Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Meile
Мы начали вчера плавно перешли в сегодня. Сегодня соседка перед маршброском говорит утром Надо же и голова не болит. (Мы с ней вчера водку пили, а мужья вино) . Так говорю мы ж пили с умом чего б голове болеть. А вообще то муж сегодня работает да и я подумываю на полном сурьёзе сесть за швейную машинку. Что то юбочков охота , а в магазине их тьма тьмущая, но такое Г , они мне как корове седло. А то что подходит подкашивает своей ценой. Как то мне западло отвалить 50 баксов за юбочку. Это ж не обувь или сумка , которые не пошьёшь сам. Аааа я ж себе новую сумАчку купила. БЭлую. Девы, вот сижу и больше часа и слухаю украинские песни. Вчера скачала старый фильм Червона Рута. Аж начала 70-х Там Яремчук, Зинкевик, Ротару совсем девчёнка. Блин, я даже не думала, что так мне понравится. Такие забытые песни Запытай у сердця, запытай.. Это сообщение отредактировал pasha - 24.05.2010 - 18:35 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
pasha
А мы с Ваняткой утром купили на рынке диск с фильмом "ПИПЕЦ"... английский вариант... Посмотрели сейчас дома во время обеда.... киношка, основаная на комиксах... и хотя много прикольных моментов и уржались местами (не все я понимаю по англицки )... в целом кино тупое и пошлое ... а мой опять в восторге... (разница поколений, однако) Фото сумки в студию! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
pasha и пошто рухаисся? вот тебе блины, по научному крепес!
не простой крепес, а с мангой!!! и соусом из сосны- ликер такой, вроде как мне его Оля налила из какой то своей бутилочки. Типа кленового сиропа. так что ешьте на здоровьичко!!! и шакалаТку ЫВдохновение из Москвы не забульте, я ее тама купила, бережно расходую, как видите- уже полмесяца по дольке смакую Ну кто будут себя хорошо вести и придет с тарелЬкой, тому выдается розовый кррепес! оформление то же саое, с долькой шакалаТки и кугля от Роше. Видно на фотке розовое тесто? то-то!!! Это моя нау-хаа!!! по научному- секрет на ушко могу нашептать- тама внутри спрятались 2 стол ложки киселя сухого! Вспомнила я пироХ от Марели и захотелося мне афтарства тоже- пусть и миня цитируютЬ, приятна же... и закладочки у людей будут с момим именем.. Крепес "Розоый фламинго"- как вам такое название? если ндра, то я иду в немецкую темку и пишу рецепт блина с киселем! Да, погода у нас чудесная!!! Мы ездили в город Бургхаузен, вот по пути сфоткала природу Там есть крепость, длинная- 1 км длиной! идешь, идешь- а там все красивее и красивее!!! надо фотки поставить в немецкую темку... Это сообщение отредактировал кенга - 24.05.2010 - 22:38 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
ПрЫвет, красавишны ! Ну вы и горазды потрындеть . Пока перечитала всё что вы начирикали за выходные ужо и весь обед закончился .
Ужо и не вспомню кому чего лично сказать хотела, но это уже и не важно . Какой смысл отвечать через 2 дня? У всех всего попрЁбувала, красивостей насмотрелась, можно и дальше идти трудицца. Irigen Ирочка, я тоже готовила мяско по твоему рецепту, в сметане. Я его в мультиварке тушила. Спасибо тебе огромное! Очень нежное и вкусное. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 19:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
кенга
А шо сильнА ругаюся шо аж ты услыхала? МангУ я уважаю да исчё с розовыми ноухамными крЭпсами это вам не с пересичными блинчиками.
Любаш, чудная фотка. Meile
Галю, перечитай исчё раз названию фильма. и как ты думаешь что под ним может скрываться?
|
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 19:48
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Привет, девули! Погодка сёдни хорошая ! Я нагулялась, находилась по жаре, апотом пришла и с ваших тарелочек угостилась - спасибки всем хозяюшкам! Ну и сама не с пустыми руками пришла ! Угощайтесь, милые! Вот вам лёгкое для переваривания в такую погодку блюдо - Филе курицы, запечённое с овощами а так же, обещанный вкуснющий пирожок в двух вариантах - С ревенем и малиной и по тому же рецепту теста, только с замороженной клубникой Антоненчиха
А ты не
Спасибки, девонька! Рецепт твоих красивущих печенек забрала в блокнотик - понравилися оне мне ! Homa
Катюша, твой ПРЮВЕД будем распаковывать вместе с Ларкой в субботу, уже Людуся Людуся, шашлычки твои просто прелесть, какие аппетитные! Мужу передай за них спасибку ! pasha
А эту женЧину лицом к Боде повернула Маринка-Тузик - пропагандист здАровАгА образа жизни...чем она и отличаецца от своей старшОй кенга
Любаша, так не без этого же! И пусть критикуют, кому хочецца! Только чё-то устала я немного от серьёзного кино, да и не повяжешь перед телеком, коли вся в напряжении, да в тревоге сидишь...А тут раздолье для вязания и сплошной позитиФФ для настроения... ежели чего и пропустишь, пока "петли высчитываешь" - не смертельно, сюжетную линию всё равно не потеряешь...и вязать не мешает и посмеяцца мона Грилёвка твоя хороша, как и крепес! А лучше всех тарелок и красивее всех цветуёв - наша Любушка-голубушка в ромашках |
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 22:30
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки! кенга pasha Людуся Спасибо за шашлыки! pasha И тюльпан очаровательный Антоненчиха Лена, спасибо за печенюшки. Люблю обсыпанные сахаром, там такая корочка получается карамельная.... Рики marele
Удачно встретиться! А мы ждём-ссс отчёта с фотками!
pasha
Лен, работаем мы.... работаем... Нет у нас аГлицкой королевы... Meile Галочка, как твои успехи в гранитогразении? Удачи! pasha
Ленусь, с обновкой! Носи с удовольствием! Очень симпотичная Отпад... И за яблочки спасибки! кенга Любаша, спасибо тебе за креппсы обНыкновенные и необНыкновенные-розовые. Раз придумала - значит аФФтор! И сама замечательно в ромашках смотришься... А у нас похолодание с дождями идёт... Грустно... СМАЙЛИК
а вот теперь понятно, где люди пропадают - на работе... А соседок кормить? marele БабЛена... Не зДря ждали, столько вкусных тарелочек! Спасибки тебе за курочку аппетитную, да аж за два пирожка Укусных! |
||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Тишина на кухне, тольк коты шастают....
Пошла я спать. Всем спокойной ночи! Западное полушарие - хорошего дня! Это сообщение отредактировал Zмейка - 24.05.2010 - 23:03 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 23:52
Распечатать
|
||
Zмейка
|
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 00:02
Распечатать
|
День и вечер после обеда прошел в маленьких заботах по наведению красоты: маски-шмазки на морду, массаж тела (между делом), маникюр-педикюр...
Салатик сделала на ужин с огурцом, помидором, листьями салата, авокадо, ветчина, чернослив... И еще туда же закинула готовые равиоли со шпинатом и творогом... мой назвал салат "дом учёных" ... Потому как пол дня я с книгами просидела и обед Ванятка делал... Потом я ему обещала ужин, а вместо этого занялась своей красотой (да еще его к делу привлекла... массаж делал)... Т.е. опять ужин на скорую руку... Вот он и говорит, что пока я экзамен не сдам, будем салатики кушать из того, что побыстрее приготовить. Но получилось вкусно (дык ничего не вкусного не клала туды ). Ленок, сумочка белая мне понравилась... люблю мягкие формы... Воображаешь, да? И яблоки у тебя замечательные (хотя утром читала что ты вроде груши околачивала, а не яблоки ) Любаша, а я гляжу на фото и гадаю:почему это блин розового цвета? А ты вон оно что изобрела... с киселем... Рационализатор-кулинар . А фотку твою в ромашишках я в свой архив уже спрятала БабЛена, под занавес дня нам пирожок новый притащила... Как всегда новый рЯцепт и красивишное оформление Ну и еще... привет вам от старого знакомого Дакстера |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Вот она я , апосля трудового дня нарисовалася!!!
Рики Ларочка....сапожки , да еЩо с орлом, да со строчками..Я таки думаю, что Ани ненемеЦки, некавбоЙски .А что не наесть Комендантские :: marele БабусикЛенусик, ето меня половина силком заталкала в магазинчек, он себе покупай,мене не довай.По-етому я так скорбно в мужской обуФФки и уселася,пока мой модник себе опорки вибирал pasha Ленусик, нас с тобой с нашим праздничком проздравляю Meile Галочка, ну глядя на етого котика Дaстeра, кролик гуманойдный красиМши , ето точно Несу вам баклажанчики "аля по -армянски". А также гриль. Екзотичныйх не употрбляли Это сообщение отредактировал Martusy - 25.05.2010 - 16:43 |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 06:02
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девульки, всем привет pasha мну тожа юбочков охота и платюшков на лето, я уже и тканюху прикупила, чтоб пошить, а вот чего-то вдохновения нету... уже ходить не в чем сапсем, а оно всё ко мне не приходит... сумка-то кака поднявая, с обновкой тя яблочки с творогом давно не делала, а ведь они мне подойдут по РП, если кислючие взять, или это уже не то будет, слишком кисло наверное кенга блины красивые, особенно розовэнький, прям так и охота куснуть
название само то, а в темку немецкую я ужо сгоняла и нету там рЯцепта marele бабЛена пришла вкусностей стока принесла я всё не могу мяндальных листочков в нашей глуши купить, придётЦа самой стругать их
я тоже вечером не могу после работы серьёзного чего-то смотреть, у мну дети смотрят интернов да студентов, а я не глядя хихикаю... а муж мой в другой комнате всё передачи про преступность смотрит, бррр, ужос... Zмейка
Галю, как это хорошо, массаж, маникюр, красотааа..., а Ванятка ещё и Martusy баклажанчики по-армянски полюбляю, спасибки, а с мяском ещё скусней У меня на ужин каклетки картофельные с грябочками жареными с лучком внутри, делала первый раз, думала нихто из домашних акромя меня есть не будет, ошибалася, слопали, ещё и причмокивали, не ожидала, думала им тока мясу подавай... |
||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Всем здрассти! Я вернулась. Отдохнуть не очень вышло, а вот поработать пришлось .
Спасибо всем, кто мне пожелал удачной дороги, так оно и было . Все прочла по диагонали, на большее меня не хватило. Отвечать всем по пунктам тоже смысла уже нет...много воды утекло. Жаль, что не застала Литальку и Лену с фотографиями каких-то красивых фонтанов, кепок и невесток . Зато Светусю в рододендронах заценила и Маришку-Тузика с ее Тузиком . Со всех тарелок всего пособирала, пельмени, мясо, пироги с клубникой - это так вкусно!!!! Любашу поздравляю с окончанием экзаменов дочи. Все к лучшему, Люб!! БабИре спасибо за то, что приготовила ребра, доверилась мне. Надеюсь, что было вкусно (сегодня они у меня снова на ужин ). Кроликов я полюбляю и вид их меня не смущает. Если мои много лет держали свиней и я не только их за ухом часала, но и верхом на них каталась мне теперь свинину не есть? Кур, уток, гусей и индеек и кроликов тоже держали, я и маленьких ципочек в руках тетешкала и крольчат.... Не, увольте! Жалко, конечно, животинку, но для того их и ростят, чтобы есть. Ну конечно каждому свое, то да. Наверное кто-то не сможет есть. Я вот не смогу червяков, пауков, тараканов и гусениц лопать, а кто-то с удовольствием ими ежедневно лакомится. Со всех тарелок угостилась Танюшки не видать, да... надеюсь их не смыло. Хотя в западной Беларуси 2 недели проливных дождей было, нам повезло, мы приехали, погода уже отличная была, но почва "дышит" и влажность высокая, пришлось в плюс 27 голландку (большую печь не стали трогать и как оказалось, правильно сделали) топить, чтобы высушить дом... правда всю ночь спасли - окна настежь и даже при этом печка весь следущий день горячей оставалась, а это всего пара кошиков дровишек, даже брикет не клали . Зато в доме сухо. Но вот в ночь перед отъездом гроза была и весь обратный путь было пасмурно и шли дожди аж до Московской области. В городах не были.... почти (только в Волковыске), занимались делами, не до прогулок было, так что показать мне вам особо нечего. Так, пара фотографий (да и хорошо, что пара, а то комендант меня поганой метлой сейчас отседа))). Ландышей в этом году...гектары... плантации!!! Еще по всей Беларусь в этом году очень много полей засеяли рапсом... первый раз так много вижу там. Фотографировала на скорости из окна авто, звиняйте... Ну и буслы... куда без них. По деревне 4 гнезда, вот одно из них. Едв нет и не будет, готовили и ели простую деревенскую пишу... драники со шкварками, бабка, ну мясо еще жарила... Все, побежала я, прибегу позже! Кстати про "Интернов", я их "рекламировала" в "болталках" еще с их премьеры, можно сказать... думала, что все туда бегаюТь почитать... . Это сообщение отредактировал anna100 - 25.05.2010 - 10:42 |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 12:32
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha Поздравляю с очередной сумАчкой ! Мяконькая такая, на ощупь приятная...(я не люблю жёсткие сумки и ваще всё жёсткое)... Zмейка
Спасиб, Анюта за хваления! Пеки вкусные пирожки и наслаждайсИ ! Meile Галю, красавчика Дакстера оставляю любителям... для любования ! А сама не откажусь от вкусного салатика - спасибки! Martusy
Ух ты, какой разблюдаж, Светусик ! Особенно понравились баклажанчики по-армянски - молодца ! Людуся
Лдуся, миндальные листочки в этих пирогах не более, чем украшение, поэтому можешь спокойно печь по этому рецепту и без них - на вкус не повлияет !
С возвращением, Аннушка, рада тебя видеть и слышать !
Ну ведь скусно же было, хоть и пишча простая, деревенская ? Или ты тама тоже хламурила Аню, мабуть ты в Болталках и рассказывала про Интернов, тока я прахтиццки никуда, окромя Коммуналки и Немецкой темки не хожу, потому и не знаю, о чём в Болталках, например, болтают...Я и тут-то бывает, второпях, не всё успеваю прочитать...Так что , даже если бы ты написАла, что именно здесЯ про них рассказывала - я бы тебе поверила и даже не засомневалася в том, што это мой склероз, слабое зрение и вечное "бегом" во всём виноваты Ну, раз разговор зашёл о простой пишче , то и я не стану выпендривацца - отведайте-ка, девоньки, простого А я пошла Это сообщение отредактировал marele - 25.05.2010 - 12:52 |
||||||||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Лапушка всем привет!!! Ну очень давно тут не была...Спасибо всем за за переживания!!Нет хвала богу до нас не дошла волна..но в Польше просто УЖАС что творится!!Бедные люди ...просто шок!! Вы видели наверное по телеку 100.000 хозяйств залито и число растет..,правительство дает только по 6000 злотых,что за это можно ..?!Кошмар .когда все залито,такие дома...!!Люди целую жизнь капили и строили ,а теперь..Так что вот такие дела в Польше.
У меня было очень мало времени,я вышла на работу(помагаю).Так что, снова кручусь как белка.То Дни варенья ,теперь жду 30 мая-посвящения Стасика и усе с балами!!Слава богу.Тут май -просто кошмарный месяц.У всех одни праздники,все всех приглашают ,кто с выгадой ,кто от чистого серца..на эти посвящения.Но у нас не будет много людей только все свои,мамулька моя не приедет ,не успеет ,приедет позже.Все документы оформила,жду..и вышлю.Погода -жопа,прости господи,все дождь и дождь..! Лапушки всех с праздниками у кого они имеются Светуль и Леник!! Аннушка с приездом... видела твое произведение искусств!! Супер! БабЛен ты как всегда с пирожками укусными!! Meile кенга СМАЙЛИК marele Zмейка pasha Martusy Людуся anna100 Всем целуски нежные!! еще Ирочке и Ленику моему ...ой всем всем!! Простите кого не упомянула!! Сумки и цветы классные,рододендроны обожаю у меня тоже начинают цвести!! Покажу.. От Матея привет, спасибо за поздравлялки кто помнил,огромное с кисточкой!!! Сейчас побегу вниз.если ничего не надо будет делать ,прийду и фотки поставлю!! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Привет, девульки! Я тут два дня ленилась, не писАла, но почитывала вас втихАря!!! кенга Видела красавицу Любашу в ромашках! Вот молодец, Любушка, на всех фотографиях улыбается! И что опал бисквит - не расстраивайся. Все бывает, иногда и не поймешь почему, вроде все делала как в прошлый раз, ан нет... Мне повезло, что мой дедБоря говорит, что мой самый неудавшийся торт все равно вкуснее покупного Блин твой розовый мне понравился! И название красивое. Martusy кенга pasha Людуся marele У вас тут прямо конкурс по грилевке и шашлыкам! Искусительницы! После ваших мясностей куда пироХи запихивать? anna100 Аннушка, с приездом!
Очень вкусно. Вот доказательство: Оформление не сама придумала, это на свадьбе племянника так подавали шашлык, а мне понравилось! Вот еще вам мяско из духовки в фольге, ленивый вариант. Просто кусок мяса (свинины) солишь, перчишь, шпигуешь чесночком, заворачиваешь в фольгу и на 2 часа в духовку при 180 градусах. Мяско получается очень мягкое, как раз для наших штарушечьих жубов Да, тута мене угостили Тульским пряником, привезли прямо из Тулы. И коробка красивая, и свежий, я думала - вкусный будет. На коробке написано про тыщу лет традиций, вкус предков, березовые формы и подобное бла-бла-бла. А пряник оказался не в дугу. Есть , кАнеШно, можнА... Вспомнила Олечку с ее пряничками! Вот это прянички так прянички! Вспомнила, что я тоже пекла пряники, правда давно, ну и сравнивать с этим нельзя. Показываю пряник: Дед мой съел кусочеГ пряника и поморщился Пришлось печь пирожок Утилизировала остающееся варенье. Получилось вкуснее Тульского |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
А вот не могешь уже не выпедриваться, бабЛена! Что на бутерброде из ветчины накрутила? Язычок с ушками из петрушки Лен, у мене такой самовар настоящий есть, старинный тульский. С такими же пимпочками и краниками, только без подносика. Станислава Танюша, рада тебя "видеть"! Справляйся со своими балами, да скорей приходи. Может, еще в конкурсе поучаствуешь? Он до 10 июня. У тебя много мясных блюд красивущих. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Irigen Ирочка,классные ребра!!! Как красиво! Я может тоже так подам шашлык хочу сделать на ,,банкет,,.Да быстрей бы все прошло,чтоб по свободнее быть немного...Все такое укусное у тебя!!А с конкурсом не знаю... Там такое все красивое!!!Может и успею..
Целуски |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:25
Распечатать
|
||||||||||||||||
Станислава
Ну наконец-то показалася, Танюшка !
Да, Танечка, это ужасно - мы видели по телевизору...Очень вам сочувствуем и желаем , чтобы поскорее это природное безобразие закончилось ...
Танюша, мы так и поняли, что ты вся в делах...Я , по правде сказать, думала. что ты готовишься к конкурсу - очередной мясной шедевр ваяешь, а оно вона чё... Матейке передавай от БабЛены очередную цалульку Irigen
А мы тебя
И эта тоже...заразилася от Аннушки...хламуром на шпажках !!! Но ведь как красиво получилось!!!
Как я есть старушка со штарушечьими зубьями - я в очереди на мяско первая буду! Шпашибо, прошамкала Баблена, уволакивая тарелочку к себе в уголок
Ещё бы!!! Твой пирожок и на вид куда аппетитней выглядит! По какому рецепту-то пекла такую красоту, девонька ? Homa Кать, а ты чего в кустах сидишь? Я ж тебя вижу ...Вроде и пирожки я уже принесла, рецепты которых ты ждала, а ты всё не выходишь из Вот мы в субботу с Ларкой встретимся и будем тебя добрым словом вспоминать...так что, ежели в субботу будет тебе сильно икаться - не пугайси, знай, что это в далёкой Неметчине о тебе говорят ! Вот так мы с Ларкой в субботу будем гулять - красивые и весёлые Это сообщение отредактировал marele - 25.05.2010 - 13:27 |
||||||||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Irigen БабИрочка! Красотища какя! Отличная идея с камышами!!!
Станислава Танюшка, рада видеть тебя! Да, показывают ужастики у вас творяться... . marele Не, не гламурила, нема тама фаянсу белага, все больше фарфор с каемочками и керамика с люминием и чугунием. Да и баба меня бы не пОняла, поганою метлою из своей хаты бы выперла . Хотела я большую печь растопить и хлеба на поду напечь, но жарко так было, что не решились, с сыростью маленькой голландкой боролися . |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:43
Распечатать
|
Девочки ,ну вот нам 5 лет...
Сдуваем.... Простите нас ,что мы без бабочки...Но мы на кануне были на дне варенья у наших кресных ,дочечки был годик,так на другой день похмелье и как раз у Матея День варенья.Так к нам не приехали(мы ездили похмеляться),а позже торт как и обещала Матею и подарок.Они спешили торт сьесть..и бегом на улицу.. Подарили ему батут..фрайда для всей семьи!! Девчата классно сбивать каллории!!! Торт делала шоколадный,рецепт раньше ставила Вам принесла ... И делала фруктовое желе |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:46
Распечатать
|
||||||
Irigen
БабИра, и ты anna100
|
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:55
Распечатать
|
||
marele
В страшных муках Станислава Танюш! Матейку с днем рождения!!! Чудо как хорош хлопчик!!! Мне фотография последняя нравится, с желе. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:58
Распечатать
|
Станислава
Танюша, как же это я Матейкин День Рождения пропустила ? Исправляюсь!!! Дорогой Матейчик! Поздравляю тебя с Днём Твоего Рождения! Расти здоровеньким, умненьким и хорошим мальчиком! Пусть исполняются твои самые заветные мечты и желания! Целую тебя крепко - Баба Лена! И дарю тебе на память эту открыточку ! (Хотела вставить красивый коллаж с Матейкиной солнечной мордашкой, но почему-то не получилось ...) Это сообщение отредактировал marele - 25.05.2010 - 14:13 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 14:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Станислава Танюшка, Матейка прелесть! Целуськи вам за день варенья! Знаю как детишки обожают попрыгать (мою до сих пор за уши не оттащить от всех этих батутов, хоть и большая). Irigen Баб Ир, я за мясу усе... Хотя салатеГ тоже люблю. Цалуваю тебе нежно, оченно мне понравилась подача блюда. marele
Я не в кустах, я на работе... и чего-то последние дни все дела-дела, прям некогда писать, да и готовлю на ходу, а пару дней Лизок ужин делала вместо меня типа макароны-сосиски, гречка-сосиски (ибо сил не было). Она у меня гламур любит с накрытием столов . Надо вам будет ейный Хламурный ужин как-то сфоткать, там все блюда простые, но подачи как у ресторане . Хорошо иметь дочку. . А у папы у нас руки не с того места в кулинарии... Он все время то воды не дольет-перельет, то посолить забудет. Так шта вся надежа на доць. Встречаюсь по работе с разными людьми, все че-то у меня переговорные процессы, да разъезды. Но я стараюсь из кустов поглядывать, чтоб ничего не пропустить. Можа сегодня какую-нибудь не гламурную тарелку выложу вечером, когда до дома доберусь. anna100 Ань, давай гламур в массы! Порасслабляласи в Белоруссии и хватит - давай к |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 14:08
Распечатать
|
||
Homa
Хи-хи! Не, сегодня я отдыхаю, маман пару дней была у меня, с детками старшими сидели они сосвекрами, наварила супу кастрУльку куриного и плова цельную жаровню нафигачила... боюсь, что до завтра не съедим... куда тут гламурить-то? Вот через пару деньков чегось придумаю. Хотя испечь чегось охота... правда я сегодня Это сообщение отредактировал anna100 - 25.05.2010 - 14:27 |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 14:14
Распечатать
|
||
marele
Ой бабуль не то слово,я как представлю .... как жить ?!Ведь некоторае дома просто к сносу... в них не шло бы жить,а от куда деньги?! А дети?! Кошрам!!
Привет -обязательно передам! anna100 Аннушка,рада тебя видеть!!Да ужастики,все плывет.... дамбы разрывает... Вот это сила!! Против природы не попреш!!! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 14:34
Распечатать
|
marele
Леник, а я коллаж с Матейкой видела, не знаю отчего ты решили, что не получилось вставить... |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 14:39
Распечатать
|
||||
anna100 Homa marele Девульки спасибко! Все передам!! БабЛен -стоит я ему перевожу!! Целуски! Катюх, ты в точк...Я сама с таким удовольствием прыгаю ,аж дух захватывает!!
Спасибо! Аннушка,спасибо
Ты знаеш у нас так же,я на улицу белье-дождь! Так мы в печке топим ,чтоб посушилось на полу.А вчера весь вечер глажка...муж говорит ,,у тебя что курвица?(ну это значит нервная я ) ,ты в зад и в перед бегаеш по дому...!,, А я все поперегладила и раскладывала по всем шкафам..вот и бегала... Приколы короче! А я так хотела его приодеть на День Варенья, а тут нас пригласили..так мы поехали на банкет человек 30 было на ,,годике,,вот.. к этой принцесске Кинге Купила ей набор одежды: платье,кофточка и шапочка с ласинами! Боже какое все красивое.Я час выбрать не могла,деректор магазинчика знакомая моя.Так мы и то ,и то...короче просто прелесть,что на девочек теперь шьют! И Матей торт ест.. Так что такие дела...Вот вам мои рододендроны, только один пока распустился... И вишня так цветет красиво!! И еще хочу показать вам елочку..как цветет... Поставлю в ,,Огородной,, темке позже!! Все такое зеленое и,,пушистое,, |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |