Коммунальная квартира - 7() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Коммунальная квартира - 7() |
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 20:27
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
На здоровье! У нас сегодня опять солнышко, я по центру прошлась - красота... Только не фоткала, пакеты в руках мешали. Может ещё вам как-нибудь экскурсию по Москве организую
по-моему, она пару страничек назад нас вкусным пирогом угощала. А Гуля - да, пропала
Спасибки, БабЛена. Это сообщение отредактировал Zмейка - 22.05.2010 - 20:36 |
||||||
| pasha |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 20:28
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Вот ведь смешливая ты бабулька. Ты знаешь что тута есть хмыри, которые собак не выгуливают. Вот я и удивилась неужто и в Россеях такое же возможно.
Верю, даже не глядя.
И девочка наша тожА не пондравилася? Это сообщение отредактировал pasha - 23.05.2010 - 21:30 |
||||||
| pasha |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 20:33
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Zмейка Спасибо, Анют. Она действительно очень обаятельная. особенно в платьях и разных цацках пецках. Кровь. её ничем не перебить.
Ну да. Они в прошлом годЕ у нас были. Там ещё куча фоток банкету по поводу окнчания универа. Лица мне понравились. |
||
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 20:38
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
pasha
Оооо... Какая красота. Может где есть и понавороченнее, но я не видела, мне и этот понравился |
||
| Homa |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 20:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Я тут, токо ничего не готовлю. Жарко. Купила ящик черешни (5 кг), вот его и ем, а ребенок сегодня в цирк ездил, ее дома не было, муж на дачу к родителям катался. А я одна
|
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 20:49
Распечатать
|
|
|
| pasha |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 20:52
Распечатать
|
||
|
Zмейка
там видимо голографические картинки меняются . Очень красивые фотки сын прислал. Слабость у меня к фонтанам. Видать придётся ехать в Лиму. Это сообщение отредактировал pasha - 23.05.2010 - 21:31 |
||
| pasha |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 20:56
Распечатать
|
|
тьма накрыла коммуналку
Это сообщение отредактировал pasha - 23.05.2010 - 21:32 |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 21:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
pasha
Ленусик, тащи уСе с банкетУ.Мы требуем продалжения Я ,умно парцуф лица сделала. Працаешь говоришь?? .Маю конешно малость Укранiско мову, а как бы для ниграМотных ниразу, перевод на доступный язык ето слово перевести. Может я до сама ,страсть ,как працать хочу Явно в той коробченке мое серое вещество затерялось Служанка, говоришь...однако Это сообщение отредактировал Martusy - 23.05.2010 - 01:52 |
| luchsveta |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 21:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
pasha Красивая ваша невеста
А фонтан какой красивый, супер. |
| luchsveta |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 21:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Homa Кать, так говоришь Шрек понравился? а т о мы сегодня опять не попали в кино, поздно не хочется идти, а на 17.20 не успели опять. Пока на участке по высаживали все, до дождя успели, а на кино опоздали. А у вас уже черешня есть? У нас тока клубника началась. Черешни я ведро могу умять, люблю ужас как ее. Клубнику и то не так. Сегодня уже готовила блюдо по твоим журналам.
|
| Meile |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 21:44
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
OLECKA Ольчик, я из Литвы, так сказать бывшие соседи... мне твой холодный супчик знаком... у нас тоже так делают: на кефире и со свеколкой... ну и зелень... Я уже здесь в Испании многим испанцам этот рецепт дала, т.к. в жару хорош, как и их гаспачо. не все приняли на ура этот рецепт, но две подруги делают уже третий год... а какие еще рецепты типичные для Латвии? Martusy Красивая фотка... Светик-цветик в цветочках... pasha Лен, чудесные фото с птичками и девочки хорошенькие...
Да никакой вид у меня не страждущий... Martusy
ой, а я бы такую животинку не могла снямать... жалко... и странно Ванятка ел мясо кролика в течении года и никогда не говорил, что не вкусно, пока не увидел первый раз в жизни (всегда разделывала без него наверное) ![]() согласитесь... видок не очень... а у нашего еще и язык вывалился... фсе!!! больше кролика не ест - отвращение от вида осталось. даже когда приготовлю мясо кусочками и непонятно какое, переспрашиват, не кролик ли... А у них в Гане обезьян едят, носорогов... я уже не говорю про черепах и крокодилов.... А тут кролик ему видом не понравился marele
Кажись только ты БабЛена мою историю понЯла с первого раза... Вот шо значит жизнЯный опыт и смЯкалка
БабЛена, ну теперь и я chokolate могу добавить в коктейльчик |
||||||||
| lingrod |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 21:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
pasha
Сразила меня фонтаном! Наповал! Спасибо, Лена. |
| marele |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 22:27
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Как это такая кепочка и такая девочка могут не понДравицца А девочка ваша мине оченно даже понДравилася И ваще - фсе фотки суперские! А фонтааааан - нет слов, одни восторги! Спасибо Meile
Галик, думаю, шо нам с тобой ужо поздно на себе такие эксперименты ставить...и без них с нами быват, что "иду туда, не помню Homa
Катюшка, рада, что ты almira
Эльмирчик, я очень рада, что тортик вам понравился! А крем. конечно же ищи такой, чтобы вас устраивал - пусть это будет уже и не настоящий Шведский тортик, но тоже вкусный |
||||||||||
| OLECKA |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 22:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Meile
Галина , знаешь я не очень люблю латышскую кухню marele На здоровье , угощайся Meile Это не кролик |
| Meile |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 23:34
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
OLECKA
он самый... кролик... у нас такие тушки во всех супермаркетах... А тебе кого навеяло? |
||
| Gane |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 23:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Meile
я б тож его потом есть не могла |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 02:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Meile
Галочка, ето издалека можно таки подумать, что ноги у меня ...Я сама 1руб 63 буду. В подростковом отделе покупаю джинсы Я обожаю кроликов, и вид мИне не пугаИть, может я живодерка :блинк: А него печень вот вывалилась, вижу , а языка как то не очень наблюдается, В Германии когда жила , он и целый продовлся, но без мозгов, то есть без головы. Ноги отдельно,руки-крылья тоже, вообщем как хоШ ОЛЕСКА Ольчик Кроличек, он самый.Не сумлевайся а ето ковбойский магазинчик Это сообщение отредактировал Martusy - 23.05.2010 - 02:14 |
| pasha |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 02:25
Распечатать
|
||||||||||
|
Meile
Галюнь, да ты не серчай на нас. мы просто прикалываимси. И главное ты то И второй момент удивил. Неужто так свободно у вас этот Чоколад продают что вот так обыденно продавец решил, что Ты, Галюнь, нуждаессии в расслаблении аж два разы и шоколад именно данного типу тебе нужОн.
Тебя поди Адманули. Как с шоколадом. luchsveta lingrod OLECKA marele Спасибо , девчёнки, сама ж напросилася на похвальбушки почти родственнице. А фоток я вам исчё принесу тока скажите. OLECKA
Оооооо, это ж так скусно. Где б его исчё найти ентот гАрох.
Как по мне вкуснее литовского нет. В Клайпеде пекли хлеб ум отъесть можно. И очень вкусный хлеб в Лубнах , там у меня свекровь. У них совершенно необычный вкус воды и отсюда всё остальное. В советское время народ направляющейся на юг через этот районный городишко заправлялся квасом под завязку. Как впрочем и мороженное считалось вкуснейшим на Украине. Martusy
Есть такое дело. Сын звонил в полном восторге. говорит проснулся утром завтрак уже на столе, не успел позавтраать постель уже сама заправилась. В доме нет ни стиралки ни посудомойки. Хозяева рассуждают так если вё это будет в доме то служанка бедет груши околачивать, а без неё никак нельзя. Статус семьи таков , что они просто обязаны её иметь. Она как член семьи живёт с ними уже много лет и у неё своя комната на 3 этаже под крышей. |
||||||||||
| pasha |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 02:37
Распечатать
|
||||
|
marele
Вот не здря я табе кепочку принесла. В чулан она заглядывать собралася.Ты что не знаешь что с годами муж и жена похожи становятся друг на друга как две капли воды. Вот отсюда и ваше сходство с Маришкой. Тоже мне велика аука, ты шкилетов по шкхвам искать собралася Тоже мне мисс Марпл. |
||||
| repilena |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 02:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
|
| pasha |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 05:58
Распечатать
|
|
|
| OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 08:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Meile
Martusy Это трупик гуманоида pasha Спасибки за завтрак |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 08:55
Распечатать
|
|
Ольчик, кто трупики,или гуманоиды??? Posimpatichnej??
Это сообщение отредактировал Martusy - 23.05.2010 - 08:57 |
| OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 09:49
Распечатать
|
|
Martusy
Как кто ? |
| кенга |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 10:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Галя, а я подумала грешным делом на котика.... но думаю, ты бы не выложила такую фотку для нас- обычно кролика продают на рынке с задними лапками, по ним и определяют- кролик или кот.
Девы, у нас гости с ночевой- внучки мужа, две сразу- столько девичьих ужимок я давно не видела! |
| OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 11:14
Распечатать
|
|
|
| Рики |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 13:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Тирлимбом-бом,тирлим-бом-бом!
Кончился мой приступ чистоты...отдыхаю с чистой совестью. всё блИстить и сверкаетЬ! Счас картоху в духовку засунула,ждёмссс обЭд. И сижу я тута с больной спиной-вчервшний "бодифлЭкс" по уборке сказанулся сегодня. Правда,Любэ до конца не хватило,пришлось на более мощный "пинок! менять.как стала замечать,шо уже отлынивать начала потихоньку(уставать))),пришлось на Rammstein менять.От него драйву больше pasha Лен,фотки замечательные! И девоЧка симпатишная.если тебе ндравиЦЦа она-то хай так и будеть! Хорошо ты подсуетилась с тортеГом и оладущками!! А хде рецептик? А то у нас завезут дешёвые цуккини у магАзин,я так их не люблю(наелась ими в прошлой жизни на всё время),а вот оладушкииии...хочу попробывать! Homa Катюш,а мине вчера чё то от тебя принесли... Лена ещё не знаетЬ,я ей вчера позвонила,но наша мы с ней договорились,шо вдвоём открывать будем-сюююрпиииз для двоих. Да и повод поскорее встретиться,а то уже потеплело,вроде,но всего пару дней.Мы всё с ней тепла ждёмссс,шобы погулять ещё на улице.Вроде так... OLECKA Хороший перекусонЮгламурненький такой! спасибки! Martusy Ковбойский магазинчик,говоришь? У меня такие сапожки есть,только другоГо цвету.И ещё спереди орёл выстрочен,в добавок к строчккам по бокам.Теперя оне немецкими,а не ковбойскими считаються(мои сапОги)? Meile Халю,ужасть,а не кролик... Я была в шоке от картинки Кстати,када чё разделываешь,не так страшно,как на фотках выглядить,нормальное дело. кенга Так чё,в Гадюкино погодка наладилась? пора деревни переименовывать,чо ли? Это сообщение отредактировал Рики - 23.05.2010 - 13:47 |
| Рики |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 14:03
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
тузик Мариш,симпаиШная какая! разобрались с твоим собакиным-хто кого выгуливаеть и где!Счастья то у него многа скока и радости! Довооооольный! marele
Неа,завалила-на 5 сдала.Отличница наша... Та,я не расстраиваюсь,и её успокоила-что не делаеться,всё к лучшему.Может,так и надо,что бы что то новое для себя открывать в жизни.А то 15 лет в школе...и это,заметье,второгодницей по учёбе ниразу не была-это перебор.С ума сойти,как ещё выдержала.правда,последний год уже устала там учиться,что в итоге,дало свои плоды. А за 15 лет люди и школу и институт заканчивают.Не повезло ей по возрасту-поздновато мы приехали... Ну,ничего,стоит теперь на пороге новой жизни.Девочка она у нас правильная,царь в голове есть,так что всё будет ХОРОШО! А это тебе,Леночка! Просто так,для поднятия тонусу! ![]() И кто просил мого котейку?Сегодня для вас его носик,розовенький,аж светиться ![]() |
||
| Meile |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 16:07
Распечатать
|
||
|
pasha
Пол блока сигарет, 10 пакетиков сока, 2 упаковки аперитива (смесь орешков), ну и 2 шоколадки... Если бы я покупала только шоколад, то заметила бы сразу его отсутствие... А так мешочек был полный, я и не проверяла... Ленок, официально у нас не продают это, но, как я теперь узнала, все же продают знакомым... Продавщица меня с Ваняткой хорошо знает, а познакомились мы тоже с хохмой... А я пельменЁВ налепила (только для себя, Ванятка не любит)... позже варить буду... А он себе курочку в духовке с картохой сделал... запааааахххх... |
||
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() |