!!! и шакалаТку ЫВдохновение из Москвы не забульте, я ее тама купила, бережно расходую, как видите- уже полмесяца по дольке смакую ![]() ![]() Ну кто будут себя хорошо вести и придет с тарелЬкой, тому выдается розовый кррепес! оформление то же саое, с долькой шакалаТки и кугля от Роше. Видно на фотке розовое тесто? то-то!!! ![]() Это моя нау-хаа!!! по научному- секрет ![]() на ушко могу нашептать- тама внутри спрятались 2 стол ложки киселя сухого! Вспомнила я пироХ от Марели и захотелося мне афтарства тоже- пусть и миня цитируютЬ, приятна же... и закладочки у людей будут с момим именем.. Крепес "Розоый фламинго"- как вам такое название? если ндра, то я иду в немецкую темку и пишу рецепт блина с киселем! ![]() Да, погода у нас чудесная!!! Мы ездили в город Бургхаузен, вот по пути сфоткала природу ![]() Там есть крепость, длинная- 1 км длиной! идешь, идешь- а там все красивее и красивее!!! надо фотки поставить в немецкую темку... ![]() Это сообщение отредактировал кенга - 24.05.2010 - 22:38 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
ПрЫвет, красавишны
![]() ![]() ![]() Ужо и не вспомню кому чего лично сказать хотела, но это уже и не важно ![]() ![]() У всех всего попрЁбувала, красивостей насмотрелась, можно и дальше идти трудицца. ![]() Irigen Ирочка, я тоже готовила мяско по твоему рецепту, в сметане. Я его в мультиварке тушила. Спасибо тебе огромное! Очень нежное и вкусное. ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 19:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
кенга
А шо сильнА ругаюся ![]() ![]() МангУ я уважаю да исчё с розовыми ноухамными крЭпсами это вам не с пересичными блинчиками. ![]()
Любаш, чудная фотка. Meile
Галю, перечитай исчё раз названию фильма. и как ты думаешь что под ним может скрываться? ![]()
|
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 19:48
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Привет, девули! Погодка сёдни хорошая ![]() ![]() Ну и сама не с пустыми руками пришла ![]() Вот вам лёгкое для переваривания в такую погодку блюдо - Филе курицы, запечённое с овощами ![]() а так же, обещанный вкуснющий пирожок в двух вариантах - С ревенем и малиной ![]() и по тому же рецепту теста, только с замороженной клубникой ![]() Антоненчиха
А ты не ![]()
Спасибки, девонька! Рецепт твоих красивущих печенек забрала в блокнотик - понравилися оне мне ![]() Homa
Катюша, твой ПРЮВЕД будем распаковывать вместе с Ларкой в субботу, уже ![]() Людуся Людуся, шашлычки твои просто прелесть, какие аппетитные! Мужу передай за них спасибку ![]() pasha
А эту женЧину лицом к Боде повернула Маринка-Тузик - пропагандист здАровАгА образа жизни...чем она и отличаецца от своей старшОй ![]() кенга
Любаша, так не без этого же! И пусть критикуют, кому хочецца! Только чё-то устала я немного от серьёзного кино, да и не повяжешь перед телеком, коли вся в напряжении, да в тревоге сидишь...А тут раздолье для вязания и сплошной позитиФФ для настроения... ежели чего и пропустишь, пока "петли высчитываешь" - не смертельно, сюжетную линию всё равно не потеряешь...и вязать не мешает и посмеяцца мона ![]() ![]() |
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 22:30
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Привет, девулечки! кенга pasha Людуся Спасибо за шашлыки! pasha И тюльпан очаровательный ![]() Антоненчиха Лена, спасибо за печенюшки. Люблю обсыпанные сахаром, там такая корочка получается карамельная.... ![]() Рики marele
Удачно встретиться! А мы ждём-ссс отчёта с фотками! ![]()
pasha
![]() ![]() Meile Галочка, как твои успехи в гранитогразении? Удачи! pasha
Ленусь, с обновкой! Носи с удовольствием! Очень симпотичная ![]() Отпад... И за яблочки спасибки! кенга Любаша, спасибо тебе за креппсы обНыкновенные и необНыкновенные-розовые. Раз придумала - значит аФФтор! ![]() И сама замечательно в ромашках смотришься... ![]() А у нас похолодание с дождями идёт... Грустно... ![]() СМАЙЛИК
а вот теперь понятно, где люди пропадают - на работе... А соседок кормить? marele БабЛена... Не зДря ждали, столько вкусных тарелочек! Спасибки тебе за курочку аппетитную, да аж за два пирожка Укусных! ![]() |
||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Тишина на кухне, тольк коты шастают....
Пошла я спать. Всем спокойной ночи! Западное полушарие - хорошего дня! ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 24.05.2010 - 23:03 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 23:52
Распечатать
|
||
Zмейка
|
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 00:02
Распечатать
|
День и вечер после обеда прошел в маленьких заботах по наведению красоты: маски-шмазки на морду, массаж тела (между делом), маникюр-педикюр...
![]() Салатик сделала на ужин с огурцом, помидором, листьями салата, авокадо, ветчина, чернослив... И еще туда же закинула готовые равиоли со шпинатом и творогом... мой назвал салат "дом учёных" ![]() ![]() ![]() Ленок, сумочка белая мне понравилась... люблю мягкие формы... Воображаешь, да? И яблоки у тебя замечательные (хотя утром читала что ты вроде груши околачивала, а не яблоки ![]() Любаша, а я гляжу на фото и гадаю:почему это блин розового цвета? А ты вон оно что изобрела... с киселем... Рационализатор-кулинар ![]() БабЛена, под занавес дня нам пирожок новый притащила... Как всегда новый рЯцепт и красивишное оформление ![]() Ну и еще... привет вам от старого знакомого Дакстера ![]() ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Вот она я , апосля трудового дня нарисовалася!!!
Рики Ларочка....сапожки , да еЩо с орлом, да со строчками..Я таки думаю, что Ани ненемеЦки, некавбоЙски .А что не наесть Комендантские :: marele БабусикЛенусик, ето меня половина силком заталкала в магазинчек, он себе покупай,мене не довай.По-етому я так скорбно в мужской обуФФки и уселася,пока мой модник себе опорки вибирал ![]() pasha Ленусик, нас с тобой с нашим праздничком проздравляю ![]() ![]() Meile Галочка, ну глядя на етого котика Дaстeра, кролик гуманойдный красиМши , ето точно Несу вам баклажанчики "аля по -армянски". А также гриль. Екзотичныйх не употрбляли ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 25.05.2010 - 16:43 |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 06:02
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девульки, всем привет ![]() pasha мну тожа юбочков охота и платюшков на лето, я уже и тканюху прикупила, чтоб пошить, а вот чего-то вдохновения нету... уже ходить не в чем сапсем, а оно всё ко мне не приходит... сумка-то кака поднявая, с обновкой тя ![]() яблочки с творогом давно не делала, а ведь они мне подойдут по РП, если кислючие взять, или это уже не то будет, слишком кисло наверное ![]() кенга блины красивые, особенно розовэнький, прям так и охота куснуть ![]()
название само то, а в темку немецкую я ужо сгоняла и нету там рЯцепта ![]() marele бабЛена пришла вкусностей стока принесла ![]() ![]()
я тоже вечером не могу после работы серьёзного чего-то смотреть, у мну дети смотрят интернов да студентов, а я не глядя хихикаю... ![]() Zмейка
Галю, как это хорошо, массаж, маникюр, красотааа..., а Ванятка ещё и ![]() Martusy баклажанчики по-армянски полюбляю, спасибки, а с мяском ещё скусней ![]() У меня на ужин каклетки картофельные с грябочками жареными с лучком внутри, делала первый раз, думала нихто из домашних акромя меня есть не будет, ошибалася, слопали, ещё и причмокивали, не ожидала, думала им тока мясу подавай... ![]() ![]() |
||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Всем здрассти! Я вернулась. Отдохнуть не очень вышло, а вот поработать пришлось
![]() ![]() Спасибо всем, кто мне пожелал удачной дороги, так оно и было ![]() Все прочла по диагонали, на большее меня не хватило. Отвечать всем по пунктам тоже смысла уже нет...много воды утекло. Жаль, что не застала Литальку и Лену с фотографиями каких-то красивых фонтанов, кепок и невесток ![]() ![]() Со всех тарелок всего пособирала, пельмени, мясо, пироги с клубникой - это так вкусно!!!! Любашу поздравляю с окончанием экзаменов дочи. Все к лучшему, Люб!! БабИре спасибо за то, что приготовила ребра, доверилась мне. Надеюсь, что было вкусно (сегодня они у меня снова на ужин ![]() Кроликов я полюбляю и вид их меня не смущает. Если мои много лет держали свиней и я не только их за ухом часала, но и верхом на них каталась мне теперь свинину не есть? ![]() ![]() Со всех тарелок угостилась Танюшки не видать, да... надеюсь их не смыло. Хотя в западной Беларуси 2 недели проливных дождей было, нам повезло, мы приехали, погода уже отличная была, но почва "дышит" и влажность высокая, пришлось в плюс 27 голландку (большую печь не стали трогать и как оказалось, правильно сделали) топить, чтобы высушить дом... правда всю ночь спасли - окна настежь и даже при этом печка весь следущий день горячей оставалась, а это всего пара кошиков дровишек, даже брикет не клали ![]() Но вот в ночь перед отъездом гроза была и весь обратный путь было пасмурно и шли дожди аж до Московской области. В городах не были.... почти (только в Волковыске), занимались делами, не до прогулок было, так что показать мне вам особо нечего. Так, пара фотографий (да и хорошо, что пара, а то комендант меня поганой метлой сейчас отседа))). Ландышей в этом году...гектары... плантации!!! ![]() Еще по всей Беларусь в этом году очень много полей засеяли рапсом... первый раз так много вижу там. Фотографировала на скорости из окна авто, звиняйте... ![]() Ну и буслы... куда без них. По деревне 4 гнезда, вот одно из них. ![]() Едв нет и не будет, готовили и ели простую деревенскую пишу... драники со шкварками, бабка, ну мясо еще жарила... Все, побежала я, прибегу позже! Кстати про "Интернов", я их "рекламировала" в "болталках" еще с их премьеры, можно сказать... думала, что все туда бегаюТь почитать... ![]() Это сообщение отредактировал anna100 - 25.05.2010 - 10:42 |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 12:32
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
pasha Поздравляю с очередной сумАчкой ![]() Zмейка
Спасиб, Анюта за хваления! Пеки вкусные пирожки и наслаждайсИ ![]() Meile Галю, красавчика Дакстера оставляю любителям... для любования ![]() Martusy
Ух ты, какой разблюдаж, Светусик ![]() ![]() Людуся
Лдуся, миндальные листочки в этих пирогах не более, чем украшение, поэтому можешь спокойно печь по этому рецепту и без них - на вкус не повлияет ![]()
С возвращением, Аннушка, рада тебя видеть и слышать ![]()
Ну ведь скусно же было, хоть и пишча простая, деревенская ![]() ![]() Аню, мабуть ты в Болталках и рассказывала про Интернов, тока я прахтиццки никуда, окромя Коммуналки и Немецкой темки не хожу, потому и не знаю, о чём в Болталках, например, болтают...Я и тут-то бывает, второпях, не всё успеваю прочитать...Так что , даже если бы ты написАла, что именно здесЯ про них рассказывала - я бы тебе поверила и даже не засомневалася в том, што это мой склероз, слабое зрение и вечное "бегом" во всём виноваты ![]() Ну, раз разговор зашёл о простой пишче , то и я не стану выпендривацца - отведайте-ка, девоньки, простого ![]() ![]() ![]() ![]() А я пошла ![]() Это сообщение отредактировал marele - 25.05.2010 - 12:52 |
||||||||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Лапушка всем привет!!! Ну очень давно тут не была...Спасибо всем за за переживания!!Нет хвала богу до нас не дошла волна..но в Польше просто УЖАС что творится!!Бедные люди ...просто шок!! Вы видели наверное по телеку 100.000 хозяйств залито и число растет..,правительство дает только по 6000 злотых,что за это можно ..?!Кошмар .когда все залито,такие дома...!!Люди целую жизнь капили и строили ,а теперь..Так что вот такие дела в Польше.
![]() У меня было очень мало времени,я вышла на работу(помагаю).Так что, снова кручусь как белка.То Дни варенья ,теперь жду 30 мая-посвящения Стасика и усе с балами!!Слава богу.Тут май -просто кошмарный месяц.У всех одни праздники,все всех приглашают ,кто с выгадой ,кто от чистого серца..на эти посвящения.Но у нас не будет много людей только все свои,мамулька моя не приедет ,не успеет ,приедет позже.Все документы оформила,жду..и вышлю.Погода -жопа,прости господи,все дождь и дождь..! Лапушки всех с праздниками у кого они имеются Светуль и Леник!! Аннушка с приездом... видела твое произведение искусств!! Супер! БабЛен ты как всегда с пирожками укусными!! Meile кенга СМАЙЛИК marele Zмейка pasha Martusy Людуся anna100 Всем целуски нежные!! ![]() Простите кого не упомянула!! Сумки и цветы классные,рододендроны обожаю у меня тоже начинают цвести!! Покажу.. От Матея привет, спасибо за поздравлялки кто помнил,огромное с кисточкой!!! Сейчас побегу вниз.если ничего не надо будет делать ,прийду и фотки поставлю!! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Привет, девульки! Я тут два дня ленилась, не писАла, но почитывала вас ![]() кенга Видела красавицу Любашу в ромашках! Вот молодец, Любушка, на всех фотографиях улыбается! И что опал бисквит - не расстраивайся. Все бывает, иногда и не поймешь почему, вроде все делала как в прошлый раз, ан нет... Мне повезло, что мой дедБоря говорит, что мой самый неудавшийся торт все равно вкуснее покупного ![]() Блин твой розовый мне понравился! И название красивое. Martusy кенга pasha Людуся marele У вас тут прямо конкурс по грилевке и шашлыкам! Искусительницы! После ваших мясностей куда пироХи запихивать? anna100 Аннушка, с приездом!
Очень вкусно. Вот доказательство: ![]() Оформление не сама придумала, это на свадьбе племянника так подавали шашлык, а мне понравилось! Вот еще вам мяско из духовки в фольге, ленивый вариант. Просто кусок мяса (свинины) солишь, перчишь, шпигуешь чесночком, заворачиваешь в фольгу и на 2 часа в духовку при 180 градусах. Мяско получается очень мягкое, как раз для наших штарушечьих жубов ![]() ![]() Да, тута мене угостили Тульским пряником, привезли прямо из Тулы. И коробка красивая, и свежий, я думала - вкусный будет. На коробке написано про тыщу лет традиций, вкус предков, березовые формы и подобное бла-бла-бла. А пряник оказался не в дугу. Есть , кАнеШно, можнА... Вспомнила Олечку с ее пряничками! Вот это прянички так прянички! Вспомнила, что я тоже пекла пряники, правда давно, ну и сравнивать с этим нельзя. Показываю пряник: ![]() Дед мой съел кусочеГ пряника и поморщился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
marele
А вот не могешь уже не выпедриваться, бабЛена! Что на бутерброде из ветчины накрутила? Язычок с ушками из петрушки ![]() Лен, у мене такой самовар настоящий есть, старинный тульский. С такими же пимпочками и краниками, только без подносика. Станислава Танюша, рада тебя "видеть"! Справляйся со своими балами, да скорей приходи. Может, еще в конкурсе поучаствуешь? Он до 10 июня. У тебя много мясных блюд красивущих. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Irigen Ирочка,классные ребра!!! Как красиво! Я может тоже так подам шашлык хочу сделать на ,,банкет,,.Да быстрей бы все прошло,чтоб по свободнее быть немного...Все такое укусное у тебя!!А с конкурсом не знаю... Там такое все красивое!!!Может и успею..
![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:25
Распечатать
|
||||||||||||||||
Станислава
Ну наконец-то показалася, Танюшка ![]()
Да, Танечка, это ужасно - мы видели по телевизору...Очень вам сочувствуем и желаем , чтобы поскорее это природное безобразие закончилось ![]()
Танюша, мы так и поняли, что ты вся в делах...Я , по правде сказать, думала. что ты готовишься к конкурсу - очередной мясной шедевр ваяешь, а оно вона чё... ![]() Матейке передавай от БабЛены очередную цалульку ![]() Irigen
А мы тебя ![]()
И эта тоже...заразилася от Аннушки...хламуром на шпажках ![]() Но ведь как красиво получилось!!!
Как я есть старушка со штарушечьими зубьями - я в очереди на мяско первая буду! Шпашибо, прошамкала Баблена, уволакивая тарелочку к себе в уголок ![]()
Ещё бы!!! Твой пирожок и на вид куда аппетитней выглядит! По какому рецепту-то пекла такую красоту, девонька ![]() Homa Кать, а ты чего в кустах сидишь? Я ж тебя вижу ![]() ![]() Вот мы в субботу с Ларкой встретимся и будем тебя добрым словом вспоминать...так что, ежели в субботу будет тебе сильно икаться - не пугайси, знай, что это в далёкой Неметчине о тебе говорят ![]() Вот так мы с Ларкой в субботу будем гулять - красивые и весёлые ![]() ![]() Это сообщение отредактировал marele - 25.05.2010 - 13:27 |
||||||||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Irigen БабИрочка! Красотища какя!
![]() Станислава Танюшка, рада видеть тебя! Да, показывают ужастики у вас творяться... ![]() marele Не, не гламурила, нема тама фаянсу белага, все больше фарфор с каемочками и керамика с люминием и чугунием. Да и баба меня бы не пОняла, поганою метлою из своей хаты бы выперла ![]() ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:43
Распечатать
|
Девочки ,ну вот нам 5 лет...
![]() Сдуваем.... ![]() Простите нас ,что мы без бабочки...Но мы на кануне были на дне варенья у наших кресных ,дочечки был годик,так на другой день похмелье и как раз у Матея День варенья.Так к нам не приехали(мы ездили похмеляться),а позже торт как и обещала Матею и подарок.Они спешили торт сьесть..и бегом на улицу.. ![]() Подарили ему батут..фрайда для всей семьи!! ![]() Девчата классно сбивать каллории!!! ![]() Торт делала шоколадный,рецепт раньше ставила ![]() Вам принесла ... ![]() ![]() И делала фруктовое желе ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:46
Распечатать
|
||||||
Irigen
БабИра, и ты ![]() ![]() ![]() ![]() anna100
|
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:55
Распечатать
|
||
marele
В страшных муках ![]() ![]() Станислава Танюш! Матейку с днем рождения!!! Чудо как хорош хлопчик!!! ![]() Мне фотография последняя нравится, с желе. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:58
Распечатать
|
Станислава
Танюша, как же это я Матейкин День Рождения пропустила ![]() Дорогой Матейчик! Поздравляю тебя с Днём Твоего Рождения! Расти здоровеньким, умненьким и хорошим мальчиком! Пусть исполняются твои самые заветные мечты и желания! Целую тебя крепко - Баба Лена! ![]() И дарю тебе на память эту открыточку ![]() ![]() (Хотела вставить красивый коллаж с Матейкиной солнечной мордашкой, но почему-то не получилось ![]() Это сообщение отредактировал marele - 25.05.2010 - 14:13 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 14:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Станислава Танюшка, Матейка прелесть! Целуськи вам за день варенья! Знаю как детишки обожают попрыгать (мою до сих пор за уши не оттащить от всех этих батутов, хоть и большая). Irigen Баб Ир, я за мясу усе... Хотя салатеГ тоже люблю. Цалуваю тебе нежно, оченно мне понравилась подача блюда. marele
Я не в кустах, я на работе... и чего-то последние дни все дела-дела, прям некогда писать, да и готовлю на ходу, а пару дней Лизок ужин делала вместо меня типа макароны-сосиски, гречка-сосиски (ибо сил не было). Она у меня гламур любит с накрытием столов ![]() ![]() ![]() ![]() Встречаюсь по работе с разными людьми, все че-то у меня переговорные процессы, да разъезды. Но я стараюсь из кустов поглядывать, чтоб ничего не пропустить. Можа сегодня какую-нибудь не гламурную тарелку выложу вечером, когда до дома доберусь. anna100 Ань, давай гламур в массы! Порасслабляласи в Белоруссии и хватит - давай к |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 14:08
Распечатать
|
||
Homa
Хи-хи! Не, сегодня я отдыхаю, маман пару дней была у меня, с детками старшими сидели они сосвекрами, наварила супу кастрУльку куриного и плова цельную жаровню нафигачила... боюсь, что до завтра не съедим... куда тут гламурить-то? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал anna100 - 25.05.2010 - 14:27 |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 14:14
Распечатать
|
||
marele
Ой бабуль не то слово,я как представлю .... как жить ?!Ведь некоторае дома просто к сносу... в них не шло бы жить,а от куда деньги?! А дети?! Кошрам!!
Привет -обязательно передам! anna100 Аннушка,рада тебя видеть!!Да ужастики,все плывет.... дамбы разрывает... Вот это сила!! Против природы не попреш!!! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 14:34
Распечатать
|
marele
Леник, а я коллаж с Матейкой видела, не знаю отчего ты решили, что не получилось вставить... |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 14:39
Распечатать
|
||||
anna100 Homa marele Девульки спасибко! Все передам!! БабЛен -стоит я ему перевожу!! Целуски! Катюх, ты в точк...Я сама с таким удовольствием прыгаю ,аж дух захватывает!!
Спасибо! Аннушка,спасибо
Ты знаеш у нас так же,я на улицу белье-дождь! Так мы в печке топим ,чтоб посушилось на полу.А вчера весь вечер глажка...муж говорит ,,у тебя что курвица?(ну это значит нервная я ) ,ты в зад и в перед бегаеш по дому...!,, А я все поперегладила и раскладывала по всем шкафам..вот и бегала... Приколы короче! А я так хотела его приодеть на День Варенья, а тут нас пригласили..так мы поехали на банкет человек 30 было на ,,годике,,вот.. к этой принцесске Кинге Купила ей набор одежды: платье,кофточка и шапочка с ласинами! Боже какое все красивое.Я час выбрать не могла,деректор магазинчика знакомая моя.Так мы и то ,и то...короче просто прелесть,что на девочек теперь шьют! ![]() ![]() И Матей торт ест.. ![]() Так что такие дела...Вот вам мои рододендроны, только один пока распустился... И вишня так цветет красиво!! ![]() ![]() И еще хочу показать вам елочку..как цветет... ![]() Поставлю в ,,Огородной,, темке позже!! Все такое зеленое и,,пушистое,, ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |